Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

missEgo
У нас самый тяжелвй 7 кг, вот с ним и делаю, хотя чувствую по себе могла бы и с большим приседать.

я на приседы и становую штангу собираю 13-15 кг
Смотрю программку установила. Ну как, удобно?
Там можно набирать баллы и полная версия достанется либо бесплатно, либо с большой скидкой.
missEgo писал(а):

такое реально? нифига себе
я не представляю, что нужно делать, чтобы столько шагов пройти нифига себе
Ты уверена, что он правильно у тебя считает?

Да. ань.
Это мои римские каникулы. 25 000 -33 000 шагов в день.
А так обычно у меня будний день просто около 10 000. зависит от кружков яна. Ну если гуляю специално, тогда тоже в районе 18000.
Протсо калории вот так обидно считает.У меня garmin vivofit - вроде не обманщик. Шаг я за ним перепроверяла.
missEgo
У нас штанги только в тренажерном, а для групповых только бодибары. А сколько ты раз белаешь и сколько подходов?
KARINKA писал(а):

Да. ань.
Это мои римские каникулы. 25 000 -33 000 шагов в день.

аааа, тогда понятно.
KARINKA писал(а):

Протсо калории вот так обидно считает

да, обидно... может там в настройках нужно покопаться?

alexes16, у нас не серьезные штанги, как в тренажерке. А специальные для групповушек.
Вот такие точь в точь:
Спойлер:

У них легкий гриф и самый тяжелый блин по 5 кг (желтый). Вот я вешаю по 1 желтому + по 1 красному или синему с каждой стороны (как у мужчинки в клечатых шортах на заднем плане))). Красный - 1,25кг, синий - 2,5 кг
На руки вчера взяла вес как у девушек на переднем плане.
Несколько раз пыталась считать количество повторов, но каждый раз сбивалась)))
К тому же за один подход мы делаем в разном темпе.
Приблизительно выглядит так:
- очень медленный темп (на счет 4 садимся, на счет 4 встаем) - 2-4 раза
- средний темп (на счет 2 садимся, на счет 2 встаем) - 8 раз
- быстрый темп (на счет 1 садимся, на счет 1 встаем) - 8-16 раз.
- смешанный (вниз на счет 3, вверх на счет 1) - 4 раза
- 3 половинки - 3 раза
- 7 половинок - 1-2 раза
Потом без остановки все заново со среднего темпа. Так 2-3 подхода.
Вариации бывают разные, когда-то больше делаем, когда-то меньше.
missEgo писал(а):

мы делаем такое. Кодовое название "половинки")))

Я сегодня попробовала по рецептуalexes16 улыбаюсь
Без веса делала и все равно тяжело. Сделала три подхода по 10, ноги потом дрожали. На колени не почувствовала напряга, там усилии наверх идет.
missEgo писал(а):

alexes16, у нас не серьезные штанги, как в тренажерке. А специальные для групповушек.

Классные, у нас таких нет.
Но и упражнения у нас не так идут.
У нас 20 присядов, потом 8 раз три пружины, задержка в статике на 20 секунд и таких 4 подхода, без перерыва, я бы наверное с 15 кг такое не выдержала.

добавлено спустя 28 секунд:

Vikulia писал(а):

Без веса делала и все равно тяжело. Сделала три подхода по 10, ноги потом дрожали. На колени не почувствовала напряга, там усилии наверх идет.

Ага, я тоже еле без веса осилила.
missEgo писал(а):

В базе нет групповых силовых,

Слу , я себе скачала на планшет ...и чет не пойму , у меня нет такой картинки как ты выставляешь. я тут не причем Типа вся еда за день , ккал +занятия . Не туда зырю наверное ржу нимагу

пы.сы . уже разобралась королева
missEgo
такой наглядный отчет в програмке у тебя - что это?

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
Ленусь, удачи тебе))
Легкого старта, вижу у тебя Дюкана много в Дневничке, мне за три месяца его программа ОЧЕНЬ помогла)) подмигиваю
Елена+
я чуть ранее о ней писала
missEgo писал(а):

вот это приложение на Андроид.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.harmonicsoft.caloriecounter&hl=ru
Там выбираешь активность, сложность активности и продолжительность.

