Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мою Симу стерилизовали, начала кота просить в 5ть мес
вообще еще котенком была, да так орала, терпели 2 мес мы это все.
А Марточка когда гуляет только мурчит.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
Ух ты сикоко
Да уж им нескучно

Та, это разве много ржу нимагу
Вот, когда котята были - это было много ржу нимагу

А сейчас так тихо и пусто дома. Кошки весь день спят. Грустно чет засмущалась я
Элена писал(а):

настаивайте на том, что котят новые хозяева кастрировали или стерилизовали

да! это правильно! и главное что б девочку стерилизовали я тут не причем а то могут взять на постоянные роды(((

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Вот, когда котята были - это было много

ничего себе котята))) кабанчики такие))))))))
Моя Симона

Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.-это про мою Симу
Элена
нифига себе вауууууу
Яка прелесть
Мягкие пушистики
Лежат и мурчаттттт
Как же я соскучилась за ихним мурчанием,а еще они так пахнут мммммм

А куда ты их дела???
ielenochka писал(а):

Моя Симона

Красавица какая! я тут не причем
ielenochka
какая красотка нифига себе цвет шикарный
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
вауууууу
Яка прелесть
Мягкие пушистики
Лежат и мурчаттттт
Как же я соскучилась за ихним мурчанием,а еще они так пахнут мммммм

А куда ты их дела???

Я тоже уже соскучилась ржу нимагу
Разъехались по новым домам ,куда ж еще. Себе всех не оставишь чет засмущалась я
ielenochka
Красавицааааа
Она доця Марты?? Или уже внуця ржу нимагу
Такая мордашка
Ааааааа
Хочу уже поскореееее кицюнююю
Я уже за ним скучаююююю
*ПЕНЕЛОПА*
нет, Марта и Сима от разных родителей.
Симона у меня с родословной, Марта без.
Но самое смешное, что Симу я брала дешевле чем Марту.
у Марты это уже 3й помет, сейчас ей уже 7 лет. Симе 6ть.

Девочки, у меня вопрос, у моей Симы постоянно текут глазки, чего только не делали и капали и по врачам ходили, везде мне говорят, что такая особенность (когда я ее брала у нее они текли) только в одной частной клинике предложили провести анализы на 600 грн. для меня это дорого. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
ielenochka писал(а):

у Марты это уже 3й помет, сейчас ей уже 7 лет

Это уже серьезный возраст у кошки. не стоит больше ее вязать. Это как на после пятидесяти родить чет засмущалась я
ielenochka писал(а):

Девочки, у меня вопрос, у моей Симы постоянно текут глазки, чего только не делали и капали и по врачам ходили, везде мне говорят, что такая особенность (когда я ее брала у нее они текли) только в одной частной клинике предложили провести анализы на 600 грн. для меня это дорого. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Анализы на что? Думаю, на инфекционное что-то. Не имеет смысла по-моему. Если б была инфекция, уже б вылезла за это время. Скорее всего у кошки забиты слезные каналы. Это частая болячка у бри, скоттишей, персов и экзотов. Тут ничего не сделаешь. протирайте глазки чаще да и все я тут не причем
Элена
спасибо за совет, буду говорить чтоб стерилизовали
А вы с какого города?
Насчет глазок я так и делаю, часто протираю.
ielenochka писал(а):

А вы с какого города?

Мы с Макеевки чет засмущалась я
оо, почти соседи))) я из Иловайска
ielenochka писал(а):

оо, почти соседи))) я из Иловайска

Земляки ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Хочу уже поскореееее кицюнююю
Я уже за ним скучаююююю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ielenochka писал(а):

у моей Симы постоянно текут глазки, чего только не делали и капали и по врачам ходили, везде мне говорят, что такая особенность

убрать сквозняки и если есть кондер, то лучше поставить увлажнитель я тут не причем если это просто слезки, то ничего страшного, главное что б не гной
lilah-carmela писал(а):

А зачем купать кота?

Вет сказал - мыть обязательно, шерсть густая, видно уход такой...Не часто!! Но надо...Если честно, мою реже, чем он прописал чет засмущалась я , жалко кота - он очень не любит..Хотя сразу таким одуванчиком становится ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

красавцы!!!

Ага, красавцы!!!! внимание
Дочь солнца писал(а):

Вет сказал - мыть обязательно

Персов мыть надо, иначе шерсть сваливается в колтуны я тут не причем
Так что вы правильно все делаете подмигиваю
Котэ-красавец! так дерать
Элена писал(а):

это было много

много счастья не бывает...я б хотела еще второго, но мой траглодит его съест грущу
ielenochka писал(а):

Моя Симона

Ох, пантерка хороша!!!
ielenochka писал(а):

Кто-то сталкивался с такой проблемой?

