Это нормально....организм подстраховывается. А когда точно определится "лидер" все остальные сдуются...у меня на 8 ДЦ при узи было 5 фолликулов...а к 14 остался один огромных размеров, а 15 никого .
Все нормально у тебя
добавлено спустя 4 минуты:
lesua
Да плюнь и разотри!!!!
Тоже мне пророчецы нашлись!
Не люблю этих экстрасенсов и гадалок...считаю, что они не предсказывают будущее а моделируют его...поэтому не принимай ее слова близко к сердцу...не посылай миру сигнал, что в этом году ты ребенка не ждешь (потому что кто-то так сказал)...лучше визуализируй свое пузико, шевелюшки и как ты малыша прижимаешь к себе!
Куй свое счастье!!!!
Всё соответствует,кроме эндометрия. Толщина его 0,8.
0,8 чего? если см, то все очень даже соответствует, а если мм, то да, маловато )
Действительно см или мм??? У меня на 11ДЦ был 9 мм, так что норма это!!!
И тоже было несколько фолликулов, причем в обеях яичников и 1 доминантный.
Так что лови О и беременней уже!
А к жене послал - наверное консультация платная была, вот хотели заработать
добавлено спустя 2 минуты:
lesua
не верю я им. Мне одна говорила, что на мне венок безбрачия какой-то - то есть замуж не когда не выйду. И что скоро 5 лет как колечко ношу.
добавлено спустя 1 минуту:
annika
Мне тоже 2 раза девчачий поймала. А Мария Муляр прям в лицо пчихнула
Kristin@ Неожиданно. Все таки решила Диане пить? Держись зайка.
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Дочь солнца
Дочь солнца
Всем привет!
мой сегодняшний тест отрицательный. но пока это ничего не значит.
все еще верю и надеюсь!!
Анечка, кулачки на то, чтобы в животике у тебя уже была лялечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Losse спасибо!
Янa+Cаша
Спасибо!! Ох, как я на скумбрию рассчитываю, чтоб не зря
сидит на сайтах для молодых родителей и вычитывает
гыгы, я такая же
N.Y.G.A
Спасибо!
Спойлер:
Дарить буду - 12томник по истории 2 мировой, это он просил. Полгорода объехала по магазам в поисках - еле нашла и на такси привезла домой сие чудо. И плюс - бонусом от меня- фотки его друзей и себя с табличками- поздравлениями, вот в печать сдала, скоро получу... Надеюсь, что порадую. Ну и еще конечно вкусным-превкусным ужином торжественным накормлю
А света почему нет? Как в темноте то?
добавлено спустя 4 минуты:
lesua
Красивое стихотворение.
А про гадалку....Наплюй и верь в Бога, а не в сомнительные предсказания. Я вот тоже дурью маюсь - все время "загадываю" - ну например - если вот сейчас произойдет то-то и это - то это значит, что Б, а если нет - то нет....вот не глупость? И через раз то так, то так получается....Так что это все вероятность...Не переживай. Ну не видит она тебя и не видит. Не грусти! Все получится!
Иволга
как я тебя понимаю!! Тоже всегда трясусь перед узи, ноги ватные и в ушах аж звенит! Это видимо нормально - переживать..
Все будет хорошо! @@@@@@@@@
добавлено спустя 47 минут:
annika
Ссылочка забавная, у меня по любому мальчик получается - что в этот цикл, что в следующие..Хихи, здорого...
Ой, точно - лошадка...хочу ребенка-лошадку...Очень-очень...И всем желаю! Табун лошааадок!!
Strannica
Новый цикл - новые возможности!
N.Y.G.A
я после забора крови - белая как полотно и наровлю рухнуть в объятья к полу. Так что хорошо, что не почувствовала - медсесетра хорошая!
Slivka-84 @@@@@@@@@@@ - на хорошие результаты!!
Kristin@
Ничего, настроение вернется и краски жизни заиграют...
А пока вот тебе:
НюрочкаСнегурочка
За чих, спасибо! Ловим!
@@@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо, на хорошее узи!
Тестик - славный!!
Ленчик1988
А я вот БТ не меряю, задолбалась если честно - чет не правильно она все показывала, я и перестала, бросила.
Ощущение и мне интересны очень-очень!!!
Желаю завтра увидеть //!!!!!
