Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот обязательно!

Правда, знаете, я просмотрела( снова и снова) всю себя и сделала объективную оценку: страшно толстая! жир везде свисает опаньки ...

Такого типа фигуры (как у меня сейчас) в моих глазах четко ассоциируются с "сильской дівчиною" вся такая толстая и обтекаемая
ржу нимагу

хотя, может я ошибаюсь и это в моих телодвижениях есть что-то эдакое? чет засмущалась я

Пусть мне будет стыдно, но вот запишу всё что в меня влезло!
И вот не поверите, утром просыпаюсь с твердой уверенность что вот сегодня- то всё это не вкину в себя! а вечером опомнюсь только когда всё уже там. ладно, если всё, но и огромное количество лишнего

итак, не пугайтесь чет засмущалась я мне реально стыдно
Спойлер:

причем думала после борща, съеденого в 19ч больше ничего не буду. а потом незаметно съела булочку грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (17.01.2014 17:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Весов у меня пока нет, да и не предвидется.
Да и что вес? Главное, как выглядишь! Мне вот, главное избавиться от этой обтекаемо-пухленькой формы тела, а какой там в итоге вес будет, не важно.

Причины похудения?
1 - как из описаннаго выше следует, сделать такую фигуру, чтоб мне нравилось.
2 - Влезть в вязаное себе платье (на НГ 2011 вязала я красное платье (из нитки джинс). Вот, честно, не связала его на НГ.... Но связала уже в конце весны, тогда мне чудом удалось убрать жирок с живота (во всяком случае, он уже не выглядет на 6-ой месяц беременности, но внизу всё же был едва заметный жирок). Вот и вязала на ту фигуру. А потом лето, то огород, то работа, то вязание.... и, как-то незаметно для себя снова стала толстеть, некогда было оглянуться и увидеть что со мной происходит. Опомнилась осенью. И, вот с тех пор никак не брошу вредную привычку кушать, ладно бы просто кушать, а так ведь кушать много!)
это платье не показывала. все увидят когда похудею йоу ржу нимагу

3 - нашла ну очень классное платье! вот теперь уж сильно хочется его связать, да не просто связать, а для себя. и чтоб это было не просто похожее платье, а так же выглядело и сидело на мне!
тут оно:
Спойлер:

правда его уже видели, кто читает мой личный дневник!

так что, вес рост не пишу. Может померяюсь в сантиметрах, не знаю я тут не причем

Добавлено: 30.06.2012 15:58:
ОТ 91 __________ ОТ2 93
ОБ 102
Спойлер:

возьму за точку отсчета.

вес на 12.11.12 65.600
неделю назад почистила все сообщения, думала начну заново с той точки отсчета что была. но сейчас я все же сознаюсь чет засмущалась я
в общем, весов у меня пока нет и взвешиваюсь у знакомых. прошлые разы взвешивалась у сотрудницы, а в этот раз взвесилась у кумы чет засмущалась я поскольку ее вес весы правильно показывают, я им тоже поверила, так что теперь мой вес 69.100 нифига себе - такие глаза стали у меня когда я увидела ту цифру, потеряла дар речи на несколько минут....

да и прибавка такая вполне ожидаемая! за те 1.5 месяца что я не взвешивалась, я чувствовала себя как бы "сорвавшейся с цепи"
каждый день именно после 18-19ч я пила чай с 200-300гр всяких пирожных, типа заварных со сгущенкой, бисквитов с кремами и эклерами. ела и не могла остановиться! это был просто кошмар! и ладно бы одни пирожные, так еще и другую еду ела. и убеждала себя что мне кажется что живот вырос, лента для измерения облезла, не было чем мерить....

так что разжирела я с 65 до 65.600 и теперь до 69.100 рыдаю рыдаю рыдаю

теперь такой план:
1 купить весы
2 контролировать по ним вес.
3 стараться меньше есть и больше пить, чтоб хоть по немногу уходило наеденное
4 на лето коплю на шейпинг чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

теперь такой план:
1 купить весы

весы купила опаньки ... даже не знаю, радоваться ли им. жалею что отдала такую сумму опаньки ... то что имею сейчас можно было бы получить и имея более дешевые весы...

