Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

видно

Видно - не то слово! Как другой человек!!! Теперь только вперед!!!
Поблагодарили(1): lurdi
Darya
привет, рада видеть тебя!
Захватывающая история, конечно) Жду продолжения.
А ты ведь высокая, судя по фотографиям?
Ledi-Dozhdya
Ань, а зачем именно на какой-то диете сидеть они ведь дают кратковременный результат, и как только ты их перестанешь придерживаться вес вернется, а всю жизнь сидеть на какой-то диете сложено. Опять же запрет на какой-то продукт часто приводит к срыву. Почему просто правильного питания не придерживаться? Да вес будет медленнее уходить, но зато без срывов.
alexes16 писал(а):

Ledi-Dozhdya
Ань, а зачем именно на какой-то диете сидеть они ведь дают кратковременный результат, и как только ты их перестанешь придерживаться вес вернется, а всю жизнь сидеть на какой-то диете сложено. Опять же запрет на какой-то продукт часто приводит к срыву. Почему просто правильного питания не придерживаться? Да вес будет медленнее уходить, но зато без срывов.

Только-только хотела тоже это написать.
Анют, действительно зачем тебе кидаться из одной крайности в другую?
Если я правильно помню, год назад ты неплохо худела на ПП и спорте.
alexes16
Привет.
Ты герой, так заниматься на тренировках. я насчет этого слабак ржу нимагу

Эта диета длится 10 недель. Там идет постепенный выход из нее и в итоге получаешь правильное питание.
Меня дисциплинирует это. Я бы сказала очень даже.
А просто придерживаться правильного питания я на третий день срываюсь.
Поэтому решила попробовать диету. Это моя вторая попытка с диетой. Два года назад пробовала минус 60. Там меня хватило ненадолго,так как наевшись утром сладкого трудно было остановиться ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LiAnchik
Ух класс. смотрю ты уже почти у цели.
Я тогда сбросила хорошо. Но как долго это было....
Решила попробовать с помощью диеты.) а вдруг уйдет быстрее и будет легче?
Вот честно, мне сейчас себя держать намного легче,чем тогда. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ух класс. смотрю ты уже почти у цели.

К своему стыду - это не так. Мне просто линейку лень менять, она еще с прошлого года осталась. А я так и топчусь на месте год.
LiAnchik
Ну ничего. Главное на месте, а не как я.... ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ты герой, так заниматься на тренировках. я насчет этого слабак

За героя спасибо. Иногда после двух часов выползаю и думая, а не старовата я для таких подвигов, вот честно вчера думала сердце выпрыгнет. Но меня мотивируют одна женщина, ей за 50, но она ходит на все тренировки, при чем и утром и вечером, еще и в субботу. для меня загадка как она это выдерживает. особенно степ, там огромная нагрузка на сердце, тем более у нас степ очень интенсивный, не как во многих клубах просто ножкой помахать. Короче смотрю я на нее и думаю, если она в таком возрасте может, то разве я в свои 32 слабее, и пашу как конь.

А по диете, не знаю даже, а что срываться по ПП. Просто установи себе меню на день и считай что это твоя диета.
Я на завтрак ем почти все, что хочется, правда стараюсь все же кашу выбирать, но зато с сахаром (в течении дня я его больше никуда не добавлю), могу и бутер съесть, и пирожка домашнего (если есть)
А вот обед мясо и овощи, никаких каш, макарон и картошки. Но мясо беру любое. какое есть, не всегда получается кушать диетическую курицу или индейку, иногда и свинину ем.
Ужин--белок, йогурт, творог, рыба, мясо отварное или запеченное (хотя я ем их редко на ужин), могу суп, если есть дома, на воде который, но ложку сметаны тогда добавлю.

ну и перекусы, обязательно, яблоки (в первой половине дня), семечки (горсть), мандарин, грейпфрут (эти могу и после обеда).
Вот тебе почти диета, воспринимай ПП как диету. просто без радикальных ограничений. Если например знаешь что на каком-то сладком продукте срываешься, то лучше его не ешь, выбери ту сладость которую не хочется есть тоннами (я могу зефир утром съесть или батончик какой-нибудь злаковый), но совсем я бы сладкое не исключала.
Еще бы воду пить, но тут у меня проблема, много пьешь--много писаешь, а так как я на работе, не удобно каждые пол часа в туалет бегать, да и холодно у нас там жуть.
alexes16
А я ем овощи сколько хочу, кисломолочку, три яблока,одно яйцо.
Очень даже живется прекрасно.))))
Не голодная вообще. Мне на данный момент так комфортнее. Посмотрим, как дальше пойдет.
LiAnchik
Давай, бери себя в руки!))))
Все получится.
Поблагодарили(1): LiAnchik
na.tus
удачи в похудении!!!
g@J|4onok
спасибо! букетик
Ledi-Dozhdya
Ань, а на что аллергия? На какой-то конкретный продукт?
alexes16
Только от врача. Это не аллергия.))))
Руки ноги рот болезнь. Может по русски как то так называется.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Руки ноги рот болезнь. Может по русски как то так называется.

