Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вкратце здесь есть,

Спасибо. Действительно вкратце чет засмущалась я
mari73 писал(а):

А котят и сейчас мало на продажу в данных питомниках. В свое время находила питомник Барвинок, уж очень там кошка-производитель хороша

Да, я тоже видела эту кошку вживую на наших Донецких выставках. очень красивая и уже Чемпион Мира! подмигиваю
Ну, а котят сейчас нигде нет. Летние поразъезжались, а следующие в проэктах. После Нового года на эти сайты позаходите подмигиваю

добавлено спустя:

П.С.
Вот тут в теме внизу у каждого пользователя есть адрес сайта питомника.
Зайдите и гляньте, есть у кого-то котята подмигиваю
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=182
Элена
Спасибо, но нам сейчас не до котят, своего пока подрастим ржу нимагу
Да и кошечка у нас есть молоденькая (1,5 года), остановились все-таки на мейн-кунах.
LENA2204 писал(а):

Уже боюсь и писать. Есть сушку Роял канин.

Да я вот теперь и думаю. Может после кастрации перевести кота на сушку. А то песочек у него уже есть в моче и я очень переживаю за МКБ у кота. А так можно ж будет ему давать РК Урина для профилактики. Я ему давала по вечерам (1 неделю пока) мокрый корм РК Урина, но он как то туговато в туалет стал ходить и не каждый день, а раз в 3 дня и натуралку без особого желания стал есть.
Элена
Мне интересно вы вообще читаете,что я пишу или так лиж-бы что-то написать?
Где я писала про не породистых кошек что их рег?или это опять какие то ваши именно догадки?
Элена писал(а):

Я думала, что регистрируют котят только от породистых племенных животных. Которых, собственно, разводить только и можно.
А у вас выходит, что любая кошка может родить, котят от нее зарегят и все иди-продавай чет засмущалась я
Вроде должно быть не так в цивилизованной стране чет засмущалась я

Заводчик-разводчики он сам по себе не может быть не рег, либо зачем платит £400 простите за уличного кота речь идет о вязке с породистым котом все официально внимание

Anghela
Правда? Отменили? Карантин может упростили подмигиваю
Вот правила ввоза
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/69502/pb13582-bringing-pets-to-uk-120229.pdf

Правила рег котят
http://www.gccfcats.org/breeding.html

Если бреедер за рег то всего лишь подписывается контракт о студе, потом рег котят это можно сделать вроде в течении года,от рег мамы и папы естественно.Мама моей кошки не была за рег, там что то было напутано,спустя пол года я за просила рег/карту у заводчика и он изменился сказал что было напутано с док, кошку за рег вместе с котятами! А в tica еще проще.

Мне интересно значит все люди не важно кто по вашему мнению если решили завести потомства от своего любимого животного потом выкинут эти пиЩащие комочки на улицу....????? Какой то бред!!!!
Ну и такого дикоризма я тут еще не видела что котят бросали на улице.
Теперь всех закидаем камнями оставим официальных заводчиков которые после 2-3 лет жизни кошки используют ее,стерилизуют и продают и по барабану им что чувствует животное!
helka писал(а):

Заводчик-разводчики он сам по себе не может быть не рег, либо зачем платит £400 простите за уличного кота речь идет о вязке с породистым котом все официально

Похоже, это вы не читаете или не понимаете всего прикола. Мало зарегить кошку, надо записаться на выставку, получить титул, а только потом вязать кошку и рожать котят. Только тогда они будут породистыми, а без этого они не будут считаться породистыми вообще, так как ни один клуб не актирует таких котят, от кошки без разводной оценки с выставки.
А так как вы сказали, что выставки вам не нужны и не будете в это все вникать, то вывод получается один я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

helka писал(а):

Мне интересно значит все люди не важно кто по вашему мнению если решили завести потомства от своего любимого животного потом выкинут эти пиЩащие комочки на улицу....????? Какой то бред!!!!

Не все конечно выкинут, слава Богу, но многие это делают абсолютно без зазрения совести ,ведь девать-то некуда я тут не причем Кто-то топит, кто-то раздает, кто-то продает, а кто-то по своим домам раскидывает. А вы не знали? нифига себе А откуда же тогда столько котят на улице бегает? я тут не причем
helka писал(а):

Теперь всех закидаем камнями оставим официальных заводчиков которые после 2-3 лет жизни кошки используют ее,стерилизуют и продают и по барабану им что чувствует животное!

