Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2. Если подать сейчас, а там не получается (если нет отопления, то не будет у многих) в субсидиях откажут и следующий раз можно подавать через год.

А если подать сумму по квитанции скажем за февраль? Или так нельзя? Просветите пожалуйста, т.к. как раз собираюсь подать документы.
Иро4ка
Там не спрашивают никакие суммы. У меня в среду решающая попытка, потом всё опишу.
Девочки привет,подскажите,принесли повидомленя про призначення субсидии,я ни фига не поняла в этой табличке сколько мне платить,позвонила в собес,сказали прийти и все распишут,ну как то с двумя годовасиями сильно не сходишь,может вы поможете разобраться.Кому приносили -разьясните,плиз.
lilah-carmela писал(а):

потом всё опишу

Забыла, отписываюсь. Отнесла мама без проблем 20 мая. Насчитали за май и июнь. Но за май я платила по старому, так что за июнь с учетом 2-х месячных субсидий совершенно мало вышло. Все суммы указаны в счетах, никуда не ходила и ничего не надо вычислять самой.
Сейчас еще проще, только заявление.
lilah-carmela писал(а):

Все суммы указаны в счетах, никуда не ходила и ничего не надо вычислять самой.

У нас например водоснабжение счет присылают раз месяца в три,а по электроэнергии приносят числа 27-28,это с тем что платить в начале месяца надо.А с собеса бумажки не приносили?
karri писал(а):

У нас например водоснабжение счет присылают раз месяца в три

а с какого это беса?
все счета в районе 10-15 в ящике. что такое собес я понятия не имею, относила в отдел субсидий, счета пришли с графой "субидия" и меньшей суммой оплаты.
lilah-carmela писал(а):

а с какого это беса?

ничего не знаю неудачно накрасилась вот так у нас,вовремя только счет по всем с мегабанка приходит,за квартплату и горячую воду-фсе,а нет ,в том месяце за газ прислали,до этого полгода не было я тут не причем ,и то за газ,потому что они по новому называются ржу нимагу А с собеса тетка на дом бумажки принесла,две штуки:за апрель,и с мая-по сентябрь и там расписано по каждому пункту-только хз шо к чему,потому что вверху по сокращали графы с названием.
karri писал(а):

до этого полгода не было

С НГ что ли? И можно было не платить? Прикольно.
lilah-carmela писал(а):

И можно было не платить?

ага как же,мне за электроэнергию пришло,что я им типа должна 9грн и они в суд подадут неудачно накрасилась -переклинило их,это при том что каждый месяц плачу.У нас приходит бумажка с Мегабанка-одна платежка и по всем расписано(но по предыдущим показаниям по счетчикам),что начислено,кроме электроэнергии .
А если нам ничего не пришло, то мы выходит в пролете
natіk писал(а):

А если нам ничего не пришло, то мы выходит в пролете

Ты еще в эфире,приветик.А когда подавали?я письмом заказным выслала в конце мая-пришла бумажка с мегабанка 13 июля с пересчетом,с собеса на той неделе принесли.Тетка относила в конце апреля-и тишина,ну вроде еще типа месяц и окончательно всех рассмотрят.
karri писал(а):

Ты еще в эфире,приветик.А когда подавали?

Привет, еще в эфире улыбаюсь , я подавала доки в начале мая, правда, протупила, отправила обычным письмом я тут не причем , вот теперь жду
нам никаких счетов не приносят. Сами высчитываем сколько платить за вычетом субсидии по показаниям счётчиков. Если не превышаем норму, то оплачиваем фиксированную сумму по субсидии
natysid писал(а):

Если не превышаем норму, то оплачиваем фиксированную сумму по субсидии

принцип правильный. только добавлю что если у вас по счетчику получается меньше чем фиксированная сумма, то платить нужно по счетчику (получается дешевле)
Для расчета субсидии рекомендую воспользоваться калькулятором субсидий, который находится по данному адресу ссылка удалена

есть официальный калькулятор на сайте минсоцполитики
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
baldlively писал(а):

Для расчета субсидии рекомендую воспользоваться калькулятором субсидий, который находится по данному адресу ссылка удалена

есть официальный калькулятор на сайте минсоцполитики
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

Ладно, удалили, бог с ним. Не хотите размещать сторонние ссылки на своем ресурсе не надо. Но в данном случае калькулятор минсоцполитики не считает сообще ничего. А калькулятор который я вам привел считает все и в реальном времени в зависимости от оконкретного местажительства, вида жилища и т.д. и т.п. Жаль, что для вас оптимизация гораздо больше значит чем полезность.
Не удивлюсь, если вы меня вообще забаните. улыбаюсь
Девочки, хэлп!!! Может кто знает??? нужно ли платить обязательный платеж по отоплению централизованному, если есть переплата. Обзвонила уже всех кого можно, ответа нет!
ogin
Зачем? У вас ведь заплачено. ржу нимагу Позвоните в районные субсидии.
Девочки, подскажите! Подавала документы в начале 2016 года на субсидию, оформляла до 2017. Она продляется автоматически на 2017 или нужно снова на этот год документы подавать?
За свет вижу в платежках что она есть за январь, а за газ нет, набежала сумма с января 2500 грн. Я не знаю что делать, звонила в Киевоблэнерго, сказали что не пересчитана она. А может быть такое, что ее и не назначат? моргаю Может заново документы отнести?
Yana Yana писал(а):

А может быть такое, что ее и не назначат?

Идете в собес к инспектору и узнавайте у него,возьмите платежки с собой.У меня такое было при продлении,должны были пересчитать с апреля,в итоге перерасчет сделали в октябре,когда уже в 4!!! раз со скандалом доказывала инспектору ,что субсидии нет,у себя в компе она видит что есть,пошла к начальнице пересматривать-ой,да,нет субсидии.через три недели пришли платежки с перерасчетом за весь период.Платите сейчас по старому пока,но убедитесь что ее продлили.
karri, спасибо, думала не платить, пойду и узнаю.
Yana Yana писал(а):

думала не платить

так нельзя,плати именно по своим тратам.
Я когда судилась с тепло сетями,мне их юрист говорил,платите готя бы 1-2грн,но счет будет активным.У меня сейчас переплата по теплу и водоснабжению,я не расходую столько ,сколько они мне считают.Но все равно каждый месяц по 1 грн за тепло,гор воду,хол воду и канализации кидаю.
Подавать документы на субсидии надо сейчас или ближе к отопительному сезону?
Медуза
Подаватьнадо кк можно раньше, их много, считают долго, сотрудница в прошлом сентябре подала и ждала до апреля, и платила соответственно полностью, а потом пришли переплаты.
Это еще и платежки надо брать? У меня все оплаты через интернет. Распечатывать надо?
Медуза
Чего куда какие платежки? Не поняла. Вы просто подаете заявление, можно заказным письмом.
Поясните танкистке, если в прошлом году была субсидия, то я в этом году не нужно снова подавать заявление? Она автоматически будет насчитана?
Carmella писал(а):

Она автоматически будет насчитана?

я как раз сегодня перед работой смотрела обсуждение по телеку этой темы, совершенно верно, насчитают автоматически!
Поблагодарили(1): Carmella
skrolik писал(а):

насчитают автоматически!

хух, спасибо, а то пришло письмо "відмовлено в реєстрації" и многабукв из которых я примерно догадалась, что не нужно было повторно подавать просто)
Часовой пояс: GMT + 3