BlackPerl
держитесь! Встречный вопрос, почему нельзя антибиотик? У моей тоже была инфекция в моче при второй химии, и при первой нам тоже пришлось пить антибиотик при лейкоцитах 1,2. Врач сказал -пропейте курс любого антибиотика. Мы пили Сумамед. Вобщем, к вопросу-почему нельзя, не подскажешь?
Не могу на этот вопрос ответить, так как общаюсь через сестру, она всё таки не очень хорошо владеет английским, а медицинская терминология очень тяжела. Но маму прокапали Пенецилином. Всё обошлось благодаря всем, и поддержке, и молитвам, и маминому желанию, и нашим настроем. Если вопрос ещё актуален могу спросить друга. Он молодец дай Бог ему здоровья. Пока мама лежала поднимался в её отделение в день по два раза, говорил с её врачами и медсестрами. За мамой был уход на уровне родственника рабочего персонала, отдельная вип палата, туда даже детей пустили. Своих я не возила, не смогла, не хочу чтоб они помнили бабушку такой. Я боюсь их так расстраивать. Приходили сестры дети, они ростут при ней, и не могут и дня без нее. Пускали всех по одному, в масках, в спец одежде, даже на обувь специальные накладки. Маму сегодня отпустили домой на 20 дней. Но в четверг поедет на укол для повешения лейкоцитов. Сегодня 45 минут у меня была конференция по телефону с трансланталогией. Они сейчас на всякий пожарный случай уже начали искать донора. Нужна 100% совместимость. Начнём с маминой сестры и её брата который проживает в Израиле. Я была просто удивлена на сколько всё оперативно. Они высылают кровным братьям и сестрам специальный кит с инструкциями на родном языке, потом всё посылается на прямую в лабораторию, через две недели после сдачи будет более менее понятно может ли кто то из них быть донором. Но первоначальная их задача извлечь мамины стволовые клетки не поражены, и сохранить их. Вот на это чудо я надеюсь надеюсь и молюсь. Бог должен нас услышать. Я сама лично занялась подготовкой родственников к этим анализам, сама курирую их, сама объясняюсь. Дай Бог здоровья (и детей) моему начальнику, он просто умница большая умница что разрешает мне на работе заниматься маминым делом. Такое большая редкость. Я предыдущую работу потеряла в канун плохих новостей и мне так и сказали проблемы твоей семьи должны решаться в семье а не на работе. Но мир не без добрых и понимающих людей. Миллион раз спасибо Господу за возможность лечения мамы в штатах. Полагаюсь на врачей, полагаюсь на Бога, на чудо, на оптимизм. Надеюсь совсем скоро тему закроем, и я смогу в своём дневнике написать кричащим текстом что мама в этом бою вышла победителем.
Спасибо вам всем девочки за бесконечную поддержку. Говорят горе сближает, и я теперь только спустя почти 6 лет общения на форуме наконец то смогла уяснить для себя кто мне здесь по настоящему друг, и кто радуется и переживает вместе за каждую новость. Здоровья вам и вашим близким. Хранит вас Бог.