Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только что получила на нп посылку 15 кг)))))0еле дотащила-не влезла в коляску
номер ттн заканчивается на 2116от Дмитрия))))чей муж я думаю жена знает)))))))) и пока смс не было - ЖДЕМС)))
Ната писал(а):

нужна вам ттн?

ттн не надо,они всегда шлют смс,а у меня нет иногда глючит, не успеваю заходить,а хочу быть в курсе кто что отправил)))

добавлено спустя 6 минут:

Кнопка77 писал(а):

муж отправил сегодня посылочку

буду ждать через пару дней)
neposeda писал(а):

только что получила на нп посылку 15 кг)))))0еле дотащила-не влезла в коляску
номер ттн заканчивается на 2116от Дмитрия))))чей муж я думаю жена знает))))

чет засмущалась я наша походу. Извини пожалуйста за неудобства.
Вчера отправила новой почтой, небольшая, но в коляску не влезет, если корзина небольшая я тут не причем
Ната писал(а):

наша походу. Извини пожалуйста за неудобства

ниичего - это хорошо что большая)))))))))

добавлено спустя 31 минуту:

Ната писал(а):

наша походу. Извини пожалуйста за неудобства

ниичего - это хорошо что большая)))детям лучше- а я привыкшая)))))))))
Kotta писал(а):

если корзина небольшая

ну,если что так донесу,а то у мужа щас запара на работе - не довезет))))
neposeda
Сегодня отправляет мама посылочку.

Переговорила с местными друзьями: мы собрали большую сумку с обувью, одеждой и игрушками. Дотащить бы теперь до Украины) думаю, в следующем году уже передадим, частями, но хоть так...
Babe писал(а):

Сегодня отправляет мама посылочку

да.это наверное она мне звонила))) очень приятная женщина!)) буду ждать!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОХОД В ДМ НАЗНАЧЕН НА 28.12 ОКОЛО 15-00!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ИДТИ адрес ул.Мечникова,34 недалеко от детской обл.больницы на Хмельницком шоссе или по тел.096 90 20 973 Ксюша
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-то идет 28 со мной? чтоб знать ждать вас у них во дворе или вы потом сами пойдете?

Последний раз редактировалось: neposeda (25.12.2013 15:25), всего редактировалось 1 раз
сегодня отправили посылку,номер сбросила в ЛС .коробка большая))
девочки,забрала только что две посылки - на 8444 и 3345 заканчиваются))))))) сегодня пришло еще две,есть по 2 и три места в одной)))))) завтра и в субботу утром заберу остаток))))
neposeda писал(а):

девочки,забрала только что две посылки - на 8444 и

ураулыбаюсь
а то мне утром смс пришла,что посылка не забрана
Kotta писал(а):

а то мне утром смс пришла,что посылка не забрана

))))))) а они мне звонят сегодня,мы как раз в поликлинике АКДСку делали,мол заберите свои вещи)))) а я и говорю,что как раз подхожу к ним))))) хотя время сохранности еще не вышло)))
кто знает недорогое такси в виннице что б туда влезло 13-15 больших пакетов? муж в субботу на работе,нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,связалась с волонтером ценрта матери и ребенка . вот что она написала "малюки на старому місті центр матері та дитини!потрібні постільна білизна, памперси №3 та 4, 5, серветки вологі, пеленки, памперсні пеленки"
если можно,хочу немного и им выделить из того что вы прислали!!! но только с вашего разрешения. напишите до завтра до обеда

добавлено спустя 16 минут:

neposeda писал(а):

девочки,связалась с волонтером ценрта матери и ребенка . вот что она написала "малюки на старому місті центр матері та дитини!потрібні постільна білизна, памперси №3 та 4, 5, серветки вологі, пеленки, памперсні пеленки"
если можно,хочу немного и им выделить из того что вы прислали!!! но только с вашего разрешения. напишите до завтра до обеда

