Простите что пропала. Была у мамы принимали решение. Сделали консилиум семейный. Врачи безсильны. Но у нас у всех есть надежда. Вы будите смеятся и бросать тапками, но мы уже попробовали, и мама уже видит маленькие но улучшения. Мы пошли по дороге с натурапатом-онкологом. Сегодня последняя решающая консультация. Врач в штате Ваёминг, но консультирует по средствам скайп конференции. Весь доступ к маминому медицинскомы фаилу у него есть. Наша задача вывести из организма токсичность как после двух не удачных химий так и от еды и окисления в организме. Превести в норму левел сахара в крови. Это высокий сахар влияет на раковые опухоли и увеличивает их питая собой. После консультации везу маму к себе домой на время. Что мне стоило уговорить всех один Бог знает. Я не спала и не ела 2-е суток. Я потеряла 5 кг за два дня на почве стресса. Но мама начала верить и понимать, хотя и слабая она и всё такое но после первых двух специально приготовленых доз детокса и 2-х дней содовой терапии мама встала на ноги с кровати и прошла по кородору несколько кругов. Я в это верю так как сама лечила сына диетой и травами, и только благодаря моему упорству и вере мой Натан жив и такие у него успехи любой позавидует. Я с первых дней хотела но меня не слушали. Вчера вся семья посмотрела фильм Вилки против скальпеля. Я в шоке... я то на эту тему уже 2-3 года как засматриваюсь и пытаюсь приобщить детей и моих родных. Всё пошло с того моего опыта работы со стомотологом-натурапатом. Сегодня купила всё что рекомендовал натурапат. Потратила больше 200$ это на неделю. Но это лучше чем дальше её травить тем что не помогает. Всех кого коснулась эта беда убидетельно прошу посмотрите фильм "Forks over Knifes.
Спасибо за подержку.