Ой,девочки.извиняюсь.......замоталась......снаала праздники,к нам родственники приезжали, потом мы болели коньюктивитом и соплями...
опять!!!(( но вот есть минутка свободная.и я опять тут как тут)))))
значит,так!! собрались мы втроем (ко мне присоединилась моя кума и наша sofia) и в назначенное время мы отправились в дм) нас встретила девочка из смены старше года(я никак не запомню названия их групп по номерах) и пустила к себе в группу чтоб мы разобрали вещи. и мы приступили за дело - рвали и метали))))) рвали разумееться пленку с новой почты и метали вещи по кучкам))))) я сегодня на лирических отступлениях)))) разбирали долго.так как вещей было много))))))) я старалась разделить гиг.средства поровну, сама еще докупила кремиков -спонжиков,прсыпочек тоже)))) разобрали и разделили памперсы -тоже поровну )))) sofia и мы принесли печеньки-конфетки,тоже разделили,кое-что оставили в этой группе,и пошли разносить сами))))) заходили к карапузам махоньким - какие они там грустные......... у меня сердце рвалось на частьи, говорю - пустите поиграть с детками.... а они не разрешили....говорят типа у нас тут деж.врач строгая,нам потом втык будет.......я расстроиась....такие карапузики,так на нас смотрели,вроде они знали что мы ним пришли....сижу пишу и плачу

но могу сказать одно - там чистенько.детки не выглядят неухоженными....кормят их правда непойми чем - какая-то зелено-желтая каша-малаша.... потом пошли к старшеньким- вроде от 3 лет(точно не помню). а они как раз все на горшках сидят)))))))) дела свои грязные делают всей групппой)))

такие смешные))))))))))))) нам даже грамоту с благожарностью выписали))))))) в след.раз сфоткаю и скинцу сюда...
после всех пережитых эмоций хочу сказать только одно - прошу Бога чтоб он сделал так, чтоб
каждая семья имеющая материальную возможность, захотела взять себе ребеночка из дома малютки,несмотря на то что и свои дети есть
они без нас не смогут...они ведь еще такие маленькие...
прошу прощенья за ошибки,пишу с малой на руках