Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

держу за тебя кулачки

СПАСИБО
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на летнего ребятенка

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты анализов
dixxie писал(а):

annika
Анют, вот вы молодцы, что за принцессой решили сходить. Удачи! И пусть планирование будет коротким!

спасибо Леночка, приятно, слов нет очень счастлива

добавлено спустя:

N.Y.G.A, тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@

Slivka-84, пусть результаты будут хорошие @@@@@@@@@@@
felyx писал(а):

Как отпуск. А в отпуске время просто ЛЕТИТ

Спасибо! Постараюсь

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013 писал(а):

ты не очерствела

ты очень чуткая и отзывчивая девушка

Спасибо дорогая!!! А ты упражнения уже начала делать?
Надеюсь, что мой организм отдохнет в полной мере и начнет работать с новой силой.

felyx писал(а):

Знаешь поговорку: чего хочет женщина - того хочет Бог....

Ко мне это уж точно не относится ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

А ты упражнения уже начала делать?

вчера пробовала сжимать мышцы,не знаю что это даст
Slivka-84
N.Y.G.A

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы!!!!

алина2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Kristin@ спасибо за кулачки!!!Ты держись не впадай в печальку.
Цветочков тебе от меня - пусть не настоящие, но зато от души!!!
Strannica писал(а):

может подловлю так)

так и будет подмигиваю
удачи!
Angela- писал(а):

Удачного плани рования всем!

спасибо большое!
вам того же желаю!
Доброе утро, планяшечки!

g@J|4onok писал(а):

его зовут Юрий

Чудесное имя...ты молодчина! я тут не причем
Зебрик писал(а):

я только что с узи,не выдержала,ну вообще тишина у меня,думаю,схожу хоть сердце послушаю. Ну и сердцебиение у нас..... 180

Маргарита, поздравляю!!! подмигиваю букетик Развивайтесь точно в срок!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Иволга, интернет помог просветиться насчет ановуляторных циклов? Не забивай себе голову ерундой, мне кажется это всё индивидуально, даже не думай....! Господь обязательно даст четвертую детку, планету должны населять красивые люди...., ты уже трех красавчиков планете подарила, и ещё подаришь!!!! @@@@@@@! По мне по узи так лучший метод определения О, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Juli-13, с открытием дневничка! Пусть будет мега коротеньким, добро пожаловать! подмигиваю

vorojeya, Оль, с 1 д.ц тебя! Пусть будет беременным пребеременным!@@@@@@@@@@@@@@@@! Что такое гиперпролактинемия? Обязательно вместе побежим по финишной прямой, готовься пока к забегу!!! подмигиваю

Дочь солнца, пусть у подруги всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вместе с тобой жду 4 денька....вдруг главный подарочек уже вовсю приживается я тут не причем Что мужу помимо этого дарить будешь? Ох уж эти рабочие условия, у меня не лучше, дуть не дует...а вот света нет дневного, и окна нет....и вообще духота..... грущу Аварка просто чудо! Очень нежная! Тебе идёт подмигиваю Ммм..вкуснота эта скумбрия, но жирновата....завииидууую)

НюрочкаСнегурочка, тест на 5+ хорошо Пусть зернышко растёт и радует мамочку с папочкой, чтобы всё было очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Спасибо за пожелания, мы постараемся не отставать!

Ленчик1988, ого как всё подробненько описала бееееее Вообще в графиках не разбираюсь, где там ПА, где М и как это обозначается? Ты чувствуешь столько ощущений....самых разнообразных.....я вообще ничо не ощущаю или пока не прислушиваюсь ни к чему? Дорогая, пусть это будет ОНО распальцовка распальцовка распальцовка Спасибо за волшебные месяцы....пусть сбудется.... распальцовка беременная

Kristin@, с 1 д.ц. тебя....может ты что то и чувствуешь только организм пока это не воспринимает, не понимает до конца, как замораживает чувства, чтобы не было срывов.....просто однажды приходит понимание, что всё что не делается не спроста, главное с достоинством пережить и идти дальше. У тебя получится, главное вы на пути к мечте! А кто хочет тот обязательно приходит к цели!!!!Мне так много хочется сказать тебе слов поддержки, только боюсь тебя это не успокоит.....просто знай, мы рядом.....и ещё...мы такие же как и ты, переживаем, верим, мечтаем....прорвёмся!!!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

