Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои соболезнования...
Бэлла, держитесь все....
Маме царствие небесное...
Спасибо девочки. Завтра тяжёлый день, через два часа разговор с детьми. Они надеялись идти к бабушке в больницу сегодня. Не успели мои птенчики.
Я вас люблю и низкий поклон. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Вот она какая. Мой ангелок.

Царство небесное!земля пухом!
Слезы на глазах. Это очень тяжело. Держитесь!!!!!
Соболезную вашей утрате!
Царствие небесное ...
Соболезную...
Держитесь...
BlackPerl писал(а):

Вот она какая. Мой ангелок.

красавица! мы запомним ее такой! она будет оберегать вас всегда!
BlackPerl
искренне соболезную.
Очень красивая женщина ваша мама, очень.
мои соболезнования...

BlackPerl
красивая Мама
царствие небесное...
Бельченок, прими мои соболезнования....тяжелая утрата для вашей семьи, держитесь...
BlackPerl
мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl
Бэлла, прими мои соболезнования...
Тяжелая утрата рыдаю
Соболезную ((((( держитесь!
Вашей Маме царствие небесное грущу
BlackPerl
Примите мои соболезнования.
Светлая память маме рыдаю
Мои соболезнования, Беллочка грущу
Царствие небесное и вечный покой твоей мамочке
Бэллочка, искренне соболезную, царствие небесное мамочке...
До последнего надеялась, что она поправится рыдаю
Держись, тебе сейчас безумно тяжело и горько, сил тебе , только время чуть при глушит эту боль, а пока крепись, мои мысли с тобой...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не думала, что прочту это....до последнего верила в чудо и в то, что все будет хорошо....
Беллочка, держись! Знаю, как тебе сейчас тяжело, потому что это очень большое горе.......
Но ты сделала все, что в твоих силах, но видно там, сверху, другие правила(((((((((((( Я никогда не могла понять, почему от нас уходят люди, которых мы так любим, которые нам так нужны......Но ты должна знать одно, там ей легче, там ей не больно, там хорошо. И пусть тебе от этого не легче, но возможно от мыслей о том, что маме хорошо, тебе чуток, но полегчает. Пройдет время, много времени, и боль немножко притупится. У тебя была очень красивая мама! Пусть ее нету с вами физически, но она всегда вместе с вами духовно. Пусть земля ей будет пухом....
Соболезную!
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю Пусть земля ей будет пухом. Белла держись, надо жить дальше, что бы мама смотря оттуда радовалась за вас. Мы с тобой душой и сердцем!
мои соболезнования...
Соболезную
Беллочка прими мои соболезнования!Царствие небесное твоей мамочке!Она была очень красивой женщиной!Пусть покоится с миром!
Бэллочка, дорогая, держись!
Царствие небесное твое маме...
Царствие небесное.
такая тяжелая потеря.
мои соболезнования.
держитесь все. сил тебе больших.
она вас будет оберегать.
Соболезную.
Соболезную. Держитесь!
Беллочка, прими мои соболезнования! Царствие небесное твоей маме...
невосполнимая потеря... никем и никогда! Мама- это все, жизнь, радость, поддержка..
Бэллочка, плачу вместе с тобой!!!
Царствие Небесное твоей мамочке и Вечный Покой!
Держитесь, молитесь!
Бэлла, только узнала((((
Какое горе рыдаю
мои соболезнования рыдаю
Держись((( Это невосполнимая утрата( Держись(
Царствие небесное твоей мамочке(
Часовой пояс: GMT + 3