BlackPerl
Скажи, а в Израиле не лучше лечат такие болячки, если диагноз не дай Бог подтвердится? они ж вообще спецы в этом.
Я знаю что лечат и успешно очень успешно, только у нас не будет таких средств к сожалению. Пока мы не знаем с чем бороться всё ещё не точно. От этого и тяжело всем ей в первую очередь.
Говорила со своим другом врачом он в отделении после химиотерапии в той больнице что лечат Фриски. Он говорит держаться не паниковать. Завтра у сестры на руках будут все результаты кроме биопсии, её обширную долго делают, чего мне не понятно так это ухо горло нос проводивший биопсию сказал что пока резал в этой области видел под микроскопом не здоровые ткани, пораженные. Но после проведения в тот же день нас уверил что это не злокачественная и локальная. Что изменилось с того дня? Почему сегодня на приёме он открытым текстом без заключения сказал что злокачественная. Когда сестра спросила на каком основании он якобы звонил в лабораторию и ему дали якобы не полную информацию но точную.
Я поражаюсь как так можно заранее пугать и настраивать пациента тем более сахарника. Жаль меня там не было очень жаль но со мной не один из них не идет на контакт. Завтра утром и у меня будут документы. Я покажу своему врачу и отфаксую своему натурапату тоже. В понедельник в час дня встреча с одним онкологом а в среду в три дня с другим. Но мы время теряем. Опухоль растет не прекращаясь уже все ближе и ближе к сонной артерии идет. Борька мой друг врач говорит что поищет у себя в центре микро хирурга головной и шейный специалист именно он должен проводить операцию. Два больших минуса страховка государственная никакая совершено и по ней боимся оперировать, готовы снять все сбережения продать семейный дом если надо и оперировать за деньги.
Фиша нет Аня папа не знает. Не можем мы ему это сообщать. Он очень болен это видно по нему но не говорит и к врачам не хочет. Мы боимся этот удар он не вынесет. 23- го февраля было 36 лет совместной жизни. Вместе они меня два раза возвращали с того света. И Эвелинку мою в 21 день от роду мама выходила. Я не знаю как взять себя в руки. Нет совершенно сил, апатия, вчера начальник вызывал говорит что на работе сказывается моя усталость переживания и нервы. Я не могу работать не могу. Сижу как на острие ножа на каждую смс-ку вздрагиваю.
Сегодня когда Элка прислала сообщение я за рулем была спешно прочитав чуть не въехала в столб, растерялась в пот бросило, расплакалась от бессилия. Пусть господь меня заберет но маму то зачем? Люблю ее бесконечно.