Белл, успокойтесь! поговори с врачом сама, что, как, что предпринимать? какое лечение?
Господи, помоги!!!
Наташ, думаешь я не хочу? Тупоголовые законы не позволяют им по телефону провозглашать диагнозы а тем более ход лечения. Я не состою видите ли в списке людей для кого можно назначать встречу и консультироваться. Мама вписала только сестру, думаю специально оставила меня в тени чтоб не дёргать лишний раз. Я вчера больная топала на работу, и сегодня пришла но он увидел мое состояние и отпустил. А брать опять выходной не могу даже осмелиться просить. Без меня офис разваливается, трения с моей ассистенткой привели к тому что испортила отношения с начальством. Я как загнанный в клетку дикий звереныш.
добавлено спустя 17 минут:
О господи! Помилуй спаси и сохрани. Она для меня перевернула свой собственный мир в 25 лет. Она посидела за сутки после моего рождения она дважды выплакивала все глаза от того что моя жизнь могла б прерваться еще не начавшись. Разве эти испытания не достаточны? Почему такое происходит? Я знаю это испытания мы их пройдем с твоей помощью только даруй силу и веру маме. Дай мне знаки подскажи как выбрать правильный пусть. Нам нужен правильный хирург кто сможет спасти нам ее.