Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама дома, с сестрой, с детьми её с папой. Всё в порядке. Слава Богу он нас не оставляет и даёт силы. Обморок был в туалете, её тошнило, рвать хотелось, но видно давление пошалило, и она грохнулась. Благо что сестра была в этот день дома. Это жутко осознавать что могла быть дома одна или с помощником которая стояла как вкопанная . Звонила в офис по уходу за больными, дала всем нагоняй, сказала прислать нормальную сиделку иначе будут проблемы со мной. Обещали завтра же решат все проблемы. Мама молодец, бодрая, сегодня с сестрой выбиралась в магазин декора, готовятся к встрече дня благодарения. В этом году он выпал на день рождения брата а брат в своё 30-ти летие ещё и женился. Сестра говорит мама с энтузиазмом продумывала меню и выбирала салфетки, посуду и так далее. Мамочка любимая ты нужна нам всем и вместе мы сила.
Спасибо всем кто не проходит мимо. 20-го числа второй этап химии, опять госпитализация. Постараюсь пару ночей с ней переночевать. Потом промежуточное сканирование. Боженька не оставляй нас.
Пусть и дальше у твоей мамы всегда присутствует сила духа. Ее нельзя оставлять в одиночестве, пусть всегда будет рядом человек который будет помогать отвлекать от негативных мыслей. Конечно сиделки должны быть квалифицированные. Хотя бы может инициативнее.
Пусть эта страничка будет позитивнее предыдущих.
Здоровья твоей мамуле и позитивных мыслей о будущем!!!
Хорошо что у нее есть такие детки и внуки с внучками!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая держим крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама в больнице. Второй сеанс химии. Вчера снова сделалось плохо. Сестра перепугалась, думала это всё. У мамы отнялся язык. Страшно такое слышать, а видеть я б не смогла. Я очень впечатлительная и расстраиваюсь по маленьким поводам. Может потому Господь так распорядился чтоб я жила далеко от мамы. Надеюсь она мне простит моё отсутствие. Я с ними на телефоне и скайпе как только могу сразу подключаюсь в день разов по 6 ато и 8. Сложно всем, больше всего достаётся конечно маме. Но она молодец, держится как никогда, оптимистична в этот раз.
Анализы на донорство со стороны маминых брата и сестры уже в лаборатории, держу кулачки чтоб кто то из них на всякий случай смог стать донором, но больше всего мечтаю услышать от хирурга по трансплантации что мамины стволовые как никогда лучше подойдут для дальнейшего лечения. Господь, пожалуйста услышь мои молитвы.
Спасибо всем кто продолжает меня поддерживать, по телефону, смс-ками, в ФБ, в ЛС и в этой теме. Очень важно понимать и знать, что я отдавая себя и моё время в течении 6-ти с лишним лет на овуляшках, могу рассчитывать на поддержку моих виртуальных подруг, а их к сожалению осталось совсем мало. Я теперь всецелостно понимаю суть пословицы: Друг познаётся в беде! Я своих друзей знаю в лицо, и им поклон до земли.

BlackPerl
Приветик родная!Искренни держу Самые крепкие кулачки за твою маму!Пусть Ангелы хранят ее!Господи,пусть поскорее она поправится!Дай ей сил,терпенья преодолеть все трудности!Главное верить и не сдаваться!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Держись!
Больше всего, наверное, успокаивает то, что врачи не отказываются лечить. Так важно надеяться на кого-то еще. На того, кто сможет помочь. А это молитвы и врачи. И до тех пор пока мы верим и не сдаемся, мы живем и боремся.
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Что у вас за схема лечения, какие препараты выписывают маме?
как ее вены? У папы вен, например, уже нет. Такие шишки. Просто ужас. И руки болят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил огромных, с оптимизмом вы ей поможете!!!
Пусть Господь Бог и все святые помогут в исцелении!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

Что у вас за схема лечения, какие препараты выписывают маме?
как ее вены? У папы вен, например, уже нет. Такие шишки. Просто ужас. И руки болят

