Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как переслать вещи?

+1
пойду посмотрю, что-то подходящее, если промахнусь, думаю - пристроить сможете
ирин
нифига себе Боже, какой ужас!!!! А людей то чего не выпускают у меня ПМС
Господи храни вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, жалко посылки долго идут, я уже больше недели назад отправила, а пишет, что еше в пути. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Как переслать вещи?

новая почта ходит у хозяйки темки Олёна спрашивай наверно лучше в ЛС я тут не причем
Нюююра писал(а):

ирин
нифига себе Боже, какой ужас!!!! А людей то чего не выпускают у меня ПМС
Господи храни вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, жалко посылки долго идут, я уже больше недели назад отправила, а пишет, что еше в пути. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Как переслать вещи?

новая почта ходит у хозяйки темки Олёна спрашивай наверно лучше в ЛС я тут не причем

мама вчера уже все получила, а мне позвонили позавчера...
так что спасибо огромное, к сожалению связи пока нет, очень трудно дозвонится, но там достаточно много людей которые нуждаются в одежде да просто даже в куске мыла...
Я с ней еще сегодня не смогла связаться, но всю ночь слышно было как бомбят... очень переживаю за них... страшно....
ирин
скажи, а что нужно помимо взрослой одежды?
MiskA писал(а):

ирин

я в понедельник буду в Славянске, надеюсь проеду... там посмотрю что как,

можно все - можно даже не новое, пусть будет начатое, вдруг завалялись какие-то шампуньки, полотенечко, мыло, бритва, можно одноразовое, без разницы, я даже сама сейчас не могу сказать ЧТО...??!!!

Я вот подумываю вообще тут собрать маленькую сумку с аптечкой, бинты, зеленка, перекись, жгут, даже два наверно, жгуты думаю понадобятся, т.к. под обстрел когда поподают мирные люди до приезда врача можно перевязать ногу или руку... Боже я не знаю , шприцы наверно, какоето обезбаливающие,
ирин писал(а):

MiskA писал(а):

ирин

я в понедельник буду в Славянске, надеюсь проеду... там посмотрю что как,

ты тогда в понедельник напишешь? просто вроде понимаешь, что у некоторых людей вообще ничего нет, но в то же время- что слать...
ирин писал(а):

Я вот подумываю вообще тут собрать маленькую сумку с аптечкой, бинты, зеленка, перекись, жгут, даже два наверно, жгуты думаю понадобятся, т.к. под обстрел когда поподают мирные люди до приезда врача можно перевязать ногу или руку... Боже я не знаю , шприцы наверно, какоето обезбаливающие

Ирочка, держитесь
мы за вас очень переживаем
Есть автомобильные аптечки с противошоковыми, очень нужная вещь, т.к. при множественных травмах самое опасное - это шоковое состояние
Без рецепта так просто не купить, а вот в составе аптечки можно

Может не стоит ехать, по крайней мере с малой?
Пусть кто-то присмотрит, с дитем то на много тяжелее, если вдруг что
Лучше б наверно мама с братом выехали чет засмущалась я , жизнь то ценнее чем имущество
Alinкa писал(а):

ирин писал(а):

Я вот подумываю вообще тут собрать маленькую сумку с аптечкой, бинты, зеленка, перекись, жгут, даже два наверно, жгуты думаю понадобятся, т.к. под обстрел когда поподают мирные люди до приезда врача можно перевязать ногу или руку... Боже я не знаю , шприцы наверно, какоето обезбаливающие

Ирочка, держитесь
мы за вас очень переживаем
Есть автомобильные аптечки с противошоковыми, очень нужная вещь, т.к. при множественных травмах самое опасное - это шоковое состояние
Без рецепта так просто не купить, а вот в составе аптечки можно

Может не стоит ехать, по крайней мере с малой?
Пусть кто-то присмотрит, с дитем то на много тяжелее, если вдруг что
Лучше б наверно мама с братом выехали чет засмущалась я , жизнь то ценнее чем имущество

Я сегодня не уехала, т.к. реально тяжело въехать в город, муж договорился на завтра, сегодня выкупаемся, т.к. там незнаю как с водой, но вроде как появится, пока нет еще в городе....

Мама не выедет - у нее мама(моя бабушка) лежачая, она за ней смотрит, братьев двое, из-за них и отец никуда и мать никуда...
Всем привет..
Я в городе, сложно писать сильно бомбят..
Мы уже сидели в подвале, сейчас боюсь ложится спать, ребенка еле уложила, сердце колотится...
Когда въехали в город - много людей возвращались, я даже удивилась, что так много.. И детки бегали, и игрались, НО то что происходит в городе ЭТО ППЦ...
Сейчас льет дождь... сильный и слышна перестрелка, но слышно сильно, меня всю колотит боюсь уснуть... А то вдруг...

Была сегодня у себя в квартире- грущу
Стекла в двух комнатах повылетали, очень жутко... зашла и все как-то страшно, нет ни света, ни воды...
..И связи нет...
Очень переживаю за маму - не могу с ней созвонится.
Надеюсь завтра я еще вам напишу, если даст Бог.
Боже спаси и сохрани всех нас...
Часовой пояс: GMT + 3