И спасибо за пожелание!
lesua
lesua
lesua
Спасибо большое девочки за поддержку. Мне муж дома встряску устроил. Я пришла с работы вся такая несчастная. Он мол чего такая прям без лица, ну я и рассказала про экстрасенса. Вобщем что конкретно говорил муж писать не буду, а в двух словах что права пословица что старе (это он про меня) что мале, нашла кому верить, верить нужно прежде всего в себя. Эх, ведь могут же мужья быть хорошими когда надо. Так что девчонки продолжаем верить и надеяться
Angela-
Angela-
Анжела
lesua не верь экстрасенсам! Это все психологический настрой. Только позитив, вера и все будет ОК .
"Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни. "
Дочь солнца
Дочь солнца
верить нужно прежде всего в себя.
продолжаем верить и надеяться
Только позитив, вера и все будет ОК
Согласна!!!
добавлено спустя 44 минуты:
а потом мы жутко поругались.
Не надо, не ругайтесь...берегите друг друга. Думаю, муж тоже переживает..
а в итоге сидели в очереди 40 мин
ого-го Для частной то это долго..странно..
каждый шаг приближает меня к моему малышу
Вот это правильный подход!
@@@@@@@@@@ пусть все получится и лечение будет эффективным!
Losse
Losse
Доброго утра девочки)) У меня уже как форма наркомании, обязательно с утра зайти и всех почитать, пока сынок просыпается перед садом и мультики смотрит.
Slivka-84 N.Y.G.A
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты!!!!
Strannica
Настрой боевой это хорошо))) а главное четкий план действий есть! Пусть в этом месяце все сложится удачно!!!
Angela-
Береги нервную систему, ох уж эта работа. Я как свою вспомню, так вздрогну. Терпения тебе!!
Иволга
А мне говорили, что это вполне нормальная толщина эндометрия. Тебе однозначно надо с кем то еще проконсультироваться. А насчет фоликов доминант то все равно один. Ну зреет еще несколько, опять же вспоминаю свое узи, у меня тоже зрели, но все равно были меньше доминанта и на них никто не обращал внимания. Сходишь к врачу, думаю все твои сомнения развеют. Только сходить надо точно не к этому семейному подряду, уж очень смахивает на выманивание денег))))
lesua
Ой не забивай себе голову, не надо никого слушать. Ты сейчас в таком состоянии, что в любую вещь поверишь которую скажут. Постарайся отвлечься.
Дочь солнца
Держим кулачки и ждем))))) @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Juli-13
Главное это начать ты сама сказала! Сдадите анализы, сходите к доктору и все вам расскажут и распишут!
annika
annika
lesua, даже не переживай. Во-первых саму фразу можно понять по-разному. Например, что животик будет не большой и Б заметно чужим не будет. Невестка мужа так уже второго донашивает. Все увидели только на 30 неделе, как буд-то "чуть-чуть наелась" . А во-вторых, моей свекрови экстрасенс говорила, что у нее будет 3 девочки , а родила 2 пацанов и внучек даже нет, ну и еще сказали, что сын ее младший женится в 30 лет, а они поженились в 25. Короче не верю я чтобы человек так вот видел датами и точно. Может конечно дар и есть, но видения ведь как сны, примерные
Любовь - это искреннее желание счастья близкому человеку 268736
Ленчик1988
Ленчик1988
Любимым планяшкам доброе утро
добавлено спустя:
У меня уже как форма наркомании
так же)))
добавлено спустя 48 секунд:
Так что девчонки продолжаем верить и надеяться
обязательно!! правильный настрой!
и всё будет хорошо, без сомнения!!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
И чего мне прикажете делать?
Лена, я уверена, что это развод на деньги.
что-то, а репродуктивная система у тебя хорошо работает, и у тебя этому три отличных доказательства. Даже не забивай этим себе голову.
Зреет мой хорошенький,мой славненький фолликул в правом яичнике
уверена, что он станет твоим четвёртым любименьким и желанным ребёночком
Всё у нас будет хорошо!
Дочь солнца
то, что под спойлером в точку!!!
это я вчера утром и позавчера вечером) ты так же себя чувствуешь?
Б - значит скоро // увижу, а нет - значит начну новый Ц.
а вот это мой настрой сегодня!!! опять в точку!!
Вместе мы прорвёмся!
Всё у нас будет хорошо!
или просто поделится опытом,
я знаю. занималась, некоторым и по сей день.
пиши в личку.
добавлено спустя 3 минуты:
И что все это значит?
имхо: в случае неожиданных и неприятных результатов обследования/анализов (даже предварительных) нужно подтвердить это у другого врача/в другой лаборатории и только после этого приступать к дальнейшим действиям. Врачи сейчас очень часто ошибаются.
