Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (08.04.2014 22:17), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

стройняшка!

ээээ там 65 кЭгЭ, так что не совсем стройняшка ржу нимагу это я сейчас вот 58 улыбаюсь и то на животе куча сала опаньки ...
Ленчик1988 писал(а):

что ты делаешь в дневниках похудения

хочу 50-52 йоу

Яна, это с твоим весом что ты делаешь(делала) в том разделе подмигиваю
алина2013 писал(а):

тебе вредно переживать

ну ну. давай выздоравливай. сама небось б. по-этому всё и обострилось.

добавлено спустя 21 секунду:

g@J|4onok писал(а):

хочу 50-52

во время Б?? очень счастлива нифига себе
Gvozdichka писал(а):

да и на других форумах многие девочки такое чувство испытывали при Б.
Я теперь стараюсь надеяться и верить, что это к беременности и у меня там всё хорошо!

у меня тоже этот месяц болел живот после овуляции
Ленчик1988 писал(а):

очень счастлива нифига себе

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху юмористка!!! улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

ну ну. давай выздоравливай. сама небось б. по-этому всё и обострилось.

твои слова да Богу в уши
g@J|4onok писал(а):

юмористка!!!

ага. ты спалилась ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Я не проверяла себе на антитела во время Б

Так у тебя сын такой же группы что и ты! Какие антитела? нифига себе
алина2013 писал(а):

твои слова да Богу в уши

хоть бы
Господи, пожалуйста!
Я перепугалась когда мне написали тема закрыта Вы не можете писать туда сообщения!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Думала ВСЕ доболтались, модераторы нас прикрыли чет засмущалась я
felyx писал(а):

Думала ВСЕ доболтались, модераторы нас прикрыли

и так подумала)
алина2013 писал(а):

Наташ,все будет хорошо,вы же за меня кулачки держите

Конечно держим!!!
Конечно все будет хорошо!!!
вот я дурында!
если бы Галя была Б...она бы не вела дневник похудения. она уже мама 2 дитишек))))))) гениальная идея
felyx писал(а):

перепугалась когда мне написали тема закрыта Вы не можете писать туда сообщения

ржу нимагу умираю со смеху аааааа, как весело у вас тут!!!

я вот знала что уже за 500 страниц- сейчас закроют и откроют новую! так хотела успеть написать туда сообщение и расстроилась- не успела... пришлось в новую писать ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Ленчик1988 писал(а):

она бы не вела

она бы вела, еще как вела, уж поверь! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

алина2013
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ держим на завтра! ты там уж обязательно сходи!
алина2013 писал(а):

11 ДПО

Держу кулачки и за ЭТО тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988 писал(а):

хоть бы
Господи, пожалуйста!

если это из-за Б,то я согласна это терпеть
[quote="felyx"]
Янa+Cаша писал(а):

Какие антитела? нифига себе

Сразу когда ставят на учет обязательно узнают группу крови и если отрицательная, то раз в месяц нужно сдавать кровь на проверку антител.
Ленчик1988 писал(а):

она бы не вела дневник похудения. она уже мама 2 дитишек)))))))

g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988 писал(а):
она бы не вела

она бы вела, еще как вела, уж поверь!

Нееее....я там все читаю...и ей пишут.... Галя, прекращай сидеть на диете - в твоем положении нельзя..... после будешь худеть...и все такое прочее....так что неть!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

Конечно держим!!!
Конечно все будет хорошо!!!

у всех здесь будет хорошо!
Приветик, крошки мои!!! Так успели тут наболтать, что вам даже открыли новые комменты улыбаюсь Ну как успевать за вами отвечать??? нифига себе

Ленчик1988, ого, какая температурка, желаю тебе быть беременяшкой в этом цикле распальцовка распальцовка распальцовка я верю в тебя!

алина2013, ну что ж такое то!!!! Выздоравливай скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кстати , и у меня вчера раскалывалась голова, вчера вообще денек мутный был....кто реагирует на эти всякие бури всем привееееет! в хлам... Кажись я тоже реагирую)

g@J|4onok, Галя, фотки просто необыкновенные!!!! я тоже мечтаю поехать с мужем будучи беременной в санаторий, делать процедуры, дышать свежим воздухом!!! Это мечта! Вы с мужем такие красивые чет засмущалась я Особенно мне понравились грибочки и горы, и конечно фотки бассейна там и ванн.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Теперь я точно знаю, точнее чувствую что ты уже мама сыночка.....а не беременна.....) но это так догадки, как в фильмах думаешь чем бы всё закончилось, так и тут!)))
g@J|4onok писал(а):

держим на завтра! ты там уж обязательно сходи!

спасибо,Галочка
N.Y.G.A писал(а):

Галя, фотки просто необыкновенные!!!!

их у меня стооолько! но нет ни времени ни терпения выкладывать...
Янa+Cаша писал(а):

то раз в месяц нужно сдавать кровь на проверку антител

Это да но...
Яночка. Беременность не болезнь!!! Организм ее не воспринимает как атаку (именно беременность), он может среагировать только на "чужие" другие белки (например белки крови) если ты и плод разной группы (или резуса)!!! НО ты вытащила счастливый билет! Ребенка с одинаковой группой крови! Конечно врач все же растяпа и не назначал такой анализ (он же не мог знать, что у тебя сына полностью ТВОЙ)...но все хорошо, что хорошо кончается!!!!
N.Y.G.A писал(а):

алина2013, ну что ж такое то!!!! Выздоравливай скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо,Ольчик
будешь беременной и поедешь в санаторий,верь!
BeiraAlta, терпи, атаманом будешь!!!! подмигиваю улыбаюсь Главное чтобы все анализы были в норме, а безруких лаборанток везде хватает, я бы упала раза в три в обморок, если бы мне руки искололи, я одного то укольчика боюсь чет засмущалась я Пусть М придут тогда когда надо, я например свои жду завтречка))) Кстати я тоже счастливый обладатель билета в закрытый раздел ой мороз мороз
N.Y.G.A писал(а):

я тоже счастливый обладатель билета

поздравляю улыбаюсь
алина2013 писал(а):

будешь беременной и поедешь в санаторий,верь!

Я бы хотела конечно до беременности смотаться за границу к морю чет засмущалась я но денег сейчас нет...а если буду носить наше чудо, то наверно полететь не выйдет...нельзя ведь и страшно.....Девочки вы бы полетели?Я уже с мужем договорилась ржу нимагу если что...мы в санаторий я тут не причем Спасибо Алиночка, я верю!!!!

добавлено спустя 27 секунд:

g@J|4onok писал(а):

их у меня стооолько! но нет ни времени ни терпения выкладывать...

Я представляю, сама больная до фоток... улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Кстати я тоже счастливый обладатель билета в закрытый раздел

О!!! Поздравляю!!! моя грудь когда я бегаю так дерать
Gvozdichka, пусть это будет вторая долгожданная Б!!!! распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

поздравляю

felyx писал(а):

О!!! Поздравляю!!!

Спасибо, девчули, я правда там знаю только мало человеков...и не успела освоиться, я тут привыкла, и вас лублу подмигиваю подмигиваю подмигиваю ням ням в хлам...
N.Y.G.A писал(а):

Девочки вы бы полетели?

Будучи беременной? Нет...
Вот поехать (не лететь и ловить перепады давления) куда нибудь....эхххх...я уже четыре года не могу никуда выбраться у меня ПМС скоро "завою, залаю и кого нибудь съем" ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

N.Y.G.A писал(а):

я тут привыкла, и вас лублу

sm14 мы тебя тоооож
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3