Итак, покупала в фокстроте. протупила я- девушка не очень разбиралась в товаре... а купила потому что думаю магазин вроде нормальный ,ну и пусть она не в курсе, весы то вроде рабочие я тут не причем

принесли, в первый вечер взвесилась 68.800, дочка 18.800
во второй я 68.600, дочка 18.600
ага, думаю, точно врут!
а в ту первую ночь что весы были уже у меня, мне приснилось что некуда было их класть(весы) и я положила их на обочину дороги. и тут пришло утро и началось движение... от таких скоростей весы съехали с обочины на дорогу и их переехал автобус. я их забрала оттуда и очень расстроилать рыдаю
а на след. день весы мне показали 71.100
так что, видимо не повезло мне опаньки ... и сон в руку, видимо весы не рабочие рыдаю рыдаю рыдаю

а это так, типа накипело очень счастлива
Спойлер:
Приветы!!!

ну все, теперь точно ясно: вес добавился грущу вместо 68.800 по утрам у меня 70.400!

это неудивительно- я не могу остановиться-ем и ем мучное пипец причем знаю что оно вредно не только из-за набора веса, но блин НЕ могу остановиться!

каждый день казалось бы уже настроилась мучное не есть, после 18 не есть, и каждый раз ем опаньки ... даже изжога от того мучного меня не останавливает... еще пережить 2 зимних месяца- да, зимой я расту как на дрожжах, вернее расту на мучном чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень стыдно, не только перед теми кто блестяще добивается отвесов но особенно перед собой опаньки ... но у меня реально что-то с головой: вроде и договорилась сама с собой что больше ни-ни, а потом сама себя же убеждаю что ем не много и вес не добавиться...

вот такие пироги... не, не пироги. их я не лю... это такие пироженки и печенька
Приветы!!!

18.01 вес 72.500. мне было тогда плохо, живот так раздулся нифига себе
19.01 так же. и тоже весь день было нехорошо грущу
только к вечеру удалось сходить по большому+купила зеленый чай- буду его пить чтоб ушла вода, отеки чувствую-на пальце кольцо так давит!

сегодня 20.01 мой вес 71.200 я тут не причем приблизительно. а то я взвешиваюсь как только встала, потом иду опорожняюсь( как то анализ мочи сдавала, так выявила что в мочевом за ночь набирается больше 500мл жидкости-это при нормальной работе почек когда без отеков- не вместилось в поллитровую баночку озадачена )
потом снова взвешиваюсь ржу нимагу вешу на несколько сот грамм меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

на прошлой неделе была моя сестра в гостях у меня, подарила целую коробку мини бисквитиков "мишки", но там и белочки попадолись, конфетки коровка...
мишки ну такие вкуснючие были! и конфеты такие я люблю- ну как их не кушать?- эх, погубят меня сладости!!!

подумать только, когда-то зимой 2010года я была такой как сейчас и начала худеть... я могла кушать 2 раза борщ по 200гр, а когда хотелось кушать- пила зеленый чай, и так, девчата, я прожила ах до мая! это было с середины ноября по конец апреля нифига себе блин, я так могла!!! что сейчас со мной? раньше шоколадка могла лежать в холодильнике и мне было пофиг- сейчас как маньячка, поглощаю все сладкое что вижу!!!

и ладно бы если б это вот только началось, это у меня с начала ноября. пока не могу остановиться и за это время я многое набрала грущу
Приветы!

