Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На счет перевода Золотой короны - написала Ирине. Как узнаю - отпишусь.
Vikulia
из России сейчас проблематично отправить деньги на карты Привата в Украину(((. у нас в городе все отделения Привата закрыли. в крупных городах, наверное, еще как-то можно.

я знаю, в Курске сейчас собирают гуманитарную помощь для Славянска. но никто не знает, удастся ли ее переправить через границу(((.

девочки, напишите мне адрес, я лучше попробую послать посылку. может дойдет(((.
tatusya писал(а):

из России сейчас проблематично отправить деньги на карты Привата в Украину(((

Ирина ответила, что сможет получить переводом "Золотая корона". Так что чуть позже скину данные для перевода

добавлено спустя 11 минут:

Отправила данные для перевода денег через "Золотую корону".
Если вдруг про кого-то случайно забыла - пишите!
Девочки, кто из евро-зоны будет пересылать, дайте знать в лс, пожалуйста.

Всему Донбасу желаю мирного неба. Пусть этот ад закончится наконецто. грущу

Последний раз редактировалось: Leo (27.05.2014 15:48), всего редактировалось 1 раз
И мне номер карты.
Можно мне тоже данные!
Можно и мне номер карты в личку, спасибо
У меня кубометр вещей. Мои, джинсы, юбки, что то из постельного, новое. Нужно? Состояние на 4.
Девочки, у кого будет удачный перевод средств из России или Европы в Славянск, маякните, пожалуйста, в личку, каким образом.
Тогда у меня будет смысл запросить реквизиты...
Кстати, сегодня просила маму (в России, Ростов н/Д) узнать о переводе через Приват Банк (филиалы открыты), так там заявили, что на данный момент переводы в Украину не осуществляют....
lilah-carmela писал(а):

У меня кубометр вещей. Мои, джинсы, юбки, что то из постельного, новое. Нужно? Состояние на 4.

Лидочка пригодится все....
А НП работает?
Олёна писал(а):

Девочки, кто может подсказать удобный способ перевести деньги из-за границы?

только ,что пыталась перевести деньги через вестерн юнион...тренировочную сумму.
Они теперь сделали перевод онлайн
Блин,почти получилось..и их могли получить в любом отделении рабочем..мне выдал очень много адресов по Славянску
но моя карта не прокатила всем пипец с дебетовой не получится,а про кредитную написано,что можно,но мне не пропустили мою карту.
нужна регистрация на сайте и комиссия 50 рублей
lilah-carmela писал(а):

А НП работает?

да пока работает... сегодня отправляла посылку
Олёна писал(а):

Олёна писал(а):

Девочки, кто может подсказать удобный способ перевести деньги из-за границы?

Я могу! Недавно из евро-зоны на карту Привата получала, думаю для России тоже подойдет. Называется SWIFT перевод.
Более детальнее весь процес смогу описать, когда Приват24 заработает, там изначально потребуется некие действия от Получателя.
Тогда жду координаты для посылки
ирин
у вас самих приват работает норм?
Ната писал(а):

ирин
у вас самих приват работает норм?

вчера возле меня не работал, позавчера работал
Наталия-НБ
Приветик!У нас ,в нашем районе закрыли приват банк отделение!Ты попробуй через Связной или Евросеть,я часто так Ире перевожу Золотой короной.
ирин
Перевела Вам сегодня денежку на Золотую Корону.
жду писал(а):

ирин
Перевела Вам сегодня денежку на Золотую Корону.

Спасибо, но пока смс-ки небыло..

Всем заранее благодарна...Всем, всем - это очень большая поддержка, когда в ходе таких событий есть люди, которые могут поддержать,

сегодня сниму денежку и решила купить для деток с малообеспеченой семьи во дворе - конфет, печенек и спрошу что еще надо, памперсы вчера купила - у них маленький малышь, и купила пеленок одноразовых, еще влажн. салфетки и на остаток взяла погремушку...

буду предоставлять фотоотчетик по тому - куда тратятся денежки...

Спасибо вам всем....

букетик

Сегодня ночь прошла относительно спокойно, слава богу город целый, была бомбежка, но там на черте города ....
Олёна писал(а):

отлично!

Процедура такая:
Получатель:
Сначала надо заказать виртуальную валютную интернет карту, это займет минут 10:
В приват24 -Все услуги-Настройки-Заказ карт и выбрать Интернет карту, валюта Евро ( для переводов из евро-зоны). Валюта карты должна совпадать с валютой перевода, иначе реквизиты для swift перевода не получить!
Как только карта появиться в списке карт, продолжаем:
В приват24 выбираем меню Все услуги- ИНФО-Мои реквизиты. Выбираем эту карту, на которую надо получить перевод, ниже ставим отметку возле "SWIFT-платежом".
Появятся все необходимые реквизиты, которые надо передать Отправителю.

Отправитель через свой онлайн банкинг, или непосредственно в банке, делает перевод согласно реквизитам. Желательно все доп % и комиссии взять на себя!Перевод прийдет в теч 1-3 раб дней.

Как только перевод будет в Привате, скорее всего Получателю позвонят из колл-центра банка, сообщат об этом.
Важно!
Скорее всего скажут , что перевод зачислен не некий технологический счет, ПОЛНЫЙ номер которого надо запомнить или записать Получателю. ( и не спрашивайте меня, почему они не появятся на той карте, которую мы заказали в валюте!!!я сама этого не понимаю)
Потом работник может нести всякую чушь, про то как этот перевод получить.... у меня ПМС
А Получателю надо будет всего лишь перезвонить на номер 3700 в приват (с моб бесплатно), выбрать позицию 2-платежи по телефону, соединится с оператором, сказать про свифт платеж в евро (сумму), номер технолоического счета (полный) и что вы хотите чтобы банк конвертировал его и зачислил на вашу гривневую карту! За это они возьмут небольшой %.
В этом случае не будет доп проблем для получения перевода в валюте.

добавлено спустя 7 минут:

С виду кажется сложно но все очень просто на самом деле.
Удачи!
Напишите пожалуйста, на какую карточку перевод можно сделать.
И какой службой. Я ничем, кроме Приват24 не пользовалась раньше.
Кинула немножко на карточку Привата. Главное, чтоб выдал потом... опаньки ...
ирин
А её и не будет - у меня не было Вашего номера телефона чет засмущалась я На сайте пишет, что Вы уже можете забрать перевод.
Ira_Af
Переводила деньги через Приват 24, все прошло нормально.
Думаю и у Вас все получиться.
Белая кошка писал(а):

Приветик!У нас ,в нашем районе закрыли приват банк отделение!Ты попробуй через Связной или Евросеть,я часто так Ире перевожу Золотой короной.

Спасибо, Олеся, мне уже в личку "кинули" такой вариант!
Мама была в микрорайоне Северный, так там филиал вчера еще работал, но переводами в Украину не занимаются
Олёна

Кинь мне пожалуйста, в личку, реквизиты и для перевода через Приват и через Золотую Корону, посмотрим, что получится удобнее
Девочки спасибо вам всем , что помогаете, сегодня поеду в больницу, купилю для ребенка тот который пострадал игрушку какую нибуть... из еды ничего не купалю, т.к. не знаю может ему операцию делают...

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

ирин писал(а):

муж сказал что будем уезжать в Святогорск, но дадут ли нам уехать укр. армия..

пропустят, уверена. едьте!

Да вот наверно поедем, думаю на след. неделе...
Часовой пояс: GMT + 3