Ой, Анют, бедняга! Смотри, у сына в саду, видимо, эта зараза (синдром рука—нога—рот эта болезнь по-русски называется). Я тоже ей болела 2 года назад - удовольствие ниже среднего. Детки легче её переносят, но она очень заразная. Так что, если в саду у вас не знают, надо им сообщить. Посмотри сыночка - у него может быть всего пара пятнышек на ручках, ножках и / или в ротике (Когда я болела - заразилась от дочки, в саду была эта зараза - меня всю обсыпало, а у дочки было всего пара пятнышек на ручках и ножках, и они её совсем не беспокоили, а я чесалась вся. грущу ) Лечиться она не лечится, надо только перетерпеть, пока зуд и сыпь уйдут. Можно принимать что-нибудь от зуда.
Ledi-Dozhdya
Сочувствую, но с другой стороны хорошо что не аллергия. Может действительно что-то от зуда принимать и мазать чем-то?
ritkin
На выходных у дочки один день была температура 39.5. На следующийдень 37.4 и на подбородке вылезло 4 болячки. И через два дня все прошло. Я даже и не подумала,что это та болячка, так у Максима 2 года назад хуже было. У нее выходит прошло в легкой форме. И вот у меня началось.

В саду как раз висит объявление,что у них эта болячка.

Девочки, спасибо за поддержку. Я принимаю от аллергии таблетки, на ночь пью и зуд меньше.
А врач ничего не выписал,сказал само пройдет.
Lesya14
Я делала пиццу на ПП, корж на основе отрубей, очень вкусно, а остальное в пицце не так и вредно, мясо можно курочку или индейку, грибы, сыр, немного томатной пасты (домашней желательно, чтобы без крахмала), и для завтрака такое вполне пойдет.
alexes16 писал(а):

Lesya14
Я делала пиццу на ПП, корж на основе отрубей, очень вкусно, а остальное в пицце не так и вредно, мясо можно курочку или индейку, грибы, сыр, немного томатной пасты (домашней желательно, чтобы без крахмала), и для завтрака такое вполне пойдет.

о, спасибо за идею, думаю воспользуюсь
Ledi-Dozhdya
Аня, после спорта больше белка ешь, он необходим, а то у тебя сполошные углеводы там, а белка почти нет. Иначе тренировки просто не эффективны.
alexes16
Спасибо за совет. Только ничего кроме яйца вареного не идет на ум ржу нимагу

добавлено спустя:

И потом, насколько мне известно,белок нужен что бы мыщцы росли.

А я не хочу быть бодибилдершей)))
Я хочу подтянуть тело и все.
Ledi-Dozhdya

не переживай - не станешь улыбаюсь
моя знакомая все ходит тренируется и все никак не может стать - она еще тренер по тай-бо. Рост, фигура, цвет волос - ну чисто валькирия.
Ledi-Dozhdya
Ну яйца вообще-то не очень подходят, по крайней мере желток, там много жиров, тогда лучше один белок из яйца есть, а вообще белок это курица, рыба, творог, молоко, йогурт. Что-то из этого вполне подходить для завтрака. А за бодибилдершу не переживай, не станешь, а белок после тренировки нужен для мышц, ведь ты хочешь убрать жировую прослойку и заменить ее мышечной, а откуда браться мышцам, если ты белок в малом количестве ешь?
Тетя Мыша
alexes16
Спасибо девочки. Я пока только учусь ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Аня, держись, этот период пройдет, уж какая я сладкоежка и любительница всякой гадости, а сейчас даже не тянет. муж купил мне небольшую черную шоколадку ( на 4 квадратика), так я с трудом один съела.
Твоя главная ошибка, что ты голодная. Почему не кушаешь, если хочется? Так нельзя. Не можешь кефир, съешь творог, не можешь просто творог, добавть туда половину банана, да это углевод, но лучше его, чем блины.
А мясо почему не съешь, на ужин -- самое то. И учти, ты начала в зал ходить, значит твои затраты энергии возросли, соответственно и кушать ты должна больше, особенно белковой пищи.
Могу тебе дать ссылку на классный сайт, там профессиональный спортсмен очень доступно рассказывает что и почему надо есть до и после тренировок.
И ни в коем случае не голодай, это прямой путь к срыву диеты.
А на мужа внимания не обращай и не расстраивайся, ты молодец.
alexes16
Спасибо за поддержку.
После кефира попустило.

Я знаю свою ошибку и проблему. Но решения у меня пока нет. рыдаю
На диете сидеть было легче гораздо. Потому что знаешь,что будешь кушать.

Мое самое большое желание научиться питаться правильно. Но пока никак не складывается.
Я или ем мало или ем лишнее грущу

Мясо я не ем. От творога воротит меня. От кефира тоже.... при одном виде рвотные спазмы.йогурт без добавок не могу кушать да и с добавками не особо ем.

Две недели ела тушеные овощи и уже тоже надоели....была сегодня в магазине. Я не знаю,что мне там купить и что кушать.....и это главная проблема.

Я всю жизнь жила на одних углеводаХ. Ела тоннами вкусняшки....и не поправлялась.
Потом эта проблема конечно пришла....вот и борюсь уже 5 лет безуспешно.

добавлено спустя 1 минуту:

Ссылку давай,с удовольствием почитаю.
Я в спорте полный ноль.....
Ledi-Dozhdya А бобовые в качестве источника белка? Фасоль, горох, нут, чечевицы разные?
Ledi-Dozhdya
Ссылку кину в личку.
А из белка, есть еще такая крупа киноа (http://znaharka.com.ua/kinoa-poleznye-svojstva-krupy-kak-gotovit-kinoa/), там тоже белка очень много. Бобовые всякие тоже.
А ты мяса совсем не ешь?
В любом случает только не голодай. Это во первых вредно для организма, во-вторых не полезно для похудения (как только наешься тут же вес вернется еще и с добавкой), ну и в какой-то момент обязательно сорвешься.
Я кстати тоже творог раньше не ела, а сейчас не могу без него.
Еще как вариант купить протеиновый коктейль, это чистый белок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3