Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Саша забрала только что майку с НП.Она такая классная! так дерать И внизу на резинке,поэтому не поднимается вверх.
Натусе4ка
Очень рада, главное что по размеру хорошо. Если еще что нужно посмотреть, не стесняйся.
alexes16 писал(а):

Если еще что нужно посмотреть, не стесняйся.

ОК.Ты там если что увидишь интересное из спортивной одежды свисти мне ладно?!
Натусе4ка
ОК. Я часто просматриваю. Кстати хотела себе лосины купить, но сейчас пришла к выводу что мне удобнее всешо в шортах заниматься, не так жарко, а уж к лету и подавно. Я еще себе найк майку прикупила, из серии Dri-fit, она по цвету точно как юбка, а внутри с передней стороны подклалка-сетка. Попроьую ее на степ без бюстика одеть.
alexes16
Покажи какую майку взяла,можно в личку.А шорты у тебя с какой ткани?У меня есть одни,но думаю не будет ли в них жарко. я тут не причем
Натусе4ка
Я сейчас на работе, сфоткать не могк, вечером. А шорты Рибок, какц-то материал, вроде с примесью хлопка, но в них классно заниматься. Но по качеству ни как юбка наша. Но тянутся отлично.
alexes16
А я не спешу,можно и вечером или завтра.
Ссылки получила,сейчас посмотрю.
Натусе4ка
ОК, сброшу обязательно, все хочу в зале сфоткаться, но у нас с каждым днем народу все больше, а при людях фоткаться не хо.
А то смешно это выглялит, в зале без году неделя, результаты очень скромные, но зато от зеркала не отходишь.
alexes16 писал(а):

А то смешно это выглялит, в зале без году неделя, результаты очень скромные, но зато от зеркала не отходишь.

Ну ничего может летом.Летом говорят народу поменьше в зале.
Натусе4ка
Надеюсь что к лету у некоторых запал остынет. А то вчера даже гантелей на всех не хватило.
Привет, девочки))

Что за маечки-одежки? Мне тоже интересно - на лето без спортивной формы я)))
Хожу - присматриваюсь))
Елена+
Маечки и спец материала, для занятий спортом. У разных фирм есть. И у Найк, и у Адилас, и у коламбии. Материал который быстро сохнет. Я на Кидстаффе беру, девочки часто свои пролеты продают.
alexes16
Спасибо)) загляну на Кидстафф, увидела твои одежки для спорта - красота)) подмигиваю
Елена+ писал(а):

увидела твои одежки для спорта - красота))

Мне тоже Саша накидала ссылок,так что я уже набрала кое-что.
alexes16 писал(а):

А то я смотрю многие на занятиях еле ноги поднимают, а потом фукают а степ, мол ничего не дает.
Я почти 3 месяца хожу и каждый раз мокрая до трусов и носков выхожу.
И тренер с нами все делает и тоже мокрая каждый раз.
На юбочку могу наводку в личку дать, на кидстаффе заказывала. Просто заниматься в хлопке, особенно на степе нереально. Да и вообще хорошая спец одежда для спорта ни чем не сравнится.
У нас сегодня девочка на занятие вообще в пижамных штанах в клеточку пришла, при чем на 4 размера больше, и ниче.

У нас сегодня была буза народная после занятия. Чего мол Степ лайт, это же так легко и просто и ничего не накачаешь, давайте посложнее.. А я считаю, что во-первых лайт для таких как я, кто первый раз, просто необходим. и потом, если не халтурить, как ты говоришь, а выкладываться, то даже лайт совсем не пешком пройтись улыбаюсь

А по поводу одежды.. У меня хлопковые бриджи пока только. Да, они мокрые к концу 90-60-90 были, а вот лайт версии степа и пилатеса сегодня выдержали)) думаю, практичней будет все-таки купить спец-бриджи спортивные я тут не причем у меня адидасовская майка с сеточкой. Я просто балдею. Во-первых, грудь держит и не надо лифчика, во-вторых именно красивая майка, нет страшных мокрых кругов подмышками.

добавлено спустя 4 минуты:

alexes16 писал(а):

внутри с передней стороны подклалка-сетка. Попроьую ее на степ без бюстика одеть.

видимо, у меня что-то похожее.. я тут не причем только сетка с резинкой не только спереди, но и сзади.. и еще завязка за шеей..

добавлено спустя 15 минут:

alexes16
Cлушай, ны ты просто мега-монстр тренировок кушать подано по 4 кг на руку на силовых! Жесть! Я бы при 2х умерла))
А куда ты ходишь, в какой клуб? Мне интересно было бы на растяжку сходить, но у меня в утренней программе такого не ставят (да и в вечерней, если честно, не видела)...
И еще, интересно, ты в чем видешь результат тренировок? Уходят объемы, наращиваются мышцы или улучшается самочувствие? Как бы чего реально можно ожидать от групповых, если выкладываться?
Натусе4ка писал(а):

Мне тоже Саша накидала ссылок,так что я уже набрала кое-что.

а ткните и меня носом, плиз))

ты хвастать будешь обновами? улыбаюсь
Елена+ писал(а):

ты хвастать будешь обновами?

