Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

всё так ужасно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Elise
Так у вас есть валютный счёт? Я могу через вас перевод сделать?
Leo писал(а):

Elise
Так у вас есть валютный счёт? Я могу через вас перевод сделать?

Ко мне на ты!
Нету, я его закрыла.
Не проблема открыть, я могу, но это конечно же лучше сделать конечному получателю, меньше денег на всякие комиссии пойдет.
Натико писал(а):

ирин
У меня там старший брат деда...Я не знаю адреса,сейчас мать с тёткой его лихорадочно ищут по всем родственникам.Дедушке более 90 лет,бывший художник-оформитель .Молюсь за него,за всех вас.К сожалению сейчас на такой мели,что могу для вас только молиться чет засмущалась я

напиши мне его данные я постараюсь найти, ФИО, может фото, адрес если помните...
район хотя бы...
ирин
Фамилия редкая,красивая Бычхиджи Иван Гаврилович.Две остановки от жд вокзала((( мама знает как дойти,но не знает адреса.Я ей сказала открыть в интернете карту и " пройти"..но она ещё не звонила.
Натико писал(а):

ирин
Фамилия редкая,красивая Бычхиджи Иван Гаврилович.Две остановки от жд вокзала((( мама знает как дойти,но не знает адреса.Я ей сказала открыть в интернете карту и " пройти"..но она ещё не звонила.

пусть нарисует карту от руки - ты мне сфоткай, а я завтра поеду туда и постараюсь найти, как именно идти от остановки....
Elise
Да нет, заново открывать не надо. Как почитала вами данную схему, не хочу не кого напрягать. И если у вас комиссионые берут, то я и через вестерн юнион могу послать. Спасибо.)

добавлено спустя 14 минут:

ирин
Держитесь...храни вас всех бог.
Спасибо за ваше участие и что находите время и силы помогать людям.
нифига себе Боже какой ужас! Люди дорогие держитесь там!!!! Бусть Господь вас оберегает и пусть поскорей все это закончится.
Девочки скиньте мне пожалуйста реквизиты куда денюшку перевести (можно даже приват) у меня есть карточка рабочая по Украине, а и адрест для отправки посылки через НП, она хоть еще работает. Боже мой как это страшно!!!

добавлено спустя:

Девочки, может лекарсства какие надо. Или все можно купить и лучше деньгами?
Жду адрес НП.
завтра планирую поехать в больницу к мальчику, купила машинку ему, пусть хоть как-то скрасит все эти ужасные события в его жизни...
куплю еще книжку и раскраску, с едой определюсь, как позваню в больницу и узнаю что можно...

Еще планирую съездить в реабил. центр для деток, или же интернат...
пока завтра еще на работе... постараюсь максимально всем помочь ...

Иеще девочки Вам всем очень благодарна, что вы помогаете... Вы не представляете сколько счастье в глазах детей...

Последний раз редактировалось: ирин (29.05.2014 7:44), всего редактировалось 1 раз
Прекращаем обсуждение того "кто, за что и почему"!
Пишем строго по теме!
В одноклассниках предложили помощь

Спойлер:
Держитесь. Отправила небольшой перевод через золотую корону. Молимся. Унас родственники недалеко от Рубежного в деревне
И мне номер карты дайте
ирин
Ира, нужна ли одежда? Могу кое-что отправить для мальчика 1-2 лет (пижамки, маечки, кофта, брюки, колготки и пр.)
Если подходит, напиши, пожалуйста, адрес НП
Luchistaya писал(а):

ирин
Ира, нужна ли одежда? Могу кое-что отправить для мальчика 1-2 лет (пижамки, маечки, кофта, брюки, колготки и пр.)
Если подходит, напиши, пожалуйста, адрес НП

Да все пригодится...

добавлено спустя 6 минут:

Еще можно трусики, маечки, носочки, дет. питанее, ср-в гигиены... панамки....

Тут родила девочка сирота, у нее ни жилья, ни вещей нет, знаю что выписали, пытаюсь ее найти, нужно все для малыша, т.к. у нее ничего нет, живет у женщины вроде - знакомая которой работает в красном кресте, есть у нас такая организация, в которую я и буду все относить вещи дет. - они там по всем дет. домам распределяют...
Олёна писал(а):

Прекращаем обсуждение того "кто, за что и почему"!
Пишем строго по теме!

