Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А еще прочитайте про кормление, прививки, болезни и т.д. И будьте готовы ,что содержание котенка, кошки, кота не будет дешевым чет засмущалась я
если все это вас не пугает, то смело берите
Неее, он сейчас темный шоколад, сама увидишь йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Да, содержание не дешевое
Элена
Меня всегда пугаа только цена уход за котом сплошное удовольствие
Мама и папа привиты, котята у нас каждые пол года)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здоровенькие, шустрые, красивые
ielenochka писал(а):

Ань, дай мне свой телефон, надо найти хозяев для девочки.
Сейчас решаю вопрос насчет передачи котят через проводников (пообещали дать контакты завтра).
У котят прививок нет, нужно сразу делать по приезду в Киев (они живут в маленьком городке, там даже вет клиниик нет)

Окей все сделаем
Ветклиника у нас тут недалеко подмигиваю
Телефон кину в Лс
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Меня всегда пугаа только цена уход за котом сплошное удовольствие

Цена, в основном, является показателем платежеспособности покупателя. Если он готов за котенка выложить такую сумму, то это какая-то гарантия того, что в дальнейшем на котенка не будет жаль денег ни на что. Ну, и есть маленький шанс, что заплатив пару тысяч грн у покупателей не возникнет желания выкинуть котенка ,если тот поцарапает любимый диван или обои. Хотя бы пожалеет те деньги, что выложил за котенка чет засмущалась я
Элена
Нееее,
Я буду смотреть за кицюней
К сожаление вывалить 2000 грн немогу
Ведь потом затраты по мере необходимости бееееее
ielenochka писал(а):

котята у нас каждые пол года))))

Это одна и та же кошка у вас так часто рожает? чет засмущалась я
Это очень часто. Три раза за два года минимум можно. Это без риска для здоровья мамы и будущих котят чет засмущалась я
Просто вяжите реже чет засмущалась я
Элена
Я надеюсь, что такого с нашими котятами не будет. Маму ,кстате, я покупала за дорого тут в Киеве бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
Я в вас не сомневаюсь. Тем более мы всем форумом за вами наблюдать будем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ielenochka писал(а):

Элена
Я надеюсь, что такого с нашими котятами не будет.

Я тоже вам искренне этого желаю. Но в последнее время стало очень трудно с порядочными покупателями я тут не причем Все хотят бесплатно и чтоб потом вязать и продавать на базаре вот я идиотка
Почему-то все думают, что на котятах можно заработать я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ветклиника у нас тут недалеко

"Умка" под боком вообще) и там отличные веты и хорошее обслуживание я тут не причем
Элена писал(а):

А еще прочитайте про кормление, прививки, болезни и т.д. И будьте готовы ,что содержание котенка, кошки, кота не будет дешевым
если все это вас не пугает, то смело берите

если котейка в радость, то это легко решаемые трудности)))
Berimbao писал(а):

если котейка в радость, то это легко решаемые трудности)))

Согласна. Но тут несколько страниц назад мы обсуждали, что и сколько каждому ободится и даже на питание не все могут себе выделить энное количество денег. А про остальное я вообще молчу чет засмущалась я
Элена писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
Я в вас не сомневаюсь. Тем более мы всем форумом за вами наблюдать будем

и советом поможем!
Элена писал(а):

Все хотят бесплатно и чтоб потом вязать и продавать на базаре

поэтому породистых нужно отдавать либо своим либо в руки ну оооочень проверенные и хорошие я тут не причем
А в 1.5 месяцев точно не рано? Мне говорили не раньше 2, когда она уже начинает их гонять от ГВ ржу нимагу И какие прививки надо домашнему коту? Моему что то делали в детстве, кажется от грибка какого то.
Berimbao писал(а):

поэтому породистых нужно отдавать либо своим либо в руки ну оооочень проверенные и хорошие

Ну, первые пометы и идут по своим рукам ржу нимагу Но потом наступает момент, что нет уже свободных рук и начинаются долгие поиски хороших правильных "родителей" для котят я тут не причем А это очень сложно в последнее время я тут не причем
Элена писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
Я в вас не сомневаюсь. Тем более мы всем форумом за вами наблюдать будем ржу нимагу

