Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. наткнулась на тему созданную несколько лет назад форумчанкой Nota Bene о сборе одежд,игрушек,средств гигиены для винницких отказничков!Я собиралась туда пойти на выходных, но главврач сказала что у них сейчас карантин по гриппу и кажись кори(плохо слышно было)...
Поетому посоветовала прийти перед НГ если хочу провести время с детками!
Моей только 4 мес.,у нас мало маленьких ненужных вещей!!
прошу очень!!!!!!!! у кого есть такие ненужные ,маленькие, вещи и обувь,игрушки,средства гигиены!!!им очень не хватает памперсов!!!самому маленькому сейчас 1 мес.,к НГ будет 2. Напишите сюда,сообщу адрес,или поедем вместе,если у винничанок есть свободное время!!!

Пожалуйста,не оставляйте без внимания!!!!!!!!!!!даже баночка присыпки им нужна!!!
P.S.Поговорите с соседями,знакомыми!! я к сожалению недавно переехала,никого из знакомых тут нет((((

добавлено спустя 2 минуты:

я делала объявления на сландо,но просмотров очень мало,никто не позвонил......

Последний раз редактировалось: neposeda (26.12.2013 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
neposeda
привет!как во время очень счастлива мы как раз не знаем куда деть вещи после малого,отдавать некому!!!Я за!
я в теме!!
соберу,что естьулыбаюсь
до какого возраста детки?
Привет! Я из Винницы, есть косметика для новорожденных, подойдет?
Kotta писал(а):

до какого возраста детки?

до какого она не сказала, но насколько я знаю,то там до 4 лет точно есть!

добавлено спустя 1 минуту:

!Татьяна! писал(а):

есть косметика для новорожденных, подойдет?

да.все что есть они принимают! главврач сказала что буду т признательны даже за баночку присыпки для малюсеньких деток!
где они находятся? могу пойти с вами, если нужно
мы с сестрой тоже в теме!
соберем и для мальчиков и для девочек подмигиваю
напишите адрес, куда отправлять
sofia13 писал(а):

где они находятся? могу пойти с вами, если нужно

Мечникова,34 0432 - 51 11 45 телефон главврача, если будет желание поиграть с детками,то конечно!!! только главное,чтоб ты была здорова полностью!

масся писал(а):

мы с сестрой тоже в теме!

Девочки.спасибо огромное!! буду ждать посылку!!

добавлено спустя 1 минуту:

можете кто хочет позвонить еще раз,а то я с перепугу забыла о чем хотела спросить))))
neposeda
Постараюсь піти з Вами, якщо буде з ким діток залишити.
Там інтернат для хворих діток, може, ще якісь ліки треба?
!Татьяна! писал(а):

Там інтернат для хворих діток, може, ще якісь ліки треба?

на рахунок цього не казали,їх ліками напевно забезпечують.казали що дуже треба памперси різних розмірів

добавлено спустя 8 минут:

нашла ещё один их теелфон 46-18-39
Девочки, там дети от рождения и до лет 7-8 (старшие детки инвалиды в основном), Когда мы там бывали, мы ходили к малюткам и к деткам 3-5 лет, на старших не хватило силы духа.

Кто будет идти, имейте в виду, что через заведующую проходят только новые вещи!!! всё что б.у. нужно носить в вечернее время на прямую в группу. там пускают и берут всё!!! памперсы лучше пачки разрывать, люди есть разные, даже в таких заведениях.
NOTA BENE писал(а):

памперсы лучше пачки разрывать, люди есть разные, даже в таких заведениях.

нифига себе нифига себе нифига себе ужас, как руки поднимаются только...
Malen555
ответила в личку)

девочки,спасибо за вашу активность!!!!
девочки,обращаем внимание на эту темку!!!!!не проходим мимо (пишу чтоб поднять тему в списке)
сегодня постараюсь спаковать торбочку
neposeda напиши, пожалуйста, куда отправлять, я тоже посмотрю что можно, у нас вещей очень много...
Kotta писал(а):

спасибо,жду!

Kotta писал(а):

спасибо,жду!
manunya писал(а):

напиши, пожалуйста, куда отправлять

ответила в личку! спасибо за помощь!
neposeda писал(а):

девочки,обращаем внимание на эту темку!!!!!не проходим мимо (пишу чтоб поднять тему в списке)

я вас закрепила в разделе.
дайте адрес, пожалуйста.
Куда отправлять вещи?
можно адрес ,куда отправлять?
жена моряка писал(а):

отв в личку

добавлено спустя 21 секунду:

жена моряка писал(а):

отв в личку
Танюша_25 писал(а):

Куда отправлять вещи?

отв
Ната писал(а):

дайте адрес, пожалуйста.

ответила в личку!

спасибо за активность,девочки!
девочки,вчера купила две раскраски и карандаши. я подумала,если у кого-то есть желание,может взять что-то такое для старших деток. например,по той же раскраске или альбом для рисов. как считаете?

П.С. после посещения дома малютки сделаю подробный фото-отчет
neposeda
привет! а я как раз спросила пару дней назад куда пересылать детские вещи, но никто мне в темке "помощь детским домам" так и не ответил(((
у меня вещи на девочку на 2 годика, подойдут?
пиши адрес - отправлю!
Dream_Dream писал(а):

а я как раз спросила пару дней назад куда пересылать детские вещи, но никто мне в темке "помощь детским домам" так и не ответил((

наверное не заметила((извини))

отвечу в личку
девочки,получила уже два уведомления от тех,кто отправил посылки с нашего форума! еще одна едет к нам из кировограда - откликнулась моя однокласница!
Всем спасибо за участие!
Посылочка отправлена,данные в лс подмигиваю
Отправлять куда?
девчата.получила посылку от танюша_25,и посылку в которой номер декларации заканц=чивался на 693,(нету вемени сейчас проверить) посылочка от масси еще на складе,так как вчера она мне прото не влезла в днище коляски))) еще посылку прислала девочкам другого форума,там вещи наверное придетсья подлатать и пятна вывести)

завтра заберу поылку от моей подруги из кировограда,там тоже два больших пакета босс)))

я еще взяла в аптеке 3 банки присыпки, две разкрашки и карандаши(у меня тетя в россии работает в детдоме,там где от 5 лет,то говорит - что для старших пойдет). перед походом планирую взять еще пару пачек бублииков)))
Часовой пояс: GMT + 3