Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На днях читала статью на английском, как интерфероны спосбны победить рак, в том числе и меланому (считается одним из агрессивных).
В гугле набери barley grass и сама просмотри кому как и кто как лечился, но это все вспомогательным должно быть, так же как и молитвы.
Бог в помощь, пусть чудо произойдет, нужно верить и надеяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие кулачки для твоей мамы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим и надеемся на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани Бог!
Елена Бурцева - спасибо, я тоже об этом знаю. У мамы не меланома, у ней агрессивная б-клеточная Лимфома. Сейчас с ней сестра. И была с ней всё это время. Подключаюсь к скайпу, смотрю на маму так. Она держится. Лежит конечно, вставать тяжело. У ней образовалась инфекция в моче, давно ещё до нового сеанса, врачи должны били побороть её прежде чем начать курс. При химии нельзя вспомогательные антибиотики, только Пенецелин, а у нас это семейно - аллергия. Ну выбора не было, прокапали пенецилин через порт и сидела возле неё медсестра в течении 4 часов не отходила. У мамы началась одышка, сердце колошматила, екг поставили, сосуды у ней расширились но слава Господу все хорошо прошло. Капают химию с Четверга и по Понедельник за полночь остановят. Я через пару часов поеду к ней. Это в штате Нью-Йорк в Манхеттане аж, на машине я туда боюсь, буду ехать электричкой и потом поездом. Повезу еду обоим и маме и сестре. Больничную еду не ест, ведёт себя как ребёнок, буду не буду... но я хоть буду спокойна и рада если моё поест. Я ей суп приготовила на индюшке, наваристый с овощами. Ей сейчас желательно жидкую пищу надо, у ней пищевод от химии нарушен но это временно. Хочу остаться у ней ночевать, переживаю как муж справится с двумя. А сестре тоже отдых нужен. Её детки сами по себе дочке 13 сыну 4. Моя племянница дай ей Бог здоровья сама готовит, сама за домом следит, за дедом, шкала, уроки, братик младший. Горжусь ей. Нам всем тяжело, но это только помогает, делает нас всех сильными.
BlackPerl
держитесь! Встречный вопрос, почему нельзя антибиотик? У моей тоже была инфекция в моче при второй химии, и при первой нам тоже пришлось пить антибиотик при лейкоцитах 1,2. Врач сказал -пропейте курс любого антибиотика. Мы пили Сумамед. Вобщем, к вопросу-почему нельзя, не подскажешь?
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!

добавлено спустя 19 секунд:

BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!
BlackPerl
Домашняя еда всегда вкуснее больничной, и полезнее. Пусть твоя мама верит в себя и свои силы!!! Она должна знать что она победит и вернет себе здоровье. Сил тебе и терпения. Здоровья твоей мамочке!!!!
Sheyla писал(а):

BlackPerl
держитесь! Встречный вопрос, почему нельзя антибиотик? У моей тоже была инфекция в моче при второй химии, и при первой нам тоже пришлось пить антибиотик при лейкоцитах 1,2. Врач сказал -пропейте курс любого антибиотика. Мы пили Сумамед. Вобщем, к вопросу-почему нельзя, не подскажешь?

Не могу на этот вопрос ответить, так как общаюсь через сестру, она всё таки не очень хорошо владеет английским, а медицинская терминология очень тяжела. Но маму прокапали Пенецилином. Всё обошлось благодаря всем, и поддержке, и молитвам, и маминому желанию, и нашим настроем. Если вопрос ещё актуален могу спросить друга. Он молодец дай Бог ему здоровья. Пока мама лежала поднимался в её отделение в день по два раза, говорил с её врачами и медсестрами. За мамой был уход на уровне родственника рабочего персонала, отдельная вип палата, туда даже детей пустили. Своих я не возила, не смогла, не хочу чтоб они помнили бабушку такой. Я боюсь их так расстраивать. Приходили сестры дети, они ростут при ней, и не могут и дня без нее. Пускали всех по одному, в масках, в спец одежде, даже на обувь специальные накладки. Маму сегодня отпустили домой на 20 дней. Но в четверг поедет на укол для повешения лейкоцитов. Сегодня 45 минут у меня была конференция по телефону с трансланталогией. Они сейчас на всякий пожарный случай уже начали искать донора. Нужна 100% совместимость. Начнём с маминой сестры и её брата который проживает в Израиле. Я была просто удивлена на сколько всё оперативно. Они высылают кровным братьям и сестрам специальный кит с инструкциями на родном языке, потом всё посылается на прямую в лабораторию, через две недели после сдачи будет более менее понятно может ли кто то из них быть донором. Но первоначальная их задача извлечь мамины стволовые клетки не поражены, и сохранить их. Вот на это чудо я надеюсь надеюсь и молюсь. Бог должен нас услышать. Я сама лично занялась подготовкой родственников к этим анализам, сама курирую их, сама объясняюсь. Дай Бог здоровья (и детей) моему начальнику, он просто умница большая умница что разрешает мне на работе заниматься маминым делом. Такое большая редкость. Я предыдущую работу потеряла в канун плохих новостей и мне так и сказали проблемы твоей семьи должны решаться в семье а не на работе. Но мир не без добрых и понимающих людей. Миллион раз спасибо Господу за возможность лечения мамы в штатах. Полагаюсь на врачей, полагаюсь на Бога, на чудо, на оптимизм. Надеюсь совсем скоро тему закроем, и я смогу в своём дневнике написать кричащим текстом что мама в этом бою вышла победителем.

Спасибо вам всем девочки за бесконечную поддержку. Говорят горе сближает, и я теперь только спустя почти 6 лет общения на форуме наконец то смогла уяснить для себя кто мне здесь по настоящему друг, и кто радуется и переживает вместе за каждую новость. Здоровья вам и вашим близким. Хранит вас Бог.
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Божьей помощью все получится! Она все преодолеет и победит.
BlackPerl
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Цитата:

Надеюсь совсем скоро тему закроем, и я смогу в своём дневнике написать кричащим текстом что мама в этом бою вышла победителем.

Скоро ты это сделаешь!!!!
Пусть Господь поможет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие новости!
сил маме и вам!
маму с кровотечением по скорой увезли... ничего не знаю, не с кем не могу созвонится. Блин... как же так боженька? чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl
Пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
BlackPerl
Мамульке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть хранит Бог
BlackPerl
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

Пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки только, что пришло смс от Беллы:
Мама опять упала в обморок.

Просит кулачков и поддержки

Милая мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мамочке здоровья!!!!
Как мама???
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Как мама???
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил твоей мамочке!!!
Господи помоги и сохрани молящих тебя!!!!
Как сейчас мама после обморока? Врачи как нибудь об'ясняют обморок, чем он вызван был сейчас?
Очень хочу верить что это потому что организм ослаблен, и после домашнего ухода ей будет в 1000 раз легче.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3