Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одно уточнение, в рыбьем жире вит А и Д в основном

вот такой значит))
Елена+ Спасибо за подсказки!
Котёныш, можно с кашей утром съесть кусочек сыра.
Или утром выпить чайную ложку оливкового масла. Говорят очень полезно.
А сколько тебе жиров не хватает?
Котёныш писал(а):

Девочки, а кто подскажет грамотный сайт, где можно про рацпитание подчитать, а то по тому что я нашла получается, что до тренироки жир нельзя, нужен белок, после тренироки тоже белок и никакого жира, а вечером отлично выпить обезжиренного кефира, а на завтрак кашу. и получается, что я перебираю белки, а жиры катастрофически недобираю и не знаю толком, как это исправить рыдаю

А ты хорошо посчитала жиры везде???
Я когда записывала свое питание - то у меня выйти на 50 гр жиров не всегда удавалось. Я считала полностью состав продуктов - даже в молотом кофе есть жир.
Если сильно не хватает - можно пить утром и вечером столовую ложку льняного масла. Оно полезнее оливкового. Если сильно противно на вкус - то купи в аптеке капсулы Омега 3 и пей одну утром одну вечером.
Нюрасик
Какая же ты молодец. Разица просто невероятная, вроде другой человек
alexes16
Спасибо улыбаюсь а по характеру, вроде бы, тот же. Я просто как будто не замечала свой вес. Смотрела в зеркало и говорила себе, что ну да, чуть многовато, но не страшно. Пока не посмотрела трезво и стало страшно.
Ой девочки, спасибо за комменты!
У меня получилось по принципу: "озвучь проблему и она решится")))
Переставила баланс БЖУ вчера на похудательный режим (до этого стоял для поддержания веса) и колво жира необходимого там меньше, а белков соответственно больше. И сегодня даже перехлестнула жиры из-за яиц)

missEgo
Сыр ем, но по привычке с низкой жирностью. Уже думала на обычный переходить, но с новыми соотношениями видимо рано пока.
Вот завтра яйца есть не буду, посмотрю что по жирам выйдет, может реально масло пить или в кашу утреннюю добавлять можно будет.

Тетя Мыша я в программе Fitness Pal сижу, там все-все считается. И цели себе можно ввести, и соотношения, и упражнения вносятся, очень удобная штука)
Твои предложения тоже записала, спасибо. Посмотрю несколько дней по рациону, как с новым соотношением будет получаться.

У меня еще и калораж иногда страдает, вроде неголодная, а 1200 ккал не добираю, а это не хорошо(((

добавлено спустя 3 минуты:

Нюрасик
Супер результат, ты большая молодчинка! И дальнейших тебе успехов в достижении поставленных целей) зачет
Котёныш
А ты какую программу используешь для БЖУ?

добавлено спустя 7 минут:

увидела выше)))
Натусе4ка писал(а):

Гарбузик писал(а):

Всем привет, кто помнит! А кто не помнит, то приятно познакомится!!!!

Привет!Присоединяйся!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Всем привет! Хочу тоже привести своё тело в порядок, пока не решилась на ведение дневника. Хотя наверное нужно, чтобы был дополнительный стимул. С питанием у меня не получится ограничивать, т.к. мы на ГВ. Так что остаются только физнагрузки и массаж. Обожаю комплексы с Джилиан Майклз подмигиваю
Нюрасик , потрясный результат хорошо
natysid
ПРивет! Для тех кто на ГВ хорошо подходит "система минус 60" чет засмущалась я
natysid
Котёныш
Девочки, спасибо букетик

natysid
Дневник отличная вещь, заводи - не пожалеешь. Дисциплинирует здорово и можно отслеживать прогресс. К тому же, девочки здесь на форуме всегда поддержат и помогут советами подмигиваю
Ясочка,
при таком количестве воды обязательно следите за тем, чтобы в организм поступало достаточное количество витаминов и макроэлементов (со свежих овощей/фруктов, масел, рыбы, мяса, молочки и/или витаминных комплексов).
Фиша писал(а):

Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.

