Бэллочка как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо моя хорошая. Мама под наблюдением моим, сестры и натурапата, который с нами на связи ну если не 24 часа то 17-18 точно. Этим и отличаются врачи, я просто поразилась на сколько он доступен и отвечает на все мои смс-ки, скайпы и е-маил. Я пишу ему репорт за день, прогресс наш и он каждое утро отвечает и помогает нам двигаться дальше. Мама вчера так для успокоения души в 105-й раз сходила к другому врачу в другом городе на консультацию. Тот вообще твердит что её не правильно лечили всё это время, он бы сделал то то то , или не хотите со мной идите на клинические исследования. Мама всё больше и больше убеждается что врачи онкологи машейники, которые получают бонусы к чеку своему если уболтают oнко-больного к химии. Так оно и есть. Я вчера посмотрела видео 45 минут бессeда бывшей мед сестры в oнко центре которая после 17-ти лет не выдержала. Она стала говорить правду и её уволили, сейчас она занимается тем что направляет анко-больных в клиники где лечат натуральными средствами, где меняют рацион питания, где д елают озоновые терапии, витамин Ц терапии, содовые терапии. Я всё это знала, только не могла до мамы достучаться, сейчас же она говорит то что говорит и делает наш доктор Кал, буду делать, верю, вижу и помогает. ВСЁ... так и лечимся. Уже успехи. Вчера даже поехала к брату свою новорожденую внучку увидеть и потискать. Желание выходить из дома появилось, надежда тоже. мы рады и поддерживаем.
добавлено спустя 4 минуты:
Тоже часто захожу в эту тему и слежу за новостями. Бэллушка, все свои позитивные мысли посылаю вам на мамулькину поправку. Вы должны, даже не просто должны, а обязаны преодолеть эту жизненную полосу! Вопрос только во времени. Надеюсь на скорейшее полное выздоровление!!! @@@@@@@@@@@
спасибо большое. я очень верю что в новом году сообщу хорошие новости. а пока все 4 опухоли взяты в оборот. На шее только чуть чуть нащупывается, под мышками обе рассосались. Ботаническая медицина просто творит чудеса. Не спала я 2 дня, мы в ДТП попали всей семьёй прям в Эвкин день рождения, в нас на огромной скорости въехала легковушка, если б не наша Таёта от Натана не знаю что бы осталась. Слава богу все живы и не царапины. Испуг только. Эвку уже второй день рвёт, кошмары снятся и истерики. Я даю обильное питьё ей, в сад не отправили. У самой сердце пошаливало, спросила у врача что делать сказал выпить стакан каянового перца. Выпила, как буд-то и не было ничего. Всегда знала читала что каян сосуды расширяет и сердце укрепляет, но не пробовала на себе, теперь знаю чем лечиться в случаи чего....