Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки новости от Беллы:

Сделали тесты опухоли уменьшились в размерах.

Держим не разжимая и дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазка писал(а):

Девочки новости от Беллы:

Сделали тесты опухоли уменьшились в размерах.

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!
Синеглазка писал(а):

Девочки новости от Беллы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы молодцы! Мамочка умничка!
Мамочке твоей сил огромных и полнейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое. Поддержка, кулачки, молитвы всё работает. В новогоднюю ночь мама сильно нас напугала. Врач с которым мы работаем услышав её голос по телефону сказал срочно ехать в больницу. Подозревал воспаление лёгких. Но слава Богу там всё чисто, но этот день нас ещё ближе придвинул к цели. Врач решил не ждать запланированную встречу в Феврале, собрался и прилетел. Осмотрев маму, и сделав пару сильнейших массажей он смог развернуть её диафрагму так что она стала самостоятельно дышать, а была на кислороде 3 дня. Сеанс его был на столько сильным, что на утро мама поднялась с кровати, сама пошла по делам, сама побрела на кухне, сама всё себе приготовила и на обед изъявила желание приготовить плов. Не это ли уже показатель того что мы на верном пути. Боюсь даже сглазить. День на день не приходится, капризная она как ребёнок. Видно устала. Но мы тоже, но не сдаёмся делаем всё что нужно. Мы заказали специальную штуку с которой работал сам врач, там как массажёр но наконечник с биополем, вот им и она по лимфам массировать. Анализ крови улучшается с каждой неделе, лимфодринаж не застаивается и идёт полным ходом. Он дал нам 10 дней на эти массажи которые сестру научил делать, и через 10 дней мы уже начнём на прямую убивать клетки раковые, сейчас мы их должны сузить на сколько это возможно. Общаясь с врачом начала соображать что да как с кровью и лимфо системой. Там столько всего замысловатого. Короче девочки, все кто не равнодушен продолжайте думать о нас, и это даст нам силы.... Спасибо. :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень хорошие новости!!! Дай Бог мамочке сил и здоровья !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас свеженьких))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму ведь послали на экспериментальное лечение давно еще на эту тему заикались ну я согласилась чтоб отмазаться. Вчера был типа последний визит к онкологу перед тем как начнутся экспериментальные таблетки. Промыли ей порт попали с первого раза. Взяли анализ крови пока ждали ее результат встречались с двумя врачами. Они щупали щупали лимфы и были в замешательстве. Вы говорит чего то делаете??? Мы шишки не прощупываем. Мама сказала да делаю. Не хожу на химию ем что надо было есть все это время да и дома стены лечат не хуже чем вы. Посмеялись они но реально в непонятках остались. Пауза и тогда ее лечащий врач выдала значит химия работала только медленно и преднезалон тоже делает свое дело. Если б знали что преднезалона как 34 дня уже нет. Готова была выцарапать глаза им, но молчала так надо. Потом кровь подоспела то есть анализ и там тоже не понятки и красные и белые клетки по шкале больше предыдущего теста неделю назад.

Ввывод: мы все таки на правильном пути. Ну почему меня никто не хотел слышать в марте того года. До Июня врач который лечит маму поставил б ее на ноги без химии. Сейчас все гораздо сложнее для всех а больше для самой мамы. Но то что инсулин уже принимает через день ато и два это БОЛЬШОЙ показатель лично для меня. Она его 4 раз в сутки колола уже 3 года как.

Всем спасибо за поддержку. Я уволилась с работы и теперь больше и всем сердцем могу посветить себя маме. Боже спасибо за то что ты мне даешь из зо дня в день.
Мама у меня уже второй день. Я окончательно ушла с работы. И хотя дома финансовая дыра но я знаю это временно и мы сможем продержаться. Мне важнее с мамой быть. Смотрю на нее подбадриваю, борюсь вместе с ней. Спим лицом к лицу муж уступил свое место. Жду когда она заснет, а сама в слезы. Как же мне больно смотреть на нее. Немощная совсем. Идем на поправку но муравьиным шагом. Она у меня слушается лучше, не капризничает. Я с ней как с ребенком, опушусь перед ней на колени на уровень ее глаз и начинаю искать в себе слова поддержки, до слез доходит с обоих сторон. Массаж делаю по 3 раза в день по 45 минут. У меня нет сил и энергии, все отдаю ей. Каждую точку на теле массируя как бабка повитуха проговариваю про себя молитвы на выздоровление. Мне это очень помогает.

