Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не переживала, что он понизится, я переживала за качество клеток после приема КОКов. То ты перепутала улыбаюсь... АМГ я сдавала в январе 2014г. и Сербенюк мне сразу сказала, что будет длинный. У меня и в Дахно длинный был, так что я на короткий никогда не рассчитывала.
Nataxa82

Значит попутала. Ну шо шо а мозги у меня изначально беременные, осталось дело за остальным организмом улыбаюсь
Julia5
Так ты записалась на прием, или нет?

добавлено спустя 24 минуты:

У меня мозг тоже уже 2 недели как беременный))). Ничего не запоминаю, во всем путаюсь очень счастлива
Девули таки ходят слухи что программу закроют. С девочкой разговаривала которая только начала собирать доки, ей сказали что закрывают, сказали ну собирайте, успеете подать, так успеете. Не уточнила тормоз кто сказал конкретно ей. Правда потом спросила медсестру она сказала что такого не слышала, но правду сказала или нет не знаю ведь.
Девчонки, а кто знает, когда к Сербенюк можно приходить на прием, только до 12, иои можно после обеда?
Nataxa82

Натали, она принимает с утра, потом в стационаре или уезжает. Я просила например не на пол девятого а немного позже, так медсестра сказала лучше с самого утра
Как мне с этой работой к ней попасть то... грущу
Nataxa82

Не можешь утром на пару часов отпросится? К врачу же, не уточняя к какому но к врачу. Она в пол девятого уже на работе
Девочки, я не знаю, но к этим врачам я приесжала с утра и тусовалась там по несколько часов, так у них все долго было.
Oksik11

Ксюня подскажи ты пила сок тыквенный, его пить нужно непосредственно уже в протоколе уже когда эндик наращивается или это накопительно, можно пару циклов пить? И какой сок ты покупала, помню писала марку а какую не запомнила. Сиалис же ты не принимала, не помню чтобы за него писала.
И желаю тебе красивенного ХГЧ, ждем что ты нас порадуешь)))
А она с 8 или 9 работает?

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, пишу не читая ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Короче поеду к 8 часам, а там видно будет

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик, ты небось уже в протоколе там и морозишься очень счастлива

Уже и эндик наращиваешь. Колись давай, мы же должны кулачища свои держать
Nataxa82

От же ж блина, че к старой женщине приставать? ржу нимагу
Укололи мне диф. Переживала очень на узи чтоб не сказали что что то не то и откладывается, сколько можно ж. Я сама уже ей сказала что Вы сказали осталось узи и все, начинаем. Она даже поверила, хотя подозрительно так на меня посмотрела спросила да? и все пролечено? Ну и укололи. Теперь внимание, со мной укололи еще девочке киевлянке, а ее доки отправили после комиссии в Харьков. Ниче себе так, да? Там выясняли, у нее копий нет, тоже вот же ж, отдала все оригиналы на комиссию, вплоть до кариотипов и копии себе не сделала... Ото и ходила врач к Каминскому за разрешением уколоть ее без доков, потом кучу бумаг она оформляла а я ждала, потом я бамажки писала. В общем мы с ней на ногах выстояли под кабинетом 3 часа, а я еще больше, потому что была после нее... Ну вот отчиталась улыбаюсь
Julia5
Вот это другое дело, мать. Ну мои поздравления с началом самого беременного протокола беременная

Надеюсь, что и я в него вступлю очень скоро. А тебе на какой день укололи первый укол дифа?
Julia5 писал(а):

Укололи мне диф.

Оооо партизанка!С богом Юлечка!
Julia5 писал(а):

Укололи мне диф

От же ш партизанка!!!
Юлечка, поздравляю с началом самого беременного протокола!!!
Пусть Боженька тебе в этом помогает и бережет тебя!!!
А я сразу эту партизанку выкупила очень счастлива
Nataxa82
Натусе4ка
natіk

Девочки спасибо большое))) Как то необычно все, столько ждала, другие и родить уже успели))) Как то я все психов жду... И дергает что то там внутри, особенно на второй день а по идее оно же должно все в спячку уйти. И погода такая что и не понятно насчет тех отливов-приливов. Попробуй тут разберись когда и так все плавятся.

