Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И сколько котенку скажите?

ей 2 месяца и 9 дней
Элена писал(а):

Хозяева кошки к горщку не приучали

сказали, что она приучена
NOTA BENE писал(а):

я бы решетку не убирала!

если с наполнителем, то без решетки, а если без ,то конечно, будет мокрая.
тут вопрос еще в том, как ее приучали ранее. И приучали ли вообще.
Сецчас надо пробовать разыми способами.
Purity писал(а):

ей 2 месяца и 9 дней

Ясно. Ну это уже не совсем малявка.
Purity писал(а):

сказали, что она приучена

А что они еще могли сказать? ржу нимагу Вы бы не забрали, если б сказали, что вам такая не нужна ржу нимагу
В общем, если есть связь с продавцами, позвоните и спросите, в какой горшок, в какой наполнитель ходила кошка и не было ли промахов?
Ну, а вообще в новом доме ,конечно стресс, плюсс собака еще. Что-то могло и напугать конечно
Purity
а сколько она уже у вас живет?
Orishka
ровно неделю
Элена писал(а):

Есть силикагелевый, он лучше, но дороже

Какой фирмы советуешь? А то в интернете столько противоречивых отзывов чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Какой фирмы советуешь? А то в интернете столько противоречивых отзывов

Почему противоречивых? я тут не причем
еще ни одного нарекания не слышала. У него один минус, он шипит при пописах и маленькие котята пугаются. Но потом привыкают.
но вообще сама сетка пластиковая запах впитывает И со временем вонять начинает. Почему я сетки не люблю. чет засмущалась я
Всем Привет!
В общем, Персик наш не нашелся грущу , но позавчера взяли маленького котенка улыбаюсь
(не думала так быстро брать, но случай))
Мама у нашей малышки британка, папа - дворовой кот. Метис получается, правильно? чет засмущалась я
Есть какие-нибудь особенности по уходу??

Ходит в лоток(отношу пока сама периодически, маленькая она еще), но вот сегодня ночью написала нам на постель нифига себе у меня ПМС . Прям между мной и мужем ржу нимагу . Я с таким еще не сталкивалась я тут не причем
Муж говорит -" блин, обоим жопу надеру" ржу нимагу
Зашла написать на вам и как раз смотрю вы это обсуждали-

LENA2204 писал(а):

Элена писал(а):
многие котята любят ходить в туалет на постель

И что нам теперь делать? чтоб не повторилось?
П.С. Из марок использую Котикс вот такой

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
Поздравляю вас! подмигиваю
Показывайте свою шкодницу! йоу
Про горшок все как ц всех. Ставьте горшок рядом с кроватью, чуть что садите в него. Наполнитель какой? Горшок какой?
В общем несколько страниц назад полистайте ржу нимагу
Элена
ты знаешь, ходит же на этот туалет, сегодня ночью терпел, аж утром погнал на своё место, я ставила лоток опять на кухню, так он сухой утром был, пошёл только в место, где стоит горшок. он сетку так гребёт старательно прям покругу ржу нимагу

Элена
Цитата:

со временем вонять начинает. Почему я сетки не люблю.

планирую горшок менять раз в пару месяцев, знаю, что он будет вонять.пластик впитывает и не отмыть.
Enka писал(а):

Прям между мной и мужем

У меня вообще прикол был. Только неделю у меня жила и было ей 3 мес. Залезла ко мне на кровать и покакала. Я в шоке, начала все снимать, менять постельное + одеяло. Опять легла - она сразу на меня и пописяла. Я в истерике!!! До этого ходила на лоток. Пришлось при ней кровать не расстелать, пока она не забыла. Спали под покрывалом или не пускали в спальню. Потом через 2 недели я ее пустила в кровать и вот год без приключений. Все наладилось. Она просто еще маленькая и растерялась чет засмущалась я
Enka
наш кстати два раза наделал на кровать. навалил нифига себе 1 раз прямо мне на ногу во сне..ужас, ржу нимагу
я его носом возле кучи потыкала и поругала и прогнала на горшок, там положила его какашки в салфетке! думаю он сразу вкурил ржу нимагу что больше так делать не стоит. больше не повторялось чет засмущалась я
Элена писал(а):

Котикс вот такой

Попробую спасибо
Элена писал(а):

Почему противоречивых?