ржу нимагу ну и отлично
Заведу дневник наше любимца бееееее
lilah-carmela писал(а):

А в 1.5 месяцев точно не рано? Мне говорили не раньше 2, когда она уже начинает их гонять от ГВ

Ну, моя кошка и полгода никого не гоняет. если засиделся кто, сосут и она не против. Поэтому и течет раз в год, готова, так сказать ржу нимагу
Идеальный возраст для переезда котенка - 3 мес. Но те ,кто раздают бесплатно никогда не согласятся так долго держать у себя котят. их же кормить чем-то надо я тут не причем Поэтому в полтора мес. обычно уже все в новых домах. Но я категорически против ранних переездов. Ноэто личное дело каждого я тут не причем
Элена писал(а):

Ну, первые пометы и идут по своим рукам Но потом наступает момент, что нет уже свободных рук и начинаются долгие поиски хороших правильных "родителей" для котят А это очень сложно в последнее время

но нет ничего невозможного))) вот тут на форуме уже нашли кото-маму))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Заведу дневник наше любимца

я уже ваш читатель)
Berimbao писал(а):

но нет ничего невозможного))) вот тут на форуме уже нашли кото-маму))))

ну да. Каждый котенок в общем-то найдет своего хозяина. Кто-то раньше, кто-то позже просто. чет засмущалась я
Berimbao
А умка это на светлицкого?
Поможешь и не только советом но и делом подмигиваю

Элена
А какая киця у тебя?
ой девочки,
у моих рука не поднимается продавать этих котят (единственное маму могут отблагодарить "чтоб кот прижился" или как-то так) город маленький и там не привыкли за котов такие деньги отдавать.
Марточку я купила маме на подарок.
Кстате, я даже не думала, что могут покупать вот для таких целей (чтоб разводить и на рынке продавать).
Элена писал(а):

ну да. Каждый котенок в общем-то найдет своего хозяина. Кто-то раньше, кто-то позже просто.

поэтому и начинают искать пораньше хозяев)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
А умка это на светлицкого?
Поможешь и не только советом но и делом

там где конечная 18-го троллейбуса я тут не причем без проблем помогу))) соседи ж))))
ielenochka
Не переживай
Пацана кастрирую внимание чет засмущалась я
Будет как у Бога в запазухе ржу нимагу

Berimbao
Оо,так это еще ближе
Незнала ,агде именно та м?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
А какая киця у тебя?

Я уже показывала чет засмущалась я у меня Дуся беспородная и скоттишии ее подружки ржу нимагу

Вот они все спят. Варежки - это типа котята, они периодически носят в зубах ржу нимагу
ielenochka писал(а):

Кстате, я даже не думала, что могут покупать вот для таких целей (чтоб разводить и на рынке продавать).

Ну, а те котят, что у вас были всех стерилизовали или кастрировали? Вы уверены, что их не вяжут "для здоровья"? чет засмущалась я
ielenochka
главное что б любили и ухаживали за котофейкиным)) ваши прелесть! главное что б и для девочки нашлись добрые и любящие хозяева)
Элена
Ух ты сикоко
Да уж им нескучно ржу нимагу
Обожаю котиков очень счастлива
Элена
увереннна, отдавали только хорошим знакомым и родственникам
это первый раз "в люди" пошли
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
Оо,так это еще ближе
Незнала ,агде именно та м?

ул. Вышгородская, 69

добавлено спустя 43 секунды:

Элена писал(а):

Вот они все спят. Варежки - это типа котята, они периодически носят в зубах

это любовь кровать счастья!!! про варежки смешно так))))
ielenochka писал(а):

Элена
увереннна, отдавали только хорошим знакомым и родственникам
это первый раз "в люди" пошли

Ну, тогда все не так плохо йоу И дальше настаивайте на том, что котят новые хозяева кастрировали или стерилизовали, чтоб они не мучались от гормональных нарушений чет засмущалась я
Berimbao
Дякуююююююю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3