коробку отправили сегодня
буду жать смс-ку от новой почты,заберем)))))) она кстати большая? надо машиной ехать или в коляску вниз влезет???
Есть одежки практически не ношеные ( раз-два одевали всего), до года и новые.
Напишите, пожалуйста, кроме палочек и спонжиков, что еще нужно деткам, я завтра куплю в Германии.
я живу не в Украине, передам в Киев, а оттуда уже вышлют Вам во вторник. Это еще актуально? Дайте, пожалуйста, реквизиты новой почты. Очень хочется помочь манюням!
все актуально.я на всякийслучай сброшу вам адрес))) у меня просто манюня в соплях - капризная,захожу сюда редко(((
Я просто купила детские кремики и мыло детское....теперь не знаю, класть ли ...или в др. место передать
мы еще собираем,все актуально))) если хочешь,можеш поискать и другой дм,но нам тоже надо))))
Если не на сейчас, то Ксения напишет на когда, как я понимаю
спасибо за разъяснение))))))
главное,чтоб посылки успели дойти до 28 декабря!!! если не успеют,по но НГ каникулах отнесу отдельно одну (если кто не успеет отправить))))))и на протяжении года тоже - так что я думаю успеют все желающие!!
девочки,у кого есть возможность напоминаю про памперсы для деток по больше - от года...у меня к сожалению сейчас нет возможности купить((((