Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А стараться она уже тем более не будет, отсидит и всё.

ну не факт... вы ж на процентах? ей сейчас интересно заработать больше. А вообще, по правде говоря, планируй в свое удовольствие,
Спойлер:
Мы не на проценте и я веду 2 фирмы, логистку и туризм. Хотела что бы она логистику на себя перетянула. В феврале шла вообще речь о ее увольнении, так как за 8 месяцев она так и не втянулась. Я с ней говорила, что ей срок месяц что бы максимально себя показать, она так за март взялась, я уже порадовалась, что смогу клиентов ей передать, а теперь какой смысл. Короче молодец она.
Petite_Maman писал(а):

Ну, Мишка и Гришка уже есть, осталось вот только, наверное, Машку еще увидеть

Вот и чудесно!! Желаю, чтоб это все воплотилось! Воплотились и Мишка с Гришкой...и потом чуть позже и Машка!!! чет засмущалась я
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

ждал очень большой сюрприз

нифига себе
Да уж....нет слов я тут не причем ...
Ну ты то свое планирование не отодвигай из-за этого....забеременеешь - придумаешь, что начальству сказать

добавлено спустя 1 минуту:

Оптимисточка писал(а):

Нужно наверное в клинику звонить.

Вот - это правильно! Пусть там голову ломают, им все таки лучше знать, что делать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
felyx
Наташ, как дела?

добавлено спустя 38 минут:

Оптимисточка
Жаль(((
Такой вопросик - а ты кровь проверяла? (в смысле гемостаз)

добавлено спустя 51 секунду:

Slivka-84
В смысле? я тут не причем
sashok22 начальство сказало, что будем прощаться с нашей Б девочкой, и догадайся кто должен с ней поговорить? У меня голова болит с середины ночи, я почти не спала из за этого ....
Оптимисточка
Очень жаль грущу А сколько у вас ещё попыток есть?
Оптимисточка
Цитата:

Как бы я себя не настраивала, что смогу прожить без детей, все равно такое разочарование....

Держись, дорогая!!!! Всё будет хорошо! Всё наладится! Будут детки!!
felyx
Спасибо за кулачки. улыбаюсь

жду писал(а):

Оптимисточка
Очень жаль грущу А сколько у вас ещё попыток есть?

Ну там вроде как 3 эмбриончика заморозили, если они разморозятся хорошо, то еще будем пробовать. Нужно на консультации все аспекты уточнить с врачом.

sashok22 писал(а):

Оптимисточка
Жаль(((
Такой вопросик - а ты кровь проверяла? (в смысле гемостаз)

Ничего не сдавала улыбаюсь и не проверяла, даже не знаю о чем ты улыбаюсь

Slivka-84 писал(а):

Оптимисточка

Цитата:

Как бы я себя не настраивала, что смогу прожить без детей, все равно такое разочарование....

Держись, дорогая!!!! Всё будет хорошо! Всё наладится! Будут детки!!

Большое спасибо!

Удачи тебе сегодня улыбаюсь легкой беседы!

добавлено спустя 2 минуты:

У меня еще такой вопрос - я с этим вечным планированием себя запустила, хочу ходить в спортзал или на йогу, но постоянно думаю, что вот начну и это еще больше помешает беременности... Как вы думаете? Можно ли начать заниматься спортом или все же терпеть еще?
Slivka-84
грущу Пусть сам и говорит. Или ты обязана это сделать?

Оптимисточка писал(а):

и не проверяла, даже не знаю о чем ты

Дело в том, что у многих это причина пролетов. Гормоны ведь сгущают кровь. а если с ней и так проблема, то всё, провал практически обеспечен.
Какая поддержка кроме прогика была после переноса? Гепарины кололи? Или что-то подобное для крови?
sashok22 писал(а):

Какая поддержка кроме прогика была после переноса? Гепарины кололи? Или что-то подобное для крови?

Ничего больше небыло. Я ж говорю, тут как то вообще все по минимуму - никаких анализов и никаких лишних препаратов.
Несколько месяцев назад я у терапевта сдавала кровь на все - пришли анализы, что все прекрасно... Но не знаю проверяли ли там то о чем ты говоришь.
Оптимисточка

Не расстраивайся, малыш.
Все обязательно будет!!! У тебя еще много возможностей впереди, и криошки есть, и организм работает хорошо.

Эко это лотерея, и зато теперь ты знаешь что и как происходит. В следующий раз из-за незнания процесса у тебя не будет лишнего стресса - так что давай настраивайся на лучшее!!!

Спойлер:
Оптимисточка писал(а):

Можно ли начать заниматься спортом или все же терпеть еще?

так можно заняться а потом перестать, когда снова подсадка будет...
Оптимисточка писал(а):

Но не знаю проверяли ли там то о чем ты говоришь.

Врядли
sashok22
Цитата:

Slivka-84

Я её привела, я её "начальник", мне говорить .... так тошно на душе, прям легче сдохнуть честное слово ...
Slivka-84 писал(а):

sashok22

Цитата:

Slivka-84

Я её привела, я её "начальник", мне говорить .... так тошно на душе, прям легче сдохнуть честное слово ...