добавлено спустя 3 минуты:

Nataxa82

Бач яка ты. тебе в прогноз погоды идти работать нужно, угадывать наверное будешь лучше чем наш гидромедцентр очень счастлива

Колят на 19 день м.ц. всем, узи делают и если смотрят что все нормально, нет желтых тел и кист то колят и уже потом как только начинаются м. Звонить и записываться уже на начало стимуляции.

Ты хочешь записаться на узи или как?
Ж
Julia5 писал(а):

Ты хочешь записаться на узи или как?

Она мне тоже сказала на 19 день приходить, так вот завтра уже 19. Боюсь чтоб хоть все нормально было, бля как боюсь.
Я что-то не поняла, они колять на 19 день и все, или аж до стимуляции?

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, завтра мне нужны ваши кулачища с утра
Nataxa82

На 19 д.ц. колят диф. и ждешь месячных. Мне сказали как только они начнутся так им звонить. должны начаться в течении 14 дней, у кого то раньше, у кого то позже. Позвонить обязательно если не пойдут на 14 день от укола и сказать, если пойдут раньше сразу звонить и они записывают на следующий день или через день к ним. Соответственно на 2 или 3 д.ц. начинаются уколы и так дней 12. Это и есть длинный протокол. Так ты звонила уже? Звони быстрее, раз завтра а то месяц ждать еще потом до следующего 19 дня
Она мне не говорила записываться, а просто на 19 день приходить. Я и прошлый цикл так пришла без записи, только она меня на коки усадила. Странный у них длинный протокол, мне прошлый раз с 22 дня колили аж до пункции диферелин. И месячные у меня на нем начались без задержек. А если я коки отменю к примеру, после укола, то соответственно они и начнутся через два дня.

добавлено спустя 9 минут:

Девы, простите за ошибки, походу я деградирую, или это тел мой деградирует чет засмущалась я 5
Nataxa82

Че то я не могу понять какая у тебя стимуляция была... в основном длинный протокол это тот что я написала, ну могут уколоть конечно не только на 19 но кажется с19 по 21 день диф а потом все как писала. Чем же тебе эндик наращивали? Как это диф до пункции кололи? На нем же не растет ничего... Его могут по 0,1 подкалывать в конце стимуляции, может так?

добавлено спустя 6 минут:

От я тормоз, Наташа, они киевским больничный дают кому нужно, даже на тот день что диф колят, так что если дай Бог тебе завтра уколят то тебе вообще на работу не нужно будет идти, ну разве что ты така ответственная, но больничным можешь помахать перед носом руководства)))
Julia5, поздравляю с началом! Верю, что будет удачным и результативным.
Мне до начала стимуляции кололи диферелин наверное 0.2(не помню точно) каждый день, а в стимуляцию по 0.1 так это точно. Эндик на момент подсадки был 11мм.
Лагуна

Спасибо)))) Верю что и ты скоро пройдешь по приказу, вы побыстрее все оформляйте, а сам протокол видишь вот как, пока дождешься, так что пусть будет приказ главное уже, Сербенюк долго вас мотылять не будет, соберете доки и вперед
Nataxa82 писал(а):

завтра мне нужны ваши кулачища с утра

Наташа, на завтра держу самые крепкие калачки!!!
Чтобы все началось и закончилось беременная аист соска соска распальцовка распальцовка распальцовка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natіk писал(а):

Наташа, на завтра держу самые крепкие калачки!!!

Спасибки, дорогая!!!
Nataxa

Натали, мы ждем хороших новостей...
Я туташки, с хорошими новостямиулыбаюсь. Девоньки, с вашими кулачками и с Божьей помощью, мне укололи сегодня булочку)))

добавлено спустя 38 секунд:

С 8 утра и до 12 часов я там тусила, с этажа на этаж
Писяндры, ну где вы все?
Nataxa82 писал(а):

ну где вы все

Я тут,
так ты получила укольчик, с началом, тебя дорогая!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3