Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
игривая смишулька
Enka
красотуля малявка!!!
*ПЕНЕЛОПА*
комочек такой хороший!!!
Давайте побольше фоток малышей, а то когда вырастают-они уже не такие смешные ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
смешной такой) прям Зверев)))))))
Berimbao писал(а):

прям Зверев)))))))

а чего?
Orishka писал(а):

а чего?

парикмахер ржу нимагу
Orishka
Sirius
Berimbao
Та как то некогда фотать
Как фотаю сразу вам показуюи то вчера сама себя фотала что б показать как он на голове у меня сидит ржу нимагу
Точно ,Зверев ржу нимагу
Элена писал(а):

Глаза у всех котят голубые ,потом поменяют цвет и будут либо карие, либо оранжевые

похоже что нет.
может конечно телефон искажает цвета, по фото кажется что цвет уже определился.
Элена писал(а):

Тамк второй горшок поставьте рядом.

так ставили )) с этой кошкой такой номер не проходит.
Элена писал(а):

что на корме кошки меньше воняют ,чем на натуралке.

о, моя догадка подтвердилась.
Orishka писал(а):

у твоей кошки свой феншуй

это точно )))
Элена писал(а):

Ну, хоть один отрицательный назовите

Вы чего мне не верите нифига себе
http://irecommend.ru/content/n1-selikagelevyi
http://irecommend.ru/content/napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-kotyara-volshebnye-shariki-silikagelevyi

Вот на этом сайте-отзовике практически про все есть отзывы.
вот и про твой любимый нашла:
http://irecommend.ru/content/napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-napolnitel-silikagelevyi-kotix-kotiks
Berimbao писал(а):

парикмахер

а я думала, он певец ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вот что наша шкодина вчера вечером творила у меня на голове

Класс! Какой ребенок потешный ржу нимагу
Enka писал(а):

а нормально что она так у меня мало кушает два дня?

Она еще в стрессе и привыкает. Скоро начнет есть как положено подмигиваю
Orishka писал(а):

а я думала, он певец

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
LENA2204
что-то экстим негатива я не увидела, если и есть то субъективные, просто каждому свое. А кто-то вообще до сих пор песочек капает из песочницы, на вкус и цвет...
jadd писал(а):

похоже что нет.
может конечно телефон искажает цвета, по фото кажется что цвет уже определился.

У всех котят голубые глаза. В любой породе ,в любом окрасе. К трем месяцам глаза начинают перецветать в тот цвет ,который положен быть в этом окрасе.
У кошек цвет глаз сцеплен с окрасом и зеленые глаза в голубом окрасе бывают только у одной породы кошек - Русская голубая. у всех остальных желтые.
Вот например котенок голубой с его голубыми глазками.

А вот когда перецветают

А вот взрослый котик. Или кошка

А вот зеленые глаза у Русской голубой

А вот котенок Русской голубой.
Тоже голубоглазый еще

добавлено спустя 3 минуты:

jadd писал(а):

так ставили )) с этой кошкой такой номер не проходит.

Два рядом горшка ставили? И ходила рядом со вторым горшком? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

LENA2204 писал(а):

Элена писал(а):

Ну, хоть один отрицательный назовите

Вы чего мне не верите нифига себе
http://irecommend.ru/content/n1-selikagelevyi
http://irecommend.ru/content/napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-kotyara-volshebnye-shariki-silikagelevyi

Вот на этом сайте-отзовике практически про все есть отзывы.
вот и про твой любимый нашла:
http://irecommend.ru/content/napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-napolnitel-silikagelevyi-kotix-kotiks

Блин, некоторые отзывы просто поражают своей неадекватностью ржу нимагу
Спойлер:

Спойлер:

Но, минусы для меня только в шипении его после пописов, котята поначалу пугаются, а в остальном - идеален. Но я имею ввиду конкретно Котикс, другие не пробовала. чет засмущалась я
Элена
ага,это вечерние игры перед сном
каждый вечер ношу его с нашей комнаты и так жалко
но пока еще не могу оставить боюсь написяет грущу
Элена
я шипение 1 или 2 р замечала и то не помню у какого производителя, а так тишина

не помню показывали или нет
наши глаза,
цвет меняется с голубого на зеленый и наоборот, даже не знаю от чего это зависит
Orishka писал(а):

А кто-то вообще до сих пор песочек капает из песочницы, на вкус и цвет...