я тоже ни разу не слышала
NOTA BENE писал(а):

планирую горшок менять раз в пару месяцев

у нас год пластиковый горшок стоял и вообще запаха не было, моем раз в 3-4 недели. но мы решенкой не пользуемся.

Кстати, я вернулась на силикагель, покупаю разные фирмы, зависит от настроения и кошелька. пока не нашла идеального, но с крупными гранулами нравится больше.
Элена писал(а):

еще ни одного нарекания не слышала.

Их полно - и положительных и отрицательных. Как и на любой товар.
Элена
Горшок обычный пластиковый,синий фиг его знает Наполнитель тоже самый обычный, "Барс" стандарт. Попис сразу не убираю, чтоб запах ей был. когда второй раз сходит - первый убираю.

Ну в общем я поняла - несколько дней на ночь в кухне с горшком буду закрывать.
А с питанием у полубританцев как? ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

наделал на кровать. навалил 1 раз прямо мне на ногу во сне..ужас,

\
LENA2204 писал(а):

Залезла ко мне на кровать и покакала

Ой, муж бы не пережил такого стресса ржу нимагу
он и так был против девочки, еще и такой маленькой .(как познакомились, она его сердце растопила немного, но не до такой степени ржу нимагу )
Вот такая шкода - на телефон только что фоткала, ничего не видно но смысл понятен)))
Спойлер:
Enka
вот после того, как он на меня навалил, я его на кухне и стала закрывать. сделала ему коробку, получила посылку в коробке из пенопласта, туда уложила старую кофту и делаю ему типа грелки, в бутылку горячую воду наливаю и под кофту прячу, под батареей ему поставила её, сразу начала днём его туда сажать, но он удирал, поспал там лишь раз, когда я его искупала полностью. а когда закрыла там на ночь, то утром обнаружила его там спящим, теперь он сидит там постоянно, и днём и ночью там спит. так здорово!! я не могу спать с котами. всю жизнь у нас были коты, я их люблю безумно, но спать с ними никогда не могла. для меня это идеальный вариант, что он спит на кухне. первую ночь только по мяукал минуток 5, больше не повторяется, спит тихонечко всю ночь

добавлено спустя 27 секунд:

Enka
красивая кошечка! цвет изумительный! а как назвали? сколько ей?
NOTA BENE
Я тоже не очень за СС(совсестный сон) с котами ржу нимагу ,но она маленькая, да и не на самой кровати спит а на подлокотнике, на флисовой тряпочке)) а пописать на кровать пришла)) Может правда не смогла спрыгнуть?

спасибо)) Масяня пока назвали))) месяца полтора ей
NOTA BENE писал(а):

Элена
ты знаешь, ходит же на этот туалет, сегодня ночью терпел, аж утром погнал на своё место, я ставила лоток опять на кухню, так он сухой утром был, пошёл только в место, где стоит горшок. он сетку так гребёт старательно прям покругу

Ну, ходит и замечательно. Значит уже привык. Но поначалу же были промахи, хорошо ,что вовремя отучили. Теперь главное, чтоб не повторялось чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Их полно - и положительных и отрицательных. Как и на любой товар.

Ну, хоть один отрицательный назовите. Честно, даже представить не могу, что еще нужно от наполнителя? Впитывает мгновенно, очень экономичный, никакого запаха, не высыпается из горшка, отлично держит запах ,выглядит эстетично ржу нимагу
Может, вы с другим каким путаете? чет засмущалась я
Enka
хорошенькая!
а глазки зеленые, видно в папашку )))

У нас с кошкой был конфликт и взаимное непонимание 5 лет, как переехали в другую квартиру. Ссыт и ссыт в углу в коридоре. Причем и в горшок тоже писяет, а в угол - время от времени. И тыкала, и брызгала, и корки цитрусовые раскладывала - все без толку. В конце концов сдалась и поставила в тот угол ейный горшок. Как пошептали - теперь только туда и ни разу мимо, и вообще нигде по квартире ни разу, а раньше случалось. Горшок конечно неудобно стоит теперь, дверь в кладовку не откроешь - но ничего не поделаешь.
А вот какает она рядом с горшком. Так и не удалось ее приучить. В детстве были запоры у нее постоянные, поэтому когда она какала хоть где-нибудь, все очень радовались. Вот и привыкла. Но каки кошачьи - все ж не собачьи, сразу убрала салфеткой, пол протерла другой салфеткой со средством и все. Запаха нет вообще. А вот мамин кот ходит в песок, и хоть он там закапывает, вонища еще та. Может еще потому, что кошка на промышленных кормах, а кот на натуралке.