А что плохого в том, что племенным разведением породистых кошек занимаются профессионалы? Вы же идете к врачу и хотите, чтоб он был ассом в своем деле, ждете от него профессионализма и знаний, почему сами не лечите ребенка? Потому что вы не врач, логично? так вот фелинологи занимаются тем, чем они должны заниматься и, поверьте, они любят своих животных даже больше чем вы себе представляете чет засмущалась я
Элена
Правда моя кошка от рег заводчика и кошка (мать)не имеет не каких титулов подмигиваю .
ржу нимагу да...все сложно...
Меня разведения кошечек не интересует!!!!
Кот мне нужен пародистых и рег дабы я хочу пЮрЭ бреед мне же надо что б котята были гипоаллергенны подмигиваю . Рег котят мне придется,это правила GCCF. Продавать не планировали но если какие то останутся то будут проданы почему нет подмигиваю внимание не думаю что котят которые были куплены за £500 будут брать без ответственные люди подмигиваю
мне жалко свое время на этом бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Элена
Правда любят? я только вижу как после 2 лет кошек продают с табличкой ретайрэт типо отстрелялась не нужна грущу и по барабану им что кошка чувствует .

добавлено спустя 3 минуты:

йоу у нас на улице не бегают брошенные коты бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Моя Кисуня сибирская невская маскарадная это любовь
helka писал(а):

Меня разведения кошечек не интересует!!!!
Кот мне нужен пародистых и рег дабы я хочу пЮрЭ бреед мне же надо что б котята были гипоаллергенны . Рег котят мне придется,это правила GCCF. Продавать не планировали но если какие то останутся то будут проданы почему нет не думаю что котят которые были куплены за £500 будут брать без ответственные люди
мне жалко свое время на этом

Вы прикалываетесь что ли, не пойму ржу нимагу
Если ваша кошка хоть один раз родит котят, то это уже разведение ,понимаете ржу нимагу Вы будете заниматься разведением, но тут же говорите, что не будете ржу нимагу
Начнем сначала. Вы, когда кошку покупали, договор подписывали? Там сто процентов написано ,что кошка пэт-класса, то есть ее разводить нельзя. Если я не права, скажите, что это не так. Но я сужу по тому, что заводчица вам рекомендовала кошку покастрить. Стало быть не в для разведения кошка. Если вам дали родословную, то там должна быть приписка, что кошку нельзя вязать.
Но вы в обход этим документам, в обход правил разведения все-таки хотите поняньчить котят. найдете кота, повяжете. Питомника у вас нет естественно. Вы тогда должны состоять в клубе, куда будете обращаться ,чтоб вам выдали документы на котят?
Да, и какие документы ,если кошка не годится в разведение?
А если продавать котят без документов, то доказать, что они породистые невозможно. На лбу у них не написано. Тогда и цена будет совсем другая подмигиваю
helka писал(а):

Элена
Правда любят? я только вижу как после 2 лет кошек продают с табличкой ретайрэт типо отстрелялась не нужна и по барабану им что кошка чувствует .

Ну, вот представьте ,что у вас питомник. Три любимых кошки и один кот. Кошки текут кот их вяжет. Кошки беременеют, рожают котят. Часто в питомниках кошки конфликтуют особенно, когда беременные, рожавшие, с котятами или покастренные.
То есть, выполнила кошка свою племпрограмму, жила бы себе спокойно, но вот другие две кошки ее гнобят. Не нравится им что-то. Что прикажтете делать заводчику? Пусть все так и будет, типа это ж не страшно, что кошки на нее нападают. Или лучше найти ей семью, где она будет одна-единственная и ее никто обижать не будет?
Вот вы бы что сделали в этом случае интересно? подмигиваю

helka писал(а):

у нас на улице не бегают брошенные коты

Правильно. А знаете почему? Потому что разведением разрешено заниматься только заводчикам и разводить можно только племенных кошек. Все животные в каждой семье зарегистрированы и государство знает о каждом. Не племенные животные кастрируются перед отдачей в новый дом.
Все просто. И когда у нас такое будет? чет засмущалась я

helka писал(а):

Моя Кисуня сибирская невская маскарадная

А кошечка у вас очень нежная и красивая. Не мучьте ее никому не нужными течками, родами, котятами и т.д. Пусть живет в свое удовольствие чет засмущалась я
Элена
дискуссия окончена внимание читайте прошлые сообщения я все писала про рег моей кошки! А кастрировать рекомендуют всем!

