Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Нужно обязательно верить в положительный результат, как бы тяжело не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!
Вашей маме как никогда необходимы поддержка и вера в глазах ее близких!!!!
пусть Бог поможет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Бэллочка! держись!
Мамочке самык крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самое скорейшее выздоровление!!!!
Держитесь!
просто ВЕРЬ в маму и БОГА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем вам за поддержку и молитвы. Очень сложно что либо говорить. Мама в хорошем настроении, звону к ней каждые пару тройку часов, когда спрашиваю как ты: с ухмылкой говорит не дождетесь... Этот настрой радует. Я предприняла все попытки уговорить ей на правильное питание, спорт и натурапатов. Вроде послушалась. Вчера переслала ей кучу материала, книг и она сегодня взялась за ум. Вчера папе рассказала. Папа расплакался сказал что это какая то чудовищная ошибка. Дай то Бог. Сегодня на обеденном перерыве звонила папе, не стал говорить, опять слёзы и больше ничего. Я знала что примерно такая реакция и будет. Стала поддерживать его, утешать, говорить чтоб с диетой помог, вместе за одно, чтоб не капризничал на еду. Обещал что будет пионером.
Нашла маме витамины для понижения сахара натуральным путём. Заказала, жду доставки. Обговорила встречу с натурапатом, ждёт общего заключения. Сейчас маму брат отвёз к раввину. Не знает что там они собираются делать, возможно будут заказывать специальные молитвы из глав в торе в Пятикнижие, и мы наверное повезём её в Израиль, если понадобиться, но вот сама я, мама и папа думают что это не страшное, и что это ошибочное. Мама вообще как то по другому себя ведёт. Думаю в душе переживает, а сама держится, не подаёт ввиду. Детей везу к ней в выходные чтоб отвлеклась. Сама же с сестрой буду ездить по магазинам, показывать продукты полезные, где лучше, где дешевле, какие брать и как готовить. Вот такой вот настрой.
На химию я не надеюсь, и не вижу надобности. Я смогу, я поставлю её на ноги при помощи нетрадиционного лечения. Я знаю как минимум 4-х кто победил болезнь на поздних даже стадиях, без химии и лекарств. К сожалению фармакология где б то не было, коруптированна и не работает вовсе во благо пациента.
BlackPerl
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Хороший настрой это 90% успеха! Так держать!
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!
Настрой хороший, но если врачи будут рекомендовать химию, советую все же не откладывать. Самое главное-слушаться врачей, не надо думать, что они идиоты и халявщики, я не знаю ни одного случая, где бы самолечение помогло, скорее наоборот. Сил мамочке!
Tamery писал(а):

Настрой хороший, но если врачи будут рекомендовать химию, советую все же не откладывать. Самое главное-слушаться врачей, не надо думать, что они идиоты и халявщики, я не знаю ни одного случая, где бы самолечение помогло, скорее наоборот.

+1000000000000

Бэлла, желаю тебе и всей вашей семье сил и везения! Чтоб мамочка поскорее выздоровела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие и искренние @@@@@@@ маме, что бы результаты визита к онкологу обнадежили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам и терпения.
Пока по прежднему новостей нет. Предварительно ответ малекулярной биопсии готов но онколог не озвучила диагноз. Она пытается получить более детальный репорт. Наш ход действий на ближайшие дни: затра я звоню директору анкологии в манхетане... он же специалист по лечению гемотологии, саркомы кровеных раковых заболеваний. То есть он узкий специалист. Нашли его через друга который там работает.