21.01
проснулась с весом 70.700(а ложилась 70.800, 100гр. куда-то испарились я тут не причем

через 5 мин вес был 70.200

потом был чай с ореховым пирогом(вчера пекла, простенький: яйца, сахар, масло,мука, орехи, сода)
потом в гостях у родителя пришлось съесть пол литра борща и кусочек хлеба- я ж кошмар как похудела, ничего не ем опаньки ... хоть майонеза избежала ржу нимагу
приехала домой с жутчайшей изжогой, зашла в магазин за жаренными семечками( они мне помогают обычно), но как всегда ноги понесли в хлебобулочный отдел и руки отдали деньги за 300 гр эклеров со сгущенкой нифига себе
зашла домой, забыв про все договоренности, попила чай с ними, дочка съела 3 эклера, все остальное я чет засмущалась я
потом был рисовый суп, потом жевала семечки...
...и, сейчас в 18ч села пить чай с 150гр. мороженого чет засмущалась я и только сейчас я вспомнила, что договаривалась с собой есть меньше и еньше употреблять сладостей чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

перед сном, я как всегда взвешусь и утром тоже 2 раза взвешусь йоу
приветы!!!
вес мой пока колеблется в районе 71.000 до 70.400
и то, благодаря тому что я работала 2 дня по 12 часов и брала поменьше еды. не купила себе печенюшек, а утром "ломка была опаньки ... не выдержала я еще и 3-й день прожить без мучного, сделала сегодня типо пирога с орехами(само тесто есть не лю чет засмущалась я
4 яйца+сахар+мука+перемолотые орехи+сода+ванилин
так что чувствую что и в этом месяце мне не избежать как минимум+1кг
как же трудно держаться и меньше есть! я не могу и это факт опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Приветы!
за точку контроля я считаю середину месяца, но, наверное, нужно поменять на начало я тут не причем

06(или04).01.13 было 70.800

а сегодня в последний раз отписываюсь по середину месяца!
в прошлом месяце было 70.900, сегодня 14.02.13г было 71.500

конечно, результатов никаких и тут мне вообще как бы нечего радоваться, но я все равно горжусь что не набираю по 2-4 кг в месяц! я могу кушать нааамного меньше сладкого- это ну очень радует!!!

буду медетировать в том же направлении, нужно почти полностью отучить себя от сладостей!

а было время что я ела только печеньки со сгущенкой и бисквитные пирожные... а сейчас я ем даде конфеты и шоколад! в молодости была безразлична к такому- это все муж меня перевоспитал опаньки ... ржу нимагу
Приветы!

Писать-то конечно и нечего... Что-то опять напал жор на меня опаньки ... в субботу ела как ни в себя! оказалось что муж купил мне булочки 2шт.
потом вечером купила булочку 220гр с повидлом, думаю как правильные девочки съем ее утром. а дома уже обо всем забыла... чего я ела до- не помню... но в 19ч меня осенило попробовать булочку... в общем попробовала так что съела всю с 19 до 20ч опаньки ...

в воскресенье планировалось есть поменьше, но оказалось что все было по прежнему... и как обычно на ночь мучное рыдаю рыдаю рыдаю

в понедельник- та же история...

и, сегодня... я не хотела кушать много... была у папы в гостях. он спросил что я буду есть. сказала юшку с борща. он сказал так не пойдет и дал хлеб с майнезом... потом жаренной картошки. правда много ее съесть я не смогла- он так жарит что картошка прям плавает в масле- фе как не лю такое чет засмущалась я
так что за утро была такая еда...
потом в 14ч был 1 банан, 2 мандарина, 2 яблока...
вечером с 17ч был уже мой борщ со сметаной и салатом из винегр. буряка и морковки сырыми со специями... и опять таки чай с печеньем грущу

теперь надо больше ничего не вкинуть в себя! только воду или чай, а то уже привычка как у травоядных постоянно что-то жевать чет засмущалась я
Приветы!
утро началось неправильно чет засмущалась я
2 бутерброда хлеб+масло+мед и чай зеленый... пора бросать эту глупую привычку пить чай и что-то жевать опаньки ...

