Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бедняжка((( видимо долго переживал и не мог возобновить доверие к людям я тут не причем
orange_fox писал(а):

Berimbao, крупненький.

но он не толстый я тут не причем
orange_fox писал(а):

А я панически боялась, что начнет толстеть после кастрирования

а я так хотела жиртрестика)))) но не толстеет) он просто большой)))
без хвоста 53 см я тут не причем
orange_fox писал(а):

ложился на грудь и лежал по шейку в воде

Круто!! йоу внимание
Berimbao писал(а):

он плавал в Днепре рядышком

нифига себе Вот это да! нифига себе ржу нимагу
Да, к сожалению котов воруют. Нашего тоже чуть не украли из машины. Если б наш отзывался на "Кис-кис", а не только на имя, как мы его приучили, то не видать нам нашего кота.
Berimbao писал(а):

долго переживал и не мог возобновить доверие к людям

Я не знаю каким он был до....но врачи его капитально достали грущу
Одни спицы чего стоили ему.. ох, бедолага, как вспомню - так сразу ему любую царапку и прощаю я тут не причем
orange_fox
нифига себе из машины?
Дочь солнца
главное что сейчас он в любящей семье!
Berimbao писал(а):

главное что сейчас он в любящей семье!

Он самый главный в семье ржу нимагу С лучшим спальным местом и широкими подоконниками (ради него установили и сетку на окно и подоконники расширили), с охапкой игрушек, 2 домиками, и не менее 4 коробок. Ибо коробки - это его страсть, и мы ради него их не выкидываем, муж ворчит периодически - мол, помойка ржу нимагу Но он так умилительно в коробку прыгает - что в итоге разрешил оставить. Ну и само собой - все почесухи в любое удобное ему время, даже если я ем или пишу статью - все бросается и он получает порцию внимания и любви....Все строго по его расписанию ржу нимагу подмигиваю
Дочь солнца
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу повезло котофеичу))) наш тоже играется всеми моими игрухами))) но главная лювось это когтеточка))) правда разодрал ее уже почти в хлам) буду новую покупать)
кста, кто сталкивался с таким, мой кот кастрирован, но у него есть игрушка(огромный медведь) на котором он имитирует секс я тут не причем я вот не знаю, это не принесет ему вреда??? он потопчется на нем минут 15 и потом довольный спит я тут не причем раза 2-3 в неделю засекаю эти утехи я тут не причем
Berimbao писал(а):

он потопчется

Ааааа, мой еще тот извращенец! Утащил носок у мужа, а у меня кофту - уложил это в гнездо - в кроватку свою- в лежачок и стабильно 2-3 раза в неделю идет его топтать при этом громко урча, потом укладывается сверху и мурлыкает еще сполчаса...Я не сгоняю, мало ли..Хоть какая то утеха у него. я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

у кого-нибудь котярка тооолстенький, так сразу своего жалко становится

А надо бы наоборот. А то люди всё стройнеют, дабы сердце не перегружать и диабет не заиметь, а кот такое же млекопитающее животное, как мы. ржу нимагу
Berimbao писал(а):

правда разодрал ее уже почти в хлам)

Когтеточки идут на ура, неистово их раздирает, раз в месяц или раз в два - меняем стабильно, а то она уже в мочалку превращается.. ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

lilah-carmela писал(а):

а кот такое же млекопитающее животное, как мы.

Умом понимаю, душой - нет. Синдром бабушки - откормить охота дитятко пушистое ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Ааааа, мой еще тот извращенец! Утащил носок у мужа, а у меня кофту - уложил это в гнездо - в кроватку свою- в лежачок и стабильно 2-3 раза в неделю идет его топтать при этом громко урча, потом укладывается сверху и мурлыкает еще сполчаса...Я не сгоняю, мало ли..Хоть какая то утеха у него.

