Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они обычные длинношерстные. У них с глазми, все как у всех "шерстяных" кошек

они супер длинношерстные ржу нимагу
а по поводу цвета глазок - "Цвет глаз – допустим от зеленого, золотого, золотисто-зеленого до медного. Голубые глаза допустимы для белых и биколоров."

лично видела белого с разными глазками -голубой, жёлтый... смотрится завораживающе улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

Элена
кто єто кунята???

мейн-куны ржу нимагу
Олька88 писал(а):

а по поводу цвета глазок - "Цвет глаз – допустим от зеленого, золотого, золотисто-зеленого до медного. Голубые глаза допустимы для белых и биколоров."

Так это у всех "шерстяных" так и есть, я ж говорю ржу нимагу
А белые куны это нечто! подмигиваю Я на нашей Донецкой выставке одну такую беленькую мадам держала в руках. Красотища! хорошо
Вот в нете фотку нашла какие они красавцы!

а когда разноглазый так еще круче подмигиваю
девочки, сейчас увидела, что моя стала моститься сесть около лотка, мы с ней пару минут боролись, я ее в лоток а она выпрыгивает и рядом садится
в итоге я убрала сетку, она села и покакала в лотке
через минуту она написала на полу в противоположном углу комнаты грущу

Элена писал(а):

Вот в нете фотку нашла какие они красавцы!

ага
у соседки разноцветный котенок мейн-кун, 5 месяцев а он уже как их взрослый британец, если не больше
Purity писал(а):

девочки, сейчас увидела, что моя стала моститься сесть около лотка, мы с ней пару минут боролись, я ее в лоток а она выпрыгивает и рядом садится
в итоге я убрала сетку, она села и покакала в лотке
через минуту она написала на полу в противоположном углу комнаты

Значит, однозначно надо лоток без сетки и с наполнителем. Чтоб каки зарыла и писать туда садилась я тут не причем
Элена
сетку убрала
теперь думаю нужен ли ей наполнитель
она же предпочитает на голом полу
Purity писал(а):

теперь думаю нужен ли ей наполнитель
она же предпочитает на голом полу

Она предпочитает пока везде, но только не в лотке. Если там будет наполнитель, проблема решится, попробуйте.
Элена
наполнитель был с сеткой, сейчас насыпала без сетки
посмотрю как будет
Purity
В общем, надо так, чтоб закопать смогла. Пока лучше без сетки. Потом поставите, когда уже привыкнет к лотку окончательно подмигиваю
Элена
хорошо
Вчера муж дурел с котом:
муж вешал веревочку на верх двери на самый край, кот залазил, забирал веревку и спускался с ней вниз, вот такую игру они придумали ржу нимагу и так они проделывали до тех пор, пока не устали.
Orishka
ржу нимагу
у нашей свекрови кот мячик в зубах приносит, чтоб поигрались. Кинешь, он ловит и опять приносит и так до бесконечности, пока не надоест хозяйке ржу нимагу
Элена
Любимую игруху тоже так носит. И в прятки играем, и в догонялки ржу нимагу мы без игр никак, он нам тогда мозг выносит, требует.

Девочки, а в какие вы игры играете со своими любимцами?
Девочки, подскажите кошечке 13 месяцев котика еще не требовала чет засмущалась я , заводчица сказала что кошку к году надо обязательно стерилизовать мол орать будет и метить нифига себе у меня было две кошки перед этим,не одна не метила я тут не причем и сказала еще,что это как то отражается на здоровье кошки.
Как то мне жалко ее стерилизовать, а котят в ближайшем будущем пока не планируем но потомства от нее хотели -бы лет так я тут не причем .
Пока читала совсем немного об этом обычно пишут котят не хотите стерилизуйте опаньки ... .а если вообще не стерилизовать?
У моей подруге сиамская кошка 18 лет кисе это чудо не стерилизовано и котят раза 3 всего то приносила и в полнее здоровая домашняя кошка.
helka писал(а):

Девочки, подскажите кошечке 13 месяцев котика еще не требовала , заводчица сказала что кошку к году надо обязательно стерилизовать мол орать будет и метить у меня было две кошки перед этим,не одна не метила и сказала еще,что это как то отражается на здоровье кошки.
Как то мне жалко ее стерилизовать, а котят в ближайшем будущем пока не планируем но потомства от нее хотели -бы лет так .
Пока читала совсем немного об этом обычно пишут котят не хотите стерилизуйте .а если вообще не стерилизовать?

