Доброе утро, планяшечки!
его зовут Юрий
Чудесное имя...ты молодчина!
я только что с узи,не выдержала,ну вообще тишина у меня,думаю,схожу хоть сердце послушаю. Ну и сердцебиение у нас..... 180
Маргарита, поздравляю!!!

Развивайтесь точно в срок!!!!
добавлено спустя 22 минуты:
Иволга, интернет помог просветиться насчет ановуляторных циклов? Не забивай себе голову ерундой, мне кажется это всё индивидуально, даже не думай....! Господь обязательно даст четвертую детку, планету должны населять красивые люди...., ты уже трех красавчиков планете подарила, и ещё подаришь!!!! @@@@@@@! По мне по узи так лучший метод определения О, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Juli-13, с открытием дневничка! Пусть будет мега коротеньким, добро пожаловать!
vorojeya, Оль, с 1 д.ц тебя! Пусть будет беременным пребеременным!@@@@@@@@@@@@@@@@! Что такое гиперпролактинемия? Обязательно вместе побежим по финишной прямой, готовься пока к забегу!!!
Дочь солнца, пусть у подруги всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вместе с тобой жду 4 денька....вдруг главный подарочек уже вовсю приживается

Что мужу помимо этого дарить будешь? Ох уж эти рабочие условия, у меня не лучше, дуть не дует...а вот света нет дневного, и окна нет....и вообще духота.....

Аварка просто чудо! Очень нежная! Тебе идёт

Ммм..вкуснота эта скумбрия, но жирновата....завииидууую)
НюрочкаСнегурочка, тест на 5+

Пусть зернышко растёт и радует мамочку с папочкой, чтобы всё было очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Спасибо за пожелания, мы постараемся не отставать!
Ленчик1988, ого как всё подробненько описала

Вообще в графиках не разбираюсь, где там ПА, где М и как это обозначается? Ты чувствуешь столько ощущений....самых разнообразных.....я вообще ничо не ощущаю или пока не прислушиваюсь ни к чему? Дорогая, пусть это будет ОНО

Спасибо за волшебные месяцы....пусть сбудется....
Kristin@, с 1 д.ц. тебя....может ты что то и чувствуешь только организм пока это не воспринимает, не понимает до конца, как замораживает чувства, чтобы не было срывов.....просто однажды приходит понимание, что всё что не делается не спроста, главное с достоинством пережить и идти дальше. У тебя получится, главное вы на пути к мечте! А кто хочет тот обязательно приходит к цели!!!!Мне так много хочется сказать тебе слов поддержки, только боюсь тебя это не успокоит.....просто знай, мы рядом.....и ещё...мы такие же как и ты, переживаем, верим, мечтаем....прорвёмся!!!!!
Slivka-84, на хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! А сколько ждать результатов? Пусть всё у тебя сложится.....!!!!!!!!!!!!!
Strannica, с новым циклом и новыми надеждами!

Пусть всё выйдет без анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Angela-,ох уж эти начальники!!!

У меня та же фигня, желаю тебе терпения!!!! И конечно выкроить время на поездку к мужу чтобы попланировать! Мы стараемся и ты старайся

Муж то когда на совсем вернется?
добавлено спустя 1 минуту:
аПчхиИИ на вас всех
Словила, вся в нём искупалася....жду тебя коняшка маленькая в наступающем году, на меня коняшка полосатенькая, ещё и беременная чихнула
добавлено спустя 3 минуты:
бедный кот чуть с ума не сошел от таких раскладов, думал что его не покормят ...бедняжка
аахаха...взяла своего долматина дезориентировала....вот ты жучара