Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТЫ КРАСОТКА!
felyx, спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик, мои мальчишки совпали улыбаюсь , интересная методика. У тебя по ней девочка получается?
felyx писал(а):

g@J|4onok
нифига себе Ты красива...

пы.сы. а как слинг? удобная вещь?

мне удобно тем что не надо везде каляску таскать- да и как это сделать?
забираю дочку со школы, идем домой кушаем берем вещи для танцев
идем на троллейбус, едем на танцы. заходим в ДК на 2 этаж, там ждем 1.5ч занятий, потом домой(и я живу на 5 этаже без лифта
и представь что все это с каляской ржу нимагу

насчет удобная я тут не причем мне удобно его носить в колыбельке(когда он спит), а он там любит только спать
но очень тяжело- представь повесить на себя 10кг
вертикально он не любит, вот так и миримся... а танцы у нас 3 раза в неделю
Приветики, девчонки! подмигиваю

алина2013, какая же ты молодчина, что всё таки сходила к врачу! Теперь хоть не будешь дёргаться и точно знать что у тебя! И лечись давай, не затягивай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё всё будет хорошо!

Gvozdichka, чего это за врач такой??? нифига себе как куропат прям...по курочкам улыбаюсь Но выписал гляжу сплошь всякие полезности! Не расстраивайся, детка, значит этот цикл был дан свыше как стартовый! Обязательно отыграетесь в следующем цикле, будете планировать от души!!! Желаю желаю желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

annika, вот и отличненько, муж уже на ногах, давай тоже скорее выздоравливай!!!! И скорее планировать деточку я тут не причем

lesua, всё таки каждый организм видать специфично выходит из ИК. Желаю побыстрее либо месячные чтобы начать активно планировать, либо две полосочки и отсутствие месячных....пусть будет так как надо. Главное что тошнота пропала, ТТТ.....)Вышивка это очень хорошо, а я начала и всё чет засмущалась я На вязание потянуло....

g@J|4onok, я сразу зашла в твой дневничок и увидела что ты уже мамочка!!!! Хоть и поздно....аж опаздала на 6 месяцев очень счастлива Но от всей души поздравляю, растите здоровенькие и счастливые! Ты молодчина! Хотела мальчика-родила мальчика!!! Супер. как ты его назвала....? это наверно первый вопрос который меня теперь гложет.....Когда увидела твой дневник в похудательных сразу просекла что ты не можешь худеть будучи беременной, так как ты очень сознательный человек....и вряд ли бы на такое пошло! Конспирация правда на пятерку, ничего не скажешь!!!!! Было очень приятно читать твой дневничок планирования и переживать всё заново вместе с тобой!!!!!ещё раз говорю тебе спасибо. И конечно буду читать беременный....просто не могу не читать, напиши только о родах обязательно..... букетик ой мороз мороз

Ленчик1988, мои кулачки на беременный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Солнышко, пусть твоя мечта сбудется!!!!!

BeiraAlta, Поздравляю с хорошими результатами анализов, очень за тебя рада!! Ты сделала ещё массу шагов на пути к своему малышику!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше всё будет также хорошо!!!!! распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Янa+Cаша писал(а):

10 кг набрала.

ну а я 7 набрала и это при 65кг веса, так что не понимаю как у тебя могло так получиться я тут не причем
felyx писал(а):

Ты красива..

да нет, вы моего лица не видели ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

10 кг набрала.

ну а я 7 набрала и это при 65кг веса, так что не понимаю как у тебя могло так получиться я тут не причем
felyx писал(а):

Ты красива..

Янa+Cаша писал(а):

10 кг набрала.

felyx писал(а):

Ты красива..

Ленчик1988 писал(а):

ничего особенного в моей причёске в конкурсе нет.... страшного в ней ничего не вижу...я понимаю, что для многих это шок, но для меня НЕТ

Леночка, это конечно шок, я видела тебя с длиннющими волосами, а тут совсем без волос, я просто не ожидала! Открыла темку и думала ты там ну с короткими, но не настолько.....Ты просто девушка сюрприз, правда!
N.Y.G.A писал(а):

какая же ты молодчина, что всё таки сходила к врачу! Теперь хоть не будешь дёргаться и точно знать что у тебя! И лечись давай, не затягивай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё всё будет хорошо!

спасибо,изучаю Галину ссылку
N.Y.G.A писал(а):

это наверно первый вопрос который меня теперь гложет....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу его зовут Юрий улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

огда увидела твой дневник в похудательных сразу просекла что ты не можешь худеть будучи беременной, так как ты очень сознательный человек....и вряд ли бы на такое пошло!

нет, я серьезно худела будучи беременной.

но худела не голоданиеа а маленькими порциями и поеданием белковой пищи улыбаюсь

я ела вареное\печеное мясо, творог,яйца, рыбу, яблоки и апельсины ржу нимагу

вот тут все и началось: http://ovulation.org.ua/forum/topic35179.html сообщение от 11.12.12г
g@J|4onok
Галя, вы - восхитительны!!! И ничего не надо, ножки нормальные ))))

Ленчик1988 а тебе идет такая стрижка )))) точнее она тебя не портит ))) Ты очаровательна, необычна, но очаровательна (это я о фотке на конкурс)
g@J|4onok
Галь, поздравляю тебя с исполнением твоей мечты о мальчике! Пусть растёт здоровым и счастливым! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N.Y.G.A
felyx
спасиб, девочки!

felyx
а вот Наташ, ты как доктор расскажи мне что такое псевдомонады улыбаюсь и с чем их едят?
BeiraAlta писал(а):

что такое псевдомонады и с чем их едят?

