Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши соболезнования, сил пережить все это! Царствие небесное((((
Царство небесное!помолимся!знаю как это....крепитесь время лечит поверьте!
Мои соболезнования!!! Царствие Небесное Вашей маме!
Соболезную......
Царство небесное маме вашей, а вам сил душевных ....
Соболезную...

Беллочка, с этой болью придется научиться жить.
А мамочка в памяти твоей, деток и всей вашей семьи - значит, она живет.
Держитесь.
Царствие небесное маме
Мои соболезнования...
Сил вашей семье пережить эту утрату...
какое горе рыдаю Царствие небесное и вечная память твоей мамочке. Сил вам пережить это тяжелое время...Скорбим вместе с вами... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись Бэллочка....
Соболезную.
Царствие небесное вашей маме...
Наша мама не ушла, ее душа парит в нашем родительском доме. Ночи здесь не выносимы. Я выбрала ее комнату и ее кровать. Засыпала под колыбельные ее запаха, ее уюта в комнате ее голоса в мозгу. утром на завтрак мы спустились на первый этаж на кухню. Это самое любимое место в доме для всех нас. За окном белым бело и очень свежо. И тут глаз падает на куст розы который посадила и лелеяла мамочка. На самой макушке сидел снегирь. Я никогда не видела живых снегирей только на картинках. А тут эта милая птаха сделала ровно 5 кругов во круг розы и улетела в лес.
Мои глаза опустились и слеза покатилась. Спустя пол часа двоюродный брат разрезал батон хлеба и в глубине в самой мягкушке мы увидели большого муравья.
Бог возвращает ее нам и мы имеем дополнительные возможности созерцать и чувтсвовать ее.
Всем спасибо за возможность ощущать вас всем сердцем.
Мои соболезнования....ком в горле....сил вам всем.
Трудно без мамы. На мою долю выпали хлопоты с надгробной плитой и памятником. Вчера с мужем занимались этим. Меня накрывает всюду и везде. Вроде дни летят как пить дать, а я вся без остатка в себе. Каждый вечер звоню домой сестре и мы вместе ревём вспоминая маму. Я сожалею что многому ещё от неё не научилась. Даже когда она жила со мной, у нас не было возможности из за её слабости. А я очень мечтала научиться делать заливную рыбу. Так как делала это мамуля, пожалуй никто не умеет. А это самый главный атрибут пасхальных праздников. Как мы без заливной будем не знаю.
Я каждый вечер сажусь что то написать о ней, и не приходит не одна строчка. Я страдаю. Мне дико больно. Так я себя ещё не ощущала. Ведь всё хорошо, дома у меня сущий рай, мамин уход сблизил очень сильно сблизил нас с мужем, а мне горько. Горько от того что мама вновь ради моего счастья отдала себя в жертву. чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl
грущу грущу грущу
Держись дорогая)))
BlackPerl, Бэллочка, держись!
Это очень и очень больно.
Со временем ты научишься с этим жить, а пока желаю тебе сил! Не замыкайся в себе, проводи больше времени с детьми и мужем - они твоя отрада и твоя отдушина.
Поблагодарили(1): BlackPerl
BlackPerl
Держись, Беллочка! Хорошо, что вы поддерживаете друг друга. Только не взращивай в себе чувство вины. Во-первых, в том, что случилось никто не виноват, такая коварная болезнь. А во-вторых, чувство вины плохой помощник в жизни.
Твоя мама была прекрасной женщиной! И сейчас, глядя на вас с небес, она хотела бы видеть свою семью счастливой.
рыдаю рыдаю рыдаю
Беллочка, держись солнышко!!!!
Спасибо вам всем за эти силы которые черпаю здесь с вами. Я сохраню тему поддержки в дневнике, и наверное буду писать там теперь о маме. Если кто то захочет окунуться в мою душу то собранный по крупицам жемчуг открыт для вас....
BlackPerl
Держись, как не банально, но время лечит....

Ссылка для меня закрыта, так что хоть иногда что-то пиши и здесь.ю
Часовой пояс: GMT + 3