Девочки, а расшифруйте пожалуйста "предметы личной гигиены", это вещи или мыло, зуб.паста, расчески и др. чет засмущалась я
Нюююра писал(а):

Девочки, а расшифруйте пожалуйста "предметы личной гигиены", это вещи или мыло, зуб.паста, расчески и др. чет засмущалась я

наверно да, это мне продектовали из дет.дома ...

я вот сегодня отнесла в красн. крест: влажн. салфетки, обычные салфетки, присыпки для грудничков самые обыкновенные в аптеке купила, парочку шампунек для деток и трусики -10 шт... от самых маленьких до размера, еще отнесла пеленки своей дочки, ползунки, а еще купила носочки для малышей до года и купила песочный набор один, не думала что такие дорогие они, в прошлом году брала такой же на 6 грн. дешевле... Цены растут как на дрожжах...
Девочки, на сайте Новой почты только что сообщили, что в Славянске все отделения временно не работают...

добавлено спустя 43 секунды:

ирин
Денежку на Вашу карту кидать? Или чиркните номер в ЛС.

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо, номерок есть.
Значит лучше денюшкой, банки то хоть еще работают? я тут не причем
Пообщалась в чате с НП - ДОо понеельника ничего работать не будет точно, а дальше надо уточнять. Отправленные посылки будут лежать на каком то промежуточном складе.
Напишите мне номер карты в лс
И мне можно номер карты
отправила
Скиньте номер карты,куда перевод делать.Или адрес,чтобы посылку собрать.
Я только денюшку на карту перевела, интересно дойдет ли?
А кто тел. ее знает я тут не причем
Денежки поступали - я их все сняла, те что успела, те которые пересылали на золотую корону я еще не снимала

Отдала те что сняла маме своей, она сейчас выполняет мою функцию, накупила много трусиков, маечек, для девочек и мальчиков, накупила памперсов для самых маленьких, распашенок - 10 шт., сарафанчики для девочек постарше от 3 лет - 5 шт, футболочки тоже для старше 4 лет - 5 шт. для мальчиков и 4 для девочек, леденцов, и соки в маленьких упаковках, пряники и печенье, малышам панамки - 10 шт косынок, и 10 кепочек для мальчишек, ходила лично в приют и все отнесла, завтра сказала еще сходит там ей дали список что необходимо, купит по максимому, чтоб отнести все сразу..
Говорит там очень мало осталось деток, но радости было столько, ей очень было приятно и благодарна всем кто для таких вот отказничков старался, она мне плакала в трубку, деткам там многие приностят и вещей и еды.

я тут в селе нашила тоже косынок, нашла у тетки ткань х/б очень красивую, сначала сшила малой, очень понравилось, решила все 3 м нашить косынок с резиночкой, правда резинки тут мало, но как приеду в город вдену и отнесу - итого у меня уже 12 шт,
Еще сказала что в городе хоть и многие поуезжали , но много деток все равно осталось, она через знакомую нашла две малообеспечн. семьи, одна там совсем плохо живет, отнесет завтра вещи племяника, и машулькины - те что я хотела оставить - вдруг второй будет...
Я ей говорю пока еще не скоро будем планировать, а я не могу смотреть на тех деток и знать что я могу помочь хоть вещами и не отдать... вообщем решила и все...

Переживаю постоянно за всю свою семью...
Ночью часто просыпаюсь и думаю за них, выхажу на улицу и прислушиваюсь, если слышу бомбят - молюсь чтоб только не пострадали родные и мирное население города...

Посылки все кто отправлял - получит мой брат... можете смело отправлять на 2 отделение... с Новой почтой я уже договорилась, что в связи с тем что меня нет в городе будет забирать мой брат...

[i] Спасибо Вам огромное, вы уже так многим деткам помогли.. Я очень всем благодарна за то что в такое трудное время - вы рядом...

Я очень верю , что скоро мой город снова будет таким как прежде...

Я молюсь за каждого...

Спасибо вам за поддержку
[/i]

Последний раз редактировалось: ирин (02.06.2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
ирин
связала только что панамку. озвучишь список от мамы? подшаманю посылку чет засмущалась я
Девочки, скиньте пожалуйста номер карты Приват

ирин, есть где деньги снять ?
Часовой пояс: GMT + 3