Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас, наверное, каждый знает или хотя бы слышал о том, какая сложная и опасная для мирных жителей ситуация сложилась в украинском городе Славянск Донецкой области....

Многие люди остались без работы, без крыши над головой, некоторым приходится жить в погребах и подвалах... Это страшно...

В это непростое время мы должны помочь и поддержать жителей этого города, которые каждый день подвергаются опасности..

Наша форумчанка ирин, которая живет в Славянске, согласилась помочь нам в организации этой Акции.
ирин писал(а):

Олёна писал(а):

Привет, Ира!
"Жителям" нашего форума очень хочется помочь и поддержать и Тебя лично, и живущих рядом с Тобой людей. Ты, как никто другой знаешь, в чем вы все нуждаетесь сейчас больше всего (деньги это понятно). Подумай и напиши нам. Нас много, и мы хоть чуть-чуть постараемся помочь.
Ну и насущный вопрос, как то, что мы соберем, можно будет передать вам?

С уважением Олёна

Передавать через почту, лучше Новой, но перед отправкой лучше узнавайте у меня, т.к. иногда и не работает, можно и Укрпочтой, мне, правда, добираться далеко, но постараюсь на троллейбусе, у нас они начали ходить, но не по полному маршруту, это надо снимать как им приходится разворачиваться.
тут весь город в баррикадах, половину дорог перекрыто, но всем нужны деньги, чтобы жить...

Что касается "передавать" - я думаю можно все, нужны и вещи, и еда может быть, и к школе может тоже что-то, я даже и не знаю, пока буду искать работу буду всем помогать,
ну вот к примеру у нас во доре осталась семья - мальчик пойдет в школу, родители без работы, ему 7 лет, младшей сестричке 4 года вроде, она с нами гуляет, вчера кормили их пирожками, соседи так сказать третья часть уехала с города, те у кого есть куда + есть за что, ...

Я б поотдавала вещи, но у меня дете еще совсем мало, не знаю что там надо...

У меня был разговор с братом - просит уехать с города... говорит свою семью он отправляет, т.к. реально все боятся, никто не застрахован что в эту ночь снаряд попадет именно к ним...

ирин писал(а):

Натусе4ка писал(а):

ирин

Спойлер:

Всем привет, ну вот сегодня я уже знаю что неделю эту отрабатываю и все... у мужа пока не знаю, но тут тоже свои заморочки, буду стараться сразу найти работу, но как раз сейчас это очень острый и наболевший вопрос для всех жителей нашего города...

Что касательно всех здесь нуждающих - я буду... если можно... вас просить о материал. помощи, для себя не прошу, т.к. думаю как то быстро найду работу, Но... надеюсь не обращусь ....

добавлено спустя 9 минут:

Олёна писал(а):

Написала Ирине, попросила ответить в чем на данный момент нуждаются жители города и ее семья в первую очередь.

я пока сейчас на работе прозвоню в дет дома своего города... тут люди как то стали сплаченее , бабушки теперь сидят не за телевизором, а во дворах, т.к. телевиденье не показывают уже недели две, а то и более...
Я вот на выходных с манькой делала пироги - вынесли тут семье по 2 пирожка деткам - которых родители без работы остались, т.к. у мамы на днях попал под бомбежку ее магазин, слава богу не в рабочее время, а за папу пока не знаю...)
так детки такими глазками смотрели, так лопали, их двое...

На счет себя - пока не нуждаюсь, надеюсь за этот месяц получу з/п. и прожить можно будет еще месяц, пока найду работу...

Люди в городе - так сказать картина в центре пока не настараживает, буду сегодня в части города, где обычно всей семьей ночуют в погребах...
там знаю, что есть у них запасы печенья, конфет, ... и т.д. памперсы.

муж вот был к примеру на выходных на рынке, все поднялось в цене, это или пытаются как то заработать наши частники, или же действитеьно,
на неделю купил курицу - поднялась в цене на 6 грн.
печень - на 5 грн.
колбасу не купил... я тут не причем не хватило
мука - на копейки поднялась
сахар у нас 11,50грн. нифига себе

хлеб 5,40

и так из всего списка принес половину....

По мере поступления информации о том, что надо жителям, я буду добавлять ее в это сообщение.

Кому надо данные для отправления (адрес, номер карты - пишите) ЛС!

ирин писал(а):

на даный момент
мальчику - в школу идти, можно все что угодно
не крупный
девочка 4 года вроде - не знаю что именно нужно

ирин писал(а):

на данный момент нуждающихся

возраст деток от 4 до 17 лет

- детская обувь ( любая)
- постельное
- одежда
- средства гигиены

Девочки, кто может подсказать удобный способ перевести деньги из-за границы?

Последний раз редактировалось: Олёна (26.06.2014 11:03), всего редактировалось 4 раз(а)
мне номер карты. пожалуйста.
Ната писал(а):

мне номер карты. пожалуйста.

отправила
Мне тоже номер карты и какой банк
немного кинула.
в коллективе сказала о сборе средств....пока "мы в колхозе на морозе" опаньки ...
Я только ближе к выходным кину,так как на мели.Отпишусь.
Ната
Цитата:

в коллективе сказала о сборе средств....пока "мы в колхозе на морозе

Я думаю,что со временем дойдет до людей.У нас на работе женщина умерла..сначала все молчком,а потом совесть проснулась
Девочка-коллега присоединилась ко мне чет засмущалась я наврядли будет еще кто-то. Но это уже успех!
Можно мне номер карты и инструкцию как из России отправлять. Буду скоро там оттуда отправлю, отсюда не знаю как ....
Олёна
И мне № карты. Это ПРИВАТ? Вообщем, напиши)))
и мне номер карты чет засмущалась я можно!
Олёна
И мне номер карты.
И мне карту, попробую перевести
напишите, пожалуйста адрес куда отправлять почтой, от нас , к сожалению нет возможности сделать переводы в Украину
Мне тоже пришлите номер карты.
Отправила желающим адреса и номер карты. Если кого забыла - пишите!
Олёна
Можно мне номер карты.
Номер карточки и мне, если есть Приватовская - было бы здорово.
Я дала ссылку набэту страницу с первым постом в контакте у себя на стене.
Надеюсь,что она поможет чем-то
Можно номер карты?
Добрый день! У меня пока нет возможности, деньги перевести! В Крыму пока, банковская система слабо работает, огромные очереди!
Но Я могу приютить у себя маму с ребенком из Славянска!!!
Крым, Севастополь!
Боже мой, когда же это кончится? И мне номер карты пожалуйста, попробую перевести деньги
Мне тоже пожалуйста номер карты.
Девочки, я что то не могу отправить, мне вот что пишет:
"Операция отклонена по техническим причинам".

Как из России на Приватбанк еще можно отправить?
Я переводила один раз на приват карточку через яндекс кошелек.Через сбер у меня не получилось
а может через золотую корону?
Там нужно знать город и ФИО получателя, смогут снять?
А может у вас отделения приват банка есть?тогда все проще на много.
Я знаю,что в Питере есть,но мне не дойти тогда было.А так на сайте привата филиалы посмотреть можно
kisina

Если у вас получится перевести, напишите мне, пожалуйста, как именно.
Я еще не пробовала, буду в России через два дня, постараюсь сразу же перекинуть.

Без слез невозможно читать и смотреть про то, что происходит рыдаю . Пусть скорее все закончится.
А можно мне адресс, для посылки и номер карты.
Часовой пояс: GMT + 3