Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элена Я ж думала, что с натуралкой лучше будет что-то мокрое, вот и начала утром давать натуралку, а вечером мокрый корм. А одновременно я не давала.

Ну, вот вроде бы не страшно должно быть, но почему-то многие не советуют смешивать натуралку и консервы. В смысле не смешивать ,а просто давать в один день. Типа, консервы так консервы. натуралка, так только она. А насчет сушки, многие кормят смешанно и нареканий нет я тут не причем
Элена Спасибо, что сказали, я и не знала. Попробую сушку теперь.
Фантазия писал(а):

Элена Спасибо, что сказали, я и не знала. Попробую сушку теперь.

Дайте ему утром завтра ,если еще запор будет, ложку вазелинового масла натощак. Оно поможет коту решить проблемы с кишечником.
Ну, а сушку купите для МКБ и давайте ее ,как я уже выше писала. И сдавайте мочу на анализ хотя бы раз в два-три мес., чтоб не пропустить чет засмущалась я
Мы вчера наконец дошли до клиники и сделали прививки. Котэ трусился как осиновый лист ржу нимагу , и потом по дороге назад-жалобно так мычал. Хорошо, что клиника от нас через дорогу. Пришли-покормила, и мы сразу ожили. ржу нимагу
Sirius писал(а):

Котэ трусился как осиновый лист

А наш вполне спокойно прививки переносит. В первый раз когда делали, то он вроде и не заметил что его укололи. А я вот чуть сознание не потеряла от переживаний за него ржу нимагу
так наш трусился не от укола, он его и не заметил. А от обстановки, клиники, врачей улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sirius (29.11.2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

А от обстановки, клиники, врачей

Не, у нас самое страшное - это поездки и выход на открытое пространство. А в самой ветеринарке все новое, интересное. неизведанное.
Правда сейчас уже и ее боится и на врача шипит грущу
Sirius
нашу Басю в переноску запихнуть нельзя, вырывается и кусает-шипит капец как! поэтому сидит дома безвылазно я тут не причем это видимо остался страх когда она с балкона выпала (2-й этаж) и перепугалась я тут не причем
а вот Рональд нормально все переносит)
Мы когда кота выносим на улицу, то он уже догадывается, что будет что-то не хорошее, сразу вырывается... Все девчонки, кастрировали мы своего котика сегодня утром . Сейчас лежит , еще под наркозом, так жалко его грущу Врач говорит, что еще часа 3 будет спать. А теперь все, он уже не будет таким активным?
А вот мой Баксик, ему 8 месяцев.

добавлено спустя 2 минуты:

Спрашивала я вета по поводу натуралки + мокрого корма для профилактики МКБ, то говорит, что можно. я тут не причем
Фантазия писал(а):

А вот мой Баксик, ему 8 месяцев

Какой красивый котэ у вас!
Пусть быстрее поправляется и радует вас хорошим поведением.
Фантазия писал(а):

Спрашивала я вета по поводу натуралки + мокрого корма для профилактики МКБ, то говорит, что можно.

Тогда давайте одно вечером, другое утром, чтоб в желудке не смешивалось
Элена Блин, как же жалко Бакса, он таааааак рвет после наркоза, его аж выворачивает, а после того как вырвет, сразу падает. Господи, как же тяжело на это смотреть. А обидно, то, что ничем не поможешь ему.

добавлено спустя 41 секунду:

Элена писал(а):

Какой красивый котэ у вас!

Пусть быстрее поправляется и радует вас хорошим поведением.

Леночка, спасибо.
Фантазия
держись, это надо пережить. Все восстановится.

добавлено спустя 39 секунд:

Berimbao
по твоей картинке-мы пошли другим путем-начали сразу с 17 дня подмигиваю
Элена писал(а):

Тогда давайте одно вечером, другое утром, чтоб в желудке не смешивалось

Та да, иногда буду давать. Правда вет говорит, что б не часто так мешать питание.
Фантазия писал(а):

Элена Блин, как же жалко Бакса, он таааааак рвет после наркоза, его аж выворачивает, а после того как вырвет, сразу падает. Господи, как же тяжело на это смотреть. А обидно, то, что ничем не поможешь ему.

Кормили накануне? За 12 ч до кастрации лучше не кормить, тогда рвать не будет после наркоза.
До завтра потерпите, уже завтра будет легче я тут не причем
Фантазия писал(а):

А теперь все, он уже не будет таким активным?

у подруги кот кастрирован-как раньше, так и сейчас -скачет как коняка. Поведение не изменилось.
Элена Последний раз кормила вчера вечером, в часиков 19.00

добавлено спустя 17 секунд:

Скорее б это завтра.

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

у подруги кот кастрирован-как раньше, так и сейчас -скачет как коняка. Поведение не изменилось.

Буду на это надеяться. А то до кастрации кот так любил играть в прятки ржу нимагу Жалко будет если разлюбит. Он любит искать того, кто прячется и так хитро это делает, подкрадывается и только голову высовывает, а когда находит, сразу убегает.
Фантазия
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой не перестал скакать по квартире) мне кажеться что еще больше стал гонять) ему теперь ничего не мешает)))))))))))))))))))))))
Фантазия писал(а):

Элена Последний раз кормила вчера вечером, в часиков 19.00

Ну, вроде как раз 12ч получается, даже больше. Может, много поел, что еда в желудке осталась.
Ну, ничего ,все пройдет. Пока присматривайте за ним, чтоб не лез на верхотуру. А то они после наркоза это любят я тут не причем
Фантазия, красавец какой!
Фантазия писал(а):

А теперь все, он уже не будет таким активным?

Наш стал таким активным каким в глубоком детстве не был. А уж поиграть он ооочень любил.
Не переживай, завтра уже полегче зверю будет. А нам нашего разрешили через 8 часов после операции дать одну чайную ложечку мокрого корма и все. Так что рвать ему нечем было. И до операции не ел же 12 часов.
Спасибо девченочки за комплименты, нам очень приятно.
Я немного водички шприцом ему влила, что б хоть рвать было чем, а то одна пена . Правда после водички пока не рвал. И еще, девченочки, что делать если он ранку хочет лизать, а когда к ней дотрагивается, то так болезненно звуки отдает. Я конечно постоянно за ним слежу и не даю ему рану трогать, но в понедельник же на работу и я не смогу за ним следить. Да и этой ночью прийдется не спать, а за ним смотреть, что б рану не трогал. Я конечно через каждые 3 часа протираю ее.
Фантазия
воротник ему одень) я своему изпластиковойбутылки делала) предварительно лейкопластырем обматать остые края)

Совсем одурела, да? Орхидея в комнате на подоконнике стоит. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу кого фотала??
орхидею или котЭ подмигиваю
красавчег,аж невериться что наша шмакадявка выростет скоро
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

или котЭ

Ну да. Орху чего? она ж недвижимость. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу ну я расмотрела в ней будушие цветы подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Есть такое, но это будет в другой теме, когда они вылупятся. ржу нимагу
lilah-carmela
у кота явно какие-то свои счеты с цветком)))))))))))))))
Berimbao
Нет, равнодушен. Но любит порядок, знает что где стоит, когда хозяева встают, когда уходят. И все перестановки включая время его сильно беспокоят. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

вылупятся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Но любит порядок, знает что где стоит, когда хозяева встают, когда уходят. И все перестановки включая время его сильно беспокоят.

какой культурный и порядочный ребенок подмигиваю
как его завут??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3