Что у вас за схема лечения, какие препараты выписывают маме?
как ее вены? У папы вен, например, уже нет. Такие шишки. Просто ужас. И руки болят
Маме сначала внутривенно вливают бенадрил, это чтоб не происходили реакции на дальнейшее вливание ретаксина и последующей химии. Так же стероиды которые к сожалению с удвоенной силой несут уровень сахара в крови вверх. Но с ней в больнице работает диетолог, они вместе подбирают меню на питание. Питание трёх разовое, а в промежутках два перекуса. Врачи молодцы, всё быстро и оперативно. В ночь когда с ней был мой младший брат а он религиозный и соблюдает пятницу не отвечает на телефонные звонки, и маме не дал, так я звонила в регистратуру, там вводишь свой пасворд и тебе выдают полную информацию о состоянии пациента на сегодняшний час например. Её давление, уровень сахара, сердцебиение и так далее. Очень удбо, я каждые два часа отзванивалась.
Вены сгорели у мамы на 2-й химии уже, после первого курса лечения. Они вставили порт в сонную артерию, или возможно рядом, и через порт удобнее всего и снимать кровь для показателей, и вливать все препараты. Порт - это инородное тело, как котектор, но он чуть шире. Очень и очень удобно и все раковые больные ходят с такими приборчиками.
Спасибо всем девочкам за плечо подставленное во время. Ещё два дня и маму выписывают. День Благодарения проведём вместе. Думаю так хоть немного отвлечётся, всё же в кругу семьи, внуков праздник течёт веселее и позитивнее. Скоро ещё племяшка родится у нас, день рождение моей мартышки. Думаю не дадим маме падать духом. Промежуточное пет сканирование в Декабре, встреча с трансплантологом уже назначена. Всё идёт по планы. Господь всегда с нами, я ощущаю его всеми фибрами.