Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вещи по каким возрастам нужны сейчас? у меня в основном вещички, надо пересмотреть какие.
грубо говоря от 6 мес и до 6-7 лет
есть у них инвалиды постарше,но няня говорила что они "маленьких размеров",так как очень слабые
Ксюш, отправила тебе две большие сумки, думаю что одна ты их не донесешь я тут не причем бери подмогу, там есть ручки, сумки килограмм по 8, надеюсь всё пригодится очень счастлива

Девочка на почте, взяла твой номер, тоже хочет отправить вещи, я сказала чтоб созванивалась предварительно я тут не причем

Пишу накладную ЛС.
Fitulka писал(а):

Ксюш, отправила тебе две большие сумки, думаю что одна ты их не донесешь я тут не причем

ооогггоо))))))))))))
буду на машинке наверное))))))
Fitulka писал(а):

тоже хочет отправить вещи, я сказала чтоб созванивалась предварительно я тут не причем

ничего себе)))) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
будем ждать))))))))
спасибо)))))))
neposeda
привет
а ты уже в Виннице? а то я до отъезда не успела все собрать, а теперь готово улыбаюсь
я тоже соберу немного
Kotta писал(а):

а ты уже в Виннице?

нет,яеще дома! но в виннице моя кума есть,если хочешь,напишги мне в личку,она отнесет
sveta писал(а):

я тоже соберу немного

и ты,я дам адрес,отправите на ее имя,она там все пофоткаети я выложу отчет (она ездитобычнораз в несколько недель)
Часовой пояс: GMT + 3