@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил огромных маме !!! И тебе!! Ты главное возьми себя в руки, надо верить всегда, и не допускать никаких негативных мыслей! Это в наших странах приговор, а в штатах Европе и Израиле с этим успешно борятся! Главное верить и слушаться врачей ! Моя мама пережила две злокачественные опухоли, и это здесь!!! Верю что мамочка твоя справится, с такой то поддержкой!!! Держись дорогая!
Алиночка спасибо большое за поддержку и слова которую внушают веру и желание бороться. Я очень надеюсь что нам так же повезёт. Да услышит меня Господь.
девочки, я не знаю как выразить свои слова благодарности каждой из вас кто сопереживает, находит время, слова поддержки и желание быть со мной в эти трудные дни. Так долго тянется время - это просто какой то кошмар. Вроде и на работе, вроде как то в движении, а для меня всё застыло.
Послала сегодня весь рапорт в 16 страниц на е-маил секретаря зав онкологического отделения. Она сказала что врач прочитает, глянет на слайды и определить степень срочной надобности или нет. Просто у него более 10,000 пациентов только за последние 3 месяца. Меня этот ответ не устроил. Я подняла на ноги всех её лечащих врачей, эндокринолог, терапевт, ухо-горло-нос. А главное ведь мне удалось дозвониться до самого главного секретаря и всё благодаря знаниям и личного знакомства моего близкого друга Боречки и доктора Джана Леонардо. Я сегодня в промежутках между своими пациентами вычитывала кучу положительных отзывов о враче. Я верю и очень надеюсь что мы на правильном пути. Бог нам поможет и всё будет хорошо. Боря завтра встречается с доктором Леонардо, и похлопочет чтоб наш кейс не оставляли в долгий ящик. То что он делает для моей семьи никогда не забуду. Дай Бог ему здоровья. Он сам врач и жена врач - и у них родился мальчик на 20-й неделе. Сейчас пацану 4 года а родители прошли огонь и воду. Может потому ещё Боря воспринимает всё так близко. Они в своё время так намучились. О Боженька прошу дам нам всем силу, веру, направь правильно, и исцели. Я знаю ты сможешь, ты все сильный.
Да будет воля Твоя, Г-сподь, Б-г наш и Б-г отцов наших, чтобы Ты преисполнился к нам милосердия и совершил по Своему милосердию и ради Своих святых Имён, записанных в этих стихах, что я произнёс пред Тобою, и ради Своих святых Имён, сокрытых в этих стихах, и в заслугу этих стихов, первые буквы которых составляют имя (Мазал бат Хусния). В изобилии Своего милосердия освети корни (всех частей) еe души ( нефеш, руах и нешама), связанные с еe именем, и излей на них великое изобилие от их места, и они (корни) осветят, повлияют и укрепят ветви (всех частей) еe души, как в еe теле, так и вокруг него. И устрани от (Мазал бат Хусния) все тяжкие и злые недуги. Пожалуйста, силой величия милосердия Своего даруй ей жизнь, изгони напасть и излечи еe полностью — на долгие дни и годы жизни. И да будет на это Твоя воля! Амин!