Приветы!
вчера хотела устроить себе типа белковый день. девочки говорят что Дюкан сказал белковому дню быть в четверг! и я решила послушаться
утро началось... по привычке оно у меня начинается либо со стакана воды, через 5-10 мин чашка зеленого чая+ много пирожных или печенек. редко конфет

либо без воды и все то же
а вчера утро было ...непривычное... я ходила с тяжестью после изжоги от булочки... с завистью смотрела на хлеб с маслом и медом и понимала, что сегодня я его не съем

с ужасом вспоминала шоколадку в холодильнике! заглядывала в холодильник на маринующееся мясо и понимала что ждет меня сегодня...
отвела ребенка в сад, купила рыбки 300гр но это замороженная, звали ее лимонелла
дома сварила и сьела... дочка недоела хлеб с маслом и медом, а я за сегодня съела только рыбу и утром попила просто чай... а тут лежит этот кусочек... но я почему то решила что мне нужно продержаться, хоть как-то но продержаться!
потом было просто мясо(запеченое) потом пошла за дочкой, купила ей самые вкуснючие бисквитики и 2 пироженка корзиночки... смотрю и думаю: неужели я смогу их не сьесть???
пришли домой... она сразу же за мною купленное взялась! бисквитики бывают без ничего, со сгущенкой, с джемом, в виде мишек и белочек. мишки она любили но как увидела что бывают белочки- все, мишки ей невкусные а белочек она любит

Корзинка ей не понравилась и мишки... и она решила во что бы то ни стало угостить маму

а я ж решила что сегодня ни-ни

а тут такой соблазн! ну как тут удержаться
добавлено спустя 24 минуты:
и вот вчера я немного "победила" и не съела дочины дары! я решили что утром следующего дня

рассказала ребенку почему мама не съест сегодня и когда обязательно съест
вечер вчера я дожила с трудом

от мяса была типа тяжесть... я знаю, за раз нужно было съесть один кусочек, а я три сразу! и по наблюдениям ранее заметила, что если мясо заесть яблоком то все будет ок. но вчера то был белковый день и я должна была его победить
не хотела вчера есть яйцо, но из-за тяжести в желудке все же выпила 1 сырое домашнее куриное яйцо
В итоге я что-то жевала с 16 до 17ч... а потом опомнилась: к 18ч мне надо съесть творог с кефиром! дождалась 17.40 и съела это все- и тут наконец-то получила успокоение!!! желудок сыт! тяжести нет

хорошо что кефир был из прокисшего молока- магазинный я б не смогла
на сегодня будет день доедания! то что вчера осталось сегодня будем есть! кусочек рыбы с юшкой и 1 кусочек мяса пойдут на обед...
утром я уже успела съесть одного мишку, 1.5 корзинки- с зеленым чаем. это было в 7 часов. Через 25 мин 2 яблока...а к 9ч я успела съесть печеную картошку,морковку, цыбульку, часнычок! хотела еще кусочек мяса но решила что с картошкой не катит, да и по объему многовато будет
а на вечер- сейчас возьму молоко поставлю чтоб прокисло, всего будет 500гр, по немногу за час буду пить
а вообще, еслиб я не была зависима от продуктов. сегодня у меня должен быть день яблок +воды....