Маме сначала внутривенно вливают бенадрил, это чтоб не происходили реакции на дальнейшее вливание ретаксина и последующей химии. Так же стероиды которые к сожалению с удвоенной силой несут уровень сахара в крови вверх. Но с ней в больнице работает диетолог, они вместе подбирают меню на питание. Питание трёх разовое, а в промежутках два перекуса. Врачи молодцы, всё быстро и оперативно. В ночь когда с ней был мой младший брат а он религиозный и соблюдает пятницу не отвечает на телефонные звонки, и маме не дал, так я звонила в регистратуру, там вводишь свой пасворд и тебе выдают полную информацию о состоянии пациента на сегодняшний час например. Её давление, уровень сахара, сердцебиение и так далее. Очень удбо, я каждые два часа отзванивалась.
Вены сгорели у мамы на 2-й химии уже, после первого курса лечения. Они вставили порт в сонную артерию, или возможно рядом, и через порт удобнее всего и снимать кровь для показателей, и вливать все препараты. Порт - это инородное тело, как котектор, но он чуть шире. Очень и очень удобно и все раковые больные ходят с такими приборчиками.

Спасибо всем девочкам за плечо подставленное во время. Ещё два дня и маму выписывают. День Благодарения проведём вместе. Думаю так хоть немного отвлечётся, всё же в кругу семьи, внуков праздник течёт веселее и позитивнее. Скоро ещё племяшка родится у нас, день рождение моей мартышки. Думаю не дадим маме падать духом. Промежуточное пет сканирование в Декабре, встреча с трансплантологом уже назначена. Всё идёт по планы. Господь всегда с нами, я ощущаю его всеми фибрами.
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackPerl писал(а):

Ещё два дня и маму выписывают. День Благодарения проведём вместе.

с вас фото индейки! бееееее
И опиши как отмечаете этот день в кругу вашей семьи.
BlackPerl
Мамуле! Пусть выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackPerl писал(а):

Ещё два дня и маму выписывают. День Благодарения проведём вместе.

с вас фото индейки! бееееее
И опиши как отмечаете этот день в кругу вашей семьи.

Обычно мы не отмечаем. Просто все выходные чаще сидели у родствеников мужа. В этот раз твердо решили к маме. Индейку не едят наши карапузы будем запекать куры. Постараюсь пофоткать. Спасибо.
Вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее налаживается!!!
Бэллочка для всей Твоей семьи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас тоже порция!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера маму выписали. Приехала домой, слабенькая. Звоню к ним каждый час, за одно проверяю сиделку. Вроде в этот раз женщина по шустрее и сообразительнее. Не знаю как прошла ночь. Сейчас буду звонить. Спасибо за кулачки всем всем и поддержку, кто как может. Я чувствую себя здесь более защищено, почему не знаю?
BlackPerl писал(а):

Вчера маму выписали. Приехала домой, слабенькая

дома лучше. букетик
У нас у папы давление от самой мысли про больницу вверх ползет.

Когда следующий раз вам?
Габриэль писал(а):

BlackPerl писал(а):

Вчера маму выписали. Приехала домой, слабенькая

дома лучше. букетик
У нас у папы давление от самой мысли про больницу вверх ползет.

Когда следующий раз вам?

Сегодня ей сделали укол чтоб функция стволовых клеток росла и крепла. 6-го декабря встреча с с онкологом, трансплантологом и переливание крови. Через неделю после этого промежуточное сканирование. Вот оно и укажет ход дальнейшего лечения. А пока что взяли анализ днк у маминой сестрёнки, тестируют уже, пакет с Израиля где живёт её братишка затерялся почему то, он будет проходить этот тест в Израиле, в клинике где сотрудничает наш трансплантолог. Недели через две мы узнаем кто из них больше всего подойдёт в донорство, но я надеюсь что мама сама справится. Сильная она, такая же как и я, и Бог с нами, мы всё преодолеем.
Не знаю что и сказать... Не сработал и этот курс химии. Стремительное расспостранение. Мы умываем руки от традиционной медицины и в среду скайп конференция с онко-натурапатом.
Сил и здоровья мамочке твоей!!!!
Господи , помоги в исцелении!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3