добавлено спустя 2 минуты:

За кошечку спасибо она и правда сама нежность чет засмущалась я
Элена писал(а):

приписка, что кошку нельзя вязать.

Ого. А если поженить таких двоих с запрещением вязать и подарить хорошим знакомым, это не особо противозаконно? чет засмущалась я
helka писал(а):

Элена
дискуссия окончена

та да. Смотрю бессмысленно ржу нимагу Ну, хоть предупредила замечталась
lilah-carmela писал(а):

Ого. А если поженить таких двоих с запрещением вязать и подарить хорошим знакомым, это не особо противозаконно?

Особо нет. Но ведь те, кому подарили тоже потом захотят котяток, а потом те, кому они подарили, захотят и так до бесконечности.
Обычно когда животное приобретается бесплатно, то и относятся к нему так же. чет засмущалась я Типа ничего не стоит, не жалко чет засмущалась я Поэтому лучше лишний раз подумать ,чем кому-то из знакомых подарить чет засмущалась я
Элена писал(а):

Обычно когда животное приобретается бесплатно, то и относятся к нему так же.

Скорее это зависит от моральных качеств хозяев. При мне привозили очень хорошего кокера-подростка к вету, надоел, гавкает, бегает, усыпите. Вет был в шоке, я тоже. А мой кошак ничего не стоил, ржу нимагу а обходится мне дай боже.
lilah-carmela писал(а):

Скорее это зависит от моральных качеств хозяев. При мне привозили очень хорошего кокера-подростка к вету, надоел, гавкает, бегает, усыпите. Вет был в шоке, я тоже. А мой кошак ничего не стоил, а обходится мне дай боже.

Конечно, есть очень много порядочных, адекватных людей, которые даже подаренных кошек любят и души не чают. и таких даже большинство, слава Богу. Но есть и такие ,что пока котенок, он им нужен. как только вырос, пометил, покусал, подрал и что там еще можно. В общем, приходят и говорят, вот ты знаешь такая проблема и т.д. и т.л. Мы его отдадим в свой дом ,а то никак по-другому замечталась
и пошел котэ в деревню жить. йоу
А когда опять у меня родились малявки, они приходят, Хотим опять. и начинаю объяснять, ругатся и т.д. Вся дружба насмарку чет засмущалась я
Элена писал(а):

и пошел котэ в деревню жить.

Это ваши то вислоухи? нифига себе Мне вообще не особо понятно, как можно его отдать? Я и по ночам не спала, уколы делала, с тряпкой за ним лазила, когда МКБ обострялась, но фик кому отдам. всем пипец
lilah-carmela писал(а):

Это ваши то вислоухи? Мне вообще не особо понятно, как можно его отдать? Я и по ночам не спала, уколы делала, с тряпкой за ним лазила, когда МКБ обострялась, но фик кому отдам.

Нет, это был прямоухий котенок, но все равно породистый. Все равно неприятно ,все равно как-то безответственно. В общем, наигрались я тут не причем
Элена

Лен, не трать нервы, helka явно не понимает о чём ты подмигиваю

Купила девушка кошечку для себя, вдруг в голову взбрело начать заниматься разведением в обход договору... только видимо не представляет человек - что такое разведение, породистой кошки...
Искренне надеюсь, что если уж и решит вязать - хоть кота породы соответствующей найдёт, а не будет проводить опыты по скрещиванию пород... Котят полученных хоть так бы (бесплатно) взяли бы кто... а если на продажу решит... вообщем NO COMMENTS...

добавлено спустя 4 минуты:

Элена писал(а):

Обычно когда животное приобретается бесплатно, то и относятся к нему так же. Типа ничего не стоит, не жалко

lilah-carmela писал(а):

Скорее это зависит от моральных качеств хозяев.