подумала,и решила что туда пойду сама после нг если будет вреям, так что отменяется вопрос
neposeda
Да и кто может быть против ваших решений? Если вы их принимаете в пользу тех или иных учреждений?
Наврядли кто-то будет оспаривать. А вы уж решайте улыбаюсь
девочки,отнесли посылочки вчера, была с кумой и Sofia13 тоже пришла) отчет сделаю в понед-вторник)))) нам даже благодарность дали)))))
отдельное спасибо наперед тем.кто присылал памперсы)))) нас там за них расцеловали в буквальном смысле слова))))
neposeda писал(а):

девочки,отнесли посылочки вчера, была с кумой и Sofia13 тоже пришла) отчет сделаю в понед-вторник)))) нам даже благодарность дали)))))
отдельное спасибо наперед тем.кто присылал памперсы)))) нас там за них расцеловали в буквальном смысле слова))))

Ксения и София, и кума))) какие же вы молодцы !!!! это любовь это любовь это любовь я бы вас сама расцеловала!
Напишите, пожалуйста, как будет минутка, список вещей на след.поход? Кроме памперсов, что еще нужно?
Babe писал(а):

Напишите, пожалуйста, как будет минутка, список вещей на след.

оки, напишу вместе с отчетом))))))
Девочки,
поздравляю всех с новым годом Рождеством! Желаю всем нам, чтобы детки никогда не болели серьезно, чтобы любви в мире становилось все больше, не смотря на тяжелую экономическую ситуацию. Чтобы женщины всего мира одумались, прежде чем бросать детей в детском доме!

Счастья вам и вашим семьям!!!
Ой,девочки.извиняюсь.......замоталась......снаала праздники,к нам родственники приезжали, потом мы болели коньюктивитом и соплями... рыдаю опять!!!(( но вот есть минутка свободная.и я опять тут как тут)))))

значит,так!! собрались мы втроем (ко мне присоединилась моя кума и наша sofia) и в назначенное время мы отправились в дм) нас встретила девочка из смены старше года(я никак не запомню названия их групп по номерах) и пустила к себе в группу чтоб мы разобрали вещи. и мы приступили за дело - рвали и метали))))) рвали разумееться пленку с новой почты и метали вещи по кучкам))))) я сегодня на лирических отступлениях)))) разбирали долго.так как вещей было много))))))) я старалась разделить гиг.средства поровну, сама еще докупила кремиков -спонжиков,прсыпочек тоже)))) разобрали и разделили памперсы -тоже поровну )))) sofia и мы принесли печеньки-конфетки,тоже разделили,кое-что оставили в этой группе,и пошли разносить сами))))) заходили к карапузам махоньким - какие они там грустные......... у меня сердце рвалось на частьи, говорю - пустите поиграть с детками.... а они не разрешили....говорят типа у нас тут деж.врач строгая,нам потом втык будет.......я расстроиась....такие карапузики,так на нас смотрели,вроде они знали что мы ним пришли....сижу пишу и плачу рыдаю но могу сказать одно - там чистенько.детки не выглядят неухоженными....кормят их правда непойми чем - какая-то зелено-желтая каша-малаша.... потом пошли к старшеньким- вроде от 3 лет(точно не помню). а они как раз все на горшках сидят)))))))) дела свои грязные делают всей групппой))) ржу нимагу такие смешные))))))))))))) нам даже грамоту с благожарностью выписали))))))) в след.раз сфоткаю и скинцу сюда...

после всех пережитых эмоций хочу сказать только одно - прошу Бога чтоб он сделал так, чтоб каждая семья имеющая материальную возможность, захотела взять себе ребеночка из дома малютки,несмотря на то что и свои дети есть

они без нас не смогут...они ведь еще такие маленькие...