я просто переживаю) мало ли может для него это плохо я тут не причем он жеж "закончить" не может я тут не причем читала что у кастрированых псов так писюн вываливается я тут не причем вот и переживаю теперь(((
Дочь солнца писал(а):

Когтеточки идут на ура, неистово их раздирает, раз в месяц или раз в два - меняем стабильно, а то она уже в мочалку превращается..

у нас похожа на пальму)))) скоро куплю новую))))))))
Berimbao писал(а):

у кастрированых псов так писюн вываливается

нифига себе нифига себе нифига себе
эм..никогда не задумывалась...Гм, ну пока ничего не выпало.. ржу нимагу да и не верится как-то... я тут не причем Я думаю, он просто что-то приятное вспоминает. Да и похоже это скорее на топтание, а не на ..гхм.. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

у нас похожа на пальму)

Вертикальные игнорировал - мы выкинули, любит полоски широкие (я беру сразу две, но впритык параллельно соединяю - широко получается) и в пол, в пакет привинчиваю 8 шурупами крепко.
Дочь солнца писал(а):

эм..никогда не задумывалась...Гм, ну пока ничего не выпало.. да и не верится как-то... Я думаю, он просто что-то приятное вспоминает

я теперь постоянно наблюдаю у него его хозяйство я тут не причем да стараюсь отвлечь или забрать на руки во время его утех я тут не причем мой точно вспоминает Барселону))))))) у них все получилось когда вет сказал: там ничего не выросло, кастрировать рано пипец
Дочь солнца писал(а):

Вертикальные игнорировал - мы выкинули, любит полоски широкие (я беру сразу две, но впритык параллельно соединяю - широко получается) и в пол, в пакет привинчиваю 8 шурупами крепко.

а наш на ней висик как груша))) и всеми лапами дерет)))))))))

а это в детстве))))))))
Berimbao писал(а):

висик как груша)))

забавный! ржу нимагу

Berimbao писал(а):

да стараюсь отвлечь или забрать на руки во время его утех

спрошу у вета, а то как-то не задумывалась, неужели и правда там скрытый подтекст... нифига себе и мешать надо...
Он еще любит теплое и влажное украсть - с батареи например полотенце еще не досушенное....я то наивно полагала, что он в них котят видит и спасает...а он вон что.. чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе
lilah-carmela писал(а):

А зачем купать кота?

Наш блох нахватался пока были в отпуске с ним у моих родственников. Пока их выводили измазали его всего всякими каплями. + после поезда хотелось искупать. Да и просто так он иногда начинает пахнуть пыльной шубой, вот и купали. Ну или на ощупь и на внешний вид шёрстка засаленная.
orange_fox писал(а):

иногда начинает пахнуть пыльной шубой, вот и купали. Ну или на ощупь и на внешний вид шёрстка засаленная.

мой летом потел сильно и по балконам пыль тягал))) купали 2 раза в месяц я тут не причем сейчас реже я тут не причем
Berimbao писал(а):

купали 2 раза в месяц

Мой бы не выдержал такой ритм ржу нимагу

Ну 1 раз за 2-4 месяца он еще выдержит..А в идеале и 1 р в 5 месяцев. Но не меньше 2 месяцев перерыв точно, обидится иначе. Сядет демонстративно попой ко мне и фыркать будет, смешнуся. я тут не причем

Почти не пачкается....в среднем раз в три месяца ему достаточно. На улицу не ходит, балкон остекленный. я тут не причем Весной в коридор ток не пускаю - чтоб песок с улицы на лапы не таскал...

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

потел сильно

это ток мой чтоль, летом в плюс 30 любит еще и под лампу лечь или на ноут работающий - чтоб погреться я тут не причем чет засмущалась я

Летом, кстати своего обормота часто протирала ржу нимагу Чтоб не перегрелся - влажной тряпочкой, ему нравилось. И не нализывался и испарялся, кайфовал..И не вода вроде на вид - спокойно позволял... подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Ааааа, мой еще тот извращенец! Утащил носок у мужа, а у меня кофту - уложил это в гнездо - в кроватку свою- в лежачок и стабильно 2-3 раза в неделю идет его топтать при этом громко урча, потом укладывается сверху и мурлыкает еще сполчаса...