потом к 9часам был борщ +сметена+салат винегр.бур+морковка+специи

потом я пыталась дожить до 12ч но без жеания не получилось. съела почти всю шоколадку, 1 бутерброд и 4 печенька чет засмущалась я

в 14ч не выдержала и сварила себе спагетти. соленые с слив. маслом +кофе( его почему то сделала сладким 2ч.л чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

на вечер планировался кефир. но я оказалась в магазине и купила ту булочку с повидлом, весом 220гр, уже ее нету грущу

теперь от булочки изжога -что делать? я тут не причем либо семечки жаренные пожевать, либо мороженное- это мне помогает чет засмущалась я
Приветы!

вчера хотела устроить себе типа белковый день. девочки говорят что Дюкан сказал белковому дню быть в четверг! и я решила послушаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

утро началось... по привычке оно у меня начинается либо со стакана воды, через 5-10 мин чашка зеленого чая+ много пирожных или печенек. редко конфет чет засмущалась я либо без воды и все то же йоу

а вчера утро было ...непривычное... я ходила с тяжестью после изжоги от булочки... с завистью смотрела на хлеб с маслом и медом и понимала, что сегодня я его не съем опаньки ... с ужасом вспоминала шоколадку в холодильнике! заглядывала в холодильник на маринующееся мясо и понимала что ждет меня сегодня...

отвела ребенка в сад, купила рыбки 300гр но это замороженная, звали ее лимонелла я тут не причем
дома сварила и сьела... дочка недоела хлеб с маслом и медом, а я за сегодня съела только рыбу и утром попила просто чай... а тут лежит этот кусочек... но я почему то решила что мне нужно продержаться, хоть как-то но продержаться!

потом было просто мясо(запеченое) потом пошла за дочкой, купила ей самые вкуснючие бисквитики и 2 пироженка корзиночки... смотрю и думаю: неужели я смогу их не сьесть??? нифига себе нифига себе нифига себе

пришли домой... она сразу же за мною купленное взялась! бисквитики бывают без ничего, со сгущенкой, с джемом, в виде мишек и белочек. мишки она любили но как увидела что бывают белочки- все, мишки ей невкусные а белочек она любит ржу нимагу Корзинка ей не понравилась и мишки... и она решила во что бы то ни стало угостить маму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я ж решила что сегодня ни-ни чет засмущалась я а тут такой соблазн! ну как тут удержаться нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

и вот вчера я немного "победила" и не съела дочины дары! я решили что утром следующего дня йоу рассказала ребенку почему мама не съест сегодня и когда обязательно съест ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вечер вчера я дожила с трудом чет засмущалась я от мяса была типа тяжесть... я знаю, за раз нужно было съесть один кусочек, а я три сразу! и по наблюдениям ранее заметила, что если мясо заесть яблоком то все будет ок. но вчера то был белковый день и я должна была его победить я тут не причем

не хотела вчера есть яйцо, но из-за тяжести в желудке все же выпила 1 сырое домашнее куриное яйцо чет засмущалась я
В итоге я что-то жевала с 16 до 17ч... а потом опомнилась: к 18ч мне надо съесть творог с кефиром! дождалась 17.40 и съела это все- и тут наконец-то получила успокоение!!! желудок сыт! тяжести нет очень счастлива хорошо что кефир был из прокисшего молока- магазинный я б не смогла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

на сегодня будет день доедания! то что вчера осталось сегодня будем есть! кусочек рыбы с юшкой и 1 кусочек мяса пойдут на обед...
утром я уже успела съесть одного мишку, 1.5 корзинки- с зеленым чаем. это было в 7 часов. Через 25 мин 2 яблока...а к 9ч я успела съесть печеную картошку,морковку, цыбульку, часнычок! хотела еще кусочек мяса но решила что с картошкой не катит, да и по объему многовато будет я тут не причем
а на вечер- сейчас возьму молоко поставлю чтоб прокисло, всего будет 500гр, по немногу за час буду пить я тут не причем

а вообще, еслиб я не была зависима от продуктов. сегодня у меня должен быть день яблок +воды....
Приветы!
много ж я не писала ржу нимагу -и на писанину нужно время ржу нимагу

итак, вроде после четверга я увидела на весах около 72000(напишу приблизительно -не хочу ити брать бумажку и писать точно чет засмущалась я )

