Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

аааа, какая лапа.
а мне - фигу, мой уснул на ноуте, а все фильмы не нем скачены -

спасибо))) правильно) нефиг смотреть) иди готовь кушать пока герой спит))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я хочу раз шоколадного цвета - то Сникерс

или Марс)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

грееться ребЯтенок

ага, а хозяйке фильм не посмотреть ржу нимагу Ну, пусть поспит, не буду сгонять, забавный такой ржу нимагу чет засмущалась я

Berimbao писал(а):

иди готовь кушать пока герой спит))))

Дак все ж готово, не было б еды - он так спокойно б не спал ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ноут теплый
вот и грееться ребЯтенок

мой как ляжет на раскрытый ноут, то превращает его в планшет пипец приходится ставить что-то на клаву)))
Berimbao писал(а):

мой как ляжет на раскрытый ноут,

ржу нимагу подмигиваю
Дочь солнца

какая я не сознательная)))))))))
Berimbao писал(а):

какая я не сознательная)))))))))

теперь будешь знать причину его поступка ржу нимагу а мой ток на закрытый ложится, не бережет меня чет засмущалась я ржу нимагу
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

пани лягли и просят!!!
все коты, я смотрю, любят технику ржу нимагу
это еще котенок когда был,

и сейчас за мышкой по экрану гоняет-ловит

добавлено спустя 37 секунд:

Berimbao
чето у пани попа не влазит на клаву, надо комп помощнее брать и пошире ржу нимагу
Sirius писал(а):

все коты, я смотрю, любят технику

мой любит пылесос))) ходит всегда следом))) контроль качества уборки)))))
Sirius писал(а):

Berimbao
чето у пани попа не влазит на клаву, надо комп помощнее брать и пошире

да, пан Рональдо откушал попу)))))))
Berimbao писал(а):

мой любит пылесос)))

нее, наш пылесоса боится. Типа вид не подает, что страшно, но гордо, бочком уходит подальше. йоу
Sirius писал(а):

нее, наш пылесоса боится. Типа вид не подает, что страшно, но гордо, бочком уходит подальше.

у нашего страсть к перфоратору))) кгда сверлим, то тот прям в пыль падает и ластится от удовольствия)) не отогнать))) потом может вздремнуть на ящике с перфоратором)))))))))
блин, кто-то оставил на лестничной клетке котенка, он пищит, а Сёма к двери бегает. И что делать? пошла покормлю.

Последний раз редактировалось: Orishka (20.10.2013 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Orishka писал(а):

блин, кто-то оставил на лестничной клетке котенка, он пищит, а Сёма к двери бегает. И что делать? пошла покормлю.

Забирать себе и искать потенциальных хозяев, если вам он никак не нужен чет засмущалась я
Orishka
Будто у меня около двери, тоже хочется сходить в твой подъезд и покормить.
Вынеси коробку с тряпкой, чтобы было где ему поспать.
Ну и сфоткай, да выложи везде.
ага, вышла, а там никого нифига себе
Уже кто-то опередил ржу нимагу
Angel of Sin
неа, точно был писк котенка и несколько раз. пока тишина. Да и кот мой тоже на него реагировал.
Элена
опять пищит, вышла и не нашла. может кто-то из соседей себе завел.
Постой послушай. Может в трубе какой застрял, может под лестницей, за батареей, сейчас всякое бывает.
Berimbao писал(а):

мой любит пылесос)))

Да ладно?? нифига себе Наш считает пылесос - драконом и мчится прятаться, когда его видит..ток пятки сверкают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin
Ира,стояла я ржу нимагу и в углы заглядывала, пока тишина.
а если кис-кис-кис? не отзывается?
Элена
пробовала. утро вечера мудренее
Дочь солнца писал(а):

Наш считает пылесос - драконом и мчится прятаться, когда его видит..ток пятки сверкают

А наш кот полюбил пылесос. Как только слышыт, что включили пылесос сразу прибегает к нему и садится смотрит и так пока я не попылесосю всю квартиру, кот ходит за мной хвостиком. очень счастлива
Не могу найти хозяев для девочки!
Выставила ее на сландо, может хоть так заберут.
в продолжении к посту выше.
нашла сегодня утром котенка, но так сложились обстоятельства, что только смогла покормить. домой брать не могу. Да и выглядит он как домашний. утром тусил в подъезде, посмотрим как вечером будет. совсем маленькая котейка, где-то 1 мес.
ielenochka
я тоже всем своим предлагаю
пока тоже тишина чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3