Приветики, девчонки!
алина2013, какая же ты молодчина, что всё таки сходила к врачу! Теперь хоть не будешь дёргаться и точно знать что у тебя! И лечись давай, не затягивай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё всё будет хорошо!
Gvozdichka, чего это за врач такой???

как куропат прям...по курочкам

Но выписал гляжу сплошь всякие полезности! Не расстраивайся, детка, значит этот цикл был дан свыше как стартовый! Обязательно отыграетесь в следующем цикле, будете планировать от души!!! Желаю желаю желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
annika, вот и отличненько, муж уже на ногах, давай тоже скорее выздоравливай!!!! И скорее планировать деточку
lesua, всё таки каждый организм видать специфично выходит из ИК. Желаю побыстрее либо месячные чтобы начать активно планировать, либо две полосочки и отсутствие месячных....пусть будет так как надо. Главное что тошнота пропала, ТТТ.....)Вышивка это очень хорошо, а я начала и всё

На вязание потянуло....
g@J|4onok, я сразу зашла в твой дневничок и увидела что ты уже мамочка!!!! Хоть и поздно....аж опаздала на 6 месяцев

Но от всей души поздравляю, растите здоровенькие и счастливые! Ты молодчина! Хотела мальчика-родила мальчика!!! Супер. как ты его назвала....? это наверно первый вопрос который меня теперь гложет.....Когда увидела твой дневник в похудательных сразу просекла что ты не можешь худеть будучи беременной, так как ты очень сознательный человек....и вряд ли бы на такое пошло! Конспирация правда на пятерку, ничего не скажешь!!!!! Было очень приятно читать твой дневничок планирования и переживать всё заново вместе с тобой!!!!!ещё раз говорю тебе спасибо. И конечно буду читать беременный....просто не могу не читать, напиши только о родах обязательно.....
Ленчик1988, мои кулачки на беременный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Солнышко, пусть твоя мечта сбудется!!!!!
BeiraAlta, Поздравляю с хорошими результатами анализов, очень за тебя рада!! Ты сделала ещё массу шагов на пути к своему малышику!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше всё будет также хорошо!!!!!