Slivka-84, на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! А сколько ждать результатов? Пусть всё у тебя сложится.....!!!!!!!!!!!!! распальцовка распальцовка распальцовка

Strannica, с новым циклом и новыми надеждами! букетик Пусть всё выйдет без анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Angela-,ох уж эти начальники!!! у меня ПМС У меня та же фигня, желаю тебе терпения!!!! И конечно выкроить время на поездку к мужу чтобы попланировать! Мы стараемся и ты старайся подмигиваю Муж то когда на совсем вернется?

Зебрик писал(а):

аПчхиИИ на вас всех

Словила, вся в нём искупалася....жду тебя коняшка маленькая в наступающем году, на меня коняшка полосатенькая, ещё и беременная чихнула нифига себе чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

felyx писал(а):

бедный кот чуть с ума не сошел от таких раскладов, думал что его не покормят ...бедняжка

аахаха...взяла своего долматина дезориентировала....вот ты жучара неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась умираю со смеху
N.Y.G.A писал(а):

Ты чувствуешь столько ощущений....самых разнообразных.....я вообще ничо не ощущаю или пока не прислушиваюсь ни к чему?

Оля мои ощущения вообще ничего не значат. я считаю, что лучше ничего не чувствовать.
Если б. случится это конечно другой вопрос, но пока это вилами на воде.)))
N.Y.G.A писал(а):

Вообще в графиках не разбираюсь, где там ПА, где М

там слева внизу название строки:
М.
ЦЖ цервикальная жидкость
ПА половой акт
О овуляция и тп
и каждый день соотв. символы
g@J|4onok
ну вот, оборвала всю интригу ржу нимагу давай тогда уже днев сыночка)))))))))
Angela- писал(а):

Что-то мне кажется, что придется к нему в Крым ехать на следующий цикл.

и попланируешь,и в Крыму отдохнешь)
хорошие планы так дерать

Strannica
активненький цикл себе напланировала)
N.Y.G.A
Цитата:

! А сколько ждать результатов?

Сказали 14.10, но надеюсь мазок хотя бы завтра будет готов.

алина2013
А тебе расписали какие то упражнения???
Я иногда вспоминаю и делаю упражнение как Саманта из Секса в БГ говорила)))) Сжимаю и разжимаю там мышцы.
Kristin@

Cпасибо! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013
Цитата:

Borenka
пусть киста уменшается,а яйцеклетка растет!

Цитата:

felyx
И ждем от тебя полосатика к концу октября! букетик

дай Бог!
Спасибо! букетик

Ленчик1988

Цитата:

Borenka писал(а):
визуально сказала, что все хорошо

вот и хорошо!!!
желаю, чтобы киста рассосалась, Б. скорее произошла, а второй яичник был постоянно на подстраховке подмигиваю

спасибо)
Видимо второй старается))
Возможно левый уже отключен, но точно не знаю: надо старые УЗИ посмотреть-был ли хоть раз там фолликул
N.Y.G.A писал(а):

Angela-,ох уж эти начальники!!! у меня ПМС У меня та же фигня, желаю тебе терпения!!!! И конечно выкроить время на поездку к мужу чтобы попланировать! Мы стараемся и ты старайся подмигиваю Муж то когда на совсем вернется?

Вроде змой грущу . Он ведь хочет, чтобы я работу бросила и ехала туда к нему. А я говорю, что тогда уже лучше в декрет чет засмущалась я .

Slivka-84 писал(а):

Ну что ж мои дорогие, я сдала сегодня ТОРЧ на токсоплазму и мазок, что бы узнать результат моего лечения. Теперь пока не получу результаты буду на иголках.

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо подмигиваю

Strannica писал(а):

Чтож... начинаем новый цикл

Удачи тебе!!! так дерать
Slivka-84 писал(а):

Цветочков тебе от меня - пусть не настоящие, но зато от души!!!

Спасибо большое чет засмущалась я

N.Y.G.A писал(а):

просто знай, мы рядом.....

