Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я выпекла таки пряничный домик, но только детальки, а собрать не получилось..

жаль, но пряники обалденно красивые!!!
SunshineGirl писал(а):

Мне пришлось-таки покрошить чуть шоколадки с орехами)) А то не хватало. Теперь я знаю, что шоколадное фондю - это супермегавкусная и сытная вещь, мы ели с бананами, клубникой и мандаринами, это сказка К черту все десерты другие) Буду теперь гостям это подавать))

это, сливок можно чуток, если шоколада не хватает улыбаюсь ганаш же получится улыбаюсь а вообще да, фрукты в теплом шоколаде - тема!
масся
Да это обычные медовые прянички, их вариаций масса, они на сливочном масле поэтому в морозилке должно тесто полежать для плотности, а потом зовете дочку раскатываете и формочки вместе вырезаете и весело и творчески и приучение к домашнему хозяйству очень счастлива
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

жаль, но пряники обалденно красивые!!!

В следующий раз обязательно доделаем чет засмущалась я
У нас с этом году на новогоднем столе были такие блюда:
- Оливье
- Цезарь с тунцом
- салат "Золушка"
- салат "Ананасы с сыром"
- бутерброды с икрой
- рулетики с творожным сыром и сёмгой
- Утка с яблоками и черносливом
- Мясо по-французски
- Грудка с персиками
- рыбная и мясная тарелка
хочу заново 31-е((((
не из за еды, а из за ощущений мммммммммммммм
Fitulka
Спасибо!!! Я их никогда не пекла,поэтому нужен проверенный рецепт,чтоб наверняка получились очень счастлива
Еще вопрос:сколько тесто должно полежать в холодильнике?

Ната писал(а):

хочу заново 31-е((((
не из за еды, а из за ощущений мммммммммммммм

Вот и у меня такое в этом году)) изза ощущений хочу 31е))
масся писал(а):

сколько тесто должно полежать в холодильнике?

оно должно охладиться, т.к. масляное, а масло твердеет потом быстро раскатать (можно мукой присыпать) и вырезать, а то как растает будет мягким и липким - только порвётся, я клала в холодильник, потом ждать надоело закинула в морозилку, думаю часа достаточно будет я тут не причем
Ната писал(а):

это, сливок можно чуток, если шоколада не хватает ганаш же получится а вообще да, фрукты в теплом шоколаде - тема

Я и так сливок почти 150 мл 33% вбухала! очень счастлива У меня было 2.5 шоколадки, т.е. 250 гр, 150 примерно сливок и усе, была отличнейшая консистенция. Я просто думаю, чуть больше сливо и будет капать я тут не причем А тут приятно так обволок шоколад фрукты) И не тек)
Только сейчас дошли руки до фоток чет засмущалась я
Спойлер:
Stepa писал(а):

Только сейчас дошли руки до фоток чет засмущалась я

Спойлер:

Класс! Как я завидую хозяйкам, у которых есть время и желание так украшать блюда!!!! Я каждый раз клянусь себе, что буду пробовать так делать, но у меня вечно время в обрез получается и не успеваю...
Stepa
У тебя поздно дошли руки выложить фото, а посмотреть так тоже только дошли руки)))) еще через неделю ржу нимагу
Класс, красиво так, вспоминаются детские дни рождения улыбаюсь
Из чего снеговики? Пушистые такие улыбаюсь
И елка обалденная с курагой! Что внутри?

AleksandraIv писал(а):

Класс! Как я завидую хозяйкам, у которых есть время и желание так украшать блюда!!!! Я каждый раз клянусь себе, что буду пробовать так делать, но у меня вечно время в обрез получается и не успеваю...

а я еще и тупо не умею. мне в страшных снах до сих пор снится моя змейка из семги на прошлый НГ. с тех пор я вообще на украшательстве поставила крест! ржу нимагу
AleksandraIv
Ната
Спасибо, девочки! улыбаюсь А я сказала своим домашним, что больше не буду париться с красотой - половина блюд так и осталась неначатой, всё боялись испортить ржу нимагу . Те, которые я сама первая расковыряла - ели, остальные так и убрала назад в холодильник я тут не причем
Ната писал(а):

до сих пор снится моя змейка из семги на прошлый НГ

Я её в прошлом году не успела посмотреть, ты так быстро её спрятала подмигиваю ржу нимагу
Салат со свечой - обыкновенный оливье, ёлка - куриный с ананасами. Курага в нём конечно трохи не к месту чет засмущалась я , но она только для украшения была.
Конечно в идеале нужно было бы украшение делать из тех же ингредиентов, которые есть в составе салата, чтобы вкусовые качества не портить. Но у меня получилось в последний момент на скорую руку. Поэтому я их слепила из того что было, как в песне ржу нимагу Свеча из несостоявшегося греческого салата, курага распаренная осталась лишняя от мясного рулета
Ната писал(а):

Из чего снеговики? Пушистые такие

Обычный плавленный сырок с яйцом, чесноком и майонезом, как его еще многие называют - еврейский. Внутри маслинка, сверху обваляны в натёртом на мелкой терке вареном яичном белке. Планировались снеговички, а получились какие-то пингвины чет засмущалась я ржу нимагу . Муж помогал и основу сделал жидковатую, плохо форму держали.
Stepa писал(а):

Я её в прошлом году не успела посмотреть, ты так быстро её спрятала

закомплексовала ржу нимагу
Stepa писал(а):

ёлка - куриный с ананасами. Курага в нём конечно трохи не к месту

не скажи. раз он с ананасом. то в принципе курага вполне вписывается, теоретически, даже в состав улыбаюсь а в качестве украшения, так вообще отлично подошла. В тему сухофруктов, мне лично не по вкусу чернослив в салатах, но курагу я бы рискнула использовать улыбаюсь
ирин
чет засмущалась я упс не видела что ты рецепт просила чет засмущалась я

мы этот салат едим постоянно
беру салат и рву на части на большую тарелку "побагатому" солю и лимонным соком сбрызгиваю и мну (ромен, пекинка, микс салат, латук....в общем любой) сверху помидор и пол перчика соломкой, сверху рыбку слабосоленую, поливаю оливковым маслом, потом сухарики (батон сушу) и сверху сыром засыпаю потёртым на мелкой тёрке
wed-style
а можно рецепт ваших маффинов шоколадных? такие красивые!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3