А еще одна наша кошка очень любила иногда в постель чистую накакать. Нравилось ей на беленьком свои дела делать.
Enka писал(а):

Наполнитель тоже самый обычный, "Барс" стандарт.

Барс самый нелюбимый наполнитель у кошек, которых я знаю ржу нимагу
Поменяйте на древесный обычный. Суперкэт или Чистые лапки. Для котят. Сразу разницу увидите. подмигиваю
А я наоборот силой своего котэ затаскиваю ко мне в ноги ржу нимагу , с ним я моментально отключаюсь. А так он спит или на моих ногах, или у мужа под одеялом, а под утро уходит на кресло компьютерное.
jadd писал(а):

Как пошептали - теперь только туда и ни разу мимо, и вообще нигде по квартире ни разу, а раньше случалось.

у твоей кошки свой феншуй ржу нимагу
Enka писал(а):

А с питанием у полубританцев как?

Оооо, у нас тут дебаты целые по питанию кошек ржу нимагу
Опять же полистайте тему на досуге подмигиваю
Вот ссылку могу дать про натуралку что можно ,что нельзя.
Если кормом кормить не думаете, то витамины еще обязательно давайте
http://exocats.at.ua/publ/koshki_uhod/kormlenie_koshek/1-1-0-2
http://vin-cat.at.ua/blog/naturalnoe_kormlenie_koshek_rekomendacii_po_kormleniju_koshek/2011-11-15-6
Ну, и не кормите ничем со стола ,пользы нет, только лечить потом долго придется чет засмущалась я
jaddСпасибо))

jadd писал(а):

Мабудь ржу нимагу

Элена
Да? нужно попробовать))
Enka
Красивая кошечка у вас! букетик

добавлено спустя 5 минут:

jadd писал(а):

Глаза у всех котят голубые ,потом поменяют цвет и будут либо карие, либо оранжевые подмигиваю
jadd писал(а):

А вот какает она рядом с горшком.

Тамк второй горшок поставьте рядом. Кошки любят писать в один, какать в другой подмигиваю
jadd писал(а):

А вот мамин кот ходит в песок, и хоть он там закапывает, вонища еще та. Может еще потому, что кошка на промышленных кормах, а кот на натуралке.

Да, надо признаться, что на корме кошки меньше воняют ,чем на натуралке. Мы на выставке, когда стоим иногда рядом какой-нибудь котейка точно покакает, так есть с чем сравнить ржу нимагу Спрашиваю, чем кормите и все становится понятно ржу нимагу
Элена
Спасибо, по поводу питания - я со всем этим столкнулась с предыдущим котом. так что в общих чертах знакома. Я просто думла, может особенность какую стоит учитывать.
Пока ест наша малыха слабо я тут не причем - первый день вообще не ела, на второй день я ей бульена и чуть грудки куриной сварила. поела мизерные порции.
потом сметанку с этим бульеном размешала - тоже поела немного.
сегодня ей для пробы РоялаКиттена купила 100грамм. -ни одной штучки не захотела я тут не причем
Enka
Хорошо, что вы в курсе. Корм наверное хозяева мамы-кошки не приучали малышку есть. Каждый день по одной штучке кладите ей в ротик. Скоро распробует и будет есть и натуралку и корм по чуть-чуть.
Из мяса хорошо детские мясные пюре в железных банках. Кроха, Хамэ и т.д. Попробуйте их еще.
а вот что наша шкодина вчера вечером творила у меня на голове
Спойлер:
Элена
На ты можно ко мне))
Элена писал(а):

Кроха, Хамэ

помню, ребенку такое покупала. попробую улыбаюсь
а нормально что она так у меня мало кушает два дня?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3