Спасибо моя хорошая!!! Я знаю что вы рядом и всега чувствую вашу поддержку улыбаюсь
алина2013 писал(а):

Angela- писал(а):

и попланируешь,и в Крыму отдохнешь)
хорошие планы

Главное не забыть телефон выключить, чтобы с работы не достали очень счастлива .
Алинка, тебе назначити какое-то лечение?
Slivka-84 писал(а):

А тебе расписали какие то упражнения???
Я иногда вспоминаю и делаю упражнение как Саманта из Секса в БГ говорила)))) Сжимаю и разжимаю там мышцы.

нет,просто сказали зарядку кегеля
а можно подробней об этом упражнении?

добавлено спустя 44 секунды:

Angela-
тренировать мышцы влагалища
Slivka-84
А ты ж вообще без цветочков осталась! Лови
алина2013
Цитата:

а можно подробней об этом упражнении?

Оно очень простое, ты в любое удобное время, сидя/стоя не важно,
сжимаешь как можно сильнее мышцы влагалища/ануса, держишь секунд 5-10 и отпускаешь, так раз 5-10.

Kristin@
Цитата:

А ты ж вообще без цветочков осталась! Лови

У нас перекид цветочков))))) Спасибо, словила!!!!
N.Y.G.A писал(а):

Strannica, с новым циклом и новыми надеждами! букетик Пусть всё выйдет без анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оленька, спасибо
@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы!

алина2013 писал(а):

Strannica
активненький цикл себе напланировала)

Да, с лета что-то спутила все на тормозах, пора опять брать ноги в руки и активно планировать
Slivka-84
спасибо занимаюсь спортом
Angela- писал(а):

И так, жду 24 октября, красных дней календаря

А пусть все сложится удачно и детка в скором времени поселится у вас в пузике )))

Strannica писал(а):

Удачи!!!

N.Y.G.A писал(а):

Всё вышло бодрячком, я очень довольна!

Пусть и результаты тебя порадуют!!!

Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!!!
BeiraAlta
Цитата:

пусть все сложится удачно и детка в скором времени поселится у вас в пузике )))

Спасибо!!! спасибо
BeiraAlta
Цитата:

Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!!!

Спасибо!!!! Как же тяжело ждать(((

Алина 2013
Цитата:

Slivka-84
спасибо занимаюсь спортом

На здоровье!!!!!!!!!
Иволга писал(а):

Всё соответствует,кроме эндометрия. Толщина его 0,8

Эндометрий у тебя тоже соответствует фазе цикла.
Иволга писал(а):

И чего мне прикажете делать?

Активненько любиться!!!!Удачи!!!
Иволга писал(а):

Всё соответствует,кроме эндометрия. Толщина его 0,8.

0,8 чего? если см, то все очень даже соответствует, а если мм, то да, маловато )

но 0,8 мм в овуляторном, причем хорошем таком овуляторном цикле, по-моему, не будет )) так что дядя просто пошутил )) или сказал так, чтобы вы еще и к жене его наведались )) все у вам ХО-РО-ШО!
Иволга
главное,фоликул зреет
Strannica писал(а):

Ну, традиционно - с началом нового беременного цикла! букетик

Angela- писал(а):

Ого!!! нифига себе Вот это да! Да уж ради детки женщина способна на многое....с каждым разом убеждаюсь все больше и больше так дерать

алина2013 писал(а):

кто знает что-то интересное о зарядке Кегеля
и поделится ссылками на источник,

Так а что именно интересует...по моему в инете найти упражнения просто...значит тебя что-то конкретное интересует?

Иволга писал(а):

Мужчина на узи порекомендовал сходить к гинекологу,своей жене....(этажом ниже)

Какая "круговая порука" ржу нимагу
Нормальный эндометрий, как для 9 ДЦ...и то что с доминантным фоликулом растут еще несколько - тоже норма, они потом редуцируются, когда точно "поймут" что стать доминантными не успеют....не вижу повода для паники....можно взять тесты на О, приставать к мужу и ждать полосатиков в этом цикле!!!
алина2013 писал(а):

главное,фоликул зреет

Зреет,да не один.Там ещё парочка намечаются.Через дня 4 пойду ещё.Для ясности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3