Поблагодарили(1): Елена+
Panterka писал(а):

У кого хорошая антипригарная сковородка??? Очень надо хорошую, чтобы жарить без масла можно было! И фирму подскажите

мне нравится керамические сковородки. Покрытие у них белого цвета.
У нас дома такая
Спойлер:

Со временем, конечно, покрытие выгорает.
Поблагодарили(1): Panterka
missEgo
Аня, спасибо! А фирма не помнишь какая? Я в Ашане покупала с керамическим покрытием (внутри светло-бежевая, не такая как у тебя) - так к ней сразу всё липло грущу
Panterka, не помню...
по первости очень хорошо на ней без масла жарилось. Сейчас уже, конечно, прилипает. Ей больше года
missEgo
Хорошо, спасибо! - посмотрю, видела вроде такие)
Panterka писал(а):

Аня, спасибо! А фирма не помнишь какая? Я в Ашане покупала с керамическим покрытием (внутри светло-бежевая, не такая как у тебя) - так к ней сразу всё липло

у меня тоже керамическая, фирма Gipfel. Я жарю без масла часто, примерно полгода сковороде - пока ничего не липнет.

missEgo

Аня, а что за кофе латте у тебя такой 525 ккал? Я аж испугалась, я кофе считаю за 100 и всеулыбаюсь) пью каппучино и латте иногда

добавлено спустя 5 минут:

Натусе4ка писал(а):

Люда колись какими кремами пользуешься!

О, у меня с недавнего времени целый арсеналулыбаюсь)))

испугалась я пару месяцев назад - вес ушел, а кожа такая позорная осталась

Для живота нашла в старых запасах Guam - для жировых отложений в районе живота и талии. Честно - жира меньше не стало, кожа красивая.

Остальное у меня Clarins все.
Подтягивающее молочко для тела - очень-очень всем рекомендую, реально от состояния фи до вполне приличного результата дошла.
Втираю резиновой щеткой.
И молочко для бюста тоже Clarins. Вот здесь оценить мне сложно - зона декольте выглядит прилично, но чет мне кажется и подтягивающего молочка хватило бы.

Теперь у меня на очереди березовое масло Веледа. Как сказала мне консультант - если пользоваться каждый день, то в одно утро встанете, а объемы растаяли.
Вот буду ждать когда я растаюулыбаюсь)))
Поблагодарили(1): Panterka
Лесси писал(а):

missEgo

Аня, а что за кофе латте у тебя такой 525 ккал? Я аж испугалась, я кофе считаю за 100 и все) пью каппучино и латте иногда

у меня был большой стаканчик 400 мл с сиропом из кофейни.
Очень редко себя подобным балую.

Лесси писал(а):

то в одно утро встанете, а объемы растаяли

эх, где б такое волшебное средство найти?))
тюльпанчик писал(а):

Омлет из 3 белков и 1х желтков (добавить помидоры можно), овсянка (60гр), 1 банан
Кофе, чай без сахара или с сахарозаменителем (можно готовить на молоке 0,5 % , но желательно на воде)

и это всё нужно съесть в один присест? оО
у меня, конечно, завтраки не для котика, но настолько плотный каждый день... такие 1-2 раза в месяц бывают, когда накладка рабочей смены и интернатуры.
Sofil писал(а):

тюльпанчик писал(а):

Омлет из 3 белков и 1х желтков (добавить помидоры можно), овсянка (60гр), 1 банан
Кофе, чай без сахара или с сахарозаменителем (можно готовить на молоке 0,5 % , но желательно на воде)

и это всё нужно съесть в один присест? оО
у меня, конечно, завтраки не для котика, но настолько плотный каждый день... такие 1-2 раза в месяц бывают, когда накладка рабочей смены и интернатуры.

Нормальный завтрак улыбаюсь
я тоже примерно так завтракаю. Только я съедаю два яйца или три - у желтка хороший аминокислотный состав - это мне вместо спортпита
Кашу овсяную едим с малым вдвоем одну и ту же - я ему варю просто на молоке, без сахара и соли. Или омлет делаю с кабачком и помидором и кашей. В общем сочетание яйца+овсянка на завтрак очень хорошо
Тетя Мыша писал(а):

В общем сочетание яйца+овсянка на завтрак очень хорошо

так это ясное дело, просто для меня 60г овсянки в приготовленном виде - это +- 400г продукта, 1 яйцо - это 70-75г, + 100-120г (х2) белка, суммарно это почти 600г, + банан - ещё 100г, - почти 700г и кофе ещё 350 мл (хотя, мб, это я такими кухлыками попиваю). В один присест - это прилично. Вопрос был скорее в таком русле: можно ли съедать с перерывом, к примеру: 6:30 ст. масла, 7:00 каша с бананом, 8:00-8:30 омлет + в один из приёмов кофе или даже после. В такой вариации - вполне нормальный двойной завтрак.
Stepa, все время впереди что-то ждет, то праздник какой, то отпуск, то еще что. При желании, всегда найдутся причины не худеть. Пока ты находишь себе эти причины, вес медленно, но верно растет, а когда опомнишься, поймешь, что худеть тебе уже не на 5 кг, а, например, на все 10.
Так что желаю тебе не откладывать и удачи в достижении желаемого веса!
missEgo писал(а):

у меня был большой стаканчик 400 мл с сиропом из кофейни.