Блин.. я бы не смогла так (((
Я своих орлят даже боюсь в отпуск не пустить, чтобы не расстроить...
Держись дружок!!!
Juli-13
Цитата:

Держись дружок!!!

больно мне больно... сижу обдумываю как сказать по мягче и вообще как то
сгладить, предложить помощь, поддержку и тд
Slivka-84 писал(а):

больно мне больно... сижу обдумываю как сказать по мягче и вообще как то сгладить, предложить помощь, поддержку и тд

Вообще, у меня куму так хотели сократить в кризис 2009-2010го. А она принесла справку, что беременна, и угрожала, что в суд на них подаст.. Испугались! Не тронули, хотя потом искоса смотрели все время до декрета. Правда, она в банке работала.

А у вас там неофициальное устройство, начальство Закона не очень боится?
Juli-13
у нас всё официально, но фирма маленькая буквально 4 человека и каждый занят своим. У нас нет возможности повесить 2 декретчиц (меня и её). Поговорила с неё, молодец, может и расстроилась, но не показала. Сказала, что всё понимает и напишет заявление без проблем.
Вот так .... ком в горле до сих пор.
Slivka-84 писал(а):

Вот так .... ком в горле до сих пор.

Грустька (((
Но, все равно, не позволяй ситуации завладеть тобой!
Juli-13
мне грустно, но на самом деле она молодец! Сейчас главное ребёнок, а не нервы по поводу работы. Нафик эту работу вообще. Мне например чуть ли не каждый день долбят мозги, что 3 года не дадут сидеть в декрете, что пол года и на работу. Так что не факт, что я не психану и
уволюсь тоже. Ребёнок важнее всего на свете.
Странно, если честно.
Суд эту фирму мог бы наколени поставить, и почему она согласилась писать по собственному?...у нас в городе даже никто не решится просить беременну уволиться сейчас, уж больно это чревато.......

Сливка, сочувствую, ну и миссия тебе выпала я тут не причем

Оптимисточка, Джули, всё у нас и у вас будет беременно!!!
В нужный момент, больше позитива - согласно нику подмигиваю

жаль конечно, столько надежды было.
Девочки, всем привет!!!
Я немного отстала от жизни чет засмущалась я , но сейчас все перечитаю и буду в курсе всех дел улыбаюсь

добавлено спустя 44 минуты:

Lesona
KaTiKo
Девочки, легкой Б и родов в срок!!! И что б детки были здоровы!!!

Juli-13
Оптимисточка
Выше носик!!! Все обязательно получится, нужно немножко подождать!!!
Juli-13хочу спросить, во сколько обошелся протокол (без стоимости анализов)?

felyx
Наташ, с новым циклом тебя!!! Ты все ближе к мечте!!! Как там твоя работа??

Kristin@
Согласна с девочками, пусть муж подлечится и сдаст СГ еще раз! Я б не сказала, что у него очень плохая СГ. Так что лечитесь и вперед к мечте улыбаюсь

Ленчик1988
Лен, как ты там??? Как планирование, ты уже на работе??? Может ты писала, но у меня нет доступа в закрытый раздел чет засмущалась я

Slivka-84
Ярслава, если решили активничать - активничайте! не откладывайте улыбаюсь . Может это как раз тот момент, когда мечты сбудутся!

N.Y.G.A
Оль, как ты там? Напиши хоть два слоа улыбаюсь

Девочки, не вижу дневника Алины? или плохо смотрю?
Anelyja писал(а):

Juli-13хочу спросить, во сколько обошелся протокол (без стоимости анализов)?

Anelyja, привет!

Спасибо за веру в нас )))
Я делала в МиДе по их стандартному пакету "Успешная" за 32 тыс. грн. Все медикаменты включены.

А Алина где-то и вправду пропала.. грущу Очень надеюсь, что у нее все хорошо!
Оптимисточка
Очень-очень жаль!
Но не теряй надежду! Все еще будет!
Anelyja писал(а):

Она его перенесла в закрытый раздел
Anelyja писал(а):

дневник алина2013 - в разделе дневники планирующих закрытый раздел, она перенесла его, но ничего не писала нового.. грущу я тут не причем чет засмущалась я

Kristin@
ржу нимагу одновременно чет засмущалась я
BeiraAlta
Anelyja
Спасибо.. Буду стараться улыбаюсь
Juli-13
Удачи вам с ремонтом!! Обожаю что то менять. очень счастлива
И удачи в следующем месяце!!
Я жду ответа из клиники, что и как дальше делать..
Оптимисточка
Juli-13 девочки, надеюсь бежать до финиша не долго осталось, вы только верьте, верьте и еще раз верьте!!!!
и мы будем верить, что все получится!!!
Anelyja писал(а):

Ты все ближе к мечте!!! Как там твоя работа??

Спасибо, Ирочка!!! букетик
Работа - работается, куда ж она денется ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3