Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Zyf (Украина) - желает получить массажный коврик для деток в садик

коврик для деток в группу Сашуле, т.е. возраст от 4-х лет и до школы... такой чтоб положить в дверной проем из игровой/столовой в спальню, чтоб все детки проходили по нему в обязательном порядке..
можно нашить больших пуговиц на ткань, можно из крышек пластиковых, можно планочек нашить, камушков наклеить, да хоть резиновый рельефный..в яслях у них вообще обычное бревнышко было.. в общем на что фантазии хватит, но попрочнее - в группе 23 человека и использовать три года как минимум..
кошечка (Россия) хотела бы получить сшитый органайзер с рукодельными (шитье ) принадлежностями чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: кошечка (28.09.2013 17:36), всего редактировалось 1 раз
смотрю большинство уже научились вязать - к новому году придется научиться и шить)))
Zyf писал(а):

смотрю большинство уже научились вязать - к новому году придется научиться и шить)))

ржу нимагу У меня с шитьем всегда было очень туго...
Девочки, может кто что вязаное хочет? А? чет засмущалась я ржу нимагу
Zyf писал(а):

к новому году придется научиться и шить)))

ага, я вот хо машинку новую швейную, но никому
не заикаюсь, пока... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
Класное желание.
У доци в группе есть такой, недавно одна мама-рукодельница сшила.
myrka83 писал(а):

ага, я вот хо машинку новую швейную, но никому
не заикаюсь, пока...

эх, жалко тут таких желаний не загадаешь ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Zyf
Класное желание.
У доци в группе есть такой, недавно одна мама-рукодельница сшила.

я б тоже сшила, но не умею.. даже не представляю как к нему приступиться.. хотя бы основу из чего делать, чтоб и прочной были и нашить что можо.. кроме купить такое фантазии не зватает..
Zyf писал(а):

коврик для деток в группу Сашуле, т.е. возраст от 4-х лет и до школы... такой чтоб положить в дверной проем из игровой/столовой в спальню, чтоб все детки проходили по нему в обязательном порядке..
можно нашить больших пуговиц на ткань, можно из крышек пластиковых, можно планочек нашить, камушков наклеить, да хоть резиновый рельефный..в яслях у них вообще обычное бревнышко было.. в общем на что фантазии хватит, но попрочнее - в группе 23 человека и использовать три года как минимум..

Какое интересное желание. Вот точно говорят: "Век живи - век учись", я а этой темке открыла для себя уже два совершенно ранее не известных мне коврика улыбаюсь
кошечка писал(а):

кошечка (Россия) хотела бы получить сшитый органайзер с рукодельными принадлежностями чет засмущалась я

уточни, с какими именно, что за органайзер.... для вышивки, шитья, вязания? они ж разные ))
Жалко,никто не хочет взять мои желания?тяжелые для исполнения?м.б поменять тогда? чет засмущалась я грущу
Асяшка
уже подмигиваю
кошечка
честно сказать, смутно себе представляю) а у тебя может примеры есть? это что-то типо короба наверное должно быть или как?) я очень люблю коробочки и органайзеры, собираю идеи в том числе) отсюда и интерес такой)
кошечка
первый - это ж просто книжечка для иголок, а второй для вышивки... ты-то что туда раскладывать планируешь? чет засмущалась я
Асяшка
ну их можно оъеденить чет засмущалась я и в дорогу брать нитки, иголки и пуговицы...ну или лекарства какие...если кармашки будут. чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

Жалко,никто не хочет взять мои желания?тяжелые для исполнения?м.б поменять тогда? чет засмущалась я грущу

да ладно, два желания из трех уже взяли, осталась вязалка, а у нас многие умеют тут.. тем более ж тебе можно передать из Украины, ане только пересылась укрпочтой..
Zyf
Да,мне можно передать,чтобы не тратиться на отправку Украин.почтой!
всем привет! напоминаю, что портал волшебства будет открыт всего 2 дня, успевайте рассказать о своих мечтах )
Правда, давайте уже загадывайте я тут не причем , а то желаний мало, у всех все есть ржу нимагу , не мечтается я тут не причем ржу нимагу ?
lurdi
что-то ты всё топчешься и топчешься. И прошлую игру тоже... Хватит натаптывать, загадывай давай! улыбаюсь
lurdi

LeTo писал(а):

что-то ты всё топчешься и топчешься. И прошлую игру тоже... Хватит натаптывать, загадывай давай!