в любом случае желаю, чтобы всё было удачно и вы по-скорее стали родителями!
lesua
Стихотворение очень трогательное, а по-поводу "экстрасенса" я бы не парилась... Тем что ты расстраиваешься лучше точно не сделаешь, а будет так, как должно быть - ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО.
sashok22
sashok22
в случае неожиданных и неприятных результатов обследования/анализов (даже предварительных) нужно подтвердить это у другого врача/в другой лаборатории и только после этого приступать к дальнейшим действиям. Врачи сейчас очень часто ошибаются.
Пока не М - мы все беременные!
Это закон планяшек!
есть СЭР))))
felyx
felyx
Наталья
те, что в дневнике описывала?
Да! Такие беременные ощущения. Как они?
добавлено спустя 3 минуты:
И что все это значит? Что будет дальше?
Ты только не расстраивайся!
Диагнозы, конечно, не приятные...но на форуме куча девченок проходили этот путь и теперь пишут дневнички своих пузиков или деток!
Так что с заключением УЗИ к врачу! И позитивный настрой на лечение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится! Вот увидишь!!!
ужасных болей в желудке, а потом еще тааак в матке заболело, что хоть ложись и умирай!
Кошмар. А обычно у тебя ощущения во второй фазе какие? Без вздутия?
когда написала про аппетит - он сразу прошёл, т.е. вчера...
вчера днём меня мутило. но вечером опять плотно покушала.
сегодня нет ощущений сзади в пояснице и крестце, только спереди.
выделения стали ед вали (самую чуточку) желтоватыми - таких я у себя никогда не видела, в остальном они нормальные и без запаха, так что не переживаю.
голова, сердце болели вчера весь день, как описала, но сегодня ещё ни разу.
грудь такая же, большая и плотная (болезненная к утру, к вечеру вообще безболезненная) . бт 37,1
довольно относительные симптомы))) просто пмс))
tulip-girl
ой ой
а раньше так было??
felyx
felyx
Наталья
довольно относительные симптомы))) просто пмс))
Не скажи - не скажи....
мне твои симптомы нравятся (особенно БТ и желтоватые выделения)...продолжаю верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаю держать кулачки!!!!
felyx
я тоже продолжаю верить....я адекватный человек...чего-то там щекотало....чего-то спину тянуло.... посмотрим)
но при этом морально готова к М. и уже планирую закупится тестами на О.
felyx
felyx
Наталья
уже планирую закупится тестами на О
Хорошо! Не зацикливаешься. Молодец!
Когда не зацикливаешься полосатый тест сюрприз внезапно и неожиданно приходит!
Да решила Буду слушаться своего врача, потому что эта бегатня по разным Г приводит только к опустошению кошелька, а говорят они одно и то же.
Решила рискнуть, а там будь что будет
Так а что именно интересует...по моему в инете найти упражнения просто...значит тебя что-то конкретное интересует?
у меня не получается делать
буду признательна за любую информацию)
Зреет,да не один.Там ещё парочка намечаются.Через дня 4 пойду ещё.Для ясности.
может овулировать 2 Я
Ленчик1988
Ленчик1988
буду признательна за любую информацию)
первое, с чего нужно начать (самое простое), понять изначальный принцип сжимания-расжимания, там вообще 3 группы мыщц, но тебе надо хоть что-то почувствовать для начала...делается это так:
когда писаешь, струю мочи останавливай -снова пускай и так много раз.
потом это же движение делай не в туалете и значительно сильнее с усилием. ну это самое первое, что можно)) дальше можно больше.
будешь делать, почувствуешь, что есть мышцы у входа во влагалище (кольцо), примерно в середине и около ШМ. так же можно отдельно чувствовать переднюю или заднюю стенку.
самое важное нужно освоить упражнение "втягивание" внутрь(ты будешь чуствовать как всё, что тебе нужно поднимается). Для это даже спец. предметов не нужно.
Я делала это так: сжимала с низу вверх каждую группу мышц как бы волной, итог волны: всё влагалище сомкнуто сжато и подобрано. и движение обязательно должно уходить вверх!!! не потуги наружу, а именно втягивание.
алина2013
алина2013
sashok22
когда ждешь задержку?)
добавлено спустя 58 секунд:
стул жиденький
завидую
Ленчик1988
Ленчик1988
завидую
Алинка-юмориста
у тебя не прошли запоры? отвар не помог?
felyx
felyx
Наталья
у меня не получается делать
Алина, не расстраивайся..пока не получается - так как мышцы слабые 9поэтому и опушение), но ты начни, начни с задержки мочеиспускания (Ленчик хорошо написала)...потом когда окрепнут перейдешь на более сложный уровень....не спеши, все постепенно восстановится (тут главное регулярность КАЖДЫЙ день КАЖДОЕ мочеиспускание).