Ни разу не видела её у нас в магазинах. Может я не туда смотрю? Кто покупал в Киеве, как она выглядит, покажите мне?
Stepa
У нас есть на раскладке, где всякие орехи-курага-изюм.
У них с орешками, очень вкусная и недорогая.
А еще у Рошен есть
Поблагодарили(1): Stepa
Stepa
ну ты же понимаешь, что все это невредно, если приготовлено по рецептам стандартным, скажем условно ГОСТу. То чтоу нас в магазинах -давно готовится по принципу подешевле приготовить- подороже продать. Так что хочешь безвредной бастилы - готовь сама.
например
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/recepty-konfet/pastila-iz-yablok-v-domashnix-usloviyax/
Поблагодарили(1): Stepa
KARINKA
А ты готовила по такому рецепту? Получается? очень заинтересовал.
alexes16, KARINKA
Девочки, я нашла у себя новую кнопочку спасибо! ржу нимагу
alexes16 писал(а):

У нас есть на раскладке, где всякие орехи-курага-изюм.
У них с орешками, очень вкусная и недорогая.

Это в смысле на рынке, правда? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Я почему-то представляла пастилу такого "варенье-повидлового" цвета чет засмущалась я ржу нимагу
Stepa
Да, на рынке. У нас такая раскладка есть.
LISICA
Ой не такой не надо тебе быть,реально болезненный вид. я тут не причем
alexes16
не готовила. Подружка готовила.
Я просто пастилу не люблю.

добавлено спустя 32 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Ой не такой не надо тебе быть,реально болезненный вид.

а мне нравится. чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

а мне нравится.

Не знаю,я не хотела бы быть такой худой. фиг его знает Реально это не очень красиво.В любом случае у женщины должны быть какие-то формы.
Stepa
Ты правда не ела пастилу никогда?:-о
Воспоминание в детстве....помню в саду постоянно мне давали и я ее терпеть не могла. А сейчас стала есть,потому что можно диетчицам таким,как мы))))) вот и втянулась..больше зефира теперь люблю...
Зебрик писал(а):

Stepa
Ты правда не ела пастилу никогда?:-о

Ну теперь я не знаю, засомневалась. Но вроде нет.
Кос-халва или нуга, это же ведь не то же самое, что и пастила?
Stepa писал(а):

не то же самое, что и пастила

Совсем....пастила ближе к зефиру. Для меня-менее приторная.
Stepa
если решиь готовиь, то лучше чадейка.
Мне надежнее.
http://chadeyka.livejournal.com/228682.html

Зебрик писал(а):

А сейчас стала есть,потому что можно диетчицам таким,как мы))))) вот и втянулась..больше зефира теперь люблю...

Ну диетчица лучше уж яблочко.
В пастиле же сахара....жуть
Нюрасик
Ты куда-то на спорт ходишь? Я чет пропустила, что это за степ лайт?
alexes16
Купила абонемент на месяц на утренние групповые занятия в Фитнес Лайфе на Черниговской.
У них ПН 90-60-90 и Пилатес, СР Степ Лайт (упрощенный вариант на низких платформах, изучение базовых связок) и Пилатес Лайт (тоже для новичков), ПТ на 1,5 часа Степ Денс и кое-что интересное на выходных, но у меня только в будни получается из-за детей.
Просто неожиданно случилось то прекрасное время, когда младшой уже в садике, а я еще не на работе с силу объективных обстоятельств очень счастлива
Вот стараюсь использовать по максимуму - добавила тренировки и бассейн (в Дворце подводного спорта на Ленинградке). я тут не причем
з.ы. С обновками! Видела у тебя в дневнике фоточки. Я бы хотела себе юбку-шорты очень счастлива
Нюрасик
Молодец. Степ для похудения супер, если стараться по полной. А то я смотрю многие на занятиях еле ноги поднимают, а потом фукают а степ, мол ничего не дает.
Я почти 3 месяца хожу и каждый раз мокрая до трусов и носков выхожу.
И тренер с нами все делает и тоже мокрая каждый раз.
На юбочку могу наводку в личку дать, на кидстаффе заказывала. Просто заниматься в хлопке, особенно на степе нереально. Да и вообще хорошая спец одежда для спорта ни чем не сравнится.
У нас сегодня девочка на занятие вообще в пижамных штанах в клеточку пришла, при чем на 4 размера больше, и ниче.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3