Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

Не знаю что и сказать... Не сработал и этот курс химии. Стремительное расспостранение. Мы умываем руки от традиционной медицины и в среду скайп конференция с онко-натурапатом.

Ой ой ой, держитесь ребят.Обязательно все будет хорошо и мама поправится. Храни Господь вашу маму!@@@@@@@@@@
devochki bistren'ko... s raboti potomy takoj shrift

proshy kylachki srochno...

podrobnosti potom.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
BlackPerl
Пусть мои кулачки помогут и поддержат твою маму!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Господи помоги!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани !!!
Бэлла, как мама?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите что пропала. Была у мамы принимали решение. Сделали консилиум семейный. Врачи безсильны. Но у нас у всех есть надежда. Вы будите смеятся и бросать тапками, но мы уже попробовали, и мама уже видит маленькие но улучшения. Мы пошли по дороге с натурапатом-онкологом. Сегодня последняя решающая консультация. Врач в штате Ваёминг, но консультирует по средствам скайп конференции. Весь доступ к маминому медицинскомы фаилу у него есть. Наша задача вывести из организма токсичность как после двух не удачных химий так и от еды и окисления в организме. Превести в норму левел сахара в крови. Это высокий сахар влияет на раковые опухоли и увеличивает их питая собой. После консультации везу маму к себе домой на время. Что мне стоило уговорить всех один Бог знает. Я не спала и не ела 2-е суток. Я потеряла 5 кг за два дня на почве стресса. Но мама начала верить и понимать, хотя и слабая она и всё такое но после первых двух специально приготовленых доз детокса и 2-х дней содовой терапии мама встала на ноги с кровати и прошла по кородору несколько кругов. Я в это верю так как сама лечила сына диетой и травами, и только благодаря моему упорству и вере мой Натан жив и такие у него успехи любой позавидует. Я с первых дней хотела но меня не слушали. Вчера вся семья посмотрела фильм Вилки против скальпеля. Я в шоке... я то на эту тему уже 2-3 года как засматриваюсь и пытаюсь приобщить детей и моих родных. Всё пошло с того моего опыта работы со стомотологом-натурапатом. Сегодня купила всё что рекомендовал натурапат. Потратила больше 200$ это на неделю. Но это лучше чем дальше её травить тем что не помогает. Всех кого коснулась эта беда убидетельно прошу посмотрите фильм "Forks over Knifes.

Спасибо за подержку.
BlackPerl
Пусть лечение будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@ на успешное лечение
BlackPerl
Маме на успешное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
лучше хоть что то делать, чем опустить руки и плыть по течению.
очень надеюсь что вы на верном пути, и в скором времени твоя мама обретет вновь некогда утраченное здоровье. @@@@@@@@@@@@!!
BlackPerl

Очень жаль, что врачи оказались бессильны....
В такой ситуации, действительно, все средства хороши и нужно испробовать все возможности.
Желаю и вашей маме и вам большой удачи в борьбе с болезнью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@