Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BlackPerl писал(а):

нужна сильнейшая поддержка.

держитесь!!!!!!!!!!!!!!
все должнобыть хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!!
Держитесь!!!
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держу крепкие!
BlackPerl
Мамочке
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
С Божьей помощью все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых крепких мамочке!!! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку. Ничего не могу вам сказать так как не знаю целостность происходящего. Во вторник очередной поход к врачу кто производил биопсию. Все что он сказал при выходе из операционной так это: "лимфонод над правым легким. Он лечиться не переживайте. Остальное при встрече".
Еслт б я только могла быть там. К сожалению не смогла отпроситься. Переживаю. Опять ждать. Сколько еще??

Мама дома.. лежит со мной говорить отказалась мотивируя тем что болит горло. А я ее в лучшем случаи только в воскресение увижу. Господи дай сил. рыдаю
BlackPerl
Для мамочки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

Он лечиться не переживайте

Отличная новость!
Не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть будут только хорошие новости!!
Говорила вчера ночью перед сном с мамой. Голос такой грустный и тяжело дышит. Не может принять лежачее положение, там где делали надрез больно, на другую сторону повернётся тянет шов. В положении сидя просидела 18 часов. Не знаю как прошла ночь. Звонила утром, взяла племянница, в школу не пошла сидит дома с бабулей. Спрашиваю как она - та отвечает спит. Ничего не хочет, не есть, не инсулин колоть. Я не рядом. Папа на работе (не знает ничего). Сестра вышла на работу они 3 дня уже брала за свой счёт. Боюсь как бы не усугубилась ситуация с диабетом. Читаю день и ночь про болезнь, если это то что мы поняли со слов врача то это ЛИМФОМА. страшная вещь. Не хочу думать что это она. Только три вида лечения, и ей они противопоказаны. Что же происходит? Боженька? чем мы заслужили такие испытания? Как держать себя в руках? У меня наступила совершенная апатия ко всему. Я свой смысл жизни постепенно начинаю утрачивать. Без мамы я никто. рыдаю
Родная, крепись все будет хорошо!
Верим в это!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за упадническое настроение??? Бэлл, бери себя в руки! молись и верь, что все будет хорошо!!!!
Господи, помоги!!!
BlackPerl
ну врач же сказал - не волнуйтесь, это лечится. Зачем ты себя заранее накручиваешь? может это и не оно.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

ЛИМФОМА. страшная вещь.

Скажу тебе честно, далеко не самая страшная, даже у нас довольно успешно лечат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
BlackPerl
Держись! Сил вам и терпения!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за плечо подставленное во время. Больше всего я сейчас жду Вторника. Жду и трясет всю, кто б смог сейчас что то сказать конкретное, я б расцеловала. Мама держится. В воскресение едем к ним. Брат с женой приедут, будем что то решать. Я хочу чтоб она пошла путём альтернативного лечения без химии. Не знаю как её убедить. А вообще я вам скажу следите за своим питанием. Как же много от этого зависит. 50% успеха в лечении гомеопатией зависит от правильного питания. Я уже пол года с лишним промываю моим родным мозг про диету но они не хотят меня даже услышать. Надеюсь Бог даст мне силы чтоб я смогла донести до мамы сей факт, ведь в доме все зависит от женщины. Вот я ради своих детей пошла на многое. Надеюсь мама ради внуков сделает тоже самое.

А пока не устану молиться и знаю буду услышана. Бог с нами!!!!
Стоит что то планироать чтоб насмешить Бога. Я же собириралась к маме в Нью Йорк, очередное препядствие. Сначало разболелась Эва, вчера Натан а с утра я никакая. На кой черт мы сейчас нужны маме такие. Она зарозиться может.. а ей нельзя, рана открытая не заживет долго. Сижу у врача и думаю когда я боженька успела тебя прогневать.
Ничего понять не могу. Пришла смс-ка от сестры:
Я не знаю что делать с мамой. Врач сказал что опухоль злокачественная и стремительно растет. Не обычный нарос на артерии. Мама плачет, ничего не хочет предпринимать. Ей надо быть сильной духом. Одна я не в силах справиться. Позвони и поговори с ней.

Я позвонила, а толку услышала только её истерический плачь. Я сама не в состоянии сейчас никуда даже поехать. Болею уже третьи сутки. Сегодня была у врача инфекция в ушах и синусит. Приняла первую дозу АБ.

Назначила маме второе мнение консультацию с онкологической клиникой на понедельник. Слезы душат не могу даже писать. Молюсь не устаю. Бог мой почему все так быстро и стремительно. Какие это испытания? Сможем ли мы их пережить? Не могу и не хочу ничего. Пишу заявление об уходе с работы. Маме я нужна как никогда. Простите меня детки.
Белл, успокойтесь! поговори с врачом сама, что, как, что предпринимать? какое лечение?
Господи, помоги!!!
Господи,как же страшно. рыдаю
Сил вам и вашей маме.
Самое главное вера ваша и силы,что бы заставить маму верить.
Я буду верить с вами.Сила веры-большая сила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini писал(а):

Белл, успокойтесь! поговори с врачом сама, что, как, что предпринимать? какое лечение?
Господи, помоги!!!

Наташ, думаешь я не хочу? Тупоголовые законы не позволяют им по телефону провозглашать диагнозы а тем более ход лечения. Я не состою видите ли в списке людей для кого можно назначать встречу и консультироваться. Мама вписала только сестру, думаю специально оставила меня в тени чтоб не дёргать лишний раз. Я вчера больная топала на работу, и сегодня пришла но он увидел мое состояние и отпустил. А брать опять выходной не могу даже осмелиться просить. Без меня офис разваливается, трения с моей ассистенткой привели к тому что испортила отношения с начальством. Я как загнанный в клетку дикий звереныш.

добавлено спустя 17 минут:

О господи! Помилуй спаси и сохрани. Она для меня перевернула свой собственный мир в 25 лет. Она посидела за сутки после моего рождения она дважды выплакивала все глаза от того что моя жизнь могла б прерваться еще не начавшись. Разве эти испытания не достаточны? Почему такое происходит? Я знаю это испытания мы их пройдем с твоей помощью только даруй силу и веру маме. Дай мне знаки подскажи как выбрать правильный пусть. Нам нужен правильный хирург кто сможет спасти нам ее.
BlackPerl
Беллочка, держитесь.
Надо обязательно перепроверить диагноз. Послушать второе, может даже третье мнение. А потом принимать решения.
Вы с сестрой должны быть сейчас сильными и поддерживать маму.
А как папа? Он знает?
Врач же вам сказал, что опухоль лечится. А какая именно опухоль у мамы известно? Сестра то видела бумаги? С ней обговаривалось дальнейшее лечение?
Здесь нужен сейчас только трезвый ум и молитвы.
Часовой пояс: GMT + 3