О, кстати да. И кому-то он нравится. Ото где запах и цвет после использования ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Orishka писал(а):

цвет меняется с голубого на зеленый

С желтого на зеленый имеется ввиду, наверное подмигиваю Такое бывает у домашних котиков, когда пород намешано много подмигиваю
Элена
неее, в середине, где зеленый периодически меняется на голубой. может от источника света зависит, при закате один цвет, а в середине дня другой.
Orishka писал(а):

Элена
неее, в середине, где зеленый периодически меняется на голубой. может от источника света зависит, при закате один цвет, а в середине дня другой.

А, ну это просто от освещения зависит наверняка подмигиваю
Элена
спасибо, про глаза интересно рассказали! а если котенок метис? один родитель с голубой шубкой и желтыми глазами, второй какой-то другой с зелеными глазами - то не может быть зеленых глаз при голубом окрасе в принципе? Если унаследована голубая шубка, то и цвет глаз тоже?

Элена писал(а):

Два рядом горшка ставили? И ходила рядом со вторым горшком?

да, кажется так и было.
ничего, мы за 9 лет привыкли уже ржу нимагу
jadd писал(а):

Элена
спасибо, про глаза интересно рассказали! а если котенок метис? один родитель с голубой шубкой и желтыми глазами, второй какой-то другой с зелеными глазами - то не может быть зеленых глаз при голубом окрасе в принципе? Если унаследована голубая шубка, то и цвет глаз тоже?

Да, цвет глаз зависит от окраса напрямую. В основном у кошек желтые глаза- они могут быть у разных окрасов, потом голубые на втором месте - у колоров, белых животных. Потом зеленые у некоторых домашних кошек разных окрасов и у породистых золотых или шиншильных окрасов. Еще есть разноглазые варианты, когда встречаются два разных гена. Тоже прикольно получается ржу нимагу
Но независимо от этого ,у все котят голубые глаза сначала подмигиваю
Ну, а если голубую кошку с желтыми глазами поженить с зеленоглазым котиком шиншильного окраса, то скорее всего родятся желтоглазые котята пятнистые или однотонные черные или голубые. То есть зеленоглазого ничего не родится, так как лучше вязать животных с одинаковым цветом глаз, чтоб получилось то, что надо подмигиваю
jadd писал(а):

да, кажется так и было.
ничего, мы за 9 лет привыкли уже

Та да. За 9 лет и не к такому привыкнешь ржу нимагу
а у моего двухцветные глаза))) желтые с зеленым)))
Berimbao писал(а):

а у моего двухцветные глаза))) желтые с зеленым)))

Да, у домашних это бывает, так как намешано всего, чего хошь ржу нимагу
Но смотрится классно!
Berimbao
у нас похожие глаза . у наших котов ржу нимагу
Элена писал(а):

У кошек цвет глаз сцеплен с окрасом и зеленые глаза в голубом окрасе бывают только у одной породы кошек - Русская голубая. у всех остальных желтые.

ну тут вы не правы.. про другие попроды не скажу.. не вникала ..а про свою вот..
канадский сфинкс , в голубом окрасе как жетлые так и зеленые глаза ..вот моя голубая зеленоглазая кошка..

Элена писал(а):

Но смотрится классно!

аха)
Orishka писал(а):

Berimbao
у нас похожие глаза . у наших котов

))))))
Anghela писал(а):

ну тут вы не правы.. про другие попроды не скажу.. не вникала ..а про свою вот..
канадский сфинкс , в голубом окрасе как жетлые так и зеленые глаза ..вот моя голубая зеленоглазая кошка..

Да, простите. Про голых забыла. Ну, у вас там есть ввои ньюансы в окрасах шерсти и цвете глаз. Я больше имела виду наших шерстяных ржу нимагу
У нас попроще все.
У девонов и сфинксов свои приколы чет засмущалась я
Элена

прощаем ржу нимагу
Олька88 писал(а):

и кунят забыла )))

А что у кунят? я тут не причем Они обычные длинношерстные. У них с глазми, все как у всех "шерстяных" кошек ржу нимагу
Элена
кто єто кунята??? нифига себе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3