Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как мама?
@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

BlackPerl
как мама?
@@@@@@@@@@

Мама у меня. Привезла ее к себе, ушла с работы и полностью отдалась ее лечению. На связи с врачом почти все время. Я теперь поняла разницу между традиционным врачом и натурапатов. Этот доступен и по скайп и по телефону и смсками и емаилом. В любое время суток любые вопросы, да и любые советы с сылками с подробным описанием.
Высылаю ему ежедневные репорты по которым он вечером комментирует и объясняет весь процесс через что мама проходит. Этот путь очень и очень сложный но на столько доступный и менее разрушающий ее состояние. Что я могу сказать первые четыре дня были сложными для нас обоих. Очерняющие клизмы на настойках и соки в течении дня. Она молодец выдерживала все и была безумно одержимая мыслью бороться и жить. Слабость присутствовала но после химии она была вообще не подвижной. Уже 2-й день мы гуляем на улице воду ее к океану на морской воздух. Мама последние три месяца минимум не вставала с постели только по нужде.
Так же в день по 4-5 раз делаю ей растирание и массаж костровым маслом все пораженные участки лимфом. Опухоли и визуально и на ощупь стали мягкими и уменьшились в объеме. Нам конечно далеко до идеала но мы идем по верному пути. Очищая ее организм мы восстанавливаем кишечную флору после лошадиной дозы антибиотиков и всякой дряни. В норму приходит ее уровень глюкозы от правильного режимного и раздельного питания. Запретил много продуктов в основном хлебные изделия сахар в любом виде. Раковые клетки обожают сахар и повышенную кислотность питаясь этим и размножаясь. PH левел больного рака очень критичен и должен быть в пределах нормы. На следующей неделе мы начнем его восстанавливать до нужных единиц.
В понедельник уже в 150-й раз встреча с врачом на второе мнение. Другая клиника в другом городе. Это скорее всего думаю просто беседа, и дополнительные анализы. Нам он нужен чтоб мы могли видеть мамин прогресс с натурапатией. Мама все еще слабая, много спит но ходит, моет посуду за собой, занимается с внуками. Дома она лежала в темной комнате и ревела. Тут я вижу что ей легче, немного стесняется моего мужа но мы ей рады любим и делаем все для нее.
Вчера ночью испытала хороший такой шок. Стала бабушкой всего лишь после пару часов разговора с невесткой. У нас родилась племянница. Мама ждала этого дня. Мы с ней обнялись поплакали и она сказала осталось только женить нашего Беньку и увидеть его детей. Это ее желание и программирование которое она для себя создала. Беньке 18 лет и я надеюсь что еще не скоро он женится и родят они. Пусть вот эти годы ожидания продлят мамину жизнь и желание бороться. А я верю что наша малышка Лиора (в переводе с еврейского Свет) принесет в наш дом много света и радости. Да услышит меня Бог.

Спасибо что ты рядом, что спрашиваешь. Папе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Держись.
BlackPerl писал(а):

. Мама все еще слабая, много спит но ходит, моет посуду за собой, занимается с внуками. Дома она лежала в темной комнате и ревела. Тут я вижу что ей легче

отличные новости!
Всегда нужно верить в хорошее, а то, что мама сменила не только медицину, а и место жительства, получает исключительно положительные эмоции, тоже лечение!
И поздравляю с новым званием ржу нимагу Как оно? бееееее
@@@@@@@@@@@@@

BlackPerl писал(а):

Папе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Держись

спасибо. чет засмущалась я
У нас послезавтра 6-я химия. И после НГ лучи. я тут не причем
Бэллочка как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже часто захожу в эту тему и слежу за новостями. Бэллушка, все свои позитивные мысли посылаю вам на мамулькину поправку. Вы должны, даже не просто должны, а обязаны преодолеть эту жизненную полосу! Вопрос только во времени. Надеюсь на скорейшее полное выздоровление!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазка писал(а):

Бэллочка как вы там?

Всё хорошо моя хорошая. Мама под наблюдением моим, сестры и натурапата, который с нами на связи ну если не 24 часа то 17-18 точно. Этим и отличаются врачи, я просто поразилась на сколько он доступен и отвечает на все мои смс-ки, скайпы и е-маил. Я пишу ему репорт за день, прогресс наш и он каждое утро отвечает и помогает нам двигаться дальше. Мама вчера так для успокоения души в 105-й раз сходила к другому врачу в другом городе на консультацию. Тот вообще твердит что её не правильно лечили всё это время, он бы сделал то то то , или не хотите со мной идите на клинические исследования. Мама всё больше и больше убеждается что врачи онкологи машейники, которые получают бонусы к чеку своему если уболтают oнко-больного к химии. Так оно и есть. Я вчера посмотрела видео 45 минут бессeда бывшей мед сестры в oнко центре которая после 17-ти лет не выдержала. Она стала говорить правду и её уволили, сейчас она занимается тем что направляет анко-больных в клиники где лечат натуральными средствами, где меняют рацион питания, где д елают озоновые терапии, витамин Ц терапии, содовые терапии. Я всё это знала, только не могла до мамы достучаться, сейчас же она говорит то что говорит и делает наш доктор Кал, буду делать, верю, вижу и помогает. ВСЁ... так и лечимся. Уже успехи. Вчера даже поехала к брату свою новорожденую внучку увидеть и потискать. Желание выходить из дома появилось, надежда тоже. мы рады и поддерживаем.