по сегодняшний день вес не меняется утром и вечером около 72кг, а днем 72.500- это говорит о том что я меньше стала есть. раньше у меня днем увеличивалось на 1000-1500, а сейчас вот только на 500гр йоу

что подействовало? я тут не причем наверное увиденные 73800 нифига себе я себе поставила лимит: 75кг- к моменту появления абонемента я не имею права набрать больше! буду стараться не набрать, но вес пока самое тяжелое что приходится держать чет засмущалась я

как-то на работе разговаривала с одной любительницей диет, она говорит что когда тянет на сладкое- не хватает белка, теперь хочу постараться сладкое близится к 0, а белка побольше улыбаюсь
Спойлер:

утренняя зарядка пока не пришла ко мне- никак себя не растормошу!

второй день у меня нет мучного по утрам, я заменила на почти тоже- спагетти и пью с кофе с сахаром(только и отличие- чай с мучным я могла сьесть утром и даже очень рано а спагетти только к 9ч- это еда а есть рано я не могу...)... но сегодня от кофейка так долбило давление, что, видимо не получится его пить. с лета не пила из-за давления...
завтра утром попью зеленый чай, постараюсь без ничего подмигиваю буду себя приучать, ведь летом умела подмигиваю
нового нет ничего я тут не причем стабилизируется ли мое питание- не знаю...будем видеть в динамике веса ржу нимагу
Приветы улыбаюсь
вчера хотела есть борщ и яйца, но получилось не так... причем весь вечер я только то и делала что жевала чет засмущалась я ряжанку с клубничным джемом, потом сделала пирог из мяса и ела его с молоком ржу нимагу

уже готова была увидеть 73кг, а все почему то не увеличился я тут не причем
все как с пятницы списано вес утром, вес вечером и днем.... надеюсь с весами все ок я тут не причем

сегодня утром был зеленый чай и бананы... теперь они окончились и не знаю, как буду завтра пить чай- моя цель научиться просто пить чай и ничего при этом не жевать чет засмущалась я

потом муж купил мне мороженое чет засмущалась я
потом мы с ним ели борщ, я со сметаной а он еще и хлеб брал ржу нимагу

еще он вместо молоко принес кефир с работы пипец так не лю когда он приносит не молоко рыдаю рыдаю рыдаю ребенок не пьет кефир, он пьет когда я жалуюсь типа зачем принес- теперь сам пей, вот и пьем тот невкусный кефир вместе ржу нимагу
я предпочитаю прокислить молоко, чем этот кефир уже готовый в пакетике грущу
Приветі!!!
28 февраля-жуткий день в плане еды!!!
сегодня я вообще не могла удержаться! если 27-го я ела все кроме мучного и сладостей, то 28-го в основном мучное- на весах 73100!
снова мучения совести и корю себя что не сдержалась!!!
1 марта, утром 73200
в 6.20 был зеленый чай с 4-мя печенюшками и пол булочки с маслом и медом. честно скажу- мало удовольствия получила от этого, + изжога!
но я же помню, что сегодня решила мало есть! в 8утра съела ванильное мороженое от изжоги и начала ждать чувство голода в желудке...
не дождалась...в 9.30 выпила куриное яйцо, сделала зеленый чай и с ним 50гр сырковой массы.(понимаю, что это не совсем хорошо в плане что она сладкая, но намного лучше, чем мучное и конфеты!)
в 11/30 картошка с мясом, насыпала немножечко...
где-то в 14 с чем то сїела 3 яблочка
дома почти в 17ч творог был ...