В пятницу опять к врачу, мыть порт, сдавать кровь. Типа таблетки принимаем, типа промежуточные отчеты. Везу ее сама в Нью-Йорк. И хоть тяжело мне и физически и морально но мне так спокойнее. Не могла раньше функционировать в течении дня. Только звонок из дома и сердце в пятки катилось. В первую неделю Февраля врач прилетает. Будет работать с ней двое суток. После него она полна энергии обычно, сил и веры.

Натираю ей икры ног и обратную сторону колена три раза на день так как у ней там нет силы и нет в костях достаточно жидкости чтоб даже просто стоять, массировала вчера ночью мама лежит охает и рассказывает мне истории 30-ти летней давности. Как я ревела не передать словами. Меня после операций надо было на ноги ставить с инвалидного кресла поднимать, а у меня там же как сейчас у мамы не было тонуса. И вот они с бабушкой чередуясь каждый час смазывали мне гусиным жиром. Через два месяца мне почти пять было я встала и это были для меня первые шаги, но это были не шажочки, я бежала раньше чем мама за мной успевала. Закончила массаж, обняла ее прижалась как в детстве и говорю: ты меня на ноги поставила теперь моя очередь. Так и совпало к моему 5-ти летию я пошла. А тут врач вчера со мной общался и говорит к Апрелю будет бегать. Я говорю хоть бы к дню рождения. Даст Бог отправлю ее с папой на острова отдохнуть и вернуться к жизни.

Пожалуйста, продолжайте молиться и думать о нас. Мне это помогает. чет засмущалась я
BlackPerl
держись, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мамочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мамуле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам
@@@@@@@@@@@
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте, кто следит за темой, помогает молитвами, кулачками и поддерживает в смс-ках, в телефонных звонках, в ФБ в личный сообщениях и так далее.

Пару дней назад, ночью в 3:40 я чуть не потеряла маму. Как мне было страшно не передать словами, но я блин до глубины души благодарю Господа кто смог направить мои мысли в нужное направление. Всё у нас было хорошо, хорошие результаты и крови и визуально по лимфам. Начали мы последнюю стадию к полному выздоровлению после всего того что уже было проделано. Так начали пить чайную соду, но до этого всегда замеряли её П-аш левел. И вот наверное я купила стрипы (тестеры как на беременность) целая пачка, похоже они дефектные и всё это время показатели были ниже её нормы. А мы продолжали дозирование такое как прописал врач по шкале П-Аша. Короче ночью она только успела меня рукой потрясти и всё и не слова. Как я металась, она глаза закатила и не а и не б.... Бог есть и бог всегда с нами, я ведь за ночь до этого ушла спать на диван, дав ей больше места лечь как ей удобно. В ту ночь ей было хорошо, так хорошо не было 2 месяца, но я осталась спать с ней. Я сразу сообразила что у ней упала глюкоза. сняла показания 68. 64-это уже кома. Я летела на кухню как на крыльях, я ног не чувствовала, схватила банку мёда, влила в неё сколько смогла, держала широко губы чтоб она могла как то это заглотнуть. Я не кричала чтоб не напугать детей, руки не слушались, но мозг всё соображал. мама стала приходить в себя. Я дала ей ещё пол стакана клюквиного сока и за 20 минут подняла ей сахар в крови. страшно... страшно терять. я пол ночи потом лежала и не шевелилась, прислушивалась к её дыханию.

в среду 5-го Февраля у нас Санограмма, нам наш натурапат назначил, прошу кулачки и поддержку. от результатов зависит дальнейшее действие. Спасибо.
BlackPerl
Вот ты умница!!! Реакция - отличная. Держу крепкие кулачки на выздоровление мамы
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хорошо среагировала!
Верю что у тебя все получится! Мамочке желаю полнейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3