добавлено спустя 4 минуты:

Neno4ka писал(а):

Тоже часто захожу в эту тему и слежу за новостями. Бэллушка, все свои позитивные мысли посылаю вам на мамулькину поправку. Вы должны, даже не просто должны, а обязаны преодолеть эту жизненную полосу! Вопрос только во времени. Надеюсь на скорейшее полное выздоровление!!! @@@@@@@@@@@

спасибо большое. я очень верю что в новом году сообщу хорошие новости. а пока все 4 опухоли взяты в оборот. На шее только чуть чуть нащупывается, под мышками обе рассосались. Ботаническая медицина просто творит чудеса. Не спала я 2 дня, мы в ДТП попали всей семьёй прям в Эвкин день рождения, в нас на огромной скорости въехала легковушка, если б не наша Таёта от Натана не знаю что бы осталась. Слава богу все живы и не царапины. Испуг только. Эвку уже второй день рвёт, кошмары снятся и истерики. Я даю обильное питьё ей, в сад не отправили. У самой сердце пошаливало, спросила у врача что делать сказал выпить стакан каянового перца. Выпила, как буд-то и не было ничего. Всегда знала читала что каян сосуды расширяет и сердце укрепляет, но не пробовала на себе, теперь знаю чем лечиться в случаи чего....
BlackPerl
о Боже еще и ДТП...Пусть Бог хранит Вас всех!
BlackPerl
Беллочка,держись моя родная!Все будет хорошо!Если рвет дочка,может рентген сделать,чтобы сотрясение исключить...У меня у дочки в 3 года было,в садике девочка толкнула,и моя упала..в итоге было сотрясение..тоже рвала..Не дай Бог конечно,но лучше сделать,как ты считаешь?
Держитесь,пусть мои кулачки поддержат твою маму,тебя и всю твою семью...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Белая кошка (24.12.2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
Держим,держим не разжимая для мамы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милому Эвику скороейшего востановления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись дорогая, мысленно с Тобой!
Девочки пришло смс по Бэллы.
Она с мамой в больнице.
Просит молитв и поддержки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазка писал(а):

Девочки пришло смс по Бэллы.

Она с мамой в больнице.

Просит молитв и поддержки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Молимся за неё!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка, хоть давно не писала тут, но все время читаю. Очень радовалась тому, что вы сменили лечение, которое начало приносить хорошие результаты! Очень хочу, чтобы не смотря на то, что вы сейчас с мамой в больнице, ей становилось лучше!!! Ты большая молодец!!! У тебя много сил, надежды, веры в лучшее!!! Твоя мама молодец, потому что она вместе с тобой не сдается! Я верю, что вы победите эту коварную болезнь! Пусть все будет хорошо!!!!!! Самые крепкие для вас кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть какие-то новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаю!
Пусть Боженька бережет твою маму!
Бэлла, крепитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки всем всем за мысли и за поддержку.
Что сказать не знаю. Очень рада что мы успели домой и встретили новый год дома. Я с мужем рванули домой к детям а мама с сестрой домой к своим. Что происходит не понятно. Подозревали пневмонию. Дыхание было удручающим. Как же мы все испугались. Все анализы чистые воды не в легких не в сердце нет. Показатели крови немного меньше нормы но мы понимаем почему. Состояние стабильное. Немного отдышка наш врач знает от чего но расстоянии помочь не может. Летит к нам в субботу утром я его встречаю. Надеюсь он поможет. Говорит что лимфодранаж у ней происходит, раковые клетки гибнут и не находят место вытечки, собираются во круг сердца. Есть пару приемов способствующие выходу жидкости с опухолей вот это он и будет делать два дня. Кто нибудь вообще сказал бы когда то что врач на дом лечить прийдет я б посмеялась. У мамы хорошие показатели и железа и гемоглобина и остальных анализов. Сравнили с теми что сразу после химии небо о земля. Стул у ней 3 раза в день в связи с хорошей диетой а после таблеток с химией запоры были два месяца, застои и клизмы не помогали даже. Уровень глюкозы в крови уже 19-й день в области 200-300. Уже 15 лет как цифры были больше 450+ инсулин принимает где то три раза в неделю, раньше колола 4 раза в день.

Пожелайте нам удачу на субботу.
BlackPerl
@@@@@@@@@@
Распереживалась за вас не на шутку.
Часовой пояс: GMT + 3