Это к извращениям никакого отношения не имеет я тут не причем
Это называется Молочный шаг. То есть, когда котенку мама в детстве недодала той ласки, что ему нужно было или элементарно сиську недососал ,тогда в будущем кот будет топтать передними лапами все мягкое или пушистое, имитируя сосание мамы-кошки.
А вот когда мягкие игрушки насилует, это да. Это оно- извращение ржу нимагу
ielenochka
а котята приучены к туалету??
Элена писал(а):

Это называется Молочный шаг. То есть, когда котенку мама в детстве недодала той ласки, что ему нужно было или элементарно сиську недососал ,тогда в будущем кот будет топтать передними лапами все мягкое или пушистое, имитируя сосание мамы-кошки.

eу меня прошлый кот Барсик почти всю жизнь ложился и сосал шею))) прям до засосов было)))
Элена писал(а):

А вот когда мягкие игрушки насилует, это да. Это оно- извращение

ржу нимагу так и знала что мой маньяк))))))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ielenochka
а котята приучены к туалету??

скорее всего они сцикают в мамкин горшок, но в новый не сразу могут пойти я тут не причем запах будет другой, но быстро привыкнет)))
Berimbao писал(а):

скорее всего они сцикают в мамкин горшок, но в новый не сразу могут пойти

главное что в мамин ходили
значит и в новый пойдет
я знаю как делать
что б ходил
вот уже хожу по квартире и думаю где поставлю лоточек с туалетом
а где тарелочку кушать
ну и где ж крошка будет спать ржу нимагу
у меня как у мамы началось гнездование умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

главное что в мамин ходили
значит и в новый пойдет
я знаю как делать
что б ходил
вот уже хожу по квартире и думаю где поставлю лоточек с туалетом
а где тарелочку кушать
ну и где ж крошка будет спать
у меня как у мамы началось гнездование

ржу нимагу ну на первых порах нужно 2-3 горшка))) поставить по разным метам) а потом один в туалет или где там решите))) а то мелкое может не добежать до места))))
бросайте жребий с кем и когда спит)))))))))
а когда пупс приезжает??? имя уже придумали?

добавлено спустя 12 минут:

Элена писал(а):

топтать передними лапами все мягкое или пушистое

во - это про нашего, особенно если это теплое и влажное - так за уши не оттянуть, вот и мне со стороны кажется, что он это любовь выражает, что не плохо...Но в шутку всеравно зовем фетишистом, хехе..
Игрушки не трогает нифига себе

добавлено спустя:

Элена писал(а):

Это называется Молочный шаг.

Спасибо, хоть буду знать что с ним такое..Бедолага, недодали любви в детстве грущу
Berimbao
да еще не думали
думаю через неделю будет уже у нас дома бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao
картинка супер!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу
вот так мы сморим Дневники вампиров)))
Berimbao
серьезный пацан
а мы смотрим Юристов Бостона
уже второй раз
аааааа
где мой малыш,где мой Симба!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы смотрим Юристов Бостона
уже второй раз

я недавно смотрела))) позже буду пересматривать)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

где мой малыш,где мой Симба!!

его будет звать Симба???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

серьезный пацан

следит за сюжетом)))))))))))
Berimbao писал(а):

вот так мы сморим

аааа, какая лапа. чет засмущалась я ваааау
а мне - фигу, мой уснул на ноуте, а все фильмы не нем скачены -

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (20.10.2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

его будет звать Симба???

я тут не причем ннезнаю может быть
муж предложил
а я хочу раз шоколадного цвета - то Сникерс ржу нимагу

Дочь солнца
ржу нимагу ноут теплый
вот и грееться ребЯтенок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3