Микроорганизм....в виде палочки. Условно патогенна для человека. То есть поражает только тех у кого слабый иммунитет (т.е. может присутствовать в организме безвредно, если имунка сильная).
А если ослабление (заболела простудой например) то развивается....чем плоха - очень устойчива к антибиотикам - зараза....поэтому лечат в основном самого человека (укрепление имунитета, общая поддержка организма и пр.)
я только что с узи,не выдержала,ну вообще тишина у меня,думаю,схожу хоть сердце послушаю. Ну и сердцебиение у нас..... нифига себе 180
Зебрик писал(а):

Ну и сердцебиение у нас..... 180

Ну главное оно ЕСТЬ! С чем тебя и поздравляю! Сердечко хорошее. ЧСС в норме.
А ты переживаешь!!!!!! Все отлично!
букетик букетик букетик букетик
А ну чихай на нас!!! ржу нимагу
g@J|4onok
Галя, я в шоке! нифига себе В приятном конечно. ПОЗДРАВЛЯЮ! (хоть и с опозданием). Блин, сижу и улыбаюсь от радости за тебя. И главное ведь мальчик всё-таки получился улыбаюсь
Вот тебе цветочки
Зебрик писал(а):

я только что с узи,не выдержала,ну вообще тишина у меня,думаю,схожу хоть сердце послушаю. Ну и сердцебиение у нас..... нифига себе 180

нечего себе улыбаюсь поздравляю!!!
BeiraAlta писал(а):

Галя, вы

спасибо... но когда ко мне на вы- очень нелоко себя чувствую я тут не причем
Ох, скок всего нового! Всем привет!

Losse писал(а):

Пусть все у тебя там покажет, но чуть позже)

ну да, главное дождаться. подмигиваю Спасибо! букетик

алина2013 писал(а):

стойкая девушка

хех, каких душевных терзаний стоит такое терпение... ржу нимагу ржу нимагу

Ленчик1988 писал(а):

ничего особенного в моей причёске в конкурсе нет....

Спойлер:

Ленчик1988 писал(а):

ах это самое сложное ожидание......

и не говори... грущу

Ленчик1988 писал(а):

буду делать утром, ожидание стало мучительным,

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На полосатый-преполосатый тест!!!!! подмигиваю

Losse писал(а):

ой а я уже дошкольник оказывается))

букетик букетик букетик поздравляю!

felyx писал(а):

Я ВЫИГРАЛА!!!! Грант мой!

Оооо, поздравляю с грантом!!!! ваааау так дерать букетик
sashok22
жду
спасибо!
вам желаю такого же чуда в ближайшем будущем! улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Оооо, поздравляю с грантом!!!!

Спасибо!!! букетик
Месяц начался плодотворно...надеюсь и дальше все будет по плану ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик писал(а):

нечего себе улыбаюсь поздравляю!!!

на таком сроке это норма, по моему я тут не причем

felyx писал(а):

Я ВЫИГРАЛА!!!! Грант мой!

и мои поздравлялки улыбаюсь
алина2013
Хорошо, что сходила, неизвестность всегда хуже. Теперь лечиться усиленно! @@@@@@@@@@ - чтоб все прошло скорее!!

annika
лечись, лечись! @@@@@@@@ - на эффективное лечение!!!

lesua
пусть сработает вышивка!! пусть все получится!

Ленчик1988
Опять БТ мерить начала? ржу нимагу Плюнь на нее, ты вероятнее всего Б...

добавлено спустя 2 минуты:

BeiraAlta
Анализы радуют, хорошие! Так что, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
g@J|4onok писал(а):

и мои поздравлялки

Спасибо, Галь! букетик
tulip-girl писал(а):

Надежда, конечно, есть, но интуиция редко подводит..

Надежда есть всегда, надо верить и ждать!! букетик
annika писал(а):

Зебрик, мои мальчишки совпали , интересная методика. У тебя по ней девочка получается?

я не могу утверждать что зачатие было именно 14 августа ,ак я написала в дневничке,т.к. овуляцию только по ощущениям отслеживала))) если в этот день,то девочка выходит,если в 2 других,то девочка и мальчик

добавлено спустя 5 минут:

аПчхиИИ на вас всех
Зебрик писал(а):

аПчхиИИ на вас всех

Спасибо!!!!! букетик
g@J|4onok
Ааааа, прочитала дневничок...Хехе, а я вот подозревала, что именно так и обстоят дела, но думала, может мне кажется.... Ееее, поздравляю (запоздало)!! букетик букетик букетик А дневник Б то будет еще записями пополняться, так интересно пишешь, фотографии красивые...?

Зебрик писал(а):

аПчхиИИ на вас всех

Урра!! Спасибо!!!!! Ловим!
g@J|4onok писал(а):

вам желаю такого же чуда в ближайшем будущем!

Спасибо. Мы стараемся)))
Дочь солнца писал(а):

Но будет ли готов самый главный подарок - узнаем попозже. Еще дня 4 подождать...

Держу самые крепкие на волшебный подарочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx писал(а):

Держу самые крепкие на волшебный подарочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!
букетик букетик букетик ой мороз мороз

не приделах распальцовка так волнуюсь...

добавлено спустя 24 минуты:

Иволга писал(а):

Закон такой-идёшь в больницу здоровый,а уходишь больной.

Закон этот надо нарушать!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@ На мощную О в срок без проблем!!
И деткам - всем здоровья!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3