А то!! Промывали, сдавали анализы, капали, мазали....Само прошло, сейчас нет подтеков....Почему и что помогло не понятно - я думаю спонжики смоченные в слабой заварке ромашки помогли... я тут не причем

Элена писал(а):

Персов мыть надо,

Вот-вот, ну мы моем по мере загрязнения...Чтоб не слишком часто, но и откладывать нельзя....Шубка у него и правд роскошная, люблю носом ему в пузо зарыться, такой нежный, одуванчик ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 17 секунд:

Элена писал(а):

Котэ-красавец!

чет засмущалась я Спасибо!

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (19.10.2013 22:30), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

много счастья не бывает...я б хотела еще второго, но мой траглодит его съест

я тоже второго хочу я тут не причем но муж против всем пипец

Дочь солнца
малыш ваш такой клевый) так и хочется потискать))))))))
Berimbao писал(а):

но муж против

Дак где один, там второй то не помешает я тут не причем Чем он аргументирует?
У меня у папы астма и то он держит и кота и пса,т.к. жить не может без них...Так что какие могут быть причины....не любит? ну! ну! ну! ничего не знаю

Berimbao писал(а):

малыш ваш такой клевый) так и хочется потискать)))

спасибо! чет засмущалась я Малышу 7 год и он своенравный, гладиться да чесаться ток сам приходит...Если самовольно тискать начать - может расписать под хохлому ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (19.10.2013 22:35), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

Чем он аргументирует?

что это уже перебор всем пипец
но если я встречу на улице бездомного котенка, то притащу домой) он знает это) а так искать по обьявлениям не разрешает)
Berimbao писал(а):

то притащу домой) он знает это)

А значит будет еще второй чет засмущалась я ржу нимагу Дело времени. чет засмущалась я подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Дак где один, там второй то не помешает

Согласна на все 100 процентов.
У нас когда одна кошка была ,мы ее не видели и не слышали вообще. А когда подружку привезли, так хоть заметили, что у нас кошка появилась ржу нимагу И собственно ничто в содержании не изменилось. один горшок только еще поставили чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

спасибо! Малышу 7 год и он своенравный, гладится да чесаться ток сам приходит...Если самовольно тискать начать - может расписать под хохлому

с характером))) мамина Баська тоже такая стала) НО когда я приезжаю, то первые 10 минут брыкается, а потом понимает, что пока не нацелую и не наобнимаю ее, то все выбрыки бесполезны))))))))))))) а Ронька мой привыкший))) без проблем дает зажимать себя))) да он и общительный) всем гостям рад)))

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца писал(а):

А значит будет еще второй Дело времени.

когда у нас были Ронькины детки, то так клева было))) топотуны мелкие гоняли папаню)))
Элена писал(а):

У нас когда одна кошка была ,мы ее не видели и не слышали вообще. А когда подружку привезли, так хоть заметили, что у нас кошка появилась И собственно ничто в содержании не изменилось. один горшок только еще поставили

наш Рональд не даст о себе забыть))) он всегда рядом))) у него вообще характер как у собаки) встречает возле двери) спит рядом и старается дальше чем на 30 см не отходит)))))))))))))))))
Berimbao писал(а):

с характером)))

Да он просто пережил личную драму вот и злюка...
Спойлер:

Он за последние года стал добрее, это заметно..Почти каждый час приползает подставить бока да шею, а раньше сторонился да зло смотрел.
Berimbao, крупненький.
Дочь солнца писал(а):

В моем понимании здоровый кот - толстый кот

А я панически боялась, что начнет толстеть после кастрирования. Но нет. Для меня кот должен быть в меру упитанный, ни в коем случае не толстый и ленивый, но и не худой. Вот наш идеальный и получается ржу нимагу
Sirius писал(а):

Если дать ему щетку с пастой он начинает ее себе в пасть засовывать и кусать ее, елозит по ней-в итоге возюкает аж до ушей, не оторвать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца
С персом понятно, у них шерсть оч проблемная. у британцев короткая, густая и не путается.
orange_fox писал(а):

Для меня кот должен быть в меру упитанный

Это логично....Но просто вот иной раз смотришь фото - у кого-нибудь котярка тооолстенький, так сразу своего жалко становится -как будто его голодом морю ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

у британцев короткая, густая и не путается.

А ну да, британцев тогда мыть и не надо, так только если измазюкается..

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (19.10.2013 22:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Дочь солнца писал(а):

Даже и не верится, что коты могут любить воду

У нас был кот (сиам тайский), вот тот любил воду! Когда ему жарко, то подходил к емкости с водой и мочил там лапы - видать так охлаждался. А когда брат в ванной купался, так запрыгивал к нему, ложился на грудь и лежал по шейку в воде. нифига себе Мы в шоке были! Жаль тогда фотика не было заснять это.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3