Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а Вы своего ребенка будите постоянно кормить мивиной (в Росии это доширак вроде) + дать парочку витаминок) зачем заморачиваться с готовкой? так же и животное! ну оно ж не в тюрьме что б грызть одни сухари? я не против корма, но думаю что только им кормить это издивательство))) тем более котеночка махенького!
Дочь солнца писал(а):

Милость какая!

всегда пожалуйста Спасибо!
Orishka писал(а):

девочки, подскажите что давать от линьки. шерсть лезет клочьями, не подшорсток, а верхние шерстины.

Попробуй вычесывать и витамины подавать. Я специальные видела, для шерсти. И понаблюдай, если лучше не станет, то надо причину искать. У моей котейки было от корма облысение. Корм сменили и все прошло.
Berimbao писал(а):

ну оно ж не в тюрьме что б грызть одни сухари?

Но и не человек, которому надоедает одно и хочется другое.
Berimbao писал(а):

а Вы своего ребенка будите постоянно кормить мивиной (в Росии это доширак вроде) + дать парочку витаминок) зачем заморачиваться с готовкой? так же и животное! ну оно ж не в тюрьме что б грызть одни сухари?

тут дело то не в готовке, а в пользе для животного - сухой корм - сбалансирован под возраст животного (по составу - витамины, микроэлементы, и прочие полезные вещества, которых НЕТ в таких количествах в натуральной пище, для животного - НЕТУ!!!)
а витамины - идут уже как дополнительно.

Berimbao писал(а):

тем более котеночка махенького!

ну махоньких у меня нету ржу нимагу мейн-кун, которой почти 6-ть месяцев, и весом в 4 кг... не выглядит махонькой ))) и вторая кошка - обычная без породистая - 3-х годиков от роду )))
lilah-carmela писал(а):

О чем речь дальше может быть?

Ни о чем, можно спорить бесконечно. я тут не причем Кто-то себе покупает отборную пищу и кормит кота кормом, кто-то сам питается фаст-фудом и кормит котейку чем попало. Смешение кормления - корм и натуралка - например, просто преступление... Но тут каждый решает сам и нельзя заставить. Можно и нужно предупредить, а дальше только посочувствовать котикам, что 7 лет - это "долгая' жизнь...Так то коты минимум лет по 20 живут на корме (качественном)...
Дочь солнца писал(а):

Можно и нужно предупредить, а дальше только посочувствовать котикам, что 7 лет - это "долгая' жизнь...Так то коты минимум лет по 20 живут на корме...

да пусть даже не до 20-ти... лет до 14-15 точно ))) без проблем с почками, ЖКТ, шерстью и прочей ерундой...

у мужа котярка видать долгожитель был улыбаюсь
dixxie
у нас эта часть шерсти не вычесывается, еще немного понаблюдаю, может обычная линька, а я тут панику развела. у нас еще не было цикличности в этом вопросе.
шерсть у кота блестит, чтоб у меня такие волосы были ржу нимагу
Orishka писал(а):

шерсть у кота блестит, чтоб у меня такие волосы были

И то правда. ржу нимагу
Orishka писал(а):

шерсть у кота блестит, чтоб у меня такие волосы были

у меня порой бывают дикие помыслы - попить кошачьи витамины ржу нимагу , больно шерсть красивая у кота ржу нимагу ржу нимагу Ну или шампунь его своровать ржу нимагу ржу нимагу
На фоне кота, я - лысый чибис. чет засмущалась я
Олька88 писал(а):

ну махоньких у меня нету мейн-кун, которой почти 6-ть месяцев, и весом в 4 кг... не выглядит махонькой ))

покате такого красавца

я чесно побоялась такого гиганта брать чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Дочь солнца писал(а):

На фоне кота, я - лысый чибис.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я чесно побоялась такого гиганта брать

Так ваш вполне может побольше вымахать, 7-8 кг запросто. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Так ваш вполне может побольше вымахать, 7-8 кг запросто.

ржу нимагу да знаю
но не 14кг
хотя наш старый весил 5кг
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

покате такого красавца

сфоткаю днём, либо чуть попозже - выложу )))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но не 14кг

Это из мифов скорее. мы это уже обсуждали.
Олька88
буду ждать
lilah-carmela
может быть
посмотрим что выростет у нас

а твоему скоко и его вес?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а твоему скоко и его вес?

25 марта было 7 лет. Вес чуток больше 7 кг.
lilah-carmela
это любовь это любовь ну красавец
видела в конкурсе
обожаю таких толстячком ржу нимагу

а мы пока весим 810гр ржу нимагу
за 5 дней набрали аж 100гр ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы пока весим 810гр
за 5 дней набрали аж 100гр

Толи еще будет! ржу нимагу
Совсем скоро слоник по дому гонять будет. ржу нимагу
dixxie
та как еще не нагулялись этой прелестью
он мне уже в вязании очень помогает
мотки с нитками сначала ищу под кроватью потом сматываю обслюнявление обратно в моток ржу нимагу
но все равно с ним весело
и когда плохое настроение он его подымает одним своим присутствием
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы пока весим 810гр

Уже не мало. Свекровин в месяц и неделю, когда взяли весил 500 гр., но он и сейчас не большой. может 4,5 кг.
lilah-carmela
та ты знаешь,я когда взесила сама в шоке была,такая кроха и не такая уж и кроха
чуствую будет крупненьким
весь в маму ржу нимагу
но его ж на диету непосадишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

та как еще не нагулялись этой прелестью

Я поэтому очень хотела совсем малыша взять. Мои родители взяли постарше и уже не было того умиления. Сейчас же я тащусь от этой кнопки маленькой. ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Я сейчас свою взвесила, любопытства ради. 650 грамм оказывается. улыбаюсь
dixxie
ну она ж девчушка-дюймовка
а мы ж реальные пацаны ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну она ж девчушка-дюймовка
а мы ж реальные пацаны

Да, я там выше писала, что мамаша нашей Таси наполовину сибирская. Я видела несколько котэ из прошлых пометов (одна из них у моих родителей), так что смею предположить, что наша тоже маленькой не будет. У моих родителей кошкина морда уже в объектив не влазит. ржу нимагу А ей 6 месяцев всего. А годовалый маЛчик в двое больше. ржу нимагу
dixxie
ну сибирские да они крупненькие
я тоже люблю таких
По кормам, девочки, ну ей Богу, уже сто раз обсуждалось ,что лучше, что хуже. Выбирайте, что вам кажется правильным, но и не забывайте, что на ваших плечах еще одна жизнь и нельзя рассуждать, мой кот, чем хочу, тем и кормлю. Это равносильно, что хочу, то и делаю я тут не причем
Уж лучше не заводить никого, если невмоготу это все, не стоит брать на себя ответственность лишний раз. ИМХО чет засмущалась я
Меня радует одно ,что многие животные протестуют против неправильного кормления и добиваются неплохих результатов. ржу нимагу
Элена писал(а):

что лучше, что хуже.

А воз и ныне там. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А воз и ныне там.

Ну, вода камень точит чет засмущалась я
ого тут страсти по кормам улыбаюсь
Эльвира писал(а):

ого тут страсти по кормам

Ага, мне особенно понравилось про Мивину ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3