Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тетя Мыша
Спасибо очень счастлива плюс минус три слона повеселили ржу нимагу
Не, складки не замеряла, только взвесила на каком то аппарате.
Да, не буду зацикливаться))

тогда не обращай внимания на результаты - они все равно очень и очень примерные
Поблагодарили(1): romashka_1978
romashka_1978 писал(а):

Не, складки не замеряла, только взвесила на каком то аппарате.

Мне кажется, это просто развод на деньги. Не расстраивайся.
Спойлер:
Фиша
Наверно, так и есть.
А я воду просто забываю пить... надо расставить бутылок везде...
romashka_1978
romashka_1978 писал(а):

А я воду просто забываю пить... надо расставить бутылок везде...

есть много программ-напоминалок пить воду))
мои домашние уже выучили наизусть сигнал воды)) и мне напоминают , мол пора
Елена+
Напоминалки бесполезны, у меня очень часто звук у телефона выключен, что бы мелкого не разбудить... поэтому бутылок везде поставила, но асё равно забываю чет засмущалась я у меня ПМС
romashka_1978, а на тренировке ты воду пьешь?
romashka_1978
У меня такая же проблема. Вообще не пью воду... только чай. грущу
Vikulia писал(а):

У меня такая же проблема. Вообще не пью воду... только чай.

а я, наоборот, выпиваю столько воды, что до чая-кофе часто не доходит.
Я пью воду большой кружкой - 0,5 литра. Так мне легче, как вспомнила - налила - выпила.
Когда пила стаканом вечно забывала. Я вообще могу не пить воду, не водохлеб.
Но вот сейчас приучилась, же и организм просит.
Лесси

Я уже весьдом обклеила напоминалками, но уже смотрю на них и не вижу. Просто забываю и все. А так мне не хочется.
И от чая я отказаться не могу, я - чайный маньяк чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ДЕвочки, объясните мне почему чай без сахара не считается, там же калорий очень мало и все равно жидкость. Все говорят именно воду, а почему нигде не видела объяснения логического.
romashka_1978
а зачем на тебе пояс надет такой странный??
(на фотке увидела)
Натусе4ка писал(а):

Блин мой вес даже не 55 кг,как я думала,а 56. Я как на весы стала,муж говорит:"Ого!"Потом правда сказал,что пошутил так,но для меня это ещё один стимул похудеть,хотя бы до 50 кг.

вот я смеялась очень счастлива даже 56 жирным выделено очень счастлива

а у меня год назад было сто с чем то нифига себе
Лесси,за год так много сбросили? На какой диете или ПП?

добавлено спустя 37 секунд:

Лесси,нашла ваш дневничок- пошла читать!
Eriika писал(а):

Лесси,за год так много сбросили? На какой диете или ПП?

Ага, за годулыбаюсь)) в мае прошлого года после рождения дочки я была 95,6улыбаюсь)) Посмотрю сколько будет вес 19 мая этого года.

Только правильное питание, я не люблю диеты. Плюс я еще кормила дочку - диету нельзя.
Спасибо огромное за ответ,буду читать и нацеливаться на позитив)
romashka_1978, ну воооот! Вооот об этом я тебе и говорила))))
Терпение и труд все перетрут. На фото лицо прям очень-очень похудело, в куртке, конечно, сложно оценить фигуру, но видно, что куртец болтается улыбаюсь
Молодчинка!
missEgo
Спасибо, Анют! очень счастлива
Потом сфоткаюсь без верхней одежды, все некогда, это и то набегу фоткала ржу нимагу
natysid, я не пользуюсь, так как особого толка в таких вещах не вижу.
Вопреки обещанному, они не растапливают жир, они просто выводят жидкость.
romashka_1978
Тань, на лицо очень даже хорошА! И, вообще, по тебе не видно, что столько веса, хотя лишний, конечно же, есть, лукавить не буду.
А какие у тебя объемы?
3,5 кг это отличный минус, скорее всего, что ушел уже именно жир, а не вода.
Продолжай в том же духе! йоу
romashka_1978 писал(а):

На лицо вроде похудела))) да и куртка чувствую свободней

Танюша результат на лицо!Так держать!Умничка!
natysid

я не пользуюсь.
Для того чтобы растопился жир нужно чтобы прошла реакция его расщепления. А с шортами только вода уйдет. Хотя, я допускаю, что при регулярном использовании шорт (особенно вместе с кремом под них) повысится упругость кожи и выровняются контуры. Но такого эффекта я добиваюсь и просто кремом. А в шортах заниматься, наверное, не очень комфортно.

добавлено спустя 8 минут:

lemurchik, успеха на соревнованиях в субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lemurchik , удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Фиша
чет засмущалась я очень счастлива спасибо, я стараюсь!
romashka_1978 писал(а):

тренажёр не знаю как называется, ну как лыжник

Такого плана?

Это эллиптический тренажер, в народе, просто эллипс.
девочки, спасибо за советы. Не буду заморачиваться с этими шортами. только лишние деньги выкидывать. Лучше пищевой плёнкой под бриджи, будет похожий эффект, я думаю подмигиваю
Ой, пора и мне свой тренажёр с чердака доставать. Ещё до второй беременности купила себе для внутренней поверхности бёдер.

Он правда немного шумный, но бёдра хорошо работают на нём
missEgo писал(а):

Это эллиптический тренажер, в народе, просто эллипс.

попробую на нем опять позаниматься. У меня какая то проблема - раскоординированность рук и ног, не могу их заставить действовать как нужно.

добавлено спустя:

natysid писал(а):

Он правда немного шумный, но бёдра хорошо работают на нём

поделишься потом результатами. Внутренняя поверхность бедра всегда самая проблемная зона у меня.
missEgo
Да, такой только побольше))
natysid
Какой интересный тренажер так дерать
Лесси писал(а):

У меня какая то проблема - раскоординированность рук и ног, не могу их заставить действовать как нужно.

у нас у таких тренажеров две пары ручек - одна, чтобы синхронно двигать руками, как на картинке выше, а вторая неподвижная. В твоем случае, наверно, такой вариант оптимален.
Вот такой, например
Спойлер:

romashka_1978, безусловно, вариации бывают разные, но суть и принцип действиия у них одинаковый.
missEgo
Этот элипс мне не просто даётся... 10 мин и я мокрая как мышь
Делаю его только в начале тренировки, в конце на него нет сил вообще чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

Делаю его только в начале тренировки, в конце на него нет сил вообще

я, когда еще не была достаточно выносливой для двух тренировок подряд, после группового занятия шла на велек вот такой.

Красота! Сидишь как в кресле и ногами только крутишь))) 30 минут в кардио кинотеатре. Честно говоря, не уверена, что есть какой-то эффект от него))
Потом уже перешла на эллипс, 20 минут после занятия.
Теперь мне двух часов групповых достаточно, так что не насилую себя тренажерами. Не люблю их, мне на них скучно))) Даже в кардио кинотеатре.

На сколько я знаю, для сжиросжигания лучше кардио оставлять напоследок после силовых занятий. К тому же, получается, что ты много сил перед тренировкой тратишь на эллипс и не можешь выложится по полной в силовом блоке.
Я так поняла, что эллипс у тебя идет в качестве разминки? А если его заменить на тот же самый велек, где ты сможешь разогреться, но не утомиться, а вот эллипсом после трени можно догнаться столько, на сколько хватит сил.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3