Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это метки... кастрите быстрее..
и все меченные игрушки и вещи убирайте с глаз долой..
Элена писал(а):

нерожавшим кошкам их давать категорически нельзя.

Лена, подскажи, а рожавшим можно?
Девчонки, вы меня успокоили, а то я уже стала переживать. Было ж все так примерно. Мы в эту субботу обязательно кастрируем. Вот только закончили с прививками. Мы сейчас все комнаты закрываем, а когда открываем зал, так он так целенаправленно идет к стулу где лежит одежда, запрыгивает и ........................, хорошо, что я постоянно за ним слежу и быстро к туалету его несу.
И еще, он так линять стал. Даем же витаминки всегда. Он у нас на натуралке. А сейчас даю именно для шерсти, но что-то не помогает.

добавлено спустя 2 минуты:

LENA2204 Какая ж у тебя кошечка суперовая. Прелесть. Котята будут очень красивые.
Пересмотрела все фотки в этой темке, нет слов, такие коты все хорошие и красивые.
Фантазия писал(а):

он так линять стал

У меня сейчас не линяет, леняла летом я тут не причем
Лен, у тебя Британец? У меня Британец. На руки беру и одежда в шерсти грущу
Элена писал(а):

Кошки? Нет бывает низкий уровень гормонов. Но редко

я в такими подробностями не интересовалась ржу нимагу
Mafka писал(а):

Ей же тоже хочется...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фантазия писал(а):

Какая ж у тебя кошечка суперовая.

чет засмущалась я спасибо

Фантазия писал(а):

Лен, у тебя Британец?

У меня шотландка.

Фантазия писал(а):

На руки беру и одежда в шерсти

Наверное правда витамин не хватает? У меня бывает лезет когда стресс испытывает.
LENA2204 писал(а):

для рожавших все тоже самое.. здесь разницы нет.. идет гормональный удар по организму.. за границей давно уже запретили эти препараты..
Mafka писал(а):

У нас вот позавчера тоже начались первые "хотелки" Муж с работы пришел, увидел кошку, орущую утробно, прижимающуюся к полу, задирая попу, перепугался, кричит - ей наверное кто-то позвоночник перешиб!!! Надо стерилизовать, прям жалко бедняжку. Стыдно при ней сексом с мужем заниматься Ей же тоже хочется...

Кошкам не хочется секса, у них просто инстинкт продолжения рода подмигиваю Более того вроде как ученые доказали, что во время семяизвержения кота, кошка испытывает адскую боль, почему и отгоняет кота и катается от боли на полу чет засмущалась я Так что только коты хотят секса ,а кошки нет. ржу нимагу
Фантазия писал(а):

Девчонки, подскажите пожалуйста. Моему Баксу 8 месяцев, еще не кастрировали, только собираемся в эту субботу. Так в последнее время взял моду писять на одежду ( 2 раза такое делал). Это он так метить начал? Еще и игрушку мягкую облюбовал. А иногда и накакать может не в горшок. Мы с мужем в шоке, что с ним происходит. До этого так все хорошо было, только в туалет, а это не понимаем, что с ним творится. Я себя успокаиваю, что после кастрации все будет как и раньше.

Поздравляю вас! Котик созрел и метит. Записывайтесь на кастрацию, а то дальше войдет в привычку и будет метить и после кастрации по старым запахам. ржу нимагу
LENA2204 писал(а):

У меня бывает лезет когда стресс испытывает.

Тогда у меня кот живет в постоянном стрессе ржу нимагу Он же у меня вообще не любит сидеть на руках, постоянно мяукает. А я ж его так и хочу на руки постоянно взять.
Элена
Вы чего так агрессивно реагируете?
Я пришла сюда за советом а не за осуждением и уж тем более не за вашим догадками,что я собралась делать,что я думаю,какие котята рег не красивые-красивые...с Тузиком,Бобиком свести ржу нимагу .Я понимаю что больная тема но врагов видеть в каждом ?.... Еще раз я пришла за советом!!!
Если что живу я не в Украине и сколько там дворовый котенок стоит мне по барабану!про кошку и ее породу написала только потому что, вы с чего то взяли что я собираюсь разводить котят и думаю что котята моей кошки будут на расхват нифига себе ржу нимагу ....