прошу прощенья за ошибки,пишу с малой на руках чет засмущалась я
neposeda
благодаря Вашему посту у меня хоть сопли повылазилиулыбаюсь сижу с заложенным носом, ничем прочистить не могу, а тут разревелась и все само повытекало))

Спасибо Вам огромное за Вашу доброту!! Пусть Господь оберегает Вашу семью! Не останавливайтесь, Вы нужны малышам)
нянеки из группыс малышами по пол года,просили очень достать им соски на бутылки, такие как советские,коричневые с большой дыркой.. говорят что зввод в киеве вроде закрыли.они естьвв аптеках,но по одной,двум штуках. и судокрем от опрелостей!!!!!очень нужен маленьким самым!!одна банка стоит 40 грн........
вещами мы их пока затарили...
нужны как всегда пампы,косметика,вата,палочки.......
neposeda писал(а):

нянеки из группыс малышами по пол года,просили очень достать им соски на бутылки, такие как советские,коричневые с большой дыркой.. говорят что зввод в киеве вроде закрыли.они естьвв аптеках,но по одной,двум штуках. и судокрем от опрелостей!!!!!очень нужен маленьким самым!!одна банка стоит 40 грн........
вещами мы их пока затарили...
нужны как всегда пампы,косметика,вата,палочки.......

подмигиваю найдем, вышлем
могу принять к 25 января 2 посылки памперсы-космтика.соски на бутылки если кто найдет)))

добавлено спустя 6 минут:

Kotta писал(а):

благодаря Вашему посту у меня хоть сопли повылазили

класс, еще кому-то помогла))))))))))))))))))))
Kotta писал(а):

Спасибо Вам огромное за Вашу доброту!! Пусть Господь оберегает Вашу семью! Не останавливайтесь, Вы нужны малышам)

спасибо!!!))))))не остановимся))))))))))))))

аааа,забыла!!!!!!!2 пачки пампов и разв.игрущку с одежками принесла девушка с парнем,они в интернете с кумой моей связались....вото так просто пошли и купили...я была в шоке
Умничка вы!!! Сижу и плачу(( была один раз в дм и больше не смогу туда зайти, сердце разрывается((
neposeda
Умница! А если купить новые бутылки с сосками, как думаешь, какие лучше? (Я просто тут ну точно не найду такие советские соски)

добавлено спустя 1 минуту:

neposeda
Выздоравливайте!!!!!!!
Babe писал(а):

Умница! А если купить новые бутылки с сосками, как думаешь, какие лучше

пасибо,стараюсь)))))
если так,то наверное те, где много дешевых сосок))
просто они кормят с таких бутылок
Спойлер:

им потом дорого будет покупать их,точнее они наверное их вовсе покупать не будут....я соски в виннице искать буду, еще девченок в кировограде напрягу,что они там посмотрели....
может возьми на те деньги косм или пампы???если т ебе так подходит

кстати, если успееш, можеш отправить посылку, если она до 25-го до меня дойдет
neposeda
приветик! к сожалению, уже в марте....муж не выездной на пару месяцев, передам уже все скопом
Babe писал(а):

приветик! к сожалению, уже в марте.

хорошо,буду ждать))))
девочки,я в бешенстве пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

моя кума разместила где-то свой номер тел с просьбой помагать дм...откликнулась какая-то школа искуств(художка что-ли) из области. они приехали,сделали для деток представление,концерт и все такое.она говорит детки довольные были..... а еще они привезли туда очень много пампов,кремов и всякой детской всячины .. когда водвор приехала машина,сразу выбежала завхозиха,заведуюющая и тп... занесли коробки,сделали представление и уехали....... а ув. администрация пошли разбирать кульки.......разобралли так, что в группу деток от годика до двух,где работает няня Инна,с которой я познакомилась, [size=18] [/size] [size=24]не попало ничего!!!!!!!!!!!!!! ни крема,на памперсов, ни ваты!!!!!!!!!!!! [/size] это ужас!!!!!!!!!! как таких земля носит????????????????? извините,но сволочь поосто,у меня слов других нету!!!!!!!!!вот почему кто может,носите вечером, откорывайте пампы и несите в группы!!!!!!!!!!1 касается не только Винницы,но и других городов!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

те соски киевского завода я пока не нашла....я с температурой,на улицу не хожу уже неделю- может на днях выберусь
neposeda
моя подружка высылает много детских вещичек от 0 до 2-х лет, шлет из США ко мне, актуально будет через некоторое время передать вещички в деткам? а то она переживает чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3