Разводить не собираюсь !!!НО так для интереса котенок от кошки моей породы большая редкость и стоит он £500 ~570 евро и котят этих берут еще и как,дабы в Англии заводиков примерно около 10 от силу и всего один единственный клуб Сибирской кошки но это так!
у вас Сибирская порода не поняла немного?
Если да, то спешу разочаровать. у нас на Украине есть достаточное количество питомников, занимающихся этой породой
и про стоимость котят тоже разочарую, зайдите на Сландо и увидите почем Сибирские котята.
Конечно, вы скажете, что у вас будут не такие, они лучше, красивее и т.д., но это только ваше субъективное мнение, поверьте
Котята для мамы, брата, тети, дяди и т.д. может и хорошо, но когда ваши котята станут взрослыми котами и кошками их захотят вот так одни раз поженить, ведь стерилизовать жалко. и опять все по новому

и круг беспородных котят увеличивается в геометрической прогрессии.
Это только одна сторона вопроса.
Вторая и самая важная. У вас есть документы на вашу кошку? Родословная ,которая подтверждает породу?
Покупали животное, я так понимаю, без права разведения, а значит, котята породистыми будут только с вашей точки зрения.
На выставку вы не пойдете, клуб котика вам не подберет для вязки, котят не актирует ,а значит, и породность не подтвердит. А, следовательно, котята будут обычные, домашние. То есть беспородные
Неужели хочется ради прихоти ваших друзей и родственников мучать вашу кошку течками, родами, кормлением котят и т.д.? Подумайте сто раз. Проще всем этим родственникам купить по котенку, дешевле выйдет и кошка здорова останется
Котят я хочу дабы сибирская кошка гипоаллергенна ПРОВЕРЕНО!!! мы хотим еще котенка у нас почти все аллергики и моя мама хочет котенка потому как у ее муж тоже аллергия.вот и хотим от нее потомства. Но это не больше одного раза.
Эти все ужасные картинки я уже видела .
Кошку мне очень жалко и жалко на операцию ....
Про гиппоаллергенность сибиряков первый раз слышу. Пойду почитаю, конечно

Но столько объявлений, про отдам котенка этой породы потому что у ребенка аллергия. Врут видимо
А про "жалко кошку" жалко, что не поняли ничего.
После котят поймете ,проверено