Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот почему не стерилизовать кошку до того

А как же дать разок родить "для здоровья"? Или "стерилизуйте себя", или "это жестоко что-то отрезать". И еще куча всякого бреда... вот я идиотка вот я идиотка
А у кошки сейчас мастит и эклампсия послеродовая я тут не причем
И котята без мамы. чет засмущалась я
Девочки, прошу перепоста, может больше людей откликнется, а то смесей для этих масиков надо много, а она не дешевая.
Orishka
orange_fox абсолютно права насчет зпп у кошачих, их еще больше разновидностей чем у людей.
Кастрируйте котика и не переживайте!
Martha писал(а):

Девочки, прошу перепоста, может больше людей откликнется, а то смесей для этих масиков надо много, а она не дешевая.

напишите ей, пусть еще один пост создаст. О кошке-кормилице. Есть кошки ,у которых один-два котенка родились. Молока много. Можно до месяца к кошке подселить.
Я чем могу помогу чет засмущалась я
Listochek
спасибо, ваши слова да мужу в уши ржу нимагу
Элена писал(а):

Есть кошки ,у которых один-два котенка родились. Молока много.

А вы знаете, где взять такую кошку? Найти кормящую было бы здорово, а то смеси дорого очень.
Martha писал(а):

А вы знаете, где взять такую кошку? Найти кормящую было бы здорово, а то смеси дорого очень.

Какой город? Где котят нашли
Элена писал(а):

Martha писал(а):

Какой город? Где котят нашли

Киев . Мини-приют "Кошкин Дом" https://www.facebook.com/SpastiKotovKievskijMinipriut
Martha писал(а):

Киев . Мини-приют "Кошкин Дом"

Перепостила на ФБ. Может кто откликнется чет засмущалась я
Элена писал(а):

Обычно хозяева не замечают ,а гости ощущают на раз.

Я пишу об этом не только со своих слов. И уж такое не заметить невозможно.
Элена

спасибо!
orange_fox писал(а):

Я пишу об этом не только со своих слов. И уж такое не заметить невозможно.

Не, я не спорю. чет засмущалась я Бывают практически непахнущие коты. Но это редкость. В любом случае со временем моча станет пахнуть резче и насыщеннее. Сейчас может просто еще не так все ощутимо чет засмущалась я
Элена писал(а):

В любом случае со временем моча станет пахнуть резче и насыщеннее.

Я что-то не поняла. После кастрации станет пахнуть сильнее? нифига себе
orange_fox писал(а):

Я что-то не поняла. После кастрации станет пахнуть сильнее?

Нет, если не кастрировать, то станет пахнуть. Если покастрить, то нет ржу нимагу
Элена писал(а):

если не кастрировать, то станет пахнуть

аааа, понятно.
А то я уж испугалась улыбаюсь
Orishka писал(а):

Элена писал(а):

как в мужнины ботинки нассыт

это уже проходили

девчонки коты терпеть не могут цитрусового запаха!помойте ботинки и засовуйте туда вату с запохом(эфирные масла лимона апельсина),кстати так же своего отучивали в цветах рыться(шкурки выкладывали)ну в большой горшок мы камешки выложили!

Последний раз редактировалось: ked2003 (04.04.2014 9:30), всего редактировалось 1 раз
ked2003
Ну не все ржу нимагу мой ходит- шкурки нюхает
Ой девчонки, а что мой кот делает с футболкой мужа, где есть легкого запаха пота и дезика, муж когда футболку снимает, кот тут как тут и жует , и качается, мяукает, вообщем дуреет.
Sirius писал(а):

мой ходит- шкурки нюхает

безстрашный ржу нимагу

свекрухин наглющий морд Симон.
а наш мальчик вчера стал "кастратиком" подмигиваю
мы сделали это, все прошло на удивление оооочень легко!! нифига себе
lilah-carmela
Симетричный кот очень счастлива Красивый очень!
lilah-carmela
классс!!!! какой класный наглющий морд ржу нимагу
так бы и пожмякала эту мордаху наглую ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Симетричный кот

Та жиртрест он самый натуральный, противный и балованный. ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

на удивление оооочень легко!!

Так почему на удивление? Там делов на 10 минут, всё сверху, так что поздравляю. ржу нимагу
Sirius
крутая кошка!!! это бенгал или кто? балдею от таких диких расскрасов!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
ой нас так настращали..я откладывала все позже-позже...уже лоток начал вонять странно и начал мяукать по новому, муж уже меня пресовал, мол у тебя время чуть есть свободного, волоки его бегом.

вчера ещё под остатками наркоза уже нападал на малую...это было что-то с чем-то...я говорю, ничё, что яиц лишился, даже не заметил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

ничё, что яиц лишился, даже не заметил

Так гормоны в крови еще бродят. Наш тоже обещался быть злостным самцом, нападал, кусался.
lilah-carmela
доктор сказал нам, если был пасивным таким и останется, был активным тоже таким и будет. муж чуть подуныл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он у нас вообще какой-то псих-психом...я ещё таких котов невидала... глажу его в основном только я, утром и вечером. он любит мой халат, вечно его облизывает и присасывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . а все остальные поглаживания, это покусанные до крови руки.

вчера приполз к кровати, муж положил его на кровать, я сидела на краю, он этими косыми глазами, полуоткрытыми как углядел меня и ползёт ко мне, муж говорит, блин, и под наркозом он тебя только любит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

был активным тоже таким и будет.

нууууууууу... наш это опроверг. его из спячки только насыпание корма в мисочку может вывести.
NOTA BENE
Меня муж настрашил, но я все равно настояла на кастрации, и о диво, отошел наш молодец очень быстро. Задние лапы еще "спали" а он уже бегал во всю.

lilah-carmela
Это видимо от котика зависит, кто-то из них легко наркоз переносит, кто-то плохо. И характер видимо тоно также. Наш остался активным. Но пузо у него все равно выросло. Хотя он все время бегает, я прям устаю иногда от его активности ржу нимагу Может молодой правда иче....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3