Очень редко себя подобным балую.

теперь я тоже такой хочу очень счастлива
в моей любимой кофейне есть калорийная бомба - кофе с халвой. Понятия не имею сколько в нем ккал, но в моем лишнем весе эта бомба явно поучаствовала. Ибо беременная я этим кофе запивала еду очень счастлива Обычно драники из кабачка и салатулыбаюсь))

missEgo писал(а):

эх, где б такое волшебное средство найти?))

не поверите, девочки, за месяц самомассажа с подтягивающим молочком минус 3 см в ляжках. Причем массаж то такой был - шустренький.

добавлено спустя 45 минут:

Lemurchik, восхищена твоими достижениями!
Лесси писал(а):

Понятия не имею сколько в нем ккал, но в моем лишнем весе эта бомба явно поучаствовала.

ржу нимагу
а я мороженным из макдональдса с шоколадной крошкой и карамелью объедалась во время беременности))
Лесси писал(а):

Lemurchik, восхищена твоими достижениями!

Спасииибо!))
romashka_1978 писал(а):

Была наконец то на фитнес-тестировании... даже писать не хочу, всё печально... расстроила меня эта врач, всё плохо и всё не правильно, да и биологический возраст мне поставила 51год

а что из себя представляет это тестирование? По каким показателям поставили такой возраст? И что нужно сделать, чтобы он был меньше?
missEgo
какие то измерения делала на каком то аппарате, там вылезла бумажка с моими данными, сколько жира, сколько мышц, сколько воды и прочее.. какое то балансы и дисбалансы... вот там и написано 51 год грущу я вообще плохо понимала что она говорит, ясно только что я вся не правильная и веду неправильную жизнь. Какая то странная врач, я её словам не верю! но программа высчитала, с этим не поспоришь рыдаю
romashka_1978, это при фитнес клубе? Платно?
missEgo писал(а):

И что нужно сделать, чтобы он был меньше?

не знаю что ещё? я вроде всё делаю... она про воду много говорила, пить пить и пить

добавлено спустя 24 секунды:

missEgo
да 600р
romashka_1978 писал(а):

не знаю что ещё? я вроде всё делаю... она про воду много говорила, пить пить и пить

кхм....она не сказала ,что нужно делать, кроме как пить? кхм....странный врач...
missEgo
сказала что у меня большой дисбаланс по воде, её критически мало в организме
но я пью то нормально 1.5 л в день точно пью! надо наверно больше...
ещё сказала у меня какой то слабый пульс, меньше 50. Это тоже плохо, но что с этим делать не сказала, только что в тренировках между подходами отдыхать 3 минуты нифига себе интересно как она себе представляет? за час тренировки я тогда смогу на 3х тренажёрах или упражнениях позаниматься, это не дело... мне потом тренер сказал что максимум минуту будем делать отдых и то лучше меньше...
romashka_1978 писал(а):

missEgo
какие то измерения делала на каком то аппарате, там вылезла бумажка с моими данными, сколько жира, сколько мышц, сколько воды и прочее.. какое то балансы и дисбалансы... вот там и написано 51 год грущу я вообще плохо понимала что она говорит, ясно только что я вся не правильная и веду неправильную жизнь. Какая то странная врач, я её словам не верю! но программа высчитала, с этим не поспоришь рыдаю

Это скорее всего от соотношения мышечной и жировой ткани в организме такое вылезло
Не переживай - программа все равно рассчитывает это как плюс-минус три слона. ржу нимагу
Нормальный анализ содержания жировой ткани в организме - недешевое удовольствие и за 10 минут его не делают.

А как она тебе процент жировой ткани высчитывала - замеряла складки по телу?

Не расстраивайся сильно - будешь заниматься хорошо и регулярно - и баланс поменяется и возраст уменьшится улыбаюсь
Тетя Мыша
Спасибо очень счастлива плюс минус три слона повеселили ржу нимагу
Не, складки не замеряла, только взвесила на каком то аппарате.
Да, не буду зацикливаться))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3