Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сегодня отправила посылочку, завтра сказали можно забирать, там вещи + косметика + постельное белье (новое).
Если завтра заберете, то как раз в воскресенье деткам улыбаюсь
Карусель писал(а):

, то как раз в воскресенье деткам

хорошо,буду ждать от них смс)))
Карусель писал(а):

Если завтра заберете

только что получила смску с новой почты!постараюсь сейчас выйти,что к пяти забрать!!

sofia передала сегодня две пачки памперсов еще крсметики!

завтра едем отдавать посылочки-подарочки!!!!!!
Девочки, еще актуальны одежки? есть всякие, новые и не очень, 0-3
напишите пожалуйста в личку куда отправлять
Alinкa писал(а):

напишите пожалуйста в личку куда отправлять

актуально все)))одежка,обувь,памперсы))))
ответила в личку!

[color=darkblue] следующий поход запланирован на 28 или 29 декабря!!!! желающие пишите-звоните,будем уточнять день и время!!! 096-90-20-973 [/color]
neposeda писал(а):

одежка,обувь,памперс

только что пришла из дома малютки! раскажу и сброшу фотки завтра с утра!

значит,так...
заехали в магазин,я купила килограмм барбарисок и полтора килограмма зоологического печенья.
приехали к ним мы около часа дня. на пороге встретила повариху, она позвала нанечку с группы деток от года. Та провела нас на "галерею",такую комнатку между двумя коридорами,чтоб мы расфасовали вещи по возрастам. Походу работы приходили нянечки с других групп,разбирали для своих вещи,присыпки,мылка, игрушки, обувку и тапочки комнатные (за них сказали спасибо,большинство деток в носочках только.).пачки с памперсами я вскрыла,своих отобрала в пакетик!потом пришла нянечка из группы 6-леток,и взяла штук 20 памперсов 2 размера на мальчика инвалида - ему 5 или 6 лет,но он очень худенький.ей я тоже дала для него 2 крема под подгузник и присыпки 2 штуки
. быстрее всего разошлись средства гигиены - спонжики и ушные палочки(оказывается дефицит у них). нянечка из группы от года повела меня к себе в группу, у них как раз был тихий час,другие не взяли - чтоб малышей не будить,но вещи они отнесли по группам в те комнату,где детки играют. у них там достаточно тепло,пока мороза сильнее нету, детки в постиранном,но стареньком...есть пятна, но не свежие, зашитые дырочки на колготках в принципе...я когда к ним вошла,там уже двое девочек не спали. одна девочка с какой-то болезнью,она не сидит,вернее когда на руках,то вроде спинку держит,а садишь тут же заваливается на спину.... другая пошла сразу ко мне на руки,как только я ей протянула ладони))))нянечка вскрыла пачку печенья и дала печеньку))она так обрадовалась.......))) было очень приятно и немного грусно.......такие красивые детки и так мало им на детство выпало любви.....

в следующие воскресенье идем туда с подружкой если она не уедет,около 4 часав вечера,пишите,кто хочет сходить поиграть с детками

П.С.сейчас пойму как прикрепить фото и сброшу их сюда!

добавлено спустя 29 минут:

neposeda
Молодцы! Вижу вас поход воодушевил.
Все что есть вышлем вам, как договаривались к 20-м числам.
Ната писал(а):

Вижу вас поход воодушеви

да,я довольна что сходили!!!получила огромный заряд енергии и желание сделать их жизнь лучше увеличилось!!!буду стараться делать в е.что в моих силах и финансовых возможностях!

П.С. муж сразу решил,что я хочу взять от туда ребеночка)))))))))))))решили,когда обзаведемся жильем,возьмем кого-то!!!!!!)))))))) надеюсь Бог поможет и это сбудется!!!!!))))))))
neposeda
Дай Бог!
Таким людям как вы хочется помогать! чет засмущалась я
neposeda
спасибо Вам огромное, что передали вещи! Здоровья Вам и Вашей семье! букетик

добавлено спустя 17 секунд:

Ната писал(а):

neposeda
Дай Бог!
Таким людям как вы хочется помогать! чет засмущалась я

+1000000%
У меня есть вещички от 0 до 3. Могу выслать НП.
масся писал(а):

спасибо Вам огромное, что передали вещи! Здоровья Вам и Вашей семье!

