Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже дай вам всем сил и веры, и надежды!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

BlackPerl
Беллочка, держитесь.
Надо обязательно перепроверить диагноз. Послушать второе, может даже третье мнение. А потом принимать решения.
Вы с сестрой должны быть сейчас сильными и поддерживать маму.
А как папа? Он знает?
Врач же вам сказал, что опухоль лечится. А какая именно опухоль у мамы известно? ..........
Здесь нужен сейчас только трезвый ум и молитвы.

Полностью согласна с Аней. Если опухоль операбельна, и это подтвердят как минимум три доктора, нужно оперировать, а если неоперабельная , есть другие методы лечения, та же лучевая терапия... И т. д
Беллочка, сил вам всем, здоровья крепчайшего!
Молитесь все неуставая! Пусть Боженька поможет в исцелении!!
@@@@@@@@@@@@@@
еще консультироваться и не паниковать
настроить маму на лечение и на выздоровление всеми силами, это вообще первоочередное.
И не рыдать.
Бэллочка!
Желаю вам всем сил!
Верю, что вы найдете выход из сложившейся ситуации!
Верю в то, что Твоя мама справится с этим страшным диагнозом!
Пусть она не опускает руки! Шанс есть всегда!
Держитесь!
BlackPerl
Скажи, а в Израиле не лучше лечат такие болячки, если диагноз не дай Бог подтвердится? они ж вообще спецы в этом.
jadd писал(а):

BlackPerl
Скажи, а в Израиле не лучше лечат такие болячки, если диагноз не дай Бог подтвердится? они ж вообще спецы в этом.

Я знаю что лечат и успешно очень успешно, только у нас не будет таких средств к сожалению. Пока мы не знаем с чем бороться всё ещё не точно. От этого и тяжело всем ей в первую очередь.
Говорила со своим другом врачом он в отделении после химиотерапии в той больнице что лечат Фриски. Он говорит держаться не паниковать. Завтра у сестры на руках будут все результаты кроме биопсии, её обширную долго делают, чего мне не понятно так это ухо горло нос проводивший биопсию сказал что пока резал в этой области видел под микроскопом не здоровые ткани, пораженные. Но после проведения в тот же день нас уверил что это не злокачественная и локальная. Что изменилось с того дня? Почему сегодня на приёме он открытым текстом без заключения сказал что злокачественная. Когда сестра спросила на каком основании он якобы звонил в лабораторию и ему дали якобы не полную информацию но точную.

Я поражаюсь как так можно заранее пугать и настраивать пациента тем более сахарника. Жаль меня там не было очень жаль но со мной не один из них не идет на контакт. Завтра утром и у меня будут документы. Я покажу своему врачу и отфаксую своему натурапату тоже. В понедельник в час дня встреча с одним онкологом а в среду в три дня с другим. Но мы время теряем. Опухоль растет не прекращаясь уже все ближе и ближе к сонной артерии идет. Борька мой друг врач говорит что поищет у себя в центре микро хирурга головной и шейный специалист именно он должен проводить операцию. Два больших минуса страховка государственная никакая совершено и по ней боимся оперировать, готовы снять все сбережения продать семейный дом если надо и оперировать за деньги. Фиша нет Аня папа не знает. Не можем мы ему это сообщать. Он очень болен это видно по нему но не говорит и к врачам не хочет. Мы боимся этот удар он не вынесет. 23- го февраля было 36 лет совместной жизни. Вместе они меня два раза возвращали с того света. И Эвелинку мою в 21 день от роду мама выходила. Я не знаю как взять себя в руки. Нет совершенно сил, апатия, вчера начальник вызывал говорит что на работе сказывается моя усталость переживания и нервы. Я не могу работать не могу. Сижу как на острие ножа на каждую смс-ку вздрагиваю.
Сегодня когда Элка прислала сообщение я за рулем была спешно прочитав чуть не въехала в столб, растерялась в пот бросило, расплакалась от бессилия. Пусть господь меня заберет но маму то зачем? Люблю ее бесконечно.
BlackPerl

Это очень тяжело грущу Но нельзя сдаваться, надо пробовать, искать, маму настроить и самой тебе настроиться на борьбу. Если вы сдадитесь, легче не станет... Держись, сил тебе и твоей мамочке.

Мы будем молится, чтобы все было хорошо!
BlackPerl
Мамочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
нужно держаться! и хотя бы частично быть с трезвой головой. То, что назначено несколько консультаций, уже хорошо, уже шаг вперед, теперь надо узнать врага в лицо, посмотрев результаты анализов.
Держитесь,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

Пусть господь меня заберет но маму то зачем?

Бэлл, ну что за ерунду ты говоришь? У тебя ДВОЕ детей.
Ты ходишь в церковь? Сходи...хуже не будет.
Если нет, просто молись постоянно за мамино здоровье, и ищи в себе силы. И не паникуйте РАНЬШЕ времени. Еще нет всех результатов.
BlackPerl
Бэлла, держись милая. Присоединяюсь к девочкам, ведь окончательного диагноза нет.
Сил тебе и мамочке в такое не простое сейчас время для вас, очень надеюсь что все обойдется.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Милая Бэлла, верим и ждем хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё было предельно ясно с самого начала. Нам не сообщили чтоб не пугать. Теперь мы знаем. Это приговор. Больно. Нет слов, эмоции. Только Боженька за что? Держусь, плачу но держусь и так уже неделю. Молитвиник уже вызубрила на зубок. Тяжко. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
BlackPerl писал(а):

Это приговор

Бэлла, какой приговор??????! Разве можно так говорить? Ну ты же женщина, мать...ну не бывает приговора, когда мы ВСЕ ходим по Богом, понимаешь?

Напиши нормально, что сказали врачи.
Бэлла, так думать нельзя! Нужно верить и бороться,. не опускать руки. Иначе ты потом всю жизнь будешь корить себя за то, что не все сделала, попробовала
Белка, прекращай истерику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Бэлла, не плач, не опускай руки..
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка, как вы? Какое лечение решили проводить? Как сейчас мама себя чувствует?
Пиши...
Держитесь, боритесь с болезнью всеми силами!
Дорогая Бэллочка не замыкайся в себе пожалуйста!
Если есть силы напиши нам пару строчек. И Тебе будет легче, и мы поддержим добрым словом!

Всей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению новости совсем не радостные:
Цитата:

Предварительное заключение: злокачественная саркома. Ждем результатов молекулярной биопсии (результат через две недели, долго делают) что бы определить степень повреждения клеток. Потом операция

У Бэллы абсолютно нет времени (моральных сил наверное тоже нет...) отписаться сюда: работа, дети, звонки врачам, поддержка мамы, она просила написать о предварительных результатах и о том, как важны ей поддержка: мыслями, молитвами, верой в лучшее, словами и кулачками. Ей сейчас самой очень тяжело...

Бэлл, надо собраться ради детей!!! Ты не имеешь права, слышишь?!!!
Держись, все будет!!!

Мамочке самые крепкие:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь Бог услышит молитвы всех родных и близких, дарует исцеление мамочке твоей!
Сил вам, терпения и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@