О кошке я уже бредила давно плюс девочки хотели но у мужа в гостях (где были кошки) то слезы ручьем,то чихает рыдаю думали что даже можно и не мечтать грущу . Но однажды по телев показали передачу и как раз о сибиряках.что у них слюна там ph,нашли заводчика в Англии у них на сайте еще раз в описании узнали что они как раз то что нам надо!
На сколько это правда что они гипоаллергенны или нет я не знаю.
мы приехали в дом к заводчице и там была целая куча котов, в одной комнате была кошка с котятами т.е если бы у мужа была на эту породу аллергия то сразу бы он начал чихать ...
Кошка у нас рег в GCCF как ACTIVE и клуб сибиряков,на шоу выставки ездить мы можем,только меня мало это интересует! Кошку покупали как члена семьи кем она и считается йоу .разводить ее не кто не собирался.моя мама очень любит кошек она просто влюбилась в белку нашу.Кисуня наша как мы ее привезли выбрала сразу старшую дочку теперь младшая ревнует и ревет хочет еще котенка опаньки ... .Купить еще одного это точно не выйдет и маме моей это не по карману чет засмущалась я да и мужа ее тоже аллергия кисок когда они были в гостях у нас все было ок.
Сводить тоже стоит не мало столько же сколько и котенок грущу так что это все под вопросик однако

Ответ я получила спасибо Юле! 1см это утешает!
Элена писал(а):

испытывает адскую боль, почему и отгоняет кота и катается от боли на полу

А я читала, что от удовольствия чет засмущалась я Я как раз недавно наблюдала эту картину, че-то мне кажется, что она больше балдела чем от боли корчилась ржу нимагу

Фантазия писал(а):

Он же у меня вообще не любит сидеть на руках

У меня тоже не любит, пытается спрыгнуть все время. Мне тоже обидно. А так гладить позволяет и очень любит.
LENA2204 писал(а):

Рожавшим можно один единственный препарат, но только под присмотром ветврача и то недолго. То есть, в любом случае игры с гормонами ничем хорошим закончится не могут. Поэтому племенные кошки и не могут долго использоваться в разведении. Три-четыре помета и стерилизуются. Исключение составляют кошки, которые мало текут и рожают раз в год. Но им и гормоны колоть не требуется. Но это редко все равно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фантазия писал(а):

Тогда у меня кот живет в постоянном стрессе

Линяет от гормонального стресса подмигиваю кастрируете станет мягкий и плюшевый я тут не причем
Элена писал(а):

Линяет от гормонального стресса подмигиваю кастрируете станет мягкий и плюшевый я тут не причем

Спасибо Леночка, успокоили.
helka писал(а):

Элена
Вы чего так агрессивно реагируете?
Я пришла сюда за советом а не за осуждением

Во-первых я предупредила, что вопрос больной я тут не причем Сейчас сплошь и рядом так. "Хочу кошечку, доки не нужны, пусть будет для души. Потом выросла, ой, а она такая красивая, а все котят просят, а сведу-ка я ее один раз чет засмущалась я А куда потом котят в месяц распихивать не знают, потому что все резко отказались\передумали\расхотели или еще чего хуже\уже взяли ржу нимагу
Я предупредить вас хочу, а вы обижаетесь чет засмущалась я
А во-вторых ,какой может быть совет, если нужно только стерилизовать кошку, а вы против? Что тут скажешь? подмигиваю

helka писал(а):