тут соглашусь с Лидой, больше это от хозяина зависит... у меня например, нет разделения - две кошки (одна, как раз таки бесплатно взятая - беспородистая), а вторая - куплена, и породистая )) Любим обоих, и принимаем с их характерами - они разные, и даже в мыслях нету - беспородистую Мявку кому-либо отдать, потому что она не ручная - дикарка... приняли её характер и всё.
helka
а у нее голубые глаза? такая милаха это любовь
LENA2204, какой у вас цвет шикарный!
LENA2204 писал(а):

А мы вот так вот можем:

Ух ты ж боже мой. Какая красотулька. Балдеюююююююююю

добавлено спустя 37 секунд:

Фантазия писал(а):

Да я вот теперь и думаю. Может после кастрации перевести кота на сушку. А то песочек у него уже есть в моче и я очень переживаю за МКБ у кота. А так можно ж будет ему давать РК Урина для профилактики. Я ему давала по вечерам (1 неделю пока) мокрый корм РК Урина, но он как то туговато в туалет стал ходить и не каждый день, а раз в 3 дня и натуралку без особого желания стал есть.

Может кто, что подскажет я тут не причем
LENA2204
Классная котейка! подмигиваю
Фантазия писал(а):

Может кто, что подскажет

Ну, а что тут подсказать? У вета были? Он какие рекомендации дает по поводу питания? Я ж не знаю, какая там у вас ситуация с мочевым и почками. Вету виднее.
Можно и сушку для профилактики МКБ и натуралку. Утром одно даете ,вечером другое. Чтоб не смешивать.
Элена писал(а):

Вету виднее.

Да Вет говорит, мол пока ничего страшного нет, мол если на натуралке, то для проф. давайте что-то от МКБ.
Элена писал(а):

Можно и сушку для профилактики МКБ и натуралку. Утром одно даете ,вечером другое. Чтоб не смешивать.

Да я так и делала. Так он в туалет стал ходить раз в 3 дня. Это нормально? Не стоит переживать?
Фантазия писал(а):

Так он в туалет стал ходить раз в 3 дня. Это нормально? Не стоит переживать?

по маленькому? нифига себе
Олька88 писал(а):

по маленькому?

Надеюсь по-большому чет засмущалась я
Терпит скорее всего. Значит, что-то беспокоит и не хочет лишний раз идти я тут не причем
Элена писал(а):

Надеюсь по-большому

вот и я надеюсь...

Фантазия писал(а):

Это нормально? Не стоит переживать?

примерьте на себя... и поймёте, нормально или нет...
LENA2204
красавица-гимнастка!!!
Элена писал(а):

Надеюсь по-большому чет засмущалась я
Терпит скорее всего. Значит, что-то беспокоит и не хочет лишний раз идти

По большому чет засмущалась я Он после того как я начинаю смешивать натуралку с мокрым кормом оооочень тугим ходит

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88 писал(а):

примерьте на себя... и поймёте, нормально или нет...

Так в том то и дело, что я понимаю, что это не нормально, если ранее он каждый день ходил. Но если я коту ничего не буду для профилактики давать, то нам МКБ не избежать.
Фантазия писал(а):

По большому Он после того как я начинаю смешивать натуралку с мокрым кормом оооочень тугим ходит

фуф, прям отлегло )))

так может на сушку перейти тогда

а сколько котику?
Фантазия писал(а):

По большому Он после того как я начинаю смешивать натуралку с мокрым кормом оооочень тугим ходит

Так а зачем вы смешиваете натуралку с консервами?
Я имела ввиду сушку для профилактики МКБ. Например, насыпали ее на день норму и пусть стоит. Днем, если что-то просит дали что-то из натуралки.
А с консервой точно нельзя так делать. Ее надо давать отдельно от натуралки.
Олька88 писал(а):

так может на сушку перейти тогда

Да вот и я думаю, что может лучше перейти на сушку. Я ж хотела как лучше и кормлю его натуралкой, но в моче песочек появился уже. Котику 8 месяцев. Завтра кастрируем.

Элена Я ж думала, что с натуралкой лучше будет что-то мокрое, вот и начала утром давать натуралку, а вечером мокрый корм. А одновременно я не давала.

добавлено спустя 1 минуту:

А что, лучше давать натуралку и сухой корм?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3