+1 ты тогда тоже потопталась и все)) давай желай))

Я вот сейчас тоже сформулирую и тоже чего то пожелаю этакого позаковырестее чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да дело не в загадывании)))))))
я просто реально смотрю на свои силы и время.
исполнять по ночам я не готова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asida (Украина) - мечтает: И тут я выпендрюсь)) Милая фея, я хочу что бы мое желание было сюрпризом и для меня. Я перечислю несколько своих желаний, а ты выбери одно которое тебе будет по душе и исполни его) Хочу ждать и не знать что именно исполнится я тут не причем чет засмущалась я

1* Хочу ножнички для рукоделия, вот какие то такие, только не цапельки чет засмущалась я
Спойлер:
и может небольшую косметичку рукодельную или покупную - непринципиально, все по желанию и возможности))), что бы туда влезли ножнички, крючок и небольшой моток ниток, что бы могла взять в дорогу с собой, но это необязательно.

-------------------------------------------------------------------------------------
2* Хочу
или вот такие ниточки три мотка цвет №2527
http://www.elena-rukodelie.com/ru-30625ug/eshop/1-1-pryazha/131-3-Angora-Gold-Batik/5/1461-Angora-Gold-Batik-2527

или вот такой цвет №9640 так же три мотка
http://www.elena-rukodelie.com/ru-30625ug/eshop/1-1-pryazha/129-3-Angora-de-luxe-angora-de-lyuks/5/1409-Angora-de-luxe-9640-salatovyy
и если фея найдет то Лотос стрейч твравка очень желанные моточки моим хомяком)) цвет белый, серый, коричневый))

Буду рада любому из этих двух желалок, вот как то так.

Ась, если так вот "раздвоится" нельзя, то я попробую как то переиграть чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Asida (29.09.2013 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Цветочеk
Может и пожелала бы, если бы кто еще пожелал что мне под силу)))
Ну да то такое, получится даже интереснее)) йоу очень счастлива
Что-то маловато желаний в этот раз... (((
Загадаю я еще одно))

Mechta (Россия) желает получить самозатвердевающую полимерную глину (пластик) для лепки цветов.
wed-style (Украина ) желает для своего драгоценного сокровища несколько украшений на голову в виде повязочек или обручей ( только не заколочки, т.к. у нас мало волос, а после годика их некоторое время вообще не будет чет засмущалась я ), выполненных в абсолютно любой технике ( вязаные, валяные, шитые, плетеные, из глины, канзаши и т.п. ) в любой цветовой гамме и в любой форме ( цветы,листики, бабочки, насекомые и т.п. ). Есть только одно особое пожелание - чтобы одно украшение было в украинском стиле с маками, васильками и ромашками (сразу со всеми этими цветами, под вышиванку, которую я вышиваю ей на годик) и похоже на венок (т.е. наверно обруч ).И если получится у феечки, то отправить до 20 ноября, но если не получится, то не страшно, проведем фотосессию чуть позже)))) Все остальное на усмотрение феечки. чет засмущалась я
а я как всегда, хочу символ следующего года, типа вот чет засмущалась я
lilah-carmela (Украина) хочет лошадку, типа такой
Спойлер:
alexes16 (Украина) желает получить для себя вязаную маечку на размер 46, типа такой, мотив из шестиуголников разных цветов (нежных оттенков)
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3