Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Tuta
Да я думаю скоро все подтянутся!А по той ссылке действительно почти ничего не открывается-обидно подмигиваю Но мы тут выложим по новой!!! ржу нимагу
клеопатра
Классная темка, к Новому году оживится, Tuta права.
Я тоже новогодние шарики сделала, ну не совсем сделала, а переделала-перекрасила совковые. Ничего так получилось, завтра обязательно покажу!
Василиса
Будем ждать!!!!!!!!!!!!
Я уже тоже скоро начну этим вплотную заниматься ржу нимагу
а я третий год мечтаю о мягких игрушках на елке таких, как бы полуплоских-полувыпуклых, не знаю, как лучше объяснить, не объемных, а двусторонних, но слегка набитых. сама хотела сшить, делала даже выкройки, но ничего не получилось, они, когда их вывернешь, теряют четкость формы, а через край если шить, не очень стильно. может у кого есть ссылочки на полезные и правильные выкройки, хочу ангелочков из парчи и елочки и сердечки и сапожки .. в магазинах что-то похожее продается, но хочется самой..
Cделала новогоднюю композицию: 8 живых пуансеттий (рождественских роз) в стеклянной вазе с невысокими бортиками, выложенной мхом. Сверху пара шишек, декоративная серебристая веточка и три шарика.

Последний раз редактировалось: Annelize (17.12.2007 20:47), всего редактировалось 2 раз(а)
вот такую ёлочку я повесила!! я тут не причем

Olineta
Сама сделала? Расскажи, из чего, может, мы тоже такие захотим очень счастлива
Annelize
Olineta
Ух, как красиво! А у меня воображения для таких вещей не хватает чет засмущалась я

Olineta, это что-то с выпечкой связано...вон вроде лайм, фасоль перец чили, зелень, корица?
Новогодняя композиция из подручных материалов шишек, свечек, елочных шариков, грибочков, бантиков и еловых веток. Всё просто втыкается в веночек из ели.

Annelize писал(а):

8 живых бугенвиллей (рождественских роз) в стеклянной вазе с невысокими бортиками

Очень красивый букет, а я думала, что эти цветочки называются пуансетия, или у них два названия?
Annelize писал(а):

Новогодняя композиция из подручных материалов шишек, свечек, елочных шариков, грибочков, бантиков и еловых веток. Всё просто втыкается в веночек из ели.

Как красиво, сразу настроение новогоднее... я тут не причем
А чего - то в этом году никак с мыслями не соберусь! Вы такие молодцы уже все украшаете!!!
Василиса
Нет, это я ошиблась. Действительно пуансеттия чет засмущалась я
Просто у нас Рождество раньше, поэтому уже всё украшено. Ты к Новому Году как раз успеешь очень счастлива
Annelize
Annelize писал(а):

Нет, это я ошиблась.

Случается подмигиваю
Annelize писал(а):

Просто у нас Рождество раньше, поэтому уже всё украшено.

Точно! А я думаю, что-то я из жизни совсем выпала! У меня сейчас все время уходит на изготовление подарков на заказ. Не думала, что мои бутылки будут пользоваться такой популярностью! ржу нимагу
Annelize
Очень красиво! Ты мастерица на все руки! очень счастлива
Василиса писал(а):

Не думала, что мои бутылки будут пользоваться такой популярностью!

А я не сомневалась! Это же настоящие произведения искусства очень счастлива

Нинель
Спасибки, засмущала меня чет засмущалась я
ой, а что у меня такое-открываются только картинки, которые выкладывает Annelize, а остальные-" рисунок" "рисунок"....обидно.........
Джулай
Это потому что остальные форумчане пользуются другим сервером для заливания фоток, а он хранит снимки только полгода. Время вышло - снимки не отображаются, а жаль грущу
Annelize
Боже мой какая красота-то улыбаюсь
Вот сделала сегодня ржу нимагу

И такое смешное дерево ржу нимагу Его еще доделать надо ржу нимагу
клеопатра
Супер! Очень красиво получилось, лови букетик

rinna
Спасибки чет засмущалась я
Annelize
Спасибо чет засмущалась я А цветочки та как приятненько получать ржу нимагу
Рождественская деревенька на комоде...

клеопатра
Фантазерка! Здорово!
Annelize
Как всегдп великолепно и изыскано! Твоя деревенька еще в прошлом году меня очаровала!
Annelize писал(а):

Рождественская деревенька на комоде...

Очень красиво. очень счастлива
Василиса
Спасибики чет засмущалась я
Annelize
Обалденно!А это вата? я тут не причем
Василиса
Пасиб, а у меня прошлогодние фото не отображаются почему-то чет засмущалась я Я прикупила несколько домиков и человечков.

Вредина
Благодарю чет засмущалась я

клеопатра
Это синтетическая вата, она не горит и поэтому ею можно накрывать гирлянду из лампочек.
А вот что у меня получилось подмигиваю

Kukushik
Очень празднично получилось очень счастлива А беленькое - это пластиковые веточки такие?
Девочки, все такое красивое, кудесницы!!!!
Умницы!!! улыбаюсь
Девчонки, какая красота!!! ваааау
Ну почему я так не умею? грущу
Annelize

Да,пластиковые,только они жёлтые и блестящие подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Олик

А это совсем не сложно,вот собери что есть под рукой и попробуй,я уверена что получится подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3