Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
BeiraAlta
99% через две минуты желание будет занято))
Zyf
Тут девочки мастерицы, мне аж даже неловко, вдруг мои исполняшки будут корявыми )) Загадала и думаю, а успела ли я занять то желание, которое мне по силам )))
такс.. я свое почти собрала)) Ща нормально напишу йоу

Давайте кто там еще в кустах сидит, выползайте - загадывайте))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asida писал(а):

такс.. я свое почти собрала)) Ща нормально напишу йоу

Давайте кто там еще в кустах сидит, выползайте - загадывайте))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и я свое оформлю
wed-style писал(а):

и я свое оформлю

букетик отлично!!!

Девочки, давайте смелее очень счастлива
wed-style (Украина ) желает для себя любимой небольшую сумочку через плечо, желательно, чтоб ручка регулировалась, т.к.под разную одежду будуносить по-разному.
Нюансы))))))
Спойлер:
В этом году все такое сложно-рукодельное, что остается только на пороге топтаться ржу нимагу
Может мне поменять своё желание про шапки...раз никто не берёт...тяжело наверное. Лучше как альтернативу.
Кошечка (Россия) очень очень хочет набор (шт 5-6) насадок на объектив.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: кошечка (01.10.2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

все такое сложно-рукодельное, что остается только на пороге топтаться

Быть тебе спонсором в этом году. бееееее
кошечка
Тань, сделай ссыль кликабельной, она не копируется из за длины.
lilah-carmela
так если бы только в этом заминка была)) я ну ничего не могу придумать в качестве своего желания
и где обещанные желания???

пока ребенок спит, то еще могу обновлять каждую минуту, потом проснется и усьо рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ла-ла-ла писал(а):

ничего не могу придумать в качестве своего желания

Это уже хуже, без хотелок жить нельзя, срочно исправляйся.
wed-style писал(а):

и где обещанные желания???

мое никак не допишется) Мой как раз не спит... так что у меня экспресс горшок-каша-трансформер-лего и вынос мозга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лид да я с телефона еле её вставила... под спойлер.lilah-carmela
кошечка
желания твои не сложные, не надо менять, может дополнить или как альтернативу.. я б с радостью взяла, если б не пересылка и не отхватила уже свои два..
Zyf
Я бы пересылку оплатила через вебмани чет засмущалась я
вот насадочки

добавлено спустя 1 минуту:

забираем желание - как видно можно хоть на большую резинку для волос нашить помпончик и приклеить глазки и получится отличная игрушка - насадка на объектив
Zyf
Ян, спасибо огромное!!! выпросила у мужа комп. Я наверное последую твоему совету поставлю как альтернативу. чет засмущалась я
Asida ( Украина) - желает ниточки вот такие
три мотка
http://www.elena-rukodelie.com/ru-30625ug/eshop/1-1-pryazha/10-3-Cashmira-kashemir/5/32-Cashmira-86-temnyy-bezh
и вот таких сколько выйдет чет засмущалась я
http://www.elena-rukodelie.com/ru-30625ug/eshop/1-1-pryazha/16-3-Cashmira-batik-kashmira-batik/5/77-Cashmira-batik-3952
и вот такие спицы:
http://www.elena-rukodelie.com/ru-30625ug/eshop/2-1-spitsy/21-2-spitsy-na-trose-100sm-Kartopu

Буду Ромчику учится вязать кофту)) И себе что то попробую связать очень счастлива
LeTo (Украина) - очень мечтает получить какое-то новогоднее украшение для нового дома. Это может быть что-то рукодельное или покупное. На ёлочку или на окно или сапожок для конфеток или на дверь что-то. Всё на усмотрение феечки.

LeTo (Украина) - хочет получить для своего сынули вязаный жилет. Сыну 3,5 года, размер 110-116 (сейчас рост 107 см). Он у меня не крупный, но высокий. Пряжа, узоры, дизайн - всё на усмотрение феечки.

Девочки, давайте ещё загадывайте! улыбаюсь
Mechta (Россия) - желает получить вязаные варежки (можно и перчатки) на зиму.
Сонечко (Украина) желает получить к Дню Рождению сына (2 декабря) какой-нибудь подарок детскую комнату. Для декора или для функциональности - на выбор феи. Будь то вышитая/рисованная картина, вязаные/шитые подушки и т.д. и т.п. Преимущественно в оранжево-салатовых тонах, такая будет мебель. Фотки детской. http://ovulation.org.ua/forum/topic30363-75.html
Каtюша (Украина) желает получить вязанные спицами гольфы с узорами-косичками всякими и т. п. для себя и аналогичные носочки для сына.
Длина стопы 27 см и 18 см
Цвет на усмотрение феечки
Я уже жду - не дождусь подарочков!!!!!!Девочки,какие мы всё таки умницы!!!!!! чет засмущалась я Радуюсь,как ребенок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня греет мысль и надежда, что одаряемому понравится мой подарочек, это так приятно дарить другому человеку тепло..... чет засмущалась я

П.С. я ещё надеюсь на другую темку, не рукодельную, тоже с подарочками к НГ. Так хочется заказать с Украины настоящих конфет Гуливер, или что нить национальное..... я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

П.С. я ещё надеюсь на другую темку, не рукодельную, тоже с подарочками к НГ.

ткните носом!может тоже приму участие очень счастлива
Neno4ka писал(а):

ткните носом!может тоже приму участие

да вроде в том году была, а в этом рано пока видимо ничего не знаю
Часовой пояс: GMT + 3