Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я соски тоже по аптекам срашиваю - нигде нету
А в остальные группы попали пампы и прочее?
Ксеничка, с прошедшим ДР тебя! Пусть у тебя и твоих родных все будет благополучно! с днюхой с днюхой с днюхой
Babe писал(а):

Ксеничка, с прошедшим ДР тебя

спасибочки))))))))00

те памперсы и вещи что я носила,то все пошло по предназначению!!! а вот то,что принесли они к заведующей,все разобрали себе на лапу руководство

добавлено спустя 4 минуты:

девочки,может кто СУДОКРЕМ может купить и пампы - нжны о маленьких на 5-6 мес и старше
neposeda
как лучше - большие баночки или маленькие?
нужны в группу до года - больше никто не просил.,то я думаю лучше большие
neposeda
Посмотрю, сколтко смогу купить
Kotta писал(а):

Посмотрю, сколтко смогу купить

я взяла одну большую грущу
Ну да...он дорогой

А почему именно он? Я бепантеном мазала
незнаю конечно((( нянечка сказала так...нам бепантен не помогал,я брала судокрем - в судокреме цинк есть,а в бепантене вроде нету
ячно..

просто на самом деле очнь много разных кремов хороших, а этот самый дорогой.
Но если надо...
ну я по своей знаю, что когда пили афлубин и умкалор о простуды,начался сильный кислый понос-мы только им и спаслись,педиатр гоорит что цинк хорошо подсушивает такие опрелости, а где цинк еще есть - я не знаю, может в нете посмотреть или в аптеке спросить что то с цинком?
neposeda писал(а):

памперсы и вещи что я носила,то все пошло по предназначению!!! а вот то,что принесли они к заведующей,все разобрали себе на лапу руководство

Господь им судья рыдаю
Babe писал(а):

Господь им судья рыдаю и сопли жую

да,но поймут они это поздно.....если вообще поймут.....
neposeda писал(а):

может в нете посмотреть или в аптеке спросить что то с цинком?

можно купить обычную цинковую мазь , она копейки стоит и не хуже судокрема помогает от опрелостей
жена моряка писал(а):

цинковую мазь

спаасибо.поспрашиваю!
купила вчера цинковую мазь - стоит около 4 грн,взяла 3 тюбика и заказала еще)))
девочки,напоминаю - я буду в виннице где-то до конца марта. потом еду к себе домой.
если кто-то хочет еще что-то передать,старайтесь успеть!!
кто не успеет, будем потом просить Sofia13,чтоб она относила.
neposeda
Здравствуйте, Вы еще собираете одежду? Сегодня перебирала вещи своих девчонок, набрала два больших пакета в основном до года... много человечков, бодиков, носочков, есть кофточки и шапки, есть просто распашонки и ползунки на резинке и на плечики, штанишки, костюмчики. Все ношенное в нормальном состоянии, может где пятнышко не досмотрела я тут не причем Если нужно напишите куда выслать ЛС и может еще что то нужно?
neposeda
У меня есть вещи на деток от 4до 6 лет, можно отправить?
Если да, напиши адрес я завтра спокую и отправлю.
Fitulka писал(а):

Если нужно напишите куда выслать ЛС и может еще что то нужно?

ответила в лс))))))спсибо!
neposeda
приветики, я тоже кое чего бы поотдавала, немного собралось, только уже не на самых маленьких, самой нету возможности относить.
NOTA BENE писал(а):

приветики, я тоже кое чего бы поотдавала

давай как-то мне привезеш через недели две
уезжаю через неделю!!!!

девочки,если кого-подведу - простите!!!! поменялись план - не могу больше остаться!!!! если все будет норм с машиной. то уедем на след.неделе в понедельник-вторник!!!!
если кто-успеет - передайте посылки, если нет- буду кого то просить!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

уезжаю через неделю!!!!

девочки,если кого-подведу - простите!!!! поменялись план - не могу больше остаться!!!! если все будет норм с машиной. то уедем на след.неделе в понедельник-вторник!!!!
если кто-успеет - передайте посылки, если нет- буду кого то просить!!!!

приветики, я тоже кое чего бы поотдавала, немного собралось, только уже не на самых маленьких, самой нету возможности относить.
если можешь,на вых.привези на Вишенку, к кинотеатру Мир!!!!
neposeda
а когда вернетесь?
Я физически с детьми не отнесу на почту, только в выходные муж будет дома и докупить хотела чего нибудь нужного...
Вчера все окрестные аптеки с детьми обошла, спрашивали резиновые соски и судокрем, нигде нет, кто то говорить что полностью сняли с производства...
Fitulka писал(а):

neposeda
а когда вернетесь?

мы будем там пару мес!
но то что не успеете - ничего страшного!
я куму попрошу,онас в прошл.раз со мной ездила. тоже знает Инну - нянечку.
отнесет без проблем!
neposeda писал(а):

я куму попрошу

Спасибо! Вы мне тогда реквизиты киньте, куда/кому.А я в выходные докуплю все и отправлю, чтоб никого не задерживать...
Может какие то другие крема прикупить?
Что еще, мыло может, ватные палочки, погремушки?
neposeda
до четверга постараюсь собрать и отправить
Fitulka писал(а):

Что еще, мыло может, ватные палочки, погремушки?

дефицит - ушные палочки, спонжи, (там около 120 детей)я ношу каждый раз по 8-9 упаковок и того и другого. чет засмущалась я
крем детский, шампуньки,мылка, сушки (бублики) - побаловать их)))) оссобенно мелких - они так радуются))))
игрушек там не скажу что много,но достаточно, если есть - можете передать,а если будете покупать, то лучше что то по уходу.
еще покупала барбариску
резинки и заколки девочкам брала
а так -смотрите из самого необходимого (может пару памперсов - размеры все, может новорожденных у них сейчас нету, а так идут всеразмеры - нету сейчас по 3 месяца,через какое то время детка да и появится рыдаю )
для деток старше 4-5 лет мы собрали не много вещей, они у нас самые обделенные вышли - у кого есть. прошу передайте если не жалко)))

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

neposeda
до четверга постараюсь собрать и отправить

хорошо,но вдруг напряг - то ты не спеши,не хочу напрягать вас, благотворители Вы мои любимые)))))))))))))))))) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
neposeda
Понятно! Если на выходных вышлю, то на ваш адрес высылать?
Fitulka писал(а):

Если на выходных вышлю, то на ваш адрес высылать?

да,если до субботы успеете,то на мой!
у кого уже есть мой адрес,если я уеду отправлять на тот же адрес,только имя ПИРИН МАРГАРИТА!!!номер тел.можно указать мой,я с ней свяжусь!
у меня дома просто интернет иногда плохо ловит,могу не сразу выйти на связь))))
Часовой пояс: GMT + 3