Попытаюсь сдержанно, но тема для меня больная чет засмущалась я
В двух словах: или рожает постоянно или стерилизуете, третьего не дано я тут не причем
Если думаете, что котята от вашей кошки будут нарасхват, вынуждена вас разочаровать. Сейчас рынок перенасыщен настолько, что дальше некуда. Слава Богу все больше адекватных людей за стерилизацию поклоняюсь тебе
Права заводчица вашей кошки на все сто процентов! И метить будет и лечить будете!
Средств, которые угнетают течку на рынке полно. НО! нерожавшим кошкам их давать категорически нельзя. Последствия: Рак молочных желез и рак матки. Которые очень дорого лечить, а потом все равно все вырезается.
Под спойлером фото Рака матки у одной кошки и рака матки у двух других. ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Вам все еще жалко стерилизовать? я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

helka писал(а):

У моей подруге сиамская кошка 18 лет кисе это чудо не стерилизовано и котят раза 3 всего то приносила и в полнее здоровая домашняя кошка.

Если ей просто повезло, это еще не значит, что повезет и вам я тут не причем
это как у людей, кто-то водку пьет, курит и ничего ,а кто-то одни раз выпил и пока ничего не знаю
Раз завели кошку для себя и у вас не племенное животное, то мучьте его родами, течками, гормонами и т.д. Стерилизовать гуманнее и безопаснее, поверьте чет засмущалась я
Элена
Спасибо за ответ, что тема больная по тону написаного заметно опаньки ... !
Разводить не собираюсь !!!НО так для интереса котенок от кошки моей породы большая редкость и стоит он £500 ~570 евро и котят этих берут еще и как,дабы в Англии заводиков примерно около 10 от силу и всего один единственный клуб Сибирской кошки внимание но это так!
Котят я хочу дабы сибирская кошка гипоаллергенна ПРОВЕРЕНО!!! мы хотим еще котенка у нас почти все аллергики и моя мама хочет котенка потому как у ее муж тоже аллергия.вот и хотим от нее потомства. Но это не больше одного раза.
Эти все ужасные картинки я уже видела рыдаю .
Кошку мне очень жалко и жалко на операцию опаньки ... ....
helka
стерилизация это гуманное отношение к кошке! и у нее не будет гормональных всплесков (моя во время хотелок не ест ничего и похожа за месяц на асвенцем становится нифига себе )
моего кота я без зазрения совести чикнула и лет 9 назад собаку стерилизовала! на опыте по собаке скажу, что здоровье у нее намного лучше, чем у других ее собратьев этой же породы, в этом же возрасте (10 лет) и никаких стрессов и для меня и для нее! я всеми руками и ногами ЗА стерилизацию! хотете, случите кошку разок-другой, а потом стерилизуйте!
Berimbao
Скорей всего так и поступим, разок и рыдаю ...
Ток нам кота не найти надышалась лака для ногтей да и не понимаю ее поведения еще не разу не было даже желания у нее,течка вроде была чет засмущалась я подмигиваю но поведение при ней было нормальное.на улицу выходит под контролем траву по ест и все не куда ей больше не надо и не интересно...может еще не дошло что там вольная жизнь? подмигиваю
Собаке моей 4 года не стерилизована здоровье ттттттттт лошадЬ чет засмущалась я Лабрадор 42кг,первый раз принесла щенков в этом году.о ее стерилизации даже и не думала,сори не по теме ...тут о кошках а я о собаке. чет засмущалась я
helka
не бойся! кошки отлично переносят стерилизацию) там надрез делают сантиметровый)
helka писал(а):

Собаке моей 4 года не стерилизована здоровье ттттттттт лошадЬ Лабрадор 42кг,первый раз принесла щенков в этом году.о ее стерилизации даже и не думала,сори не по теме ...тут о кошках а я о собаке.