Так ты посмотри в Саши в дневнике.Я себе тоже взяла такие же шорты-юбку,бюстик и майка сегодня пришла.Надо сфоткать.

добавлено спустя 47 секунд:

http://ovulation.org.ua/forum/post4773937.html#4773937
Натусе4ка
а я видела )) йоу клевые)) теперь тоже хочу подобную юбку и майку)

на Кидстаффе посмотрела, что -то ничего не нашла подходящего,
хорошие вещи есть, а цены -самолеты.
Надо по магазинам выбраться будет целенаправленно и посмотреть.

Ссылки тоже в дневе у Саши есть?
Елена+ писал(а):

Ссылки тоже в дневе у Саши есть?

Я в личке посмотрю,у меня вроде сохранились ссылки.
Натусе4ка
вот спасибо за ссылку) букетик
я выше не посмотрела, тсм - теперь буду знать хоть в какую сторону рыть,
люблю этот бренд)))

добавлено спустя 56 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Я в личке посмотрю,у меня вроде сохранились ссылки.

ок, жду)
Нюрасик
Вот, то чо я и говрила про степ. Я тоже считаю что для начинающих должна быть облегченная версич, так как тому кто первый раз очнгь сложно запомнить двидегия и связки. У нас тоже есть степ1 (для начинающих) , я на него хожу и просто степ для продвинутых ( но он вечером и у меня не выходиь ходить). Но у нас и на степ1 не просто движения, а связки и иногда довольно сложные. Ну и тренер по группе смотрит если много новеньких то полегче дает связки. Но я еще ни разу не вышла сухая.

У менч тоже бриджы хлопковые, но мне в шортах удобнее. И про мокрые круги на одежде с тобой согласна, это неприятно и неэстетично.

Ну я тоже не сразу по 4 кг брала, начинала с 2 кг на руку, я же почти 3 месяца хожу.
Да и на разрешает наи тренер меньше 3 кг брать, говорит неэффективно.
Рещультаты в объемах есть очень заметные, на работе уже не раз слышала, что я очень похудела. Живот заметно подтянулся. И я стала сильнее.

Я хожу у себя на Троещине в спорт клуб Gym fit, растяжка по пятницам на 9:30 приезжай. Очень это классное занятие, одно из моих любимых.

Последний раз редактировалось: alexes16 (29.01.2015 0:05), всего редактировалось 1 раз
alexes16
Ты не призналась, куда ходишь, и как оцениваешь эффект с точки зрения прагматики (убираем факт удовлетворенности собой) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Я по 2, даже 2,5 брала на руку год назад с джиллианой когда занималась. Но тогда я чувствовали жгучую мотивацию. А сейчас максимум с 1,5 готова начинать, но у нас только 1 или 2 в клубе, так что я вообще по 1 пока беру чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена+
Кинула в личку ссылку на юбку

Нюрасик
У нас тоже 1 и 2 гантели, но мы берем по 2 гантели в руки (2+1 кг или 2+2 кг в каждую руку) и так занимаемся

Дописала про клуб
alexes16
А у вас там разовые можно брать? Ща их сайт поисчу подмигиваю

Мне, кстати, сегодня пила тес оч понравился. Я первый раз. Лайт версия в основном на статику и без гантелей. Но такой релакс и перезагрузку почувствовала после занятия. Их же в сумме два было, а я целый день потом летала, как пушинка. 100% благодаря пилатесу
Нюрасик
Можно записаться на пробное занятие бесплатно. Есть и разовые и месячные абонименты и трехмечячные. Я в пятницу как раз буду, приходи.

Нюрасик
Пилатес неплох именно как второе занятие, а аот если оно одно в день, для меня мало. Я пока не хожу, отдаю предпочтение силовым.
alexes16
Ага, вижу. Слушай, так у вас дешевле получается, чем у меня (правда у меня 5 мин от дома). Я платила 320 за мес утро (но это первый раз, потом 360), а у вас 280 смотрю... Сейчас до расписания доберусь...
Нюрасик
Я вообще перед НГ по акции годовой за 840 грн вщяла, правда день, но если мне нужно на утренее занятие, я просто 20 грн допоачиваю.
Расписание на сайте еще старое вроде.
А как растяжка у них звучит? В ПТ вижу бади скалп и танец живота улыбаюсь
В Пт у меня в клубе 1,5 часа степ денса. Еще на нем не была, думала сходить... Я разве что на бели-денс успею на 14 я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

alexes16
Ага, значит если ты на день ходишь, а расписание старое, то вывод - растяжка на 14 подмигиваю
Нюрасик
Нет, это старое расписание. Сейчас на 9:30 растяжка (stretching), а на 14:00 BTS (это силовая). Танца живота нет, тренер уволилась ( и слава богу)

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик
Я за утренее просто доплачиваю.
alexes16
Тогда я подумаю, мож на следующей неделе. Еще позвоню им завтра насчет расписания... Просто настроилась уже на денс класс...
Слушай, а у вас там нет кросс фита? Я слышала, что модное веяние пошло. Вроде бы разные виды активности сразу. Тут ты бежишь, тут резко остановился и куда-то перелазишь или качаешься и тд
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3