Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик букетик ой мороз мороз ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю
Тихонько поздравляю!
Пусть все будет хорошо и легкой беременности! подмигиваю
Дочь солнца
спасибо большое улыбаюсь

Девочки, всем от меня АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! Желаю вам всем побыстрее стать мамами! соска
Forti
Перечитала твой дневник очень счастлива такой он классный! Умещается на одной странице! Легкой тебе беременности и пусть малыш родится в срок! улыбаюсь
Forti
Поздравляю!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13
Оптимисточка
Держитесь!!! Сил вам!!!
У вас обязательно будут детки!!!
Forti
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово очень счастлива
Forti
Здорово!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки..... Хотя...Верю, что все будет просто замечательно и без них!!!
Kristin@ писал(а):

Juli-13
Оптимисточка
Держитесь!!! Сил вам!!!
У вас обязательно будут детки!!!

Спасибо!!!
Forti
пусть крошечка крепко цепляется за маму и развивается в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
BeiraAlta писал(а):

Пока что в планах на конец апреля махнуть в Киев, и соответствено - в мае забеременеть.

Отличные планы!!!!
В мае обязательно все получится!!!
Slivka-84
Очень знакомые для меня чувства ты описываешь. Я не люблю свой день рождения летс 25

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

подумываю начать активничать в этом цикле. Есть правда тараканы

Активничать!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Всех тараканов вон гони и вперед к беззубому счастью!!!

Последний раз редактировалось: Kristin@ (03.04.2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
Оптимисточка
Спасибо))) спасибо

Kristin@
Цитата:

Всех тараканов вон гони и вперед к беззубому счастью!!!

Гоню метлой)))))
Slivka-84
В помощь тебе, чтоб все до единого таракана вымелись ржу нимагу И ты наконец-то нас порадовала полосатым тестиком улыбаюсь
Kristin@
ваааау класс!!!!! Мётлы вообще бомба))))
Slivka-84
Читаю твои выводы про День Рождения - у меня абсолютно такие же мысли улыбаюсь)) только я себя ассоциирую с 23 годами. А остальное все так же! И эти надоевшие пожелания ребенка грущу
Стараюсь абстрагироваться и радоваться жизни улыбаюсь чего и тебе желаю!!!!
Slivka-84 писал(а):

класс!!!!! Мётлы вообще бомба))))

чет засмущалась я
BeiraAlta писал(а):

26 д.ц.

В общем вечер прошел хорошо, не смотря на накатывающее на меня временами чувство ущербности и неполноценности.

Не нужно этого!!! Всему свое время! Никакого самобичевания!
Оптимисточка писал(а):

Не нужно этого!!!

я понимаю, но оно как-то само ))
Оптимисточка писал(а):

Slivka-84
Читаю твои выводы про День Рождения - у меня абсолютно такие же мысли улыбаюсь)) только я себя ассоциирую с 23 годами. А остальное все так же! И эти надоевшие пожелания ребенка грущу

Девочки, +1!!! подмигиваю
Правда меня начинает телепать больше не от своего ДР, а от того что скоро ДР у свекрови - там точно не обойдется без грустных глаз и фраз "доживем ли", единственный сын и все такое...
Но, все мысли ПРОЧЬ!!! - уже совсем скоро у всех нас все будет!!!
Juli-13 писал(а):

Оптимисточка писал(а):

Slivka-84

Девочки, +1!!! подмигиваю
Правда меня начинает телепать больше не от своего ДР, а от того что скоро ДР у свекрови - там точно не обойдется без грустных глаз и фраз "доживем ли", единственный сын и все такое...
Но, все мысли ПРОЧЬ!!! - уже совсем скоро у всех нас все будет!!!

АХАХАХАХ!!!! Блин! Та же фигня!!! Тоже единственный сын! А еще бабушки все - "тебе надо поправиться и все будет хорошо!" Как всегда все думают, что это я виновата, что детей нет! Это я "больная" ... Хотя скажу вам, я совершенно не худая! Я бы даже сбросила 5 кг!
Нас с мужем особо не трогал никто по поводу детей, но в этом году прям сговорились всё. Чем больше все давят, тем больше хочется сопротивляться))
Slivka-84 писал(а):

Чем больше все давят, тем больше хочется сопротивляться))

Вот! Неужели не понятно??? Зачем такое давление нагнетать??? Можно подумать, без этих напоминаний я забуду о том, что хочу ребенка всем пипец
Сливочка, Ярослава, не буду поздравлять с прошедшим др, но хочу отметить, судя по тому фото, что я видела - тебе именно 22.
Ты молодая девушка и очень красивая, оставайся всегда на это цифре 22 очень счастлива
Ленчик1988 спасибо))) Я надеюсь так оно и будет))) Правда иногда чувствую себя на 40, но пока слава Богу со мной такое редко происходит ржу нимагу
Angela-
Ох, до чего чудесные новости!!! ваааау
Поздравляю от души!!! Береги себя, пусть будет легкой беременность! букетик
Дочь солнца писал(а):

Angela-
Ох, до чего чудесные новости!!! ваааау
Поздравляю от души!!! Береги себя, пусть будет легкой беременность! букетик

Полностью поддерживаю!!!!! Благая Весть!!!!! Ура!!!!! Крепкого здоровья вам обоим!!!!!
Angela
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО ТАК КЛАСНО! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ!
Borenka
А нормы на бланке не указаны? Просто у каждой лаборатории они свои.
Дочь солнца, KaTiKo Спасибо за ободряющие слова улыбаюсь .

Оптимисточка желаю тебе исполнения твоей мечты - обзавестить "пузожителем" подмигиваю
Angela-
Анжелочка, какое чудо! поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
пусть ваше сердечко развивается согласно сроку!
а чего хгч не сдать к примеру завтра и через 2 дня
наверное тебе так спокойнее? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3