Спойлер:
helka писал(а):

да и не понимаю ее поведения еще не разу не было даже желания у нее

и животные бывают фригидными

Berimbao
Спойлер:
helka писал(а):

Разводить не собираюсь !!!НО так для интереса котенок от кошки моей породы большая редкость и стоит он £500 ~570 евро и котят этих берут еще и как,дабы в Англии заводиков примерно около 10 от силу и всего один единственный клуб Сибирской кошки но это так!

у вас Сибирская порода не поняла немного? чет засмущалась я
Если да, то спешу разочаровать. у нас на Украине есть достаточное количество питомников, занимающихся этой породой я тут не причем
и про стоимость котят тоже разочарую, зайдите на Сландо и увидите почем Сибирские котята.
Конечно, вы скажете, что у вас будут не такие, они лучше, красивее и т.д., но это только ваше субъективное мнение, поверьте чет засмущалась я
Котята для мамы, брата, тети, дяди и т.д. может и хорошо, но когда ваши котята станут взрослыми котами и кошками их захотят вот так одни раз поженить, ведь стерилизовать жалко. и опять все по новому я тут не причем и круг беспородных котят увеличивается в геометрической прогрессии. я тут не причем
Это только одна сторона вопроса.
Вторая и самая важная. У вас есть документы на вашу кошку? Родословная ,которая подтверждает породу?
Покупали животное, я так понимаю, без права разведения, а значит, котята породистыми будут только с вашей точки зрения.
На выставку вы не пойдете, клуб котика вам не подберет для вязки, котят не актирует ,а значит, и породность не подтвердит. А, следовательно, котята будут обычные, домашние. То есть беспородные чет засмущалась я
Неужели хочется ради прихоти ваших друзей и родственников мучать вашу кошку течками, родами, кормлением котят и т.д.? Подумайте сто раз. Проще всем этим родственникам купить по котенку, дешевле выйдет и кошка здорова останется я тут не причем
helka писал(а):

Котят я хочу дабы сибирская кошка гипоаллергенна ПРОВЕРЕНО!!! мы хотим еще котенка у нас почти все аллергики и моя мама хочет котенка потому как у ее муж тоже аллергия.вот и хотим от нее потомства. Но это не больше одного раза.
Эти все ужасные картинки я уже видела .
Кошку мне очень жалко и жалко на операцию ....

Про гиппоаллергенность сибиряков первый раз слышу. Пойду почитаю, конечно чет засмущалась я Но столько объявлений, про отдам котенка этой породы потому что у ребенка аллергия. Врут видимо ржу нимагу
А про "жалко кошку" жалко, что не поняли ничего.
После котят поймете ,проверено ржу нимагу
Orishka писал(а):

но гормоны шалят все равно) даже если внешне это не заметно)))
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Про гиппоаллергенность сибиряков первый раз слышу.

я тоже я тут не причем но как по мне, то аллергия на шерсть бывает я тут не причем а сибирские шерстяные) а когда линяют, то тут и перс позавидовать может))) гиппоалергенные вроде рексы и сфинсы я тут не причем
helka писал(а):

Ток нам кота не найти да и не понимаю ее поведения еще не разу не было даже желания у нее,течка вроде была но поведение при ней было нормальное.на улицу выходит под контролем траву по ест и все не куда ей больше не надо и не интересно...может еще не дошло что там вольная жизнь?

Так вы еще собираетесь на улицу ее выпустить ,чтоб жениха нашла? нифига себе Или я чего-то не пойму в ваши мыслях? нифига себе
К слову скажу, если с Мурзиком дворовым повяжете, то котята гипоаллергенными не будут ржу нимагу в папу пойдут. я тут не причем
Это надо такого же гипоаллергенного кота искать ,иначе не получится.
Я бы вам советовала заводчице своей позвонить и спросить где кота найти. Она вам подскажет подмигиваю
helka писал(а):

Собаке моей 4 года не стерилизована здоровье ттттттттт лошадЬ Лабрадор 42кг,первый раз принесла щенков в этом году.о ее стерилизации даже и не думала,сори не по теме ...тут о кошках а я о собаке.