Сводить тоже стоит не мало столько же сколько и котенок так что это все под

Да, кстати, в Англии с простым размножением все жестко. Кота нормального вы не найдете, так как хозяева их берегут и вяжут только своими кошками или с чужими кошками, но с документами и оценками экспертов. я тут не причем
Мало того, что вязка стоит денег, еще роды примерно также, так как породистые кошки редко рожают сами, везде ветеринар нужен. Потом месяц котятам, прикорм, горшки, игрушки - это в три раза больше денег, чем вязка, потом прививки, глистогонное - еще столько же.
То на то и выходит, котенок которого вы подарите маме вам выйдет как вроде вы его купили, понимаете? чет засмущалась я
так не проще ли купить где-нибудь у нас или в России? Они гораздо дешевле тут и выбор разный я тут не причем
LENA2204 А какой корм ты даешь своей красотульке?
Элена
Почему я не против подмигиваю мне животное жалко,если б вы написали что там нет нечего страшного а то тут какой то сценарий фильма ужасов опаньки ... . Если б все так сложно было кошки б наверно вымерли подмигиваю . Тут все намного проще плати и в перед,только порода эта тут очень редкая я тут не причем .а так заводчику 400-500£,контракт. если все ок не нужен ветеринар подмигиваю кошка родила котят их в течении недели везут к ветеринару на осмотр он тебе бумагу все ок и котят продают.все просто!!!!
Я б купила бы с радостью в Прибалтике или где то еще? Проблема в другом кота сюда не привезти!там такой геморрой и стоить это будет в 10 раз дороже по прибытию его сразу на карантин и плати 6-8 мес за начале по 12£ в день!
helka писал(а):

Элена
Почему я не против мне животное жалко,если б вы написали что там нет нечего страшного а то тут какой то сценарий фильма ужасов

Я ж вам о чем, сложно в этом смысле с кошками. Стерилизация выходит гуманнее, проще, а главное, для кошки полезнее. В природе они рожают по три раза в год и мрут как мухи. Но там же естественный отбор, а у нас получается, как хозяин решил так и будет подмигиваю
helka писал(а):

и котят продают.все просто!!!!

Без документов? Продают котят от своих кошек?
В Германии, знаю, что не так все просто. У вас не знаю чет засмущалась я
helka писал(а):

Я б купила бы с радостью в Прибалтике или где то еще? Проблема в другом кота сюда не привезти!там такой геморрой и стоить это будет в 10 раз дороже по прибытию его сразу на карантин и плати 6-8 мес за начале по 12£ в день!

Опять же я сильно не узнавала, но в Италию, Германию, страны ОАЭ возят и там без карантинов обходится. Главное, чтоб Чип и все прививки были я тут не причем
Но в любом случае, купить выйдет дешевле чем родить, просто поверьте чет засмущалась я
Ну и естественно забыла написать перед продажей их регестрируют. Все просто.
helka писал(а):

Ну и естественно забыла написать перед продажей их регестрируют. Все просто.

Я думала, что регистрируют котят только от породистых племенных животных. Которых, собственно, разводить только и можно.
А у вас выходит, что любая кошка может родить, котят от нее зарегят и все иди-продавай чет засмущалась я
Вроде должно быть не так в цивилизованной стране чет засмущалась я
helka

в англию карантин отменили.. йоу

регистрируют все задолго До ..)))

сначала родителей , потом разрешение на вязку , затем вязку и т.д.. ржу нимагу
не все так просто.. улыбаюсь

Элена

да что вы отговариваете ... улыбаюсь
Anghela писал(а):

helka

в англию карантин отменили..

регистрируют все задолго До ..)))

сначала родителей , потом разрешение на вязку , затем вязку и т.д..
не все так просто..

О, и я ж о том же чет засмущалась я радует одно ,что в основном первые котята в скорости становятся и последними. не так это приятно для хозяев, в общем я тут не причем
Anghela писал(а):

Элена

да что вы отговариваете ...

Да, есть надежда, что кто-то еще прочтет и задумается чет засмущалась я
И станет на улицах пищащих комочков меньше чет засмущалась я
Есть надежда хоть какая-то чет засмущалась я
Элена

не будет.. опаньки ...
только после того как котята на подушку " из дома заводчика будут выходить кастратами.. йоу
Anghela писал(а):

Элена

не будет..
только после того как котята на подушку " из дома заводчика будут выходить кастратами..