Мне нужна самая большая поддержка на завтра чтоб нас записали на прием в течении следующей недели. К нему сложно попасть за пол года заранее все забито. У нас будет больничное направление и нас должны будут в не очереди принять. Боженька прошу тебя помоги. Врач возможно сам повторит биопсию и результаты будут готовы мгновенно. Я очень надеюсь что наступит белая полоса. Помолитесь за нас прошу. Спасибо всем всем всем, мой низкий поклон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил огромных маме !!! И тебе!! Ты главное возьми себя в руки, надо верить всегда, и не допускать никаких негативных мыслей! Это в наших странах приговор, а в штатах Европе и Израиле с этим успешно борятся! Главное верить и слушаться врачей ! Моя мама пережила две злокачественные опухоли, и это здесь!!! Верю что мамочка твоя справится, с такой то поддержкой!!! Держись дорогая!
BlackPerl
Держитесь там с мамочкой. Дай Бог ей скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Мамульке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи!
Все будет хорошо!!!
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Белллочка,держись!Пусть Господь поможет твоей маме!Пусть Ангелы хранят тебя и твою семью!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб попали на прием как можно быстрее
Волохова писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил огромных маме !!! И тебе!! Ты главное возьми себя в руки, надо верить всегда, и не допускать никаких негативных мыслей! Это в наших странах приговор, а в штатах Европе и Израиле с этим успешно борятся! Главное верить и слушаться врачей ! Моя мама пережила две злокачественные опухоли, и это здесь!!! Верю что мамочка твоя справится, с такой то поддержкой!!! Держись дорогая!

Алиночка спасибо большое за поддержку и слова которую внушают веру и желание бороться. Я очень надеюсь что нам так же повезёт. Да услышит меня Господь.

девочки, я не знаю как выразить свои слова благодарности каждой из вас кто сопереживает, находит время, слова поддержки и желание быть со мной в эти трудные дни. Так долго тянется время - это просто какой то кошмар. Вроде и на работе, вроде как то в движении, а для меня всё застыло.

Послала сегодня весь рапорт в 16 страниц на е-маил секретаря зав онкологического отделения. Она сказала что врач прочитает, глянет на слайды и определить степень срочной надобности или нет. Просто у него более 10,000 пациентов только за последние 3 месяца. Меня этот ответ не устроил. Я подняла на ноги всех её лечащих врачей, эндокринолог, терапевт, ухо-горло-нос. А главное ведь мне удалось дозвониться до самого главного секретаря и всё благодаря знаниям и личного знакомства моего близкого друга Боречки и доктора Джана Леонардо. Я сегодня в промежутках между своими пациентами вычитывала кучу положительных отзывов о враче. Я верю и очень надеюсь что мы на правильном пути. Бог нам поможет и всё будет хорошо. Боря завтра встречается с доктором Леонардо, и похлопочет чтоб наш кейс не оставляли в долгий ящик. То что он делает для моей семьи никогда не забуду. Дай Бог ему здоровья. Он сам врач и жена врач - и у них родился мальчик на 20-й неделе. Сейчас пацану 4 года а родители прошли огонь и воду. Может потому ещё Боря воспринимает всё так близко. Они в своё время так намучились. О Боженька прошу дам нам всем силу, веру, направь правильно, и исцели. Я знаю ты сможешь, ты все сильный.

Да будет воля Твоя, Г-сподь, Б-г наш и Б-г отцов наших, чтобы Ты преисполнился к нам милосердия и совершил по Своему милосердию и ради Своих святых Имён, записанных в этих стихах, что я произнёс пред Тобою, и ради Своих святых Имён, сокрытых в этих стихах, и в заслугу этих стихов, первые буквы которых составляют имя (Мазал бат Хусния). В изобилии Своего милосердия освети корни (всех частей) еe души ( нефеш, руах и нешама), связанные с еe именем, и излей на них великое изобилие от их места, и они (корни) осветят, повлияют и укрепят ветви (всех частей) еe души, как в еe теле, так и вокруг него. И устрани от (Мазал бат Хусния) все тяжкие и злые недуги. Пожалуйста, силой величия милосердия Своего даруй ей жизнь, изгони напасть и излечи еe полностью — на долгие дни и годы жизни. И да будет на это Твоя воля! Амин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl тебе и твоей Мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые - самые крепкие кулачки для твоей мамы!!! А тебе сил и терпения пережить эти трудные минуты в жизни!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3