Блин, вы правда не понимаете разницу? Ну, хоть почитайте, раз уж собаку и кошку завели чет засмущалась я У собак течка два раза в год всего лишь ,а у кошек два раза в месяц ,а то и чаще нифига себе И вы будете как эти течки терпеть? а кошка как?
К тому же собака может жить не стерилизованная и без щенков вполне успешно. А вот кошка вас же песнями по ночам замучает. Подождите еще, время придет ржу нимагу
Orishka писал(а):

Кошки? Нет ржу нимагу бывает низкий уровень гормонов. Но редко ржу нимагу
помоему гипоаллергенные все короткошёрстные,либо лысики улыбаюсь

не разу не слышала про не аллегенных сибиряков - они ж комок шерсти на лапках ржу нимагу

тогда уж и мы с кунёнком в гипоаллергенные пойдём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пока нашла инфу, что вообще все аллергенны ржу нимагу
Оказывается аллергию вызывает не шерсть ,а сальные железы кошек и слюна ,которую они выделяют в избытке, если дома живут ржу нимагу
http://russianburmese.com/allergija-na-koshekbyvajut-li-gipoallergennye-koshki.html
Элена писал(а):

Оказывается аллергию вызывает не шерсть ,а сальные железы кошек и слюна ,которую они выделяют в избытке

это как у собак, вызывает не шерсть, а перхоть...
Олька88

лысые тоже не спасение.. если аллергия Только на шерсть то да.. но как правило на сопутствующие тоже.. слюна, кожные выделения и т.п ..
так что утверждать что сфинксы , или какая то другая порода гипаллергенны не правильно..

добавлено спустя 19 минут:

Элена писал(а):

Покупали животное, я так понимаю, без права разведения, а значит, котята породистыми будут только с вашей точки зрения.
На выставку вы не пойдете, клуб котика вам не подберет для вязки, котят не актирует ,а значит, и породность не подтвердит. А, следовательно, котята будут обычные, домашние. То есть беспородные чет засмущалась я

это все бестолку объяснять...
уйти от вязок для себя " , разочек и т.п. можно только начиная с заводчика.. а именно , если животное продается " на подушку" то стерилизоваться он должен до продажи..
уже давно практикуется ранняя кастрация и стерилизация , начиная с 3х мес. возраста.. и заводчики которые ценят свою работу ,так и делают..
У нас вот позавчера тоже начались первые "хотелки" Муж с работы пришел, увидел кошку, орущую утробно, прижимающуюся к полу, задирая попу, перепугался, кричит - ей наверное кто-то позвоночник перешиб!!! Надо стерилизовать, прям жалко бедняжку. Стыдно при ней сексом с мужем заниматься ржу нимагу Ей же тоже хочется... ржу нимагу
Девчонки, подскажите пожалуйста. Моему Баксу 8 месяцев, еще не кастрировали, только собираемся в эту субботу. Так в последнее время взял моду писять на одежду ( 2 раза такое делал). Это он так метить начал? Еще и игрушку мягкую облюбовал. А иногда и накакать может не в горшок. Мы с мужем в шоке, что с ним происходит. До этого так все хорошо было, только в туалет, а это не понимаем, что с ним творится. Я себя успокаиваю, что после кастрации все будет как и раньше.
Фантазия писал(а):

Я себя успокаиваю, что после кастрации все будет как и раньше.

Мне ветеринары сказали, что если кот/кошка ни с того ни с сего начинают гадить в неположенных местах во взрослом возрасте, то это половое созревание и после кастрации/стерилизации должны прекратить
Фантазия писал(а):

после кастрации все будет как и раньше.

все стабилизирутся) но не сразу) с течении некоторого времени, гормоны уйдут и будет прилежным мальчиком)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3