Это да. Еще б птичьи рынки закрыть и в зоомагазинах запретить малявок продавать, чтоб разведенцам негде развернуться было чет засмущалась я
Элена писал(а):

Да, есть надежда, что кто-то еще прочтет и задумается

Я уже задумалась читаю книги Такие перспективы тут нарисовала, что я уже боюсь, а роды не за горами. Недеюсь меня первый помет не разочарует.

Фантазия писал(а):

А какой корм ты даешь своей красотульке?

Уже боюсь и писать. Есть сушку Роял канин.
LENA2204 писал(а):

Я уже задумалась Такие перспективы тут нарисовала, что я уже боюсь, а роды не за горами. Надеюсь меня первый помет не разочарует.

Вы уже все знаете, на все готовы, кошка не должна подвести. и родит нормально и детки не подкачают подмигиваю
Когда у вас ПДР? чет засмущалась я
Элена писал(а):

у вас Сибирская порода не поняла немного?
Если да, то спешу разочаровать. у нас на Украине есть достаточное количество питомников, занимающихся этой породой

А вот это не совсем верно. Питомников, которые занимаются Сибирской чистой, а не Невской маскарадной я нашла в свое время аж 1, в Запорожье, и то очередь на котят вся расписана . Хорошие питомники в России, и то раз два и обчелся. И на выставках их не найти. В свое время выбирала для себя сибирская или мейн-кун, облазила кучу породных форумов.

добавлено спустя 2 минуты:

Олька88 писал(а):

помоему гипоаллергенные все короткошёрстные,либо лысики

Это не верно. Действительно, единственной гипоалергенной породой считается Сибирская, а алергия не на шерсть возникает, а на кожные выделения, по-этому лысики очень даже вызывают алергию, т.к. выделения у них больше, чем у шерстяных.
Элена писал(а):

Когда у вас ПДР?

Последний день вязки был 05.10., значит сегодня 54 дня нифига себе А они ходют 58-68 дней. Так что с воскресенья начинаем переживать чет засмущалась я
mari73 писал(а):

А вот это не совсем верно. Питомников, которые занимаются Сибирской чистой, а не Невской маскарадной я нашла в свое время аж 1, в Запорожье, и то очередь на котят вся расписана . Хорошие питомники в России, и то раз два и обчелся. И на выставках их не найти. В свое время выбирала для себя сибирская или мейн-кун, облазила кучу породных форумов

Ну, видимо, давно это было, либо порода настолько набрала популярность, не знаю чет засмущалась я Но сейчас только на первой странице Яндекса я нашла аж пять питомников сибирских кошек в Украине. Россию не смотрела. я тут не причем
http://zaimka.com.ua/cattery.php?lang=rus
http://barvinok.in.ua/cats.html
http://www.serenity.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=7
http://chersicat.com/cats.html
http://siberiansapphire.com/cats2
Так что, думаю, найти можно ,было бы желание. подмигиваю

mari73 писал(а):

Действительно, единственной гипоалергенной породой считается Сибирская

Вот не нашла информации по этому поводу. Киньте ссылку, где это написано, пожалуйста чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Последний день вязки был 05.10., значит сегодня 54 дня А они ходют 58-68 дней. Так что с воскресенья начинаем переживать

О, уже скоро подмигиваю Мои ходят 65 дн. в среднем. так что с 8-го числа ждите где-то подмигиваю
Элена писал(а):

Действительно, единственной гипоалергенной породой считается Сибирская

Вот не нашла информации по этому поводу. Киньте ссылку, где это написано, пожалуйста

Вкратце здесь есть, но видела где-то в другом месте, будет свободное время ржу нимагу - поищу

http://cat.mau.ru/sib/?p=main

А котят и сейчас мало на продажу в данных питомниках. В свое время находила питомник Барвинок, уж очень там кошка-производитель хороша это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Вот еще

Мало того, сибиряки - наименее аллергенны: не так давно проведенный химический анализ слюны показал, что у сибирских кошек отсутствует белок Fel D1, который и является причиной аллергии на кошек в большинстве случаев. (http://zaimka.com.ua/Article.php?Id=29&lang=rus)

Про Заимку (питомник) забыла чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3