2марта
весы показали 72500, но у меня в голове уже сидела мысля что сегодня нельзя есть, поэтому как и всегда при диетах, я встала с кровати с потухшим взглядом и без настроения: день предстоит ужасный- мне придется весь день ждать когда же можно будет хоть что нибудь съесть +нельзя много есть...
утром была сначала вода, потом чай(где то с 7 начала пить), потом пожарила грецких орехов, в 8 утра окончила чаепитие с этими орехами...
в 10.10 взвесилась и весы показали 71900...
сделала омлет с одной сосиской(сколько съела не скажу, делала на двоих с мужем), взвесилась- 72.200
в 13.40 ела картошку с мясом
в 15.40 большое яблоко
в 17.30 взвесилась- 71.700
в 17.40 творог+мед+сметана+чай

где-то с 11до 13ч пару раз вилкой отколупала джем и съела- так сладкого не хватает ((((

отвечу на вопрос чего столько взвешивалась: во первых из-за плохого настроения и извечного ожидания...во вторых, чтоб убедиться что ела не много...
уже 18ч вечера, можно считать что сегоня я пережила!

Спойлер:

спать сегодня я должна лечь с весом не больше 72500, а проснуться- около 72, но... посмотрим...
8марта
утро началось с веса 72500
уснула с весом 73000

9марта
проснулась с весом 72.500
и начала утро с плавленого сырка с чаем...
8/30сырковая масса и кефир
14ч омлет и горячее молоко
вес все время днем был 72, а вот к вечеру стал 71.800

изжога продолжается, болею второй день...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:55), всего редактировалось 1 раз
10 марта
уснула с весом 72300

11марта
спать уложилась с весом 72200

12марта
проснулась с весом 71.800
уснула с весом 72400

13марта
проснулась с весом 71.900

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:57), всего редактировалось 1 раз
21 марта
вот столько я не записывала -просто в облом мне...
Вчера на весах снова увидела 73600!!!
Уснула с 73400 и мыслями что нельзя допустить эти 73...
Спойлер:

23 марта
Спойлер:

не знаю, когда в след. раз напишу- у меня часто пропадает желание записывать что ем, но вес записываю стабильно- у меня на подоконнике лежит расчерченая бумажечка и ручка- контролирую вес йоу на каждый день три колонки: утренний вес, самый большой вес за день и вес с которым уложилась баиньки- чисто для себя такое сделала ржу нимагу йоу
Приветы! улыбаюсь
24марта
вчера таки выжила почти ничего не евши- в шоке с себя! да, напугали меня весы своими 73600!!!
вчера уснула с весом 71900, проснулась и не взвесилась, сходила по делам, пролежала до 7 утра и взвесилась... чет, не пойму: 71200
Спойлер:

25 марта
вчера уложилась спать 71600
проснулась в 5 утра и не взвесилась, а второй раз проснулась, было 71100- в принципе как и вчера я тут не причем
Спойлер:

26 марта
вчера, как и ожидалось, вес максимальный дошел до 72600, уснула с весом 72000, сегодня проснулась и сразу взвесилась- 71800, потом стало 71300
Спойлер:
Приветы!!! улыбаюсь
сегодня уже 1 апреля- просто не верится! вроде пришла настоящая весна! с утра +10 и это небо пасмурное подмигиваю
вес в 8.00 был 72100 ржу нимагу

Спойлер:
2 апреля...
что-то странное происходит либо со мной, либо с весами чет засмущалась я
вчера я ела очень много калорийного- 400гр пирожного, магазинный маффин, пару слоек, кекс, вареную картошку с слив.маслом, несколько конфет, а вес совсем не увеличился нифига себе
вчера я одетая взвесилась и было 72100, а сегодня часиков в 6 встала с кроватки и на весы- 71800 нифига себе но в свои записи записала 72000(какая разница с теми 200гр)

а на сегодня все что мне можно- вареную рыбу, молоко,кефир, мясной пирог, творог, яйца. яблока тоже надо. а то запоры прям жить не дают чет засмущалась я

утром вместо чая с пирожным было горячее молоко с мясным пирогом ржу нимагу
потом съем рыбку, потом яблочка а когда с дочей с танцев вернемся, кефир или с тварогом, посмотрю по голоду.
надеюсь от этого у меня ничего не добавится я тут не причем ржу нимагу
3 апреля
память девичья- не помню, чем вчера еще "доганялась" ржу нимагу все время кушать хотелось чет засмущалась я ... и елось...

так я и не поняла, когда же ждать +в весе за 400гр пирожного что умяла в понедельник.

сегодня утром проснулась с весом 71300 нифига себе нифига себе нифига себе да я б и не сказала что вчера были какие-то физ. нагрузки. наоборот, вчера очень болел живот как на М то ли кишки как на понос(- но ниче не получилось- так и живу с запором опаньки ... )поэтому весь день валялась... придется видимо скушать сенадексин чет засмущалась я
9 апреля
сегодня днем весі мне показали 73100. в принципе то и неудивительно: еда ведь должна куда-то деваться, а если она не выходит из организма, значит добавляется в вес...

Спойлер:

сегодня утром 10.04 вернулся прежний вес- 71500 по утрам

пока в питании живу по принципу: взвешиваюсь часто и тем самым контролирую чтоб наедать не больше 72200. сегодня получилось йоу

Спойлер:

сегодня весь день думала я тут не причем сколько наших девочек хорошо худеют на диете лепестки- самой чтоль попробовать я тут не причем

так тут эта фигня с запорами. мне вот от запоров посоветовали кефир+чернослив и масло натощак- а с диетой это никак не клеится я тут не причем

и, интересно, если на диете быть- будут ли запоры я тут не причем
11 апреля...

все таки подумала и решила попробовать я тут не причем
вроде на такой диете со здоровьем все ок должно быть- и рыбы и творог и мясо есть- думаю, не умру от недостатка чего-то.

вес напишем 71300- это если из организма выведена жидкость по максимуму ржу нимагу
рост- не знаю, много лет не меряли ржу нимагу
ОТ 102
ОЖ 102 (и где же талию будем делать ржу нимагу )
ОБ 102
ОЛ 55 (да, как по бъемам- слоненок еще тот я йоу )
на этом фатит себя мерить ржу нимагу я даже уверена что объемы будут те же йоу

в следующий раз постараюсь писать в этом дневничке не раньше окончания диеты.

а потом наверное, буду писать раз в месяц- а смысл чаще если у меня фсе одно и то же? ржу нимагу

а запор будет 100 % но постараюсь пережить чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

отправляю сообщение и думаю: я ведь чего-то еще хотела писать я тут не причем

хотела да забыла грущу

я ж рыбку сварила ржу нимагу с цыбулькой и часнычком! еще посолила, поперчила и добавила лавровый лист. рыбки у меня 500гр мороженой было!
в первый раз поела рыбку в 9.35- хотела в 10 но не выдержала чет засмущалась я кушать охота...
уже успела 2 раза попить юшку с рыбки и опяь хочу кушать грущу что-то она быстро переваривается- хоть бы дожить до 6-го дня диеты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
16 апреля

сегодня сделала замеры

вес:
до туалета 70900
после 70500
от 101
ож 101
об 101
ол 56

что и следовало ожидать- объемы не поменялись- просто мой организм их меняет только при физ.нагрузке чет засмущалась я

а вес утром составил 70500

и даже не знаю, то ли я похудела на те 800гр, то ли это эффект от сделанной в воскресенье клизмы и кишечник снова накопит те 800гр я тут не причем

сегодня в планах посиделки с подругой. в меню блинчики с потрохами, фаршированый окорочек и какая-то выпечка, салат и картошка. не знаю сколько я съем и в какой вес это все выльется я тут не причем

теперь мой следующий отчет постараюсь подготовить через месяц внимание
как уже было подмечено, вес мой за неделю не сильно изменился...

в следующие дни постараюсь кушать полезное и понемногу( как я уже и начинала до диеты 6 лепестков!

1 марта мой вес был около 72500, а уже 1 апреля около 71300(но он был не стабильно- то выше, то ниже...)

ну, все, дневничок, до встречи через месяц!
23 апреля

не буду писать о весе- отчет после 16 мая, как и писала ранее йоу

все таки как же приятно питаться разнообразно! пока лежала в больнице снова мучилась с запором. кошмар, у меня никогда ранее не болел так кишечник от запоров грущу
не выдержала, сбежала с больницы бееееее дома прочистилась и была самым счастливым человеком!

еда в основном белковая ржу нимагу но в отличие от лепестков, утром я ем что то мясное, в обед это может быть что-то яичное или молочно творожное, на вечер рыба. или меняю местами а иногда на вечер есть не охота, а мандаринчиков или яблок охота- ем их. только вот пью многа чет засмущалась я часто на вечер напиваюсь козьим молоком с чаем(варю крепкий зеленый чай, вливаю в молоко) еле долеживаю до 5 утра, так много мочи собирается что кажется вот-вот мочевой лопнет озадачена

для себя вес измеряю. утром до туалета и после. днем наибольший вес и перед сном- мне так приятнее ржу нимагу

пока лежала в больнице, убедилась что я ем как я тут не причем ну не знаю, раза в 3 меньше соседки которая лежала посредине и раз в 6 меньше соседки, которая лежала возле двери(моя кровать была под окном)

из того, чем кормили выбирала то что полезнее. в обед ела только второе. 2 раза вечером вообще не брала каш. утром брала еду-давали что-то легкое... а соседка возле двери все смеялась:говорит, на этой еде не потолстеешь. типа она в прошлый раз лежала так за неделю на этой еде скинула 4кг... а я видите ли не пью их сладкий чай(просила кипятка просто), не ем хлеба и печенька, отказываюсь от супчиков и вечерних каш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
28 апреля
не верится- еще месяц и пойдет отсчет на летние месяца очень счастлива
следующий месяц очень важный- я должна выдержать и удивить всех новым весом!!! у меня своя личная диета- удобная мне по питанию для жкт- т.е с молочным йоу
ем мало, стараюсь не разъедать желудок. но вот пару дней назад было мне не хорошо, не сколько наелась, сколько напилась много чет засмущалась я
вчера днем весы неприятно огромную цифру показали у меня ПМС злая на себя! снова вчера раздуло, кишечник болел нереально грущу снова клизма... а сегодня опять 25- забыла натощак растит.масло пипец

вообще диета 6 лепестков мне понравилась. сегодня терпишь на разрешенной еде и ждешь завтра- так соскучился и хочешь то что разрешено на завтра, а завтра будет то же и сегодня- утром удовольствие от еды, а на вечер надоело и ожидание нового завтра ржу нимагу мне было нетрудно, но вот вн.органы бастуют грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 17:59), всего редактировалось 1 раз
29 апреля

Запоры... снова мучают грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (13.08.2013 18:00), всего редактировалось 1 раз
1 мая
как не хотелось, но вот и май...
масло пью, воду пью, салат ем...

но вот мучное сегодня снова залезло в рот- хлеб с маслом и медом, 1 блинчик. была и гречка.

но что-то не то в питании, да и запор продолжается, но не то, я не об этом грущу на мучное капец как тянет! пока меню было белковым - мне мучное даже невкусным казалось, +без белков жуткая слабость, вчера даже спать завалилась рано грущу грущу грущу

так что, нужно что-то менять, а то снова кидаюсь на мучное рыдаю рыдаю рыдаю
Приветы!
ну, с прибавкой меня пипец все усилия в диете в никуда опаньки ... видимо масло ни в какой транзит мне не идет и оседает где надо, и никакой дружбы с туал. рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня почти в последний раз употребляла масло, буду уж лучше сенну заваривать(хотя не знаю к чему приведет я тут не причем )

надо возвращаться на прежнее питание и снова пить зеленый чай- пошли кошмарные отеки грущу
а то просто вода не выводится из меня- руки за ночь опухают, аж колечко сильно давит, по ночам бегаю по маленькому, а с зеленым чаем спала всю ночь нормально и только под утро бежала. а сейчас стандартно в 1,3,5 ночи- и поспать нормально не могу грущу

день отчета перемещу подальше, потому что последние дни вместо похудеть я добавила вес- все из-за этих экспериментов! В итоге вчера делала клизму- уже невмоготу было ждать когда же произойдет нужное событие, теперь попробую сенну я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3