А то я смотрю многие на занятиях еле ноги поднимают, а потом фукают а степ, мол ничего не дает.
Я почти 3 месяца хожу и каждый раз мокрая до трусов и носков выхожу.
И тренер с нами все делает и тоже мокрая каждый раз.
На юбочку могу наводку в личку дать, на кидстаффе заказывала. Просто заниматься в хлопке, особенно на степе нереально. Да и вообще хорошая спец одежда для спорта ни чем не сравнится.
У нас сегодня девочка на занятие вообще в пижамных штанах в клеточку пришла, при чем на 4 размера больше, и ниче.
У нас сегодня была буза народная после занятия. Чего мол Степ лайт, это же так легко и просто и ничего не накачаешь, давайте посложнее.. А я считаю, что во-первых лайт для таких как я, кто первый раз, просто необходим. и потом, если не халтурить, как ты говоришь, а выкладываться, то даже лайт совсем не пешком пройтись
А по поводу одежды.. У меня хлопковые бриджи пока только. Да, они мокрые к концу 90-60-90 были, а вот лайт версии степа и пилатеса сегодня выдержали)) думаю, практичней будет все-таки купить спец-бриджи спортивные

у меня адидасовская майка с сеточкой. Я просто балдею. Во-первых, грудь держит и не надо лифчика, во-вторых именно красивая майка, нет страшных мокрых кругов подмышками.
добавлено спустя 4 минуты:
внутри с передней стороны подклалка-сетка. Попроьую ее на степ без бюстика одеть.
видимо, у меня что-то похожее..

только сетка с резинкой не только спереди, но и сзади.. и еще завязка за шеей..
добавлено спустя 15 минут:
alexes16
Cлушай, ны ты просто мега-монстр тренировок

по 4 кг на руку на силовых! Жесть! Я бы при 2х умерла))
А куда ты ходишь, в какой клуб? Мне интересно было бы на растяжку сходить, но у меня в утренней программе такого не ставят (да и в вечерней, если честно, не видела)...
И еще, интересно, ты в чем видешь результат тренировок? Уходят объемы, наращиваются мышцы или улучшается самочувствие? Как бы чего реально можно ожидать от групповых, если выкладываться?