Меня разведения кошечек не интересует!!!!
Кот мне нужен пародистых и рег дабы я хочу пЮрЭ бреед мне же надо что б котята были гипоаллергенны . Рег котят мне придется,это правила GCCF. Продавать не планировали но если какие то останутся то будут проданы почему нет не думаю что котят которые были куплены за £500 будут брать без ответственные люди
мне жалко свое время на этом
Вы прикалываетесь что ли, не пойму
Если ваша кошка хоть один раз родит котят, то это уже разведение ,понимаете

Вы будете заниматься разведением, но тут же говорите, что не будете
Начнем сначала. Вы, когда кошку покупали, договор подписывали? Там сто процентов написано ,что кошка пэт-класса, то есть ее разводить нельзя. Если я не права, скажите, что это не так. Но я сужу по тому, что заводчица вам рекомендовала кошку покастрить. Стало быть не в для разведения кошка. Если вам дали родословную, то там должна быть приписка, что кошку нельзя вязать.
Но вы в обход этим документам, в обход правил разведения все-таки хотите поняньчить котят. найдете кота, повяжете. Питомника у вас нет естественно. Вы тогда должны состоять в клубе, куда будете обращаться ,чтоб вам выдали документы на котят?
Да, и какие документы ,если кошка не годится в разведение?
А если продавать котят без документов, то доказать, что они породистые невозможно. На лбу у них не написано. Тогда и цена будет совсем другая
Элена
Правда любят? я только вижу как после 2 лет кошек продают с табличкой ретайрэт типо отстрелялась не нужна и по барабану им что кошка чувствует .
Ну, вот представьте ,что у вас питомник. Три любимых кошки и один кот. Кошки текут кот их вяжет. Кошки беременеют, рожают котят. Часто в питомниках кошки конфликтуют особенно, когда беременные, рожавшие, с котятами или покастренные.
То есть, выполнила кошка свою племпрограмму, жила бы себе спокойно, но вот другие две кошки ее гнобят. Не нравится им что-то. Что прикажтете делать заводчику? Пусть все так и будет, типа это ж не страшно, что кошки на нее нападают. Или лучше найти ей семью, где она будет одна-единственная и ее никто обижать не будет?
Вот вы бы что сделали в этом случае интересно?
добавлено спустя 3 минуты:
у нас на улице не бегают брошенные коты
Правильно. А знаете почему? Потому что разведением разрешено заниматься только заводчикам и разводить можно только племенных кошек. Все животные в каждой семье зарегистрированы и государство знает о каждом. Не племенные животные кастрируются перед отдачей в новый дом.
Все просто. И когда у нас такое будет?
добавлено спустя 3 минуты:
Моя Кисуня сибирская невская маскарадная
А кошечка у вас очень нежная и красивая. Не мучьте ее никому не нужными течками, родами, котятами и т.д. Пусть живет в свое удовольствие