Ната писал(а):

Дай Бог!
Таким людям как вы хочется помогать!

девочки,спасибо огромное за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амадея писал(а):

У меня есть вещички от 0 до 3. Могу выслать НП

да,высылайте))) только 23 отправите,чтоб я забрать могла в пятницу-субботу! адрес в личку
супер очень счастлива
Надеюсь, что ни у кого из персонала не поднимется рука растащить это все по домам у меня ПМС
neposeda
есть одежда и игрушки для деток до года, если еще нужны, могу отправить после 20-го
Лола78 писал(а):

есть одежда и игрушки для деток до года

да,адрес дам в личку
благодаря sofia13 получила еще три пакета с "гуманитарной помощью"(чему очень рада я лично и детки тоже я думаю будут рады) - новые трусики,варежки, туал.принадлежности, игрушки, и всякие рисовательно-изобразительные принадлежности(альбомы,краски,кисти,карандаши и т.д.)

СПАСИБО
neposeda
мы завтра отправляем.
Я уже кулек сложила, но еще в субботу поедем в ашан за гигиеническими средствами. И сращу в субботу отправлю
у кого что собрано,можете отправлять. буду ждать посылочки))))))))))))
neposeda
коробку отправили сегодня. у мужа ттн.
neposeda
Спасибо Вам за то, что Вы есть! букетик

Есть одежки практически не ношеные ( раз-два одевали всего), до года и новые.
Напишите, пожалуйста, кроме палочек и спонжиков, что еще нужно деткам, я завтра куплю в Германии.

я живу не в Украине, передам в Киев, а оттуда уже вышлют Вам во вторник. Это еще актуально? Дайте, пожалуйста, реквизиты новой почты. Очень хочется помочь манюням!
Babe
Malen555
Девчат, чего вы решили, что неактуально?
Сейчас просто как раз срок, к которому neposeda просила подготовить партию посылок.
Если не на сейчас, то Ксения напишет на когда, как я понимаю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

п.с. молодечики вы! ой мороз мороз ой мороз мороз
Спасибо, что ответила, Ната
Можно ли попросить еще реквизиты НП, пожалуйста ? Можно в личку
Ната писал(а):

коробку отправили сегодня

буду жать смс-ку от новой почты,заберем)))))) она кстати большая? надо машиной ехать или в коляску вниз влезет???
Babe писал(а):

Есть одежки практически не ношеные ( раз-два одевали всего), до года и новые.
Напишите, пожалуйста, кроме палочек и спонжиков, что еще нужно деткам, я завтра куплю в Германии.

я живу не в Украине, передам в Киев, а оттуда уже вышлют Вам во вторник. Это еще актуально? Дайте, пожалуйста, реквизиты новой почты. Очень хочется помочь манюням!

все актуально.я на всякийслучай сброшу вам адрес))) у меня просто манюня в соплях - капризная,захожу сюда редко(((

Malen555 писал(а):

Я просто купила детские кремики и мыло детское....теперь не знаю, класть ли ...или в др. место передать

мы еще собираем,все актуально))) если хочешь,можеш поискать и другой дм,но нам тоже надо))))

Ната писал(а):

Если не на сейчас, то Ксения напишет на когда, как я понимаю

спасибо за разъяснение))))))
главное,чтоб посылки успели дойти до 28 декабря!!! если не успеют,по но НГ каникулах отнесу отдельно одну (если кто не успеет отправить))))))и на протяжении года тоже - так что я думаю успеют все желающие!!

девочки,у кого есть возможность напоминаю про памперсы для деток по больше - от года...у меня к сожалению сейчас нет возможности купить((((
neposeda
здравствуйте!
муж отправил сегодня посылочку.
neposeda писал(а):

напоминаю про памперсы для деток по больше - от года...у меня к сожалению сейчас нет возможности купить((((

я уже чуть упаковала. На єтой неделе еще докуплю и отправлю
neposeda
чет засмущалась я отправили и с чистой совестью сидим...Ксюша, вы получили смс?
нужна вам ттн?
там перепаковывали на НП, дома было два больших пакета битком.
завтра отправлю посылочку)уже все собрано)
Часовой пояс: GMT + 3