Ты герой, так заниматься на тренировках. я насчет этого слабак
За героя спасибо. Иногда после двух часов выползаю и думая, а не старовата я для таких подвигов, вот честно вчера думала сердце выпрыгнет. Но меня мотивируют одна женщина, ей за 50, но она ходит на все тренировки, при чем и утром и вечером, еще и в субботу. для меня загадка как она это выдерживает. особенно степ, там огромная нагрузка на сердце, тем более у нас степ очень интенсивный, не как во многих клубах просто ножкой помахать. Короче смотрю я на нее и думаю, если она в таком возрасте может, то разве я в свои 32 слабее, и пашу как конь.
А по диете, не знаю даже, а что срываться по ПП. Просто установи себе меню на день и считай что это твоя диета.
Я на завтрак ем почти все, что хочется, правда стараюсь все же кашу выбирать, но зато с сахаром (в течении дня я его больше никуда не добавлю), могу и бутер съесть, и пирожка домашнего (если есть)
А вот обед мясо и овощи, никаких каш, макарон и картошки. Но мясо беру любое. какое есть, не всегда получается кушать диетическую курицу или индейку, иногда и свинину ем.
Ужин--белок, йогурт, творог, рыба, мясо отварное или запеченное (хотя я ем их редко на ужин), могу суп, если есть дома, на воде который, но ложку сметаны тогда добавлю.
ну и перекусы, обязательно, яблоки (в первой половине дня), семечки (горсть), мандарин, грейпфрут (эти могу и после обеда).
Вот тебе почти диета, воспринимай ПП как диету. просто без радикальных ограничений. Если например знаешь что на каком-то сладком продукте срываешься, то лучше его не ешь, выбери ту сладость которую не хочется есть тоннами (я могу зефир утром съесть или батончик какой-нибудь злаковый), но совсем я бы сладкое не исключала.
Еще бы воду пить, но тут у меня проблема, много пьешь--много писаешь, а так как я на работе, не удобно каждые пол часа в туалет бегать, да и холодно у нас там жуть.