38 недель
Как же интересно, сколько ещё наша Пуговка захочет сидеть в животике.
добавлено спустя 19 минут:
Вчера съездили с мужем в РД и наконец-то подписали обменку!!!

Правда, я сидела там вся на иголках, очень переживала, всё раздражало (а может настроение такое было).
Рядом была девочка лет 7, ждала выписки и носилась как электровеник...
С другой стороны пузатки травили друг другу свои и чужие истории о роддомах, родах и т.д. Не всегда приятные, а может это мне так казалось. Было душно. Муж выходил на улицу, а я злилась от этого, хотела чтобы он со мной успел зайти на подпись.
Короче, была чернее тучи.
Зашли, женщина посмотрела обменку, спросила - что же занесло нас с Оболони к ним? Я ничего ответить не смогла. Там был ещё врач, он сказал "Западный ветер." Посмеялись.
Она сказала, что надо будет сделать благотворительный взнос в размере 800 грн. Я кивнула согласно.
Она уточнила, с мужем ли буду рожать. Написала "Партнерські пологи. 6 роддом" или как-то так. И отправила на второй этаж в кассу, оплачивать. Я даже вопросов задавать не стала.
Кстати, она сама вышла в начале и рассказала, что до 40 недели мы наблюдаемся в ЖК, после 40 приезжаем в РД на акушерский пропускной пункт, там нас смотрит дежурный врач и далее либо нас укладывают в РД, либо назначают следующую дату визита уже в РД.
Хотелось бы, чтобы манюнька не сидела дольше 40 недель. Хотя я могу её мысленно удерживать - затянула и не всё до конца сделала ещё. Но я "подчищаю хвосты": сегодня уже обметала 7 пеленок, ещё 6 осталось. Доделаю, постираю вместе с внутренними обшивками из люльки. Соберу сумку на роды и на после-родов. Точнее, пакеты.
Завтра с 08:00 и до 12:00 (предварительно) перекрывают Московский мост - путь, с помощью которого я могу добраться до РД - будет какой-то велопробег. Ну они, конечно, додумались - перекрыть такую важную дорожную "артерию", которая соединяет два берега.
Можно, конечно, и другими путями туда добраться, но это будет дольше. Ну, может завтра, всё-таки, ещё подождёт наша Пуговочка.
Так ждала похолодания и оно пришло. А мне грустно от серого неба стало. А может и не от него. Нас, женщин, а особенно беременных, не поймёшь.
Вес! 80,5 кг!!!
Блиииииин...опять объелась. Опять веду Счётчик калорий.
Думаю, может на следующую пятницу на УЗИ записаться, чтобы посмотреть, как наша малышка, если она раньше не выпрыгнет из животика.
Если буду записываться, то в 4 роддом. Уговорили!!!
Там просто гораздо дешевле.
А ещё думаю проставить таблетки от молочницы, которые мне в ПАГе прописали. Вот так неожиданно сгодилось...просто от свечек такая течь, боюсь спутать с водами. А от таблетки, я думаю, не должно быть.
Не могу сказать, что у меня зуд или неприятные ощущения, но усилились белесые выделения, да и жара такая...хуже не будет, я думаю. Надо будет только поискать у себя в Дневничке название этих чудных таблеток.
Электронный термометр вчера купили. Нужен ещё один аспирационный катетер.
Энзапрост - не обязателен. Сказали "Найдёте - чудно, не найдёте - не критично."
Кстати, многие из тех, кто не так давно (да и давно) родил, на моё "Всё ещё хожу" почему-то отвечают стандартным "Ну потерпи, сложно сейчас уже, но ещё чуть-чуть осталось".
А мне, вот, невдомек - что сложного-то? Мне не сложно ни ходить, ни сидеть, ни лежать, тем более. Ноги не болят, спина не болит, в промежности не тянет, не болит. Ну после длительного лежания (после сна) надо расходиться чуть, но уже после туалета я себя чувствую перфектно.
В общем, с улыбкой реагирую на то, как те, кому было тяжело, хотят и на меня "одеть" эту тяжесть последних недель беременности.
Не дождётесь, девочки.
Если я ещё и с плеером и любимой музыкой, то я вообще живчик. И по лестницам бегаю только так.
Очень хочу спорта - прыжки